4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ベッラヴィータ(Bella Vita)   >

ネイル&リラクゼーションサロン Bella Vita

ネイルアンドリラクゼーションサロン ベッラヴィータ

• 神奈川県逗子市逗子5-3-30 ハウス逗子海岸201
  • 逗子駅東口/逗子・葉山駅南口徒歩4分.京急バス逗子郵便局徒歩1分.池田通り徒歩2分

はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:59:56.0

脚がとてもダルくご連絡したらすぐに対応していただけました。程よい力加減で終わったらスッキリする事ができました!

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:58:04.0

ネイルが取れてしまった部分は丁寧に対応していただき、新しい色をおすすめいただきました。
    長い時間も楽しいお話しであっという間に終わりました。ありがとうございます

≪フット≫ワンカラー¥7500⇒¥7000

• 紀子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:06.0

とても丁寧に対応していただき、終始お話も楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。
    久しぶりのネイルに気分が上がりました!

≪ハンド≫定額デザインネイル通常¥7000⇒¥6500

[投稿日] 2024-03-23 16:23:34.0

フット ワンカラーをお願いしました。
    毎回丁寧に施術していただくため、安心してお任せしています。今回は春らしいサーモンピンクで、見ていると嬉しくなります。
    長持ちするので、伺う時期が開いてしまうのですが、なるべく早めに次回は伺いたいと思います。

≪フット≫ワンカラー¥7500⇒¥7000

• ヤマモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:25.0

花粉症でクシャミと不眠から、背中が硬くなって辛かったのが、良くなりました。
     また行きたいと思います。

お得なセット◎アロマリンパ70分+ドライヘッドスパ15分◎通常9200円→8000円

• Toniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:06.0

ネイルの仕上がりがきれい!丁寧でとにかく長持ちしました。憩いの場として自分らしくいさせてくれる空間です。お声かけも温かくいつも気持ちが楽になります
    いつもお心遣いありがとうございます

≪ハンド≫ワンカラー¥6000⇒5500

[投稿日] 2024-01-20 21:59:08.0

爪が欠けてしまっていたのですが丁寧にメンテいただき、テンション上がるように可愛い色味を提案してくださいましたので、華やかな足元になりました。角質もしっかり取れ、仕上げにはクリームを塗りしっとり仕上げてくださいました。ありがとうございました

≪フット≫ワンカラー+足裏角質ケアセット¥10500⇒¥9000

[投稿日] 2024-01-11 12:58:01.0

フットカラーをお願いしました。
    年始用に華やかな色を選んでいただきました。
    いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできますし、長持ちするので嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

≪フット≫ワンカラー¥7500⇒¥7000

• キトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:53.0

初めてで不安でしたが、優しくお迎えいただき安心いたしました。通されたお部屋も柔らかな雰囲気で素敵です。
    マッサージもくまなく丁寧にしていただき、とてもリラックスいたしました。
    またぜひ、伺いたいです!

ネイル&リラクゼーションサロン Bella Vita  からの返信コメント

キトラ樣

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

アロマオイルを使用したボディケアは初めてとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お部屋の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    キトラ様のご来店心よりお待ちしております。

• ヤマモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:01.0

久しぶりに行きました。やはり、来て良かったです。
    すごく疲労していて、よく眠れなかったのが、施術後は、しっかり眠れて、疲れが取れました。

ヤマモン樣

今回もとてもお疲れのご様子でしたね。施術後しっかり眠れてお疲れも取れたとのことで安心いたしました。
    またお疲れが溜まってきた頃ヤマモン様の安眠のお手伝いができましたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-08 21:46:32.0

初めてフットバス付きのコースを利用しました。身体がぽかぽかしてからマッサージに入るので、冷え性の人にはお勧めと教えていただきました。ちょっとしたおしゃべりタイムにもなって良かったです。ぽこぽこエアーも出てくるので楽しいですし、寛ぎたい人には良いと思います。
    マッサージの時のオイルは前回と違う香りを選びました。日によって好みも変わるようで数種類香りを確かめてから選べるのもお勧めポイントです。
    次回は、また違うコースを利用してみたいです。

全身アロマリンパマッサージ60分(フットバス付)¥8000→¥6800

もりちゃん樣
    いつもBellavitaのご利用と、口コミの投稿ありがとうございます!

フットバス付きのコースは、冬場はもちろん夏の冷房などでお身体の冷えている方にも人気があります。

足を温めることで血流がよくなるのはもちろん、副交感神経が優位になるスイッチが入るので、リラックス効果も期待ができます。
    リラックスすることで筋肉の緊張や強張りが和らぎ、その後の施術の効果がより期待され、筋肉がほぐれた状態が持続しやすくなります

もりちゃん様とのおしゃべりも楽しかったです♪またゆっくりしにいらしてくださいね。

• 明太子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:33:46.0

足の角質ケアと脚のリンパマッサージでお世話になりました。足裏もキレイになり、リンパマッサージで足がとっても軽くなりました。痛気持ちよくて寝落ちしました。また伺いたいと思います。

ワンダフルケアセット(脚の疲れと一緒に角質もケアできます通常¥8,500)

明太子樣

この度はBellavitaにご来店くださいまして、ありがとうございました。

その後足裏の状態はいかがですか?少し手をかけてあげると変わってくるので、ご自身でも保湿を心がけてくださいね☆

脚も張っていてお疲れの様子でしたので軽くなって良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またゆっくりしにいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 07:23:31.0

こちらのコースは全身のトリートメントにヘッドスパが付いているので、頭からスッキリしたい方におすすめだと思います。ヘッドスパのパチパチする炭酸?の泡?も気持ちいいです。全身トリートメントに使うアロマも香りをその日の体調で選べるのも良いです。また伺います。

もりちゃん樣

いつもご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。

ヘッドスパで使用する炭酸スプレーは、血行を促進し頭皮に潤いを与えてマッサージの効果を上げてくれます。
    パチパチ感お気に召していただけましたでしょうか?

ボディに使用する精油も、その日の体調や気分によって心地よく感じる香りが違ったりするので、毎回お客様にお選びいただいております。
    お好みの香りに包まれてリラックスしてお過ごしくださいませ。

また次回多才なもりちゃん樣のお話聞けることを楽しみにしております。

• まれりーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:31:06.0

ネイルオフをお願いして、2時間かかりました。トップコートのマニキュアまで塗っていただきたかったのですが時間がなかったため断念しました。ですが値段は特に変わらずで少し残念でした。

まれりーな様

当店のご利用ありがとうございました。
    この度はご希望にかなわず誠に申し訳ございません。

当店では、他店ネイルオフメニューは、時間をかけさせていただいております
    理由としてはジェルの種類が特定されないため、時間をかけ丁寧にオフしないと
    オフ後、爪が薄くなり、裸になったお爪が折れたり割れやすくなるからです

当店はネイルを取った爪でも、当日から健康に伸びるように丁寧を心掛けて、施術をしておりますが、今回時間がかかってしまい、ご気分を害されたこと申し訳なく思っております。
    今後、改善に努めてまいりますのて、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見ありがとうございました
    サロンオーナー 帯田

[投稿日] 2023-11-06 14:37:42.0

全身マッサージと言っても頭部は別コースというサロンが多いと思いますが、こちらは「つま先から頭の先まで」しっかり流していただけます。なので、私は肩こりが酷いのですが、帰りはスッキリした気持ちになります。
    料金も良心的なのでこまめに通いたくなるサロンです。コース後のお茶の時間も楽しみになりました。
    また伺います。

もりちゃん樣

先日は再度のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

日頃の頑張りがお身体に現れてましたね!
    ボディケアは、足のつま先から頭まで(頭はドライヘッドですが)、滞りがちなリンパをオイルで滑らせながら全身流していきます。
    スッキリしてお帰りいただけたようで幸いです。

もりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 05:45:42.0

爪が割れてしまっていましたが、丁寧に整えていただきました。ありがとうございます。またお伺いさせていただきます

お得意様ご優待クーポン 3

[投稿日] 2023-10-16 12:35:42.0

建物の入り口には看板がないので、住所(号室)はメモしていった方が良いです。
    玄関を開けてお出迎えしてくださっていたところから好印象でした。店内も可愛くキレイな雰囲気です。受付からすぐに施術に入ってくださいました。
    これといった勧誘もなく、気軽に通えるサロンだと思います。
    私はリピートします!
    施術は凝っているところを念入りにほぐして下さったので、体が軽くなりました。
    施術後のお茶タイムも楽しみの一つになりそうです。
    ネイルサロンが一緒です。扉はありますが、引き戸なので他のお客様がいらっしゃると分かります。人のいる気配が気になる人は気になるのかな?私は全然気になりませんでした。(スタッフの方が先に説明してくださっていたので)

もりちゃん樣

この度はBellavitaにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます

初めてお越しになる方はドキドキかも知れませんが、お友達の家に遊びに来たような気楽な気持ちで、プライベート空間でごゆっくりおくつろぎいただけたらと思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    また次回、もりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:03.0

初来訪で、今回はネイル塗らずケアでお邪魔させていただきました。色々な爪まわりの悩み(人生相談も!笑)にアドバイス下さりましたので、手のパックも早速実践してみようと思います。自爪ピカピカでアイスも食べれて、気分アゲアゲの帰り道でした!ありがとうございました!

ハンドパック1双プレゼント!ハンドネイルケア4500円(カラーは塗りません)

ミー様

ご利用ありがとうございました

家事育児をお休みできる、貴重なひとときの自由時間にお越しいただき嬉しかったです。
    お帰りにアイスクリーム屋さん、予定通り行けたのですね、
    よかったです

当店の名前の意味は、イタリア語で素晴らしき日々や素敵な人生。
    女性が、いつもの日常を快適に、幸せに過ごしてほしいと願いつけた店名でございます。

疲れた毎日に少し癒しを与えて、明日も元気に頑張っていただけるように
    お手伝いをさせていただけるよう取り組みますので、
    また機会あればぜひご利用下さいませ。

• Toniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:49.0

久しぶりにそしてかなり急な予約だったのにもかかわらず、気持ちよく受付てくださいました。身体も心もクタクタの状態で伺った私に自然体で接してくださり、施術が終わった時に身体も心も楽になりました。丁寧でリンパにそったアロママッサージです。

Toni樣

先日はBella vitaにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    Toni様とお会いすることができて嬉しかったです♪

かなりお疲れのご様子でしたが、身体も心も軽くなったとのことでなによりです。

嬉しい口コミ、大変励みになります。今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

またお疲れの際は、是非ゆっくりしにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

• ヤマモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:15.0

リンパの流れにそって、マッサージしてもらうと、身体が軽くなります。夏の疲れがたまる時期、おすすめです。

ヤマモン樣

いつも当店ご利用と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

気圧や気温の変化が激しい時期になり、夏の疲れが出てくる頃ですね。

季節の変わり目に、リラクゼーションを兼ねたボディメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

また次回ヤマモン樣にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 13:13:39.0

伸び切っていた爪を丁寧に整えてくださり、秋らしい色のチョイスに大変満足しております。ありがとうございました

はなはな様

いつもご利用ありがとうございます

お爪は来店前に切ってきたりされる方もいらっしゃいます。

いえいえ、どうぞお気づかいなく!

伸ばしっぱなしで大丈夫です。
    整えますので来たときより、お帰りが気持ちよいと感じていただければ幸いです。

一年中快適な状態になるよう、施術させていただきます。
    そしてご自身で少し保湿を加えていただけたら完璧です。

またお気軽にご予約下さいませ

• よおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:14:34.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます。時々、心地よくて寝てしまうのですが そんなときは そっと施術してくれます。貴重な私の癒し時間です(^^)v

よおこ様

いつもご利用ありがとうございます
    みなさま、仕事に家事にとお忙しいと思います。
    ご来店時間はプライベートタイム、ゆっくりくつろいでいただけたら幸いです。

フットメニューはリクライニングチェア。
    ハンドよりお客さまは自由がききますので、
    ご希望デザインを伺い、あとは眠くなったら
    お休みできるように心がけております

頑張ってお手入れさせていただきます。
    またご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-08-29 10:15:37.0

リピーターです。
    今回もフットネイルをお願いしました。
    巻き爪防止にカット、丁寧に施術していただき感謝しています。 お勧めカラーも綺麗な色で気に入っています。
    どうもありがとうございました。

クミコ様

ご利用ありがとうございました

ネイルを塗る前にお爪を整えるのは、ネイルを長持ちさせることと
    お爪が伸びてきた際に、トラブルが起こりにくくするため。
    とても大事だと考えております。

巻き爪気味でも、伸び方を考えて、爪のカットや爪周りの皮を整えると
    意外と痛く無く爪を伸ばせたりします。

爪の形や大きさは人それぞれですが、ネイルはみなさまに楽しんでいただきたいです。
    お客さまが、施術後、帰り道に指先を見て気持ちが上がるように、
    オススメカラーをご用意しておきますので、また是非お試し下さい。

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:15:22.0

当日朝思い立ち予約しました。
    お金をかけて自分の身体をメンテナンスをするということをしてこなかったので、全身マッサージはいいものでした。

らん様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

夏から秋への季節の変わり目は寒暖差や、この夏の暑さの疲れで自律神経が乱れて秋バテを引き起こしがちに。そんな時には是非メンテナンスにいらしてください。

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:33:35.0

葉書が、来ると行くようにしています。全身がリフレッシュします。冷房で硬くなった体が、ほぐれました。

ヤマモン様

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます

お得意様にお送りするサンクスレターを楽しみにしていただき、嬉しいです。
    またお得にご利用いただけるクーポンをお送りしますので楽しみにしていてくださいね

これからも、ヤマモン様にリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術致しますので
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-18 20:16:04.0

久しぶりにお伺いさせていただき、フットネイルをお願い致しました。夏の新色で可愛らしく仕上げてもらい、来週の海も楽しみです。またお伺いいたします

≪フット≫定額デザインネイル¥8500⇒¥8000

はなはな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夏も本番ですね!ネイルで気分を上げて今年の夏を思いっきり楽しんでくださいね。
    夏の日差しと海の事故にはお気を付けくださいね。
    近いうちにまたお会いできることを楽しみにしております。
                  サロンオーナー帯田

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:45.0

丁寧に仕上げて頂きました。

≪ハンド≫定額デザインネイル通常¥7000⇒¥6500

ま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご期待にそえるよう、誠心誠意、丁寧に施術させていただく事を心がけております。
    デザインはお気に召していただけたでしょうか?
    当サロンでは角質ケアやリンパマッサージもございますので、
    またリラックスをしに是非お越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-05 19:00:14.0

リピートさせていただいています。
    今回もフットカラーで、丁寧に爪の形も整えていただきました。 巻き爪も気にならなくなり嬉しいかぎりです。
    カラーもお勧めを教えていただいたり、助かります。

クミコ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    巻爪のストレスも解消できたご様子で、わたくしもうれしいです。
    夏も本番ですので、お爪のケアにまたお越しくださいませ。
    クミコ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
               サロンオーナー帯田

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:21:01.0

足がとても綺麗になって、目に映る度に気分が上がります。ありがとうございました。

うー様

この季節、素足にサンダルで外を歩けるのは気持ちがいいですよね。
    気分アゲアゲで夏を楽しんでくださいね。
    案外、足元は見られているもの。
    かかとをツルッツルにする足裏角質ケアもおすすめです!

うー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
                              サロンオーナー帯田

• めん子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:25:52.0

人生初のフットネイルに挑戦しました。フットケアもやっていただきとてもツルツルに。すごく小指とか爪全体が小さいので塗るのは難しいと思っていましたが、とても綺麗に塗ってくれてプロはすごいなと感心しました!また伺いたいです。

めん子様

クチコミありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです

お爪の形は人それぞれですが
    おしゃれを楽しむ女性の気持は共通です
    夏のサンダルの季節に
    間に合ってよかったです

当サロンはネイルをただ塗るだけではなく
    爪周りの固皮処理など、ご自身でやりきれないものを
    整えるのが私共の仕事だと考えております。
    伸びた爪や荒れたかかとでも、爪切りをしてきたりせず
    どうぞそのままお越し下さいませ。
    おまかせください大丈夫です

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。
                サロンオーナー帯田

ベッラヴィータ(Bella Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー