5. アナスタシア ミアレ 小田急百貨店 新宿店   >

アナスタシア ミアレ 小田急百貨店 新宿店

アナスタシア ミアレ オダキュウヒャッカテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 本館6F ビューティケア売り場内
  • JR・小田急線《新宿駅》西口より徒歩すぐ
    4.2
  • やなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/6

とても優しいスタッフさんで、質問に対して全て丁寧に答えてもらって気持ちよく施術を受けることができました!
    この綺麗な眉毛を保てるように頑張りたいと思います

初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

アナスタシア ミアレ 小田急百貨店 新宿店からの返信コメント

やなぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

やなぎ様にとって気持ちのよい時間、施術をご提供でき嬉しく思います。

是非ご自身でのお手入れも頑張っていただきつつ、完全に伸びきる前にまたご来店いただければと思います。

是非気軽に店頭にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/11

綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、近々お伺いしますね。

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

眉毛は形が崩れる前にワックスでお手入れを続けることでいずれ施術後の眉の形がyu様の眉の形になる日がきます。
    今回の施術を活かしていく為にもまた1ヶ月後を目安にまた眉の様子を見させていただければと思います。
    是非気軽に店頭にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• うぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

初めての眉サロンで緊張していましたが、本当に優しくご丁寧に教えてくださったため、メイクが楽しくなりました!ありがとうございました!

うぉん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

眉がキレイになる事によって毎日のメイクも楽しくなりますよね♪アドバイスシートを元に引き続き眉メイクを楽しんでくださいね!

スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/30

早めに着いてしまい申し訳なかったですが、嫌な顔1つせず対応していただきとても嬉しかったです。
    また、仕上げていただいた時など細かく眉の形について確認をしていただきとてもありがたかったです!
    仕上げていただいたすぐはなかなか見慣れず微妙な反応をしてしまいましたが次の日から眉がとても描きやすく、行ってよかった!と感じています。
    また眉を整えていただくのが楽しみです。

さおり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも眉のお手入れ一緒にしていきましょう。

新宿小田急店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/15

ワックスを塗るときや保護用のバーム?を拭うとき、ファンデーションを塗るときなど、全ての動作に力が入っていて痛かった。コンタクトをしていることもあり、やや不安を感じた。今まではそのようなことがなかったので、当たった人が合わなかっただけだと思いたい。仕上がりは満足です。

眉の仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

しかしこの度は施術中不安を抱かせてしまって大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフに指導し改善して参ります。

[投稿日] 2021/10/27

接客も仕上がりもいつ行っても大満足です。
    ここに通ってから眉毛の手入れを全然せずにいれているのでメイクも時短になって嬉しいです。

ちゃい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大満足していただけたみたいで私達も大変嬉しく思います!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/24

とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    また行かせてください。

初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    定期的にWAXでお手入れすることでどんどん形が安定してきます!

• アビシニアンのしっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

自然なあか抜け感で、額のワックス脱毛もオプションでお願いして色白になりました。百貨店の中にあるので緊張していたのですが、担当の方もお話がしやすく、時間があっという間でした。脱毛の痛みも思ったほどなく、腫れもなかったので安心しました

初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    眉だけでも全然印象が変わりますよね!
    また額もかけていくことでお顔全体が明るくなり、眉の保ちもよくなります。
    また分からないところがありましたら気軽にご相談くださいね!

• かとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

眉毛はとても綺麗になりました。
    鼻やおでこの脱毛を勧められてお願いしたのですが、メイクをメイク落としで拭っただけで、ワックスが終わった後、パックをして終わりでした。化粧水も乳液もなし。外から見えるところで製品の説明を受けて終わり。髪の毛も乱れてるし、ファンデもしてないのですが…。
    加えて、眉毛メイクの説明を書いた紙、ワックスで描くやり方とパウダーでの説明と2パターン渡してくれるのですが、誰か別のお客さんの名前が書いてあるものを出してきました。さすがにいらないと思って断わったのに、折角だからと押し付けてきて。
    眉毛は整ったけどもう行きません。

初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

眉の仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

しかし折角ご来店いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    オプションのケアについて事前に流れを説明、また身だしなみを整えていただくことをブース内でしていただくようにお伝えできておらず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように配慮させていただきます。

アドバイスシートですが、他の方のものをお渡ししてしまい大変申し訳ございません。

製品のご提案についてですが、テスター台の場所が少し外に近いところにありますが、こちらはより明るい照明のテスター台の前で仕上がりを見ていただきながら行う為、ご案内させていただきました。
    ご移動前にきちんと説明ができておらず大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/17

いつも丁寧な接客に大満足な仕上がりありがとうございます。自分の顔の骨格に合わせた形を提案してくださるのでとても綺麗な眉毛になりメイクするのにもしやすくて嬉しいです。また伺いたいと思います。

ちゃい様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。眉を整えていくことでお顔の印象もすごく変わりますし定期的に通うことで形も安定してきます。
    またわからない所があればまたお伝えしていきますね!

スタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

早口でどんどん進んでいき、急いでいるような感じがしました。
    ですが、基本的な書き方などは聞けてよかったです。

かほ様

早口での説明大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて参ります。
    アドバイスシートを元に是非眉を描いてみてください。

スタッフ一同

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

雑誌で掲載されてからずっと行きたかった眉毛サロン…!大満足です。とても丁寧に、親身になってカウンセリングしてくださり、仕上がりも本当に素晴らしいです。満足すぎてずっと眉毛を鏡で見ていたい程です(笑)私は自眉の量が多く、濃い方ですが、その方達にはとてもお勧めできるサロンです。友達にも紹介したいです。定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。

うた様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉が整うとお顔の印象もすごく変わりますよね!
    伸びきる前にまたワックスで形を整えていくことでどんどん安定してきます!
    是非またのご来店お待ちしております。

小田急店スタッフ一同

• 餃子たべたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

眉毛を整えていただくだけでなく、自分で描く際にキレイに仕上げる方法などレクチャーいただき、それから眉メイクが毎日楽しくなりました。
    理想通りの眉毛になってとても満足しています。またメンテナンスに伺いたいです。

餃子食べたい様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でやっていてわからないことなどあれば
    また描き方お伝えします!
    次回もご来店お待ちしております。

小田急店スタッフ一同

• alnyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

ちょっと施術スペースが狭くて作業しづらそうでした。他の店舗はもっと広いし開放的な感じでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    確かに壁に囲まれており、少し狭く感じさせてしまったかもしれません。
    ただ、開放感は少ないかもしれませんが、ひと部屋ずつ仕切られているのでゆっくりと施術を受けていただけるかと思います。
    またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2021/7/8

初めて来店しました。
    インスタで良い口コミを見たため伺いました。
    接客や仕上がりもとても満足しています。
    まつ毛は何度かサロンでお願いしていましたが、
    私の骨格に合わせて眉毛の描き方を丁寧にレクチャーしてくださり、クーポンで付いていた鼻のケアも黒ずみが消えてとても嬉しかったです。
    帰りにアドバイスシートをくださり、それに沿って今日してもらった施術を話してくださり、今後の眉毛の描き方にとても参考になりそうです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

ちゃい様

Waxを続けることで形が安定してきて楽になってきますし、
    肌のくすみだったりザラつきも気になりにくくなりますよ!
    また次回のご来店お待ちしております。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

満足しております。

エミリー様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    小田急新宿店スタッフ一同

• ゆんたろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

自分に合った眉毛の形や描き方を知りたくて初めて眉毛サロンとして有名なこちらに伺いました。接客はとても丁寧だったのですが…肝心の仕上がりがちょっと気になりました。
    元々左右対象に描くのが難しくて、毎日時間をかけて描いていました。そこで左右の筋肉のバランスを見て右を上げ気味に描くという事で右を担当の方に描いて頂いたのですが…ちょっと上がりすぎいるような感じです。
    初めての眉毛サロンで勝手がわからず、もっと私も言えば良かったのですが、担当さんはプロなのだし彼女がバランスを見て大丈夫だと思って描いているなら…と思い、ほぼお任せで施術が終わりました。
    しかし帰宅後、夫に見てもらうとやはり左右対象ではない、前の自分で手入れしていた眉毛の方が良かったと言われとてもショックでした…。更に家のライト付きの鏡で眉毛を確認すると左側に産毛が斑に残っていました。そこでようやくこちらの過去の口コミを見て納得しました。
    額のワックスも追加して安くはない金額を払ってこの仕上がりはとても残念です。
    絶賛されている方もいるので、ただ単に私には合わなかったのだと思います。今後は眉毛のアートメイクを検討しようと思います。

ゆんたろん様

施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    もし宜しければ別のスタッフで再度眉の状態を拝見させていただけないでしょうか?
    こちらからまたご連絡致します。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

丁寧に説明して頂けてとてもよかったです

わか様

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    定期的にワックスでお手入れすることでどんどん形が安定してきます!
    わからないことなどあればまたお伝えいたしますね!

• オリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

しばらく放っておいた眉をとても嫌いに整えてくださいました。すっぴんでも綺麗な形のままで嬉しくなります。
    とても丁寧に対応してくださったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

オリ様

喜んでいただけて嬉しく思います。
    定期的にWAXで整えることできれいな状態がキープできるようになります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

壁で仕切られてはいないけれど、しっかり個室になっており、ゆっくりと施術を受けさせていたただきました。初回キャンペーンで、鼻ワックスがついていて、さらにおでこのワックスも追加。トータルで2時間くらいかかりましたが、しっかり納得のいく美しい眉になり、さらにおでこと鼻のワックスで顔が明るく化粧ノリも良くなったと思います!(ファンデーションを使用していないのであまり分からないけど明るくなりました!)
    眉の描き方も丁寧に教わり、大満足!!翌日親友2人とアフターヌーンティに行き、とっても褒められて、1日に何度も何度も、「いや、ほんっと綺麗だね、眉ほんと綺麗!」と顔を覗かれて褒めてもらい嬉しい~!予約が取りにくいかもしれませんが、詐術後に次回予約を取ってしまうととてもスムーズです!本当におすすめ!また1.5ヶ月後に伺うのが楽しみです~!

かほ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    続けることで眉の形も安定しますし、お顔の産毛も生えにくくなってきます。
    次回も眉の状態拝見させていただき、
    描き方もご自宅でやってみて難しいところなどあれば再度お伝えしますね!
    スタッフ一同ご来店を楽しみにしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

結論から申し上げますと満足いく仕上がりにはなりませんでした。

希望した形と違う上にどう見ても明らかに左右非対称、少し太すぎた為再度お願いしましたが結局大して変わらず最終的には人によって生え方も骨格も違うのでとのことでした。
    またワックス脱毛も帰って確認すると抜け切れてない部分が少々見られましたが大体こんなものなのでしょうか。
    時間がないのか急いでいる感もあり最後のメイクも口コミで見た程丁寧ではなく、またメイク後でも左右非対称なのは変わりませんでした。

どのスタッフが新人なのかベテランなのかはこちらは分かりませんが、他の方も仰るように新人さんが施術するのであればベテランさんがこまめにチェックしたり独り立ちするまでにあたってもう少し教育に力を入れるべきだと思います。

けして安くはないですし生えるまで我慢するのもなかなか辛いのでこういったことはなくしていって欲しいです。

初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    そしてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    そしてどのスタッフでもご満足頂けるよう技術の教育を見直して参ります。

スタッフ一同

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

普段はアナスタシアの神奈川県にある店舗を利用しているのですが、急遽都合が悪くなってしまったため、初めて新宿小田急百貨店を利用しました。
    毎度施術には満足しているのですが、担当してくださった今回の方は特に丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    家から少し遠いので次回予約はしなかったのですが、アナスタシアでは指名制はあるのでしょうか?
    もしできるようでしたら今後も利用したいなと思う店舗でした。ありがとうございました(^^)

Rina様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

どのスタッフでもご満足いただける様にカルテでの共有もしておりますのでまた是非こちらの店舗でもお待ちしております!

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

前回伺った店舗が中々予約がとれず、こちらに伺いました。
    店舗やスタッフさんによって眉の形の作り方や最後の仕上げの仕方が違うんだなーと思いました。

すな様
    使用する製品も沢山ございます為、来店時の状態でのおすすめの仕方、
    仕上げが異なるかと思います。
    また眉の形の作り方につきましても、要望にも沿わせながらもおつくりして
    おります。その際に気になる所がございましたら遠慮なくスタッフ確認くださいませ。

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

数年前に雑誌でアナスタシアミアレの広告を拝見して、ずっと気になっていました。
    マスク生活が長期化し、メイクを十分楽しめない中で、基本に立ち返って眉の印象を変えたくなり予約しました。
    雑誌に載るだけあって予約は取りづらいようでしたが、行ってよかったです!痛みにすごく敏感なので、ワックス脱毛にびくびくしていましたが全然我慢できる程度の痛みで、最終的には気持ちよくて眠ってました笑
    お値段は張りますが、その価値はあるかな、と思います。

くま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもございます!
    施術、ご満足して頂けたようでよかったです!
    これからも一緒に綺麗な眉を目指していきましょう!
    次回のご来店も待ちしております。

スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

とっても優しくて、説明も丁寧でした!
    別のサロンでは眉毛の書き方を教わることはありましたが、実際に自分で練習をさせてもらえることは無かったので良かったです。仕上げに使った製品については、長時間の使用感を試したかったので今回は購入には至らなかったのですが、気になったものもあったので次回検討したいな、と思いました!
    また、自分の持っているメイク道具を持って行って活かし方なども教えて頂けたらいいなと思います。

ちはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

とても喜んで頂けたみたいでよかったです!
    担当したスタッフにも伝えたところ、とても感激しておりました!
    今回の口コミを参考にこれからもご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店、お待ちしております!

スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧にやっていただきました。

あき様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります!

スタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつも丁寧にやっていただいて大満足です。

なる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

よりご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

• あゆひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/2

左右の眉のバランス、太さなど
    自分では改善する方法がわからない状況でしたが、的確にアドバイスいただき、形も綺麗に整えていただきました。
    次回の予定までに、教えていただいた描き方をマスターしたいと思います。購入した筆が描きやすいのでがんばってみます。

【10/1~のご来店】初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

あゆひか様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お悩みでいらした左右差も近づき、
    ご自宅でも練習頂き大変嬉しく思います。
    骨格にそった合うブラシを選ばせて頂いたので、
    とても描きやすかと思います!
    是非次回ご来店の際にも、
    一緒に描き方を練習していきますね!
    難しいところがございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

めちゃくちゃ丁寧に早くやっていただけて嬉しいです。
    急にコースを追加したにもかかわらずありがとうございました!

なる様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

自分のイメージ通りになりました。
    接客もとても気持ちよく丁寧でまたお願いしたいと思いました。予約が取りずらいのが難点ですがそれだけのお店だと納得です。

返信が遅くなり申し訳ございません。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

アナスタシア ミアレ 小田急百貨店 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー