3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 江坂店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32-601
  • 大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】6番出口から出て徒歩スグ♪リバボール江坂601号室です

えいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:22:17.0

昔から首と肩が痛くて頭痛まであるので、いつもお願いしている担当の方に助けて頂いてます。

優しい笑顔で迎えてくださり、落ちついた声と丁寧な接客、確かな技術で毎回安心して身体をお任せできます。
    細かく伝えなくても、私の身体を分かってくださっているので、本当にありがたいです。

こんなに信頼出来るセラピストの方と出会えて、本当に私は運が良いと思います。
    また、頭痛が酷くなる前に伺います。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

アロマリンパサロン Bodysh江坂店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

えいたん様

お忙しい中、口コミもご投稿してくださりありがとうございます。

温かいお言葉の1つ1つがとても嬉しくて心に響き、感動しました。
    お客様に信頼して頂き、安心して施術を受けてもらえることを大切にしておりますので、セラピストとして本当に嬉しく思います。
    こちらこそいつも大切なお身体を預けて頂いて、ありがとうございます。

指名してくださっているので、継続してお身体の様子を把握することが出来、変化も一緒に感じられることとても有難く思います。

今回は首肩周りが特にお疲れでしたね。
    頭痛もするとのことで心配しておりました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

最近お忙しいようですが、えいたん様のお身体が1番大事ですので無理なさらないでくださいね。
    これからもお疲れの箇所をしっかりと把握して、少しでも楽になって頂けるように頂いたお言葉に恥じぬよう日々技術を高めて参ります!

素敵なえいたん様にお会い出来て、担当させて頂けることがとても幸せです☆
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

清水

• えいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:00.0

今回も首肩が辛く頭にまで痛みが来ていたのですが、
    帰る頃には身体がとても軽くなり、頭もスッキリしました!

担当して下さったセラピストさんは、凄く身体の事を勉強されていて、細かな筋肉まで丁寧に解して下さいました
    私は痛いのが苦手なのですが、一気に無理に解すのではなく細かく徐々に緩めて下さっているのが分かり、施術の丁寧さも伝わり安心して受ける事が出来ました
    本当にありがとうございます☆

また、伺いますので宜しくお願い致します!

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円

えいたん様

いつも、Bodysh江坂店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きました。
    えいたん様のお仕事の特性もあるかと思いますが、肩甲骨右側が特にお疲れでしたね。
    頂いたお時間の中で、お疲れが少しでも緩和されるように、お身体の様子に合わせながら精一杯施術させて頂きました。

『施術の丁寧さも伝わり、安心して受けることができた』と言って頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、しっかりと学んで成長していきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

また、えいたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Bodysh江坂店 坂本

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:02.0

優しいお言葉としっかりとした技術でお願いした日はすごく身体が軽くなります。また、優しいお言葉がものすごく嬉しく、癒されます。
    それなりに値段もするので(アロマの中では安い方なんでしょうが)頻回には通えず、本当に辛くなった時にしか行けませんが、思ったときに予約が取りやすく助かります。
    指名したいのですがこれまた料金がネックで…指名できませんが、またお願いしたいセラピストさんです。

ゆぅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿してくださり、とても嬉しかったです!

『優しいお言葉としっかりとした技術』とのお言葉を頂戴し、感動いたしました。
    お身体の変化も感じてくださり、癒されたと仰って頂けて安心し、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    温かいお言葉をありがとうございます☆

今回も肩回りを中心に、全身とてもお疲れでしたね。
    施術させて頂き、お身体から日頃ゆぅ様が頑張っておられる姿が伝わってきました。
    ご来店頂いた時は、お身体のお疲れが少しでも楽になり、心身ともに“来てよかった”と思って頂けるように、心を込めて施術させて頂いております♪

疲れた時に当店のことを思い出してくださったり、またお願いしたい!と仰って頂き、とても嬉しいです。
    温かいお言葉を励みに、今後も更にゆぅ様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

また担当させて頂けた時は、お身体の状態にやお悩みに合わせて、お疲れの箇所を重点的に流したりと調整できますので、ご遠慮なく仰ってくださいね☆

また、ゆぅ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

清水

• いぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:45.0

アロマの癒しリラックスとパソコン疲れの筋肉コリ解消が同時に一気に叶ってすごく良かったです!!またリピートしたいです!

いぐち様

いつもBodysh江坂店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    先日はリラックスしたいとのことでしたので、『リラックスとコリ解消が一気に叶った』と言っていただけて安心いたしました。

今回細かい筋肉も意識して触らせて頂きましたが、その時々のお疲れに合わせて対応して参ります。
    私生活のことなども、また教えて頂けると嬉しいです。

リーピートしたい!と仰ってくださり本当に嬉しいです。是非お待ちしていますね!!
    また、いぐち様にお会いできる日を、楽しみにしております。

Bodysh江坂店 坂本

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:09:45.0

普段から立ち仕事で肩こり、背中の痛みが悩みで今回初めてこちらでリンパマッサージを受けました。
    担当のスタッフさんが丁寧に私の1番辛い肩、背中を集中的に施術してくださり終わったあとは身体が軽く首回りもスッキリしていました。かれこれ10年以上、様々なリラクゼーションのマッサージに行っていますが、こちらのサロンはお値段以上の気持ちよさと丁寧な施術で大満足でした。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

なるなる様

先日は、Bodysh江坂店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    首、肩、お背中しんどかったですね、終わった後の様子をお伺いして安心いたしました!
    しんどい部分は、重点的に触らせて頂きますが、その痛みの原因がそこにあるとは限りませんので、
    頂いたお時間の中で、できるだけ全身丁寧に見させていただきます。

そして、たくさんのリラクゼーションを経験なさっているなるなる様に大満足と言って頂いたこと、すごく励みになります。これからも、技術の向上のために努力いたします。

1回目の施術から10日ほどで、また早めにご予約して頂いてたんですね!
    あれから体調の方いかがですか?ご自愛くださいね。
    またなるなる様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Bodysh江坂店 坂本

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回今回のスタッフさんに担当いただいていますが、その時の身体の状況を見て判断いただき、ガチガチに凝り固まった身体と心もほぐしてもらってます。
    終わった後は弛んだ顔が引き上がり、身体のガチガチ感がほぐされているのは感じますが、翌日以降も継続されているのが嬉しい。
    またお願いしたい!そう思える方です。

■ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥9680 頭のもみほぐし

マル様

いつもBodysh江坂店にご来店いただき、ご指名もしてくださりありがとうございます。
    先月のお話の続きを聞かせて頂けて安心しました!
    マル様のご来店、いつも楽しみにお待ちしています。

マル様のお身体を触れさせて頂き、先月は小さくなっていた凝りがいきなり大きくなっていたり、
    今までなかったコリが出現したり、驚きながらも、ここの張りが強くなってるのはなんでだろう?と普段の生活のこともお聞きしながら、施術させていただけるのはとても嬉しいです。
    そして、私に信頼してお身体預けて頂けることを、幸せに思っています。

施術後に翌日以降の継続、感じて頂いているんですね。
    本当によかったです。

また、お会いできる日を首をながーくしてお待ちしております!

Bodysh江坂店 坂本

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 02:22:13.0

先日はありがとうございました!!
    マッサージめっちゃ気持ち良かったです!
    疲れが溜まっていたので、マッサージしていただいて、本当に体が楽になりました!
    暖かいベッドと、首のホットタオルが最高に気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    終わった後はドリンクのサービスがあり、帰る前にホッと一息つくことができました。
    マッサージする時は、あまりお話はせずに施術してもらいたいということもあり、あまりマッサージ師さんと話す機会がなかったのですが、施術が終わった後に、専門的なお話を聞くことができ嬉しかったです。

今度は、旦那も誘って行かせていただきます!!
    本当に気持ち良かったです!!!ありがとうございました!!!

■ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分 計100分¥13100円⇒¥12100

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご来店時にもうれしいお言葉をいただき、口コミまでご投稿いただいて本当にありがとうございます。
    施術後、沢山お話させて頂けて嬉しかったです。

美味しいハーブティーは5種類ございまして、週替わりでお楽しみいただけます。
    お気に入りを是非お聞かせくださいね。

日々頑張っていらっしゃるあおい様がくつろげる時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
    あおい様に頂いたお言葉を励みに、今後も「気持ち良かった」と喜んで頂けるよう日々技術を磨いて精進してまいります。

お疲れの際には是非またお立ち寄りください☆
    あおい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

寒暖差の激しい今日この頃ですので体調にはお気を付けくださいね。

追記☆
    ご投稿いただいた後すぐに旦那さまとペアでのご来店ありがとうございました!
    本当に嬉しくて感動いたしました!

Bodysh江坂店  谷

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:56.0

店内もとてもきれいですし、何より施術がとても良いです。
    アロマの120分コースを何度か受けましたが、効果が長持ちします。

贅沢な気分も味わえて、これからも通わせていただきたいです。

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒14520円

asa様

先日はBodysh江坂店にご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

うれしいお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく励みになります!

今回は肩甲骨周りをしっかりと施術させて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?

揉み返しがきやすいとの事でしたが今回も大丈夫でしたでしょうか?

お疲れの箇所により力加減を調整しますので遠慮なくおっしゃって下さいね。

ご自身でもお身体のメンテナンスをされているので、身体の変化を感じやすくなっているかと思います。

効果が長持ちすると言って頂きとても嬉しいです。

定期的にお越し頂いているので、効果が持続しやすくなっているかと思います。

今後もasa様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ればとても嬉しく思います。

お越し頂いた際はその日のお身体のお悩み等、何なりとご相談くださいませ。

asa様にお会いできるのを楽しみにしております。

河上

[投稿日] 2024-02-25 20:30:21.0

今回もありがとうございました。
    肩こりがひどいので定期的にこちらに通っています。肩を重点的に、いつも丁寧に施術してくださります。

■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒11880円

すいらば様

いつもBodysh江坂店にご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿してくださり、ありがとうございました!

今回も肩がとてもお疲れでしたね。
    全身のお身体の状態を見ながら、特にお疲れの肩周りを重点的に流させて頂きました。
    丁寧な施術と仰ってくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今後もすいらば様のお身体に合わせた施術をご提供できるように、日々技術を磨いて参ります。
    お疲れを癒したり、理想のお身体に近づけられるよう精一杯させて頂きますので、またご要望などありましたら何でも仰ってくださいね♪

いつもご指名頂き、本当にありがとうございます☆
    またすいらば様にお会いできるのを楽しみにしております!

清水

• ほっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:15.0

肩こりと腕の凝りがひどくてリンパマッサージをお願いしました。力加減もちょうど良くて終わった後がなんとも言えないくらいスッキリして体が軽くて嬉しかったです!
    店内も綺麗でとても丁寧な接客に心癒されました。
    また伺いたいと思います!

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

ほっちゃん様

先日はBodysh江坂店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます!

今回は、肩周りと腕が特にお疲れでしたね。
    お身体の右半身に負担がかかっていらっしゃったので、お疲れの箇所を重点的に流させて頂きました。

力加減もご満足頂けたようで、施術後のお身体の変化を実感してくださりセラピストとしてとても嬉しく思います。
    技術だけでなく、接客面や店内の雰囲気もお褒め頂き、励みになる温かいお言葉をありがとうございます☆

次回もお身体の疲れを緩和し、ほっちゃん様にとってホッと一息つける癒しの時間になりますよう精一杯施術させて頂きます。
    その日のお身体の症状や、ご要望がありましたら何なりと仰ってくださいね☆

またほっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

清水

• オリーブ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:00.0

全身疲れていたので回復出来て良かったです。思い切って行って良かったです。ありがとうございました。次に伺う際はおすすめいただいたリフレクソロジーを追加してみようと思います。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

オリーブ☆様

先日はBodysh江坂店に初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?

お疲れが少しでも回復されたこと嬉しく思います。
    行って良かったとのうれしいお言葉を頂き、とても励みになります!

先日はとくに足がお疲れでしたのでリフレクソロジーをお勧めしましたが、ご来店の際には、その日のお
    疲れをご遠慮なくお伝えくださいね。
    精一杯施術させていただきます。

今後もお疲れを癒しに、お気軽にご来店ください☆
    オリーブ☆様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ればとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

河上

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:02:06.0

いつもお世話になりありがとうございます。

いつも丁寧に疲れた身体も心もスッキリと癒やしていただいてます。

終わったあとも満足しているのですが、翌日以降にも
    しっかり感じているのが とても嬉しいです。

今回は特に疲れ果てた顔で行きましたが、その後に会った友人から『元気そう!』と言われたのが嬉しくて♪

マル 様

いつもBodysh江坂店にご来店いただきありがとうございます。

そして今回はお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

マル様が最初に当店にご来店いただいてから、もうすぐ一年がたとうとしています。

指名をいただいているので、前回のお身体と、環境の変化での凝りなども、

続けて見させていただき、とてもうれしいです。

そして、マル様ご自身がすぐにお身体の変化に気づき

ご報告をいただくのが、私の楽しみでもあります。

先日のアクシデント、うまくおさまりましたでしょうか。

またご来店の際に、お話聞かせて下さいね。

Bodysh江坂店 坂本

• YUIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:04.0

リラックスできて体も温まってよかったです。
    色々お話ができたり女性特有の悩みを相談できてよかったです。

YUI様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます。

リラックス出来て、お身体も温まったと仰って頂き安心いたしました。
    施術を気にいってくださり延長して頂けたことや、終わってから「来てよかった」などと嬉しいお言葉を沢山頂戴し、本当に嬉しかったです!

沢山お話をしてくださったことも、とても嬉しかったです。
    話すことで気分が楽になることもありますよね♪
    大切なお身体を預けて頂き、お悩みも相談してくださってありがとうございました。

アロマトリートメントでリンパや血流の流れをよくして、身体も温まることでリラックス効果も期待できます。
    またいつでも、ホッと一息つきたい時はお待ちしておりますね☆

これからもYUI様のお身体と心が癒される、サロンやセラピストであり続けられるように日々技術を高めて精進して参ります。
    またその日のお身体やお悩みに応じて、ピッタリのコースもご提案させて頂きますので何なりと仰ってくださいね☆

またYUI様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体大切にされてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-04 16:32:56.0

何時もこちらでお世話になってます。雰囲気も良く、技術も上手。終わってから身体も軽く、夜もぐっすり寝れます。スタッフさんの対応も丁寧で何でも気楽に話せます。また伺います。ありがとうございました。

ポポ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客、技術に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります。
    色々とお話頂けて、セラピストとして嬉しく思います。

施術後のお身体の軽さを感じて頂けたり、夜もぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    今後もポポ様に、更にご満足して頂けるよう精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。
    またポポ様にお会いできるのを楽しみにしております。

いまき

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:42:10.0

接客も施術もいつも大満足です!疲れて凝った身体が楽になりました。また来店したいと思います。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

もも様

心温まる口コミもご投稿してくださり、ありがとうございました!

「接客も施術もいつも大満足です!」とのお言葉を頂戴し、喜びで胸がいっぱいです!
    毎回ご指名頂き、施術後にも直接嬉しいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに、もも様にもっとご満足して頂けるよう高みを目指して頑張って参ります!

ここ数ヶ月はお忙しかったようで、お身体もお疲れでしたね。
    今回は腰周りを中心に、張りや凝りの目立つ箇所を重点的に流させて頂きました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

これから年末にかけて、よりお忙しくなりそうですが体調を崩されないようお気をつけください。
    お身体がお疲れの時は、いつでもお立ち寄りくださいね☆
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 21:13:21.0

前回ご相談した際にお伝えした、身体の調子や悩んでいることを覚えててくださり、今回も親身になって丁寧に施術してくださいました。とてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

すいらば様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

指名してくださり、続けて担当させて頂けたこと本当に嬉しかったです。
    今回も肩回りが特にお疲れでしたので、重点的に流させて頂きました。
    スッキリして頂けたこと、セラピストとしてとても嬉しく思います。

これからも肩の痛みや辛さが緩和し、すいらば様が心地よく過ごしていけますよう、お身体に合わせて施術させて頂きますね。
    お疲れや気になる箇所に合わせたオプション等もございますので、またお気軽に何でも仰ってくださいね。

今お忙しいとのことで、お身体や精神的にもお疲れが出やすい時期だと思いますので無理なさらないでくださいね☆
    お疲れの時は、またリラックスされにお越しくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

またすいらば様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 09:51:32.0

ちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。すごくスッキリしました。通い続けたいです

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円

すいらば様

口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます。
    「とても気持ちよかった」 「すごくスッキリした」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!

今回はお疲れの箇所を重点的にし、お身体の気になるご要望に合わせて施術させて頂きました。
    肩回りがお疲れで痛みもあるとのことで心配しておりました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またその日のお疲れの箇所や、お悩みに応じてすいらば様にピッタリのコースをご提案させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね。
    次回もお身体のお話や、ご自宅で簡単に出来るケアなどもお話出来たら嬉しいです☆

すいらば様のお身体の疲れを癒し、更にご満足頂けるように技術を高めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、お疲れの際はお立ち寄りくださいね☆

[投稿日] 2023-10-02 19:17:04.0

何度も変更、すみませんでした。久しぶりに行きました。変わらず雰囲気も良く、施術も上手です。スタッフさんが優しく丁寧に接してくれるので、常にリラックスできます。終わってから身体が楽で又仕事も頑張れます。ありがとうございました。来月も伺います。

ポポ様

いつもBodysh江坂店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て、私たちも嬉しかったです。
    いつも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

ポポ様にリラックスして頂き、また頑張ろうと思って頂けるお店であり続けるために、私たちも頑張って参ります。

今回はお久しぶりだったこともあり、全体的にお身体もお疲れでしたので、全身ゆったりと施術させて頂きました。
    また、今月末にお会いできるのを楽しみにしております。

Bodysh江坂店 坂本

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:17.0

足のむくみやハリがきになっていたので、こちらのコースに。
    施術後、かなりスッキリしました

全身アロマ+超スリム美脚集中ケア+二の腕集中 120分16000円⇒13300円

ちゃこ様

先日はBodysh江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中、脚中心にお疲れが溜まっている印象をお受けしたので、足がスッキリしたとお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後さらに技術を向上させよりよい施術に繋げていけるよう精進いたします。

また今回、期間限定の美脚コースを選んでいただきましたが、痩身コースも脚を中心に施術させていただくコースになりますのでお試し頂けたら幸いです。

当店には他にも様々なコースをご用意させていただいてますのでその時のお身体の状態でコースを決めることも可能です。
    お気軽にご相談ください。

また、ちゃこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

田中

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:00:46.0

定期的に通わせて頂いていますが、いつも的確に疲れが溜まっている箇所を中心に施術して頂き、助かっています。いつもありがとうございます。

k様

いつもBodysh江坂店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

疲れを取り除く手助けになっているようで安心いたしました。
    時間の許す限りお疲れの部位を中心に施術いたしましたので、口コミのお言葉をいただきセラピストとして大変嬉しく思います。

今後もk様のお身体の疲れをより一層取り除けるよう精進いたします。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

田中

• 川ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:46:21.0

いつも、力強さなどその時に合わせて施術してくれます。
    癒しなのでいつもお願いしています。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

川ちゃん様

いつも指名してくださり、セラピストとして心から嬉しく思います!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎月定期的にご来店頂いているので、お身体の変化を感じることが出来てとても有難いです。
    今回は肩回りが特にお疲れだったので、しっかりめの圧で流させて頂きました。
    以前に比べて、お身体の張り具合が緩和されていたり、リンパの流れがよくなってきていると感じます。

ご自身でケアをされたりと頑張っておられる姿が、お身体から伝わってきて私も凄く嬉しかったです!
    またご要望や力加減のご希望などございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね☆

川ちゃん様の温かく優しいお人柄に、私も癒されております♪
    大切なお身体を施術させて頂き、お話もしてくださってとても幸せです。
    今後も更に川ちゃん様に癒しのお時間・施術をご提供出来ますよう、日々技術を高めて頑張って参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

清水

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:16:23.0

ヘッドスパのコースでしたが無理言ってとにかく首メインで施術して頂きました。
    おかげさまで施術後は首の動きがだいぶ楽になりました。
    いつも担当して下さる方なので、
    その日の身体の状態や希望に合わせて施術の仕方や力加減など柔軟に対応して下さるのがほんとにありがたいです。

わか様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お首元の調子も楽になっととのこと
    とても嬉しく思います。
    出来る限りご希望に添えますよう努力いたしますのでご要望がありましたら
    是非聞かせてください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。
     いまき

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:04:37.0

今まで整体や普通のマッサージはいったことあったのですが、今回初めてアロママッサージを受けました。
    普段から肩甲骨や背中が重たから滞りを感じていて、どこかいいサロンがないかと探していたところこちらに辿り着き、思い切って予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりしていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。とにかく、首も背中も二の腕も足も、しっかりと流して頂いて、120分があっという間のように感じました。終わった後、体がとても楽になって、特に足の裏の感触がお店に来た時と全然違くて、むくみが解消されたのか地面の感触をしっかり感じると言うのか、とてもすっきりとしていたのに驚きました。
    また伺います!

まる様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店頂きありがとうございました。
    温かいお言葉が沢山の口コミもご投稿して頂き、本当にありがとうございます。

お言葉の1つ1つがとても嬉しく、セラピストとして励みと自信に繋がり嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まる様に初めてのアロマトリートメントを、リラックスして頂くことが出来て安心しました。
    店内の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます☆

お身体は、首肩周りが特にお疲れでしたね。
    お疲れの箇所によって凝り方や張りの強さに違いが見られましたので、力加減など調整しながら施術させて頂きました。
    足裏も老廃物が溜まりやすいので、リフレクソロジーでしっかりと流させて頂きました。
    施術後のお身体の変化を感じて、口コミでもご丁寧に伝えてくださりとても嬉しく思います。

まる様に頂いたお言葉を励みに、今後も「すっきりした!」と喜んで頂けるよう精進して参ります!
    またお疲れの際は、Bodysh江坂店にお立ち寄りください☆
    次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

清水

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:36:16.0

全身のオイルマッサージとヘッドつきで初めて伺いました。肩や背中の凝りがひどかったのですが、本当に気持ちよく丁寧に施術いただきました。
    暑くてなかなか外出せず運動不足になっているので、また癒してもらうために外出したいと思います。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

とも様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます!

首から肩甲骨周りまでかなりお疲れで、デスクワークのお身体への負担をとても感じました。
    頭皮も硬くなっておられたので、上半身を重点的に流させて頂きました。
    「本当に気持ちよく丁寧に施術いただきました」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います☆
    温かいお言葉をありがとうございます。

以前、運動をされて首周りのお疲れが改善されたとのことでしたね!
    この暑い時期は特に、外出するのを迷ってしまいますよね((+_+))
    気温も高くなっておりますので、体調の変化にお気をつけください。

当店は最終予約が21時半で、最大70分のコースをご予約して頂けます。
    お仕事終わりなどにも是非ご利用くださいませ。

とも様に「来てよかった!」と思って頂けるように、次回もしっかりとお疲れを癒すことが出来るよう日々技術を極めてお待ちしております!

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

清水

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:09:31.0

あまりにも頭痛がひどく、1週間で2回ほど他のマッサージを受けても治らず、すがる思いで利用させていただきましたが、想像していた何倍も良く効果もとても実感できました!接客サービスも素晴らしく、色んなコースを紹介していただき、また次利用するのが楽しみになりました。感謝の気持ちでいっぱいです。

さら様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    温かいお言葉が沢山の口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

当店を見つけてくださり、効果も実感して頂けたとのこと心より嬉しく思います。
    施術後にも嬉しいお言葉を直接伝えてくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

デスクワークで首肩周りがかなりお疲れでしたので、しっかりめの圧で重点的に流させて頂きました。
    圧の力加減もお褒め頂きありがとうございます。
    その日のお疲れ具合や箇所によって感じ方が異なると思いますので、その時はご遠慮なく仰ってくださいね☆

頭痛もするとのことで心配しておりましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは、頭皮を揉みほぐすことで頭痛の緩和も期待出来るといわれております。
    よろしければお試しください♪

また次回担当させて頂けた際は、全身スッキリとリンパの流れを感じて頂き、更にご満足して頂けるように技術を高めて参ります!
    コースのご相談など、ご来店されてからでも結構ですので何なりと仰ってくださいね。

またさら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

清水

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:39.0

対応から技術まで全て完璧でした。
    久しぶりに自分に合った方に出会えたと思いました!
    力加減を箇所が変わるたびに聞いてくださり、施術が終わった後も状態の説明から次にした方がいいコースまで丁寧にご説明くださりました。
    また伺います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

レイ様

先日はBodysh江坂店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもご投稿してくださり、本当にありがとうございます。

「全て完璧」「自分に合った方に出会えた」とお褒め頂き、感激しました!
    施術後も直接お身体の変化や、お褒めのお言葉を伝えてくださり心から嬉しく思います。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も更にレイ様にご満足して頂けるように一生懸命頑張って参ります。

今回、特にお疲れの肩回りと脚を重点的に流させて頂きました。
    全身お疲れでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でもケアされているとのことでしたが、脚の浮腫みが気になる時は、痩身コースがオススメです☆
    しっかりめの圧でセルライトを潰すように流していきますので、よろしければお試しください。

レイ様のその日のお身体の状態やお悩みに合わせて、ピッタリのコースをご提案させて頂きたいと思いますので、ご来店されてからでもお気軽に仰ってくださいね。

こちらに来られた際はまた是非お立ち寄りください。
    レイ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

清水

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:05.0

間違いなく、最高です。
    一度ここで施術受けたら、他には行けません。
    私のお気に入りです。

とも様

いつもBodysh江坂店へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、今回も素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです。

「一度ここで施術受けたら、他には行けない」と仰っていただき、ありがとうございます!
    とも様にいつも「最高!」と思っていただけるように、スタッフ一同さらに精進してまいります。

日頃から運動もされているとも様ですので、
    季節的にもなんだかやる気が出ない時や、お身体のその時々のお疲れについても、いつでもご相談ください。

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

坂本

• いまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:08:52.0

今回も両脚を施術してもらった記憶が全くありません。店内は静かでアロマの香りも程よく、正にリラクゼーションを体感できます。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

いまちゃん様

先日もBodysh江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも口コミをご投稿してくださり、とても嬉しいです。

今回も「両脚を施術してもらった記憶が全くありません」というぐらい、いまちゃん様にとってリラックスして過ごせて頂けたこと、セラピストとして嬉しく思います。
    施術後もいつも温かいお褒めのお言葉をくださり、喜びで胸がいっぱいです!
    私自身の励みと自信になっております。

店内の環境もご評価頂き、ありがとうございます。
    今後も技術・接客面だけでなく、よりリラックスして頂ける環境づくりにもこだわって参ります。

アロマオイルも7種類ご用意しておりますので、その日の気分やお身体にあった効能などでピッタリのオイルをお選びください☆

気温が高くなっておりますので、お体ご自愛下さい。
    またいまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます☆

清水

• おひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:45:38.0

痩身のコースを受けましたが、痛すぎず、しっかり効果がでる施術をしていただきとても満足です。またお願いしたいと思います。

おひろり様

そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂いて、とても嬉しく思っています。

痩身コースの施術を、痛すぎずしっかり効果の出る施術とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    しっかりめの圧でリンパを流していく施術でしたが、その後のお身体の変化を感じて頂けてたようで安心いたしました。

今回のようにオプションでお時間を追加していただいたり、その日の体調や、
    ご自身のメンテナンスの様子を聞かせていただきながら、
    施術もお身体に合わせていきたいと思いますので、ささいなことでもご相談ください。

また、おひろり様にお会いできるのを楽しみにしております。

坂本

[投稿日] 2023-07-08 21:03:42.0

リピーターです。毎月の自分ご褒美で通ってます。施術時はとても気持ち良く眠ってしまいます。雰囲気もスタッフさんの対応策も良くお気に入りのサロンです。又、伺います。よろしくお願いします。

ポポ様

いつもBodysh江坂店をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご自身へのご褒美として通ってくださること、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    温かいお言葉が沢山の口コミもご投稿してくださり、ありがとうございました!

先日はお久しぶりだったこともあり、お身体が全体的にお疲れでしたね。
    肩周りを中心にお疲れの箇所を重点的に流させて頂きました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中はリラックスして頂けたようでとても安心いたしました。
    次回足裏もしっかりと流したいとのことでしたので、お身体の具合やご希望に合わせてコースメニューの変更なども対応させていただきます。
    ポポ様にご満足頂けるようにご提案させて頂きますので、何なりと仰ってください☆

今後ともポポ様に「お気に入りのサロン」と仰って頂けるよう、接客や技術をより高めて精進して参ります!

今月もご予約頂きありがとうございます。
    またポポ様とお連れ様にお会いできるのを楽しみにしております。

清水

ボディッシュ 江坂店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー