力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました!
体にほぐれてぐっすり眠れました。
定期的にお願いしたいと思います。
★期間限定★デトックスアロマリンパ90分6800円/担当岩田
ayaya様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またayaya様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。
いつでもリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね(^_-)-☆
蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようお気を付けください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Pal by lovest 岩田
この度はご丁寧に施術して下さりありがとうございました。あまりに気持ち良くてウトウトしてしまいました。限界だった肩凝りもとても軽くなりました(^^)
また予約させて頂きます!
★ガチガチ頭の開放☆彡頭ほぐし(ドライヘッドスパ)★60分4800円 担当竹田
ゆ様
お忙しい中のクチコミもありがとうございます!
とても軽くなったようで良かったです♪
頭だけでなく背中お尻もがちがちでしたのでまた全身のマッサージにチャレンジしてみて下さい(^^♪
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
pal by lovest竹田
いつも11キロの息子を抱っこしながら動いているので身体がバキバキで予約しました。
個室っぽくなっていて落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
アンケートで静かに受けたいと希望したので、静かにリラックスできました。
でも、こっちの質問(ツボ等)はスムーズに答えてくれて安心しました。
子どもを預けて行かなければならないので、次はいつ行けるか目処が立ちませんが、また絶対行きたいです。
お得な回数券があれば定期的になんとか行こうって思えるかもしれません。
★新規様限定★もみほぐし60分4500円→4000円 担当竹田
きぽ様
お忙しい中のクチコミもありがとうございます(^^♪
とてもお疲れのご様子でしたがリラックスして頂けて何よりでございます。
また質問やご要望がございましたらお気軽にお伝えください(*^^*)
回数券なのですが、当店は予約管理の都合で回数券を作成することができませんのでクーポンを通常価格より1000円~2000円ほどお値引きさせていただいておりますのでそちらをご利用くださいませ(*^^*)
また疲れたなと思ったらリラックス&リフレッシュにいらしてください☆彡
きぽ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
pal by lovest 竹田
いつも、体が悲鳴をあげ始めるとお世話になっています。今回も腰が特に限界を迎え、お世話になりましたが、やっぱりスタッフさんのマッサージが気持ち良すぎて、今回もすごく楽になり、体が助けられました。お喋りしながらの空間も心地よく、また、お世話になります。ありがとうございました。
まゆにゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
腰、大変疲れてましたねー。
楽になって頂けたようでなによりです♪
これからもまゆにゃん様が気持ちよく安心してご来店頂けるよう努めて参ります!
いつでもリラックス&リフレッシュにいらしてください(*^^*)
心よりお待ちしております(*^^*)
pal by lovest 竹田
穏やかな接客、しっかり足つぼ、施術は心地よく、施術後さらに、元気になってくる感じで、安心ゆっくりできました。ありがとうございます。
★全身オイルほぐし&リフレ(足つぼ)★90分8500→6800円★足湯込 担当竹田
ぽう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉!いつも励みになってます!
これからもぽう様が元気になって頂けるよう努めて参ります!
いつでもリラックス&リフレッシュにいらしてください!
心よりお待ちしております(*^^*)
pal by lovest 竹田
とても丁寧にケアして頂き、ありがとうございました。
らぶここ様
お忙しい中のクチコミもありがとうございます♪
とてもお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
また疲れたなと思ったらリラックス&リフレッシュにいらしてください(*^^*)
らぶここ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
pal by lovest 竹田
疲れが取れました!
カウンセリングシートで事前にゆっくり受けたいや
お喋りを楽しみたいなどの項目があり
自分のその日の気分に合わせて頂けるのもありがたかったです。
★スマホ/PC疲れに◎ヘッド15分&上半身オイルほぐし30分★計45分★担当竹田
yaaaaam(・x・)/様
お忙しい中のクチコミもありがとうございます(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また疲れたなと思ったらリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ☆彡
yaaaaam(・x・)/様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
数年前に別の担当者の方にオイルマッサージもしていただいた事はありましたが、今回は揉みほぐしてほしい!と思いマッサージを予約させていただきました。
120分のマッサージは最高でした。
が、私の体が凝りに凝っていて胸の谷間部分を軽くさすられただけなのに骨が折れるかと思いました…(^^;
帰ってお風呂で石鹸付けてさすりましたが痛かったです笑
久しぶりのマッサージはとても気持ち良く、揉み返しもありませんでした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
★GW限定4/29~5/7まで★足つぼ/手もみ/ヘッド★120分6800円/足湯込/担当竹田
あゆ様
お忙しい中のクチコミもありがとうございます(^^♪
早速、お風呂でのケアをして頂いたのですね!
やっぱり、痛かったのですね(笑)
めげずにお風呂でのセルフケアを続けて頂ければなと思っております(*^^*)
また疲れたなと思ったらリラックス&リフレッシュにいらしてください♪
あゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
Pal by lovest 竹田
パル バイ ラベスト(Pal by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー