3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アイサロン フェア 武蔵小杉(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ムサシコスギ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-16 今井ビル1F
  • JR武蔵小杉駅より徒歩2分◆【武蔵小杉/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ】
    4.4
  • りおきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:36:56.0

いつも通り安定でした。リラックスして眠ってしまいました。ありがとうございました!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

eyesalon Fair (フェア) 武蔵小杉【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

りおきゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、毛周期で細かい毛が多く見られたので、美容液などでのお家でのケアをしっかりめにしていただくようお願いいたします♪

また、細かい毛が伸びてくるといつもよりバラつきが気になるかと思いますので、いつもより少しお早めのおかけ直しがおすすめです(*^_^*)

ご不明な点がございましたら、またお気軽にご相談ください♪

りおきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:21:06.0

とても丁寧に接客してくださった。仕上がりも満足。なにかイベントの前とかに行きたい。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

ふうか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウWAX脱毛でのご案内でしたがその後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

1ヶ月に1回程度目安にご来店いただきますと、形が定着しやすくなっております!

また、ワックス後のお肌は敏感になっておりますので、保湿をしっかりめにお願いいたします(^_^)/

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:28:09.0

細かくれて丁寧にカウンセリングしていただけて安心できるサロンです。
    心地よくて最後のマッサージも気持ちよかったです。

【新規】フラットラッシュオールカラー付け放題130本保証 ¥12100→¥9900

ちぐ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、当店でエクステをお付けするのはお初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

長さや、カール、お色味などを変えることで印象も変わってきますので、気になる所はお気軽にご相談いただければと思います(^_^)/

エクステのケアも忘れずにお願いいたします☆

ちぐ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:24:04.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。すっきりとしたきれいな眉になって満足しています。
    メイクが楽になりました!

あやか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

また、ワックス後のお肌は敏感になっておりますので、保湿をしっかりめにお願い致します♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• チャクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:50:37.0

技術力高くて仕上がりがとても綺麗です。

【再来】ロイヤルセーブル80本  ¥7900→¥5700

チャクラ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、前回のメニューに追加して下まつ毛もご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

自然に濃く見えるようデザインを提案させていただいたので、長さ、太さ、本数など調整可能ですのでお気軽にご相談いただければと思います(^_^)/

チャクラ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:40.0

初回ということもあり、丁寧かつ分かりやすい説明をしていただきました。最初から最後まで笑顔で優しく対応していただいた上に仕上がりもとても満足でこれからもお願いしたいと思えました!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフト上下でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

乾燥などによってちぎれてしまった毛が少し見られましたので、お家での美容液などでのケアも忘れずにお願い致します(^_^)/

気になる事などございましたら、気軽にスタッフまでご相談くださいませ☆

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:56:49.0

とにかく良かったです。
    今回は、眉毛ワックス脱毛していただきました!
    今までの自分の眉毛のコンプレックスが軽減され、
    自分で眉毛も書きやすくなりました。
    本当にありがとうございます!

ひ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回アイブロウワックス脱毛と眉カラーでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

また、ワックス後のお肌は敏感になっておりますので、保湿をしっかりめにお願い致します(^_^)/

ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:52.0

とても丁寧な接客で、店内も清潔感があり大変居心地のよい雰囲気でした!持ちがどのくらいかまだ分かりませんが、また伺いたいと思えるお店でした(*^^*)

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

さよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店では、上がり具合を調整したり、別のデザインパーマでご案内もできますので気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ラッシュアディクトも一緒にご購入でしたので、ケアも忘れずにお願いいたします!

さよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)/

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:48:10.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    説明もわかりやすかったです。
    毎日のメイクが楽しくなりました。ありがとうございました。

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

今回フラットラッシュ80本でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

長さやカールなどデザインの調整もできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:14:58.0

接客が丁寧で、とても分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

ともえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回はフラットラッシュエクステでご案内させていただきました。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^o^)

長さや、デザインなどもご変更できますので何かございましたら、ご気軽にご相談ください。

ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:38:01.0

通っていた店舗が人不足なのか開いていない日も増えており乗り換えで探していました。
    落ち着く個室に、丁寧な対応で、持ちも良く満足しています。またよろしくお願いします。

ms様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きました。

その後まつ毛の状態はいかでしょうか?

いつも右が下がりやすいとの事で、今回は調整しておかけさせていただきました。

まつげの状態や毛周期によっても下がり方が異なるかと思いますが、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ms様のまたのご来店お待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• さとうさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:18:01.0

駅からも近く通いやすいのでお世話になったおります。
    お店の雰囲気もよく、とても清潔感があり、個室なのもリラックス出来て嬉しいです。
    今回で4回目のパリジェンヌですが、どのスタッフさんにして頂いてもいつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    他のサロンでやった時よりもしっかり上がり、もちもいいです!!次は眉のメニューでも伺おうと思うのでまたよろしくお願いします。

さとう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

その都度、地まつ毛の状態にあわせてパーマをおかけさせていただきますので、ご安心してお任せください!!

眉メニューもとても人気です!是非一度試されてみてください(^_^)/

来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• 米愛さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:44.0

初めてお伺い致しました。

カウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださり、
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    また仕上がりも綺麗で、2週間近く経っても本数が保たれていて、とても満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【新規】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800

米愛様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!

また、気になる事などございましたら、ご気軽にご相談ください。

米愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• ちむちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:02.0

駅からも近く、お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当スタッフさんの対応もすごく良く、また行きたいと思いました。
    今日は、ありがとうございました!

【新規】3Dボリュームラッシュ500本 ¥15100→¥12900

ちむちむ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^O^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

少しお久しぶりのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

以前は多めの本数でお付けになられていたとの事でしたので、今回は500本のご案内でしたが本数は増やす事も可能ですのでお気軽にご相談ください(^_^)/

多めの本数をご希望の場合はお時間枠確保のため、お電話にてお問い合わせいただければと思います♪

ちむちむ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• まおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:31:16.0

初めてパリジェンヌをしました。まつ毛が上がりすぎてしまうかもと少し不安でしたか、上がりすぎることなく満足いく仕上がりにしていただきました。店内も静かで過ごしやすかったです。説明や施術が丁寧で安心できました。また行きたいと思います。

まおちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

またお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

カウンセリングの際にもご案内させていただきましたが、カールの強さの調整やデザインパーマのご用意もございますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

美容液などでの毎日のホームケアも忘れずにお願いします♪

まおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:06:25.0

他店でやってもらった時の問題点を話した上で施術をして頂きました。
    問題点も改善され、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお伺いさせて頂きます。

ちほ様

前回はパリジェンヌラッシュリフトの公式のロッドでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に、パリエクのメニューも気になっているとお伺いしたので、今回のお仕上がりによりボリューム感を出したい場合はエクステを一緒にお付けすることでより華やかさを出す事ができますので、ご検討していただければと思います(*^_^*)

パーマの上がり具合やデザインもご変更可能ですので、またご相談ください♪

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 降旗

• Hikariさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:45:56.0

初めてのまつぱ、まゆげWAXだったけどすごく優しく分かりやすい説明とサロンでした。
    外観が静かな場所にあって、中もきれいでとても良かったです!
    このまま次もお願いしたいと思います!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

Hikari様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックス脱毛でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

当店ですとカールの強さを調節したりデザインパーマのご用意もございますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

アイブロウWAX脱毛は、定期的に通っていただくと形が定着しやすいので1ヶ月に1回程度を目安にしていただければと思います!

また、眉をしっかり伸ばしていただくとより左右差が少ないデザインに出来ますので、2,3週間はお手入れせずにご来店ください♪

Hikari様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• なーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:30:32.0

接客、技術共にとても素晴らしかったです。
    駅から徒歩5分もかからないくらいの距離にありとても通いやすいです。
    店内の雰囲気もよく、清潔感があり、個室なので周りの目を気にせず落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    カウンセリングの際、初めてだったので沢山質問してしまいましたがとてもわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    押し売りされるのが苦手でしたが、まつげの状態をみて今私に必要なものを教えていただいたので、また次回美容液なども一緒に購入しようと思います。
    次回2ヶ月以内にいくと割引などもあるようなのでまた伺いたいです。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

なーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです☆

今回ボリュームラッシュのメニューに変更してご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ボリュームラッシュでお付けするのはお初めてとの事でしたので、またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

なーさん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)/

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:47:48.0

今回、以前から気になっていた下まつげのパーマを初めてしてみました。
    逆さまつげで悩んでいたのですが、パーマをかけると下まつげが思ったよりも長いことに気づきびっくりしました!
    下まつげにマスカラを塗ってもしっかり存在感が出るので、毎日のメイクがより楽しいです♪
    上のまつ毛も前回同様、きれいに仕上げてくださいました。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

るう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回下まつ毛のパーマがお初めてということでしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

下まつ毛もしっかり長さがありましたのでパーマをかけていただくと、目の縦幅がでてよりお目元に存在感がでてくると思います(^^)

今回右のまつげに細かい毛が見られたので、お家でのケアも忘れずにお願いいたします☆

るう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• さとうさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 08:24:44.0

いつもまつ毛パーマで行かせてもらってます!
    下がりまつ毛で、瞼も重いので…パーマがかかるのか不安でしたが丁寧に説明して頂き、大満足の仕上がりです。
    パーマで不安がある方にもおすすめです。
    店内は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もとてもいいですし、どの方にやっていただいても毎回綺麗な仕上がりなので、もう他のサロンにはいけません!!
    眉毛のメニューも気になっているので次回、相談しようかなーっと思っています(^^)また来月もよろしくお願いします。

さとう様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!

ご不安もあったかと思いますがパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

カールの種類も豊富にございますので、気になるカールなどございましたら、ご気軽にご相談ください。

眉メニューもとてもおすすめです!!
    ぜひ一度試されてみて下さい(*^_^*)

さとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:32:30.0

今回4回目のまつ毛パーマでしたが、施術の翌日にはパーマがかなりとれてきて、左目にいたってはほぼとれている状況になってしまいました。
    一重のため以前から少し強めにかけていただいていたので「前回同様強めにかけました」とのことでしたが、前回やそれ以前にこんな状態になったことはありませんでした。来週イベントがあってそのためにかけたので残念です。
    担当の方を指名していないので、担当の方それぞれ感覚に違いがあるかもしれませんが、翌日にほぼとれている&左右差がすごいので店内で共有いただけると嬉しいです。
    前回以前は大満足だったので、次回は施術前にこちらからもきちんと相談してお願いしたいと思います。

れいこ様

今回も前回同様、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました。

前回から日にちもあいており、地まつ毛の状態が変化しております。

地まつげの状態によっては、仕上がりが異なる場合もございます。
    説明不足で大変申し訳ございません。

もう一段階しっかり上がるロッドでおかけ直しも出来ますので、是非ご相談下さい。

また、事前に履歴や情報は、サロン内で共有させていただいておりますのでご安心下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair 武蔵小杉店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 07:57:39.0

今回、フラットラッシュつけ放題130本を予約させて頂きました。
    初回利用で5分前に到着してしまいましたが、親切にカルテ記入を説明して頂けました。
    内容と仕上がりの雰囲気の相談も丁寧に対応して頂きました。
    1時間程で終了し、予定時刻の1時間30分より早く終了しました。
    マツエクをつける際のチクチクした感じもなく、つけ心地も良かったです。
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

かな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回はフラットラッシュエクステで130本お付けしました。

付け心地が柔らかい毛質になりますが、その後いかがでしょうか?

デザインや長さなども豊富にご用意しておりますので、ご気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:33:20.0

産後、久しぶりの眉毛サロンに行きたいと思いこちらを見つけ予約しました。一緒にまつげのメニューもあって両方やってほしくなり、パリジェンヌラッシュリフトも施していただきました。カウンセリングも質問や不明点があるか聞いてくれたし、デザインも細かく修正してくれました。出来上がりも思わず「綺麗~」と言ってしまうほど綺麗に仕上げていただきました。まつ毛エクステがあまり好きでは無いですが、こちらのマツパはとても自然だけどきちんと根本から上がっており目元が華やかになり、育児でメイクに時間がかけられないのでやってよかったと思いました。全部で1時間少しで完了してくれたので、産後子を預けて来る身としてはテキパキと進めていただいてありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→

みき様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックス脱毛でご案内をさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

アイブロウはできるだけ地眉を活かし、フラットの形で仕上げさせていただきました。

太さの調整は可能ですので、次回またご相談くださいませ♪

パリジェンヌラッシュリフトも根元からしっかりと立ちあがるので、とても華やかになりお似合いでした(^^)

カールを付けたり角度を変えることも出来ますので、ぜひデザインパーマもお試しいただければと思います!

育児でお忙しいかとは思いますが、チケットは二ヶ月有効ですので、お時間ある際にまたお越し頂けたらと思います(*^_^*)

みき様のまたのご来店お待ちしております☆

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:43.0

先日はありがとうございました!(^^)
    今までで一番しっかり上がりました!
    朝のメイク楽になって嬉しいです!

お店も綺麗で、雰囲気も落ち着いた感じでとってもよかったです!

また定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いいたします(^○^)

りな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフト公式のロッドでおかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

まつげパーマは一ヶ月から一ヶ月半を目安におかけ直しして頂きますと綺麗な状態を保ちやすくなっております!

また、カールの強さを調整したり、デザインのご変更も可能です♪

とってもまつ毛が長くお綺麗でしたので色々なデザインお楽しみ頂けると思います(^^)

また何かございましたら次回ご相談くださいませ(*^_^*)

りな様のまたのご来店、心からお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 降旗

• ゆみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:56:07.0

とてもご丁寧にカウンセリングして頂きました。
    他店で今まで同じ施術でしたが、まつ毛が上がりが悪く、歳だし自分のまつ毛が悪いのかなと思っていましたが、今回とてもきれいに上がっていて嬉しいです。
    娘達からもすごく綺麗に上がってるね。と絶賛でした。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ゆみママ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました。

いつもまつ毛が上がりづらいと伺いましたので、調整してしっかりめにおかけしましたが、その後いかがでしょうか?

何かご要望などございましたらご気軽に、ご相談くださいね!!

ゆみママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:09:48.0

初めて伺わせて頂きました!
    店内清潔感があり、印象良かったです。
    夏場はマツエクにしてましたが、今回オフしてパリジェンヌに☆
    とても綺麗に上がって大満足です♪
    最後の肩マッサージ嬉しかったです♪

yuki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はエクステのお外しとパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました。

お久しぶりの、まつ毛パーマでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)

パーマの上がり具合なども調整できますので、ご気軽にご相談ください。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• なおさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:48:38.0

今回、初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    下がりまつ毛なのもあり不安があったのですが、親身に悩みを聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。
    施術中も痛みや目がしみる事もなく、仕上がりも大満足です!メイクするのが楽しみです(^^)
    他の種類のパーマもあるそうなので、色々試してみたいなと思いました。その際はまた、相談のってください。

なお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました。

まつげパーマがお初めてで、ご不安もあったかと思いますが、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^O^)

まつげパーマをすると、お目元がよりパッチリしてメイクはとても時短になるかと思います!

デザインパーマなども豊富にご用意しておりますので、ご希望等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

なお様のまたのご来店、楽しみにしております(^_^)/

eywsalon Fair 武蔵小杉店 担当  飯田

• チャクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:25:59.0

清潔な店内で、諸々がクオリティ高く綺麗で整っていました。
    仕上がりも細やかで綺麗でしたので大変満足しています。

また、お伺いさせていただきます。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

チャクラ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はフラットラッシュの80本でご案内をさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのエクステとの事でしたが、フラットラッシュは軽くて柔らかい毛質ですのでお付け心地の違いを実感して頂けたかと思います(^_^)

3~4週程でおかけ治してあげると良いかと思いますので、目安にしていただければと思います☆

チャクラ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:41.0

今回は大事なイベントがあった為、いつもはパーマですがエクステをお願いしました。
    過去につけた事のあるエクステよりも付け心地が良く違和感がない事に驚きました!
    エクステだとバサバサしてしまうイメージでしたが、カウンセリングでこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの仕上がりになり、大満足です!
    フワッとしたイメージを伝えるだけで、くみ取って下さるのがなにより助かってます。今後ともよろしくお願いします。

ma様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は挙式に向けてとの事で、ボリュームラッシュ300本でご案内をさせて頂きました。

地まつ毛が増えたような自然な濃さがご希望とお伺いしましたが、ボリュームラッシュは一本が0.07mmと極細になっているので、自然なボリューム感を出す事ができるのが特徴です(*^_^*)

また、柔らかくて軽い作りになっているので、装着感も少ないかと思います!

本番までにもう少し調整したい所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ma様のまたのご来店お待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:57:11.0

いつも立ち上げのカールでお願いしておりますが、デザインパーマをお薦めしていただき、いつもと雰囲気が違くなりとても気に入りました!!
    お店も綺麗で、またぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

デザインカールも豊富にございますので、長くパーマ楽しんで頂けると思います!

また気になるデザインございましたら、次回ご相談くださいませ。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 降旗

アイサロン フェア 武蔵小杉(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー