日頃から首肩のこりがひどく、急遽こちらで2名で施術いただきました。当日予約できたのが大変ありがたかったです。
車で行きましたが駐車場もあり、施設も個室できれいでよかったです。何より担当してくださった方がとても上手で、まさにやって頂きたいところをいい感じの力加減でほぐして下さり、とってもリラックスできました。
夫を担当してくださった方もとてもお上手だったようで2人とも大満足でした。お値段も通いやすい価格で、今後もお世話になりたいと思えるサロンでした!
【初回限定☆1,300円OFF】ドライヘッド10分付ボディケア60分¥6,798→¥5,498
じに様
先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。
とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
店内も常にお客様にリラックスして頂ける空間作りに力を入れており、また技術面でも気に入ってくださりうれしくおもいます。
今後ともスタッフともども精進して参りますので、末永くお願い致します。
MUU西淀川野里店スタッフ一同
疲れてガチガチに凝り固まった体を緩めてくれました。
アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!
首が特に疲れていたのですが、他ではやってない前側も施術頂き感動しました。部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
今回はしばらく行けてなかったので疲れが溜まっていたのですが、じっくり丁寧に施術していただき楽になりました。
次回は早めに行こうと思います。
りっくん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもいただき感謝いたします☆
前回から月日が経ち、お身体がだいぶお疲れのご様子でしたが、
楽になられたとのことで安心しました!
寒さが増し、体調が崩れやすい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ!
また、お疲れが溜まる前にご来店ください♪
りっくん様のご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
今回はアロママッサージをしていただきました。
四種類の中から好きなアロマを選びました。施術中は気持ち良く寝そうになりました。
はっさく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてご多用の中口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
今回はアロマオイルコースの120分コースで全身施術させていただきました。
アロマオイルコースはリンパの流れが良くなるので新陳代謝が上がり、
コリやむくみの原因となる老廃物を排出する効果が期待できます。
ボディケアコースとは異なるスッキリ感を感じていただけましたら幸いです。
日々のお体のメンテナンスや日頃のご褒美として、
またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
寒くなって参りましたのでお風邪引かれないようご自愛下さい。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
全身ほぐして頂き、身体が軽くなりました。
首と肩の凝りがひどかったので、もう少し長い時間その部分をほぐしてもらうよう伝えればよかったです。
今回はドライヘッドマッサージも追加したのですが、しっかり頭をもみほぐしてもらい、頭痛が少し軽くなりました。
いつも個室できれいで、ベッドも暖かくしてあるので、この寒い時期にとても心地よく過ごせました。
また伺いたいと思います。
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
kana様
先日はMUU西淀川野里店へご来店いただきましてありがとうございます。
口コミありがとうございます。
部分的なお時間がご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さが厳しい時期になりますので、お身体ご自愛くださいませ。
kana様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
足ツボとボディケアでお世話になりました。
辛い部分の緩和とともに身体の状態も知れるので助かってます。いつもお気遣いありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^-^)
みゆ様
いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます(^^)
今回は久しぶりの足つぼでしたね!
環境の変化やお身体の不調などで足裏の感覚も変わりますね(^^)
これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただけると光栄です!
みゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!MUU西淀川野里店
久しぶりのマッサージでした。
首の後ろから肩甲骨にかけてしっかりほぐしてもらい、あっという間の30分でした。
定期的に訪れたいです。
おがりん様
先日は、ご利用いただきありがとうございました!
口コミも投稿いただき、重ねて感謝いたしております☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首から肩、肩甲骨にお疲れが溜まっていたのでしっかりと施術させていただきました!
また、お疲れが溜まる前にご来店くださいませ!
おがりん様のご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
思っていたより中は綺麗で接客も丁寧にして頂き、また時間があれば行こうと思いました。
【初回限定☆1,300円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,178円
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また素敵な口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
一日の寒暖差により、お疲れが出やすくなることと思います。
なっちゃん様のお身体にあった施術を心掛けて参りますので、
またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
どうかお身体ご自愛し、お過ごしください(^^)
とても良かったです
ズハ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お身体全体のコリが気になりましたが、ご満足いただけてよかったです☆
少しでもお疲れを感じましたらお気軽に起こし下さいませ。
どうかお身体ご自愛し、お過ごしください(^^)
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
初めて利用しました。
店内は綺麗で清潔感があり、マッサージは技術力も高く、施術中も気配りがあり、また利用したいと思いました。
料金は安くはないですが、クーポンの配布やイベントもあるので、お得に利用出来るかと思います。
いわさ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は施術前にお伺いしましたお疲れの箇所を重点的に
全身施術させていただきました!
早くも冬らしい気候となり風邪を引きやすい時期ですので
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
いわささまのまたのご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同 山本
いつもお世話になっています。
毎回全身が凝り固まっていてストレッチしてものばせない箇所をほぐしてもらえ、翌朝に怠いなどなく助かっています。
またお願いします(^-^)
みゆ様
いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございます!
お疲れの箇所を重点的に施術しておりますが、また気になる所などお伝えくださいね(^^)
いつもありがとうございます(^^)
朝の冷え込みもきびしくなってきましたので、お身体ご自愛くださいね。
またのご来店お待ちしております!MUU西淀川野里店スタッフ一同
丁寧施錠、力加減も良かったです。
シンゴさま
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は施術前にお聞きしましたお疲れの箇所を重点的に
全身施術させていただきました!
お疲れの中でも筋肉のコリや硬さが箇所によって異なるので
様子を見ながら力加減を調整致しました。
丁度良い力加減で施術させていただけて良かったです!
ご来店される日によってもお好みが異なることも
あるかと思いますのでご遠慮なくお申し付けくださいね。
早くも冬らしい気候となり風邪を引きやすい時期ですので
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
シンゴさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同 高橋
いつも施術後に身体の調子の改善を実感させてくれる店。
家からも近いし、当面、利用させて頂きます。
くまちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます(^^)
背中を中心に全身を施術いたしましたが、
お身体の調子が良いとのことでよかったです!
本格的に寒くなってきましたので、
どうかお身体をご自愛ください。
いつも最高です
ズハ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
朝晩と冷え、体調を崩しやすい季節ですので
お身体ご自愛くださいませ♪
また、お疲れが溜まる前にご利用くださいね!
ズハ様のご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
前日に野外フェスに子連れで行ってたことをお伝えし、足腰が疲れていたので重点的に施術して頂きました。とても気持ちよく途中眠たくなっていました。また伺います。ありがとうございました。
みずほさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
施術前に足と腰がお疲れとお聞きしましたので、
60分コースの内半分以上の時間をかけて足と腰を優先的に、
残りの時間で肩まわりや腕等を施術させていただきました。
その日のご体調に合わせて時間配分は調整できますので、
お気軽にご相談くださいね!
日頃のメンテナンスに加え、お出かけ後のお疲れケアにも
是非当店のマッサージをご活用くださいませ♪
早くも冬らしい気候となり風邪を引きやすい時期ですので
ご無理なさらず温かくしてご自愛ください。
みずほさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
お店は道路沿いでわかりやすかった。
スタッフの方も丁寧な説明と細やかな気配りもされ癒されました。
次回はアロマをお願いしようと思っています。
ちえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただけて嬉しいです☆
全体的にお疲れを感じましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
その日のお疲れにそって施術いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
ちえ様に癒されていただける空間を提供いたしますので、
またいつでもお越しくださいませ(^^)
どうかお身体をご自愛していただきお過ごしくださいませ。
MUU西淀川野里店スタッフ一同
程よい強さで、もみ返しも一切なくきもちよかったです。
ホットタオルも落ち着きましたし、清潔感もありました!
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付) 7,128円→6,628円
まーぼーさま
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。
施術前にお聞きしましたお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
もみ返ししにくいようコリは捉えつつリンパに沿って流すよう心がけました。
アロマオイルの香りは季節限定を含めて4種類から1つお選びいただけますので
次回ご来店の際も気分にぴったりの香りをお選びいただければと思います。
アロマオイルコースは施術後ホットタオルでお背中を拭き取りしております。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう今後も店内の整備に努めて参ります!
今回はご多用の中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
一段と涼しくなって参りましたのでお体ご自愛なさって下さいませ。
まーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同 高橋
全身が凝り固まっていて辛かったのですが、全体的に施術してもらって痛みや動きの鈍さなどが緩和されて楽になりました。近いうちにまた行きたいです(^-^)
みゆ様
口コミありがとうございます(^^)
背中腰などかなりお疲れの印象でしたが、少しでも緩和されたようでよかったです。
朝晩と冷え込む時期になってきますので、冷えなどお気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
MUU西淀川野里店スタッフ一同
首こりで辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
mah73様
肩首が大変お疲れでしたね。
その後、もみかえしや体調にお変わりはなかったしょうか?
またお疲れが溜まりましたらいつでお越しくださいませ。
MUU西淀川野里店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に色々教えてくださり
施術も気持ちよくてよかったです◎
また行きたいと思います◎
りおんさま
この度はご利用いただきましてありがとうございます!
また素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪
全身のコリが気になりましたが、ご満足いただけたようでよかったです☆
季節の変わり目でお疲れが出やすくなりますので、ご自愛くださいませ。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
とても良い雰囲気で満足です!
ズハ様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
肩と腰がお疲れでしたがその後体調はいかがでしょうか?
気温差で身体もしんどくなると思います。
体調にお気をつけて過ごしてくださいませ。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
今回と前回違うセラピストさんで2回利用させていただきました。
お二人ともとても丁寧な接客と優れた技術で2回ともめっちゃリフレッシュできました!!
他のスタッフの方も丁寧な接客で、雰囲気の良い素敵なお店でした!
き様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
今回はお疲れの箇所を中心に全体的に施術し
最後にドライヘッドで頭皮マッサージをさせていただきました。
日頃のお疲れを癒せるよう次回ご来店の際もしっかり施術させていただきます♪
また、皆さまがリラックスしていただけるような接客を心掛けて
引き続きスタッフ一同努めて参ります!
今回はご多用の所嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!
き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
身体がしんどくなった時に定期的に利用したくなるお店です。
どこが辛いか聞いて下さり重点的にやっていただけるので、有難いです。
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また素敵な口コミもいただけて嬉しいです☆
全身張ってる感じがし、満遍なくさせていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
体調が崩れやすい季節ですので、どうかお身体ご自愛してお過ごしくださいませ。
あい様のご来店またいつでもお待ちしております。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
全身をほぐしてもらいたくてボディケアをお願いしました。
疲れやすく普段負担がかかっている箇所など、状態をみて丁寧に施術してもらえるので本当に助かってます。
またお願いします(^-^)
みゆ様
いつもMUU西淀川野里店へご来店いただきましてありがとうございます!
こちらこそ、いつもお世話になっております!
今回は久しぶりのボディケアでしたね(^^)
お疲れの箇所を重点に施術させていただいております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なのでご自愛くださいね(^^)
とても良い時間を過ごすことが出来ました!
ズハ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもいただけて嬉しいです
全身お疲れでしたね。毎日のお仕事お疲れ様です。
少しでもお身体が楽になれますよう全力でほぐさせていただきました!
季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
またいつでもお待ちしております
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
当日まで3日間の研修で疲れが溜まってしまい、帰りの移動中に予約しました。
いつものように肩甲骨、腰を中心に施術していただき、今回もまたまた凝りがひどかったようでセラピストさんにご迷惑をお掛けしてしまいました。。。
施術中は研修の内容や週末の予定など、私の話を聞いていただきながら、とてもリラックスできました。
きむしん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
また、心温まる口コミもいただけて嬉しいです(^^)
3日間の研修により、かなりのお疲れでしたね。
少しでもお身体が楽になり、リラックスしていただけるように全力でほぐしていきます!
季節の変わり目ですので、どうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またいつでもお待ちしております☆
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
今回も親切にクーポンなどの説明をいただき、施術も丁寧にしていただき、大変リラックスさせていただきました。ありがとうございました。
まーくん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪
この日も全身のコリが気になりましたが、ご満足いただけてよかったです☆
季節の変わり目でお疲れが出やすくなりますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
とても雰囲気がよくいつも利用させていただいてます!
ズハ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
肩と腰が大変お疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ。
MUU西淀川野里店スタッフ一同心からお待ちしております。
今回はオイルマッサージでしたが、いつもながら気持ちよかったです。いらっしゃる時は担当スタッフさんを指名していかせてもらってますが、いつも上手で体がスッキリして帰れるので感謝してます
アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!
みかさま
また、ご多用の中口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます!
今回はアロマオイルコースで施術させていただきました。
リンパを捉えながらオイルでしっかり押し流しすることで
コリはもちろんむくみや体のだるさなどがすっきりしていただけたかと思います!
季節限定の香りも是非またお試し下さいませ♪
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
季節の変わり目で疲れが溜まりやすいのでご自愛下さいね。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
ムー 西淀川野里店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー