色とかラメの変更提案をしていただき職場的に大丈夫な可愛い仕上がりになりました。
2週間経ちましたが変わらず綺麗なまま過ごしてます。
【オフ無料】人気No,1☆定額ニュアンスデザイン ¥5500 [ネイル/パラジェル]
ココ様
職場でも大丈夫だったとの事よかったです(^^)
その後の経過も良さそうで安心致しました。
お忙しい中の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。(^-^)
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(*^^*)
pal by lovest 織田
半年ほど通いましたが今回は仕上がりが希望の色味とは全然違って残念でした。
いつもは希望の色味を伝えてそれに沿って見本を見せてもらい、気になる色を試し塗りして決めていました。
ですが今回は見本は見せてもらいましたがこちらの希望ではなくお姉さんが提案した2色からの選択で、その2色の違いもあまり分からなかったですが‥テンポ良く進んでいくのでやっぱり色味が嫌と言い出せずそのまま終わりました。
家に帰ってからもやっぱり嫌で、このまま約1ヶ月過ごすのはとても嫌だったので、翌日の今日他店でネイルを本来やりたかった色味にやり直してもらいました。
せっかくの3連休でしたが時間も料金ももったいないことになりました、残念です。
【自爪に優しいパラジェル仕様】こだわりのワンカラー 5500円 [鈴鹿/ネイル]
まずは今回ご希望のお色味とは違ったとの事大変申し訳ございませんでした。
片手五本に塗ったイメージや一度塗りと二度塗りの比較など実際にお爪に試し塗りをし最終的にゆう様がご選択されたお色味を塗らせていただいたのですが、ご希望のお色味とは違った、途中で言い出せなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
毎回お色味の確認は慎重にさせていただいておりましたが、今後はこのような事がないよう改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
pal by lovest 織田
今回は月終りの金曜日で からだも悲鳴を上げてましたが、疲れているところはスゴく気持ちよく、次の日はからだも軽くなりました。
次のヨロシクお願いします。
【再来】★17時以降限定★ヘッド付き全身アロマリンパ90分6500円/担当岩田
リピーターです!久しぶりにもみほぐししてもらいました!
体がボロボロになる前に定期的にいきたいです!
鎧を着ていたボロボロのガチガチの体が帰る頃には鎧はなくなっていました!足が上がる、首が回る、幸せです!!!
お仕事している人はもちろん、家事や育児で体のケアがあまりできていない人ぜひほぐされてきてください!!
ろーすと様
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
とても疲れがたまってるご様子でしたが、帰るころには鎧がなくなったみたいでよかったです(笑)
またいつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ!
ろーすと様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
pal by lovest 竹田
1ヶ月に一度はリラックスできて、からだの調子もよくなるので
今回は少し長めのを予約しました。
時間に余裕があったら、もっと通いたいです。
【岩田指名2回目以降】アロマリンパ100分7500円/担当岩田
ゆったり出来ました。休みが取れたらまた伺います
【13時30分予約限定】★もみほぐし&足つぼ&ヘッド120分★足湯込★担当竹田
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
ゆったりして頂けたようで何よりです(^^)
いつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ☆彡
あ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
pal by lovest 竹田
今回は急な当日予約だったのですが
仕上がりも可愛くて綺麗でとっても満足です!
オフ込みでしたがめっちゃスピーディーに終わりました!
本当にありがとうございました。
また次回もお伺いしたいです!
初回オフ無料【パラジェル仕様】美爪ラメグラデーション 5500円→5000円
久しぶりのネイルで緊張しましたが、ホンワカした雰囲気のネイリストさんで安心しました。
上品なネイルにしていただきありがとうございました。
今度はもっと冒険したネイルにしてみたいです。
いずみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪
久しぶりのネイル気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
今後もいろんなネイルにチャレンジするお手伝いさせてください(*^o^*)
サンプルたくさんご用意してお待ちしております☆
また次回もよろしくお願い致します(^^)
最高でした!
色々行き慣れてる方も満足出来ると思います。
とてもお上手で、施術を受けるうちに体がリラックスしていきます。
終わった頃には肩甲骨をはじめ、体全体がとても楽になりました。これが続けばいいなあ…
【新規様限定】大満足★足つぼ&もみほぐし90分8000→6000円/足湯込/担当竹田
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉!ありがとうございます(*^^*)
これからもお身体のケアのお手伝いができると嬉しいです!
またいつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ☆彡
あ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
pal by lovest 竹田
こちらのお店ではアロマリンパで数回お世話になったことがあるのですが、今回初めて揉みほぐしのメニューをお願いしました。
途中で揉み加減の強さも加減していただいたり、とても気持ちよかったです。
終始うとうとしてしまうくらいでした。
ガチガチだった肩周りがおかげさまでラクになりました。
炭酸ヘッドもひんやり独特のパチパチ感で暑い時期にはオススメです。
またぜひお願いしたいです。
【5周年★期間限定】炭酸ヘッド&もみほぐし90分 6500円 担当竹田
よね様
始めましてのもみほぐし!ご来店ありがとうございました!
力加減のご要望、いつでもお申し付けください!
楽になって頂けたようでようで何よりです(^^)
よね様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!
pal by lovest 竹田
前回、痛いところの対処法などを教えていただき、自分でやってみて、少しずつ、良くなってきている部分もあります。
今回も足つぼなど、しっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
首周りは頑固なので、またよろしくお願いします。
【5周年★期間限定】炭酸ヘッド&アロマリンパ&足つぼ/110分/足湯込/担当竹田
もも様
アドバイスさせて頂いたことが良くなってきている部分もあるようでとても嬉しいです♪
次回は首のコリをしっかりとほぐさせていただきます!
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)
またいつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ。
もも様のご来店を心よりお待ちしております
pal by lovest 竹田
足湯が気持ち良かったです。足ツボ、身体の凝りもほぐしていただき、いつもよりぐっすりと夜眠れました。
いずみん様
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
ほっこり足湯☆彡気持ち良いですよね♪
夜はぐっすり眠れたようで何よりです★
また体の疲れを癒しに来てくださいませ(*^^*)
いずみん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
pal by lovest 竹田
久しぶりのネイルでした。キラキラで綺麗に仕上げていただき、指先を見るたびにテンションがあがります!ありがとうございました
mai様
久々のネイル楽しんでいただけてよかったです♪
キラキラでとってもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します(^-^)
pal by lovest 織田
今回は前回と違うメニューでもみほぐししてもらいました。
どこを押してもらっても「そこそこー」って思うくらい気持ちよかったです。
炭酸ヘッドも冷た気持ちよく、圧もちょうどよく、うっとりしましたー。また是非したい施術メニューです。
みどり様
そして嬉しいお言葉!ありがとうございます!
今回の施術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆彡
これからもみどり様のお身体のケアのお手伝いさせて頂きたいと思います!
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました(*^^*)
pal by lovest 竹田
何回もお世話になっています。
疲れ切ってガチガチになった体が施術後はいつもスッキリ軽くなっています。
今回の炭酸ヘッドも気持ちよかったです。
とても心地よい贅沢な時間です、これからもよろしくお願いします。
KO 様
お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
今回もがちがちでとてもお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました!
贅沢な時間と言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また疲れたなと思ったらリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ☆彡
KO様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
体調はよかったですが すごくむくみがひどいとか
パンパンになってますとか、思っててもゆわれたら気づきました。 なので気分悪くなり
カラダも絶不調です、、行かなきゃよかったなと思うくらいです。
接客対応 考えて 接するよう気をつけてほしいものです。
【合計90分☆6500円】★もみほぐし&足つぼ★【足湯込】担当竹田
最初にカウンセリングさせて頂いた時に持病はお持ちでないか、通院中ではないかなど記入いただいているのですが、その際に特に何も無しとお答えいただいていたのですが施術をしながらお話しさせて頂いてましたら、最後の方で、最近まで入院しており、治療中と判明いたしました。施術をしても大丈夫か伺いましたところ、大丈夫だとの事でしたので最後まで施術させて頂きましたが途中で施術を中断しお帰り頂いた方が良かったのかもしれませんね。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最初のカウンセリングでこちらでは施術が出来ないと判断した際には、誠に申し訳ございませんがお客様のお身体の為に施術をお断りさせて頂いておりますのでご了承ください。
健康な方でも施術が久しぶりな方や初めての方は肯定反応などが出やすいので施術後、だるさ、めまい、などいつもと違うなと感じましたら水分を十分に取っていただきゆっくりお休み下さい。
もし、持病や通院中の方でマッサージをしても大丈夫か不安な場合は病院で確認してからのご来店をお願いします。
今回もありがとございました!とっても可愛くしてくれて嬉しいです。またお願いします♪
ちぇり 様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
久しぶりの施術でしたが、
喜んでいただけたようで嬉しく思います!!
産休明けのご来店、嬉しかったです!
ありがとうございます!!
今後も、ちぇり様にご満足いただけるような
施術が出来ますよう努めて参ります!!
変更したいことなどありましたら、
お気軽にご相談ください◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
Pal by lovest 山崎
身体がしんどい時に利用している駆け込み寺のような存在です。
今までに何回かお世話になっており、マッサージはここでと決めています。
施術はとても気持ちよくて、毎回癒されています。
足湯と足ツボから始まり、足が温まって気持ちいいので高確率で寝てしまいます。
もみほぐしは丁寧で、力加減もちょうどよく、終わった後はむくみが取れて身体が軽くなったように感じます。
炭酸ドライヘッドも受けてみましたが、頭がほぐれて目の疲れもすっきりしました。
無駄なおしゃべりがなく、心からリラックスできます。
マッサージに集中できるのがとてもありがたいです。
施術前には「どこがしんどいか」を丁寧に聞いてくださるので、こちらの希望もきちんと伝わります。
また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。
【5周年★期間限定】炭酸ヘッド&足つぼ&もみほぐし120分/足湯込/担当竹田
あずみ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉☆とても励みになります!
これからも駆け込み寺としてご来店下さい笑
あずみ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
pal by lovest 竹田
いつもより少し長めでお願いしました。この暑さで自律神経もバテてましたが、
身体もリラックスできました。
久しぶりに伺って、リラックスできました!
★岩田指名2回目以降の方限定★アロマリンパ&かっさヘッド100分/担当岩田
ボディケアリフレで1年以上お世話になっています。
あまり広めたくないくらい、自分にとって大切なリラックス時間になっています。
いつも丁寧に対応してくださり、体が本当に楽になります。これからも静かに通いたいお気に入りの場所です。
なお様
嬉しいお言葉!!とても励みになります♪
これからも、なお様のお身体のケアをお手伝いさせて頂きます!
いつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ☆彡
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)
pal by lovest 竹田
芯からスッキリしました!
体の隅々まで流れた感じがします。
本当に全身で贅沢過ぎます!!!
夏は疲れやすいのでまたすぐにお願いしたいです!
ありす様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
本当に夏は疲れやすいですので夏バテや熱中症などお気をつけ下さい。
またご来店頂きましたら隅から隅までほぐさせて頂きます(^^♪
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆彡
pal by lovest 竹田
初めてのアロマオイルとリンパマッサージでしたが
力加減も最後まで弱まる事もなく
頭から足まで全身揉みほぐしてもらいスッキリしました。
贅沢な時間でした。ありがとうございました。
今後も定期的に通いたいと思います。
【13時30分予約限定】★アロマリンパオイルほぐし90分★【足湯込】担当竹田
り 様
お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます★
力加減さその日の気分や体調に合わせて調節させて頂きますので遠慮なくお申し付けください(^^)
これからも り 様のお身体のケアのお手伝いさせて頂きたいと思います♪
り 様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
pal by lovest 竹田
今回も仕事帰りに寄らせてもらい、気持ちよく寝てしまいました。あっとゆうまの90分でした。
【夜割】★17時以降限定★ヘッド付き全身アロマリンパ90分6500円/担当岩田
ガチガチに固まった肩甲骨と首筋が辛すぎて、急遽駆け込みました!
120分、とてもリラックスでき、身体も心もスッキリしました!
【ダントツ人気☆彡至福の120分】足つぼ/もみほぐし/ヘッド/足湯込/担当竹田
りらん様
全身とてもお疲れのご様子でしたが、身体も心もスッキリして頂けて良かったです(^^♪
また駆け込みご来店お待ちしております☆彡
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
pal by lovest 竹田
可愛いデザインにしていただき
色々分からないこともありましたが丁寧に教えてくださいました。
爪の形も綺麗に整えていただき
大変満足しております。
またよろしくお願い致します
【再来人気No,1】☆定額ニュアンスデザイン ¥5980 [鈴鹿/ネイル/パラジェル]
いつも丁寧な対応とマッサージで心も体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
【合計75分】★もみほぐし60分+ドライヘッド15分★6500円→5500円 担当竹田
なおみ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
リフレッシュしていただけたようで何よりです♪
また疲れたなと思ったらリラックス&リフレッシュにいらして下さいませ☆
お忙しい中クチコミありがとうございました☆
pal by lovest竹田
凝り固まった部分を、丁寧にほぐしていただきました。
全身の細かいところまでしていただき、随分、楽になりました。
またぜひお願いしたいです。
もも様
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は肩首が特にお疲れでしたね。
もし、肩首が特にしんどい時はアロマリンパオイルほぐしもおススメです☆彡
そうですね。。。
アロマリンパほぐし60分+ドライヘッド15分 6000円から受けていただくのが良いかと思います(*^^*)
また疲れたなと思ったらリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ!
もも様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pal by lovest 竹田
もみほぐしで、お世話になりました。
とても痛心地良く、肩、背中、腰とスッキリしました。
また次回は、リンパでお願いしたいと思いました。
★もみほぐし60分+ドライヘッド15分★【計75分】6500円→5500円 担当竹田
クミッキー様
スッキリとしていただけたようで何よりです(^^)
クミッキー様におススメは、もみほぐしとアロマリンパオイルほぐしを交互に受けていただくのが良いかと思います♪
時間はどちらとも90分がオススメです☆彡
アロマリンパオイルほぐしも力加減調節させて頂きますので遠慮なくお伝えください。
それでは次回、アロマリンパオイルほぐしでお待ちしております(^^♪
お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございました★
pal by lovest 竹田
とてもいい仕上がりでした
けいこ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)
pal by lovest 織田
パル バイ ラベスト(Pal by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー