3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エムズ(M’s)   >

nail salon M’s 【エムズ】

ネイルサロンエムズ

• 広島県広島市安佐南区西原4-39-14 中田ビル
  • 無料駐車場有 アトム祇園新橋北駅/バスNHK放送所前より徒歩5分

chiakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:58.0

丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです。

chiaki様

ご来店ありがとうございました♪
    そして励みになる口コミをくださり、嬉しいです^_^

巻き爪ケアのゴールは人それぞれですが、定期的なケアや日々気をつけてもらう事で大きな事になるのを防いでくれると思って施術しています。

これからもchiakiさん始め、お客様の為になる情報収集と勉強に励みたいと思います!

• くっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:13:15.0

二回目。足の爪やその周りが綺麗に整って、ツルツルのマニキュアで更に綺麗にしていただき、巻き爪の予防も兼ねて、気持ちもすごく明るくなれる。こんな善き時間はありません。またよろしくお願いいたします。前回マニキュアはずっと綺麗に保たれてました。今回もきっと安定の、。

81色フットマニキュア+甘皮ケア¥5,500【最終予約19時】

くっしー様

この度は二度目のご来店ありがとうございます^_^
    初回に塗らせていただいたマニキュアの持ち具合も良かった様で嬉しいです!

足は身体を支える大事なところですので、日頃のケアで心地よく過ごしていただける事が何より嬉しいです。

またゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:46:16.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄がとても良いので、やっぱりこちらのサロンに来るとホッとして癒やされます。
    少し自宅からは遠いですが、それでも通いたいと思えるところです。
    今回はマニキュアでフットネイルをしていただきましたが、毎回持ちがいいので長く楽しめています。
    次回も何色にしようか楽しみです(^o^)

78色フットマニキュア+甘皮ケア¥5,500【最終予約19時】

あーちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を寄せてくださりとても嬉しいです^_^

お久しぶりにお顔を見てお話しすることが出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    しっかりホームケアをして、長持ちさせてくださいね。

次回、お会い出来るのを楽しみしています♪

• くっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:57:47.0

巻き爪が気になって、でもネイルサロンでの足のケアは初めてだし、めちゃくちゃ迷ってから予約しました。足、爪の状態を見ながらすごく丁寧に説明してくださり、今回は普通のフットケアにすることに。すごく気持ちよかったです。仕上げに色も塗っていただいて、ホームケアのこともご説明くださり、すごく良い時間でした。またよろしくお願いいたします。

巻爪改善¥8,800(施術は2本/以降は料金追加)炎症のある場合施術できません

くっしー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また口コミも寄せてくださり嬉しいです。
    迷った結果、当店を選んでくださり、とても光栄に感じています^_^

巻き爪になる原因、日頃のケアや気をつけていただく事など沢山お伝えしましたが、無理のない範囲で取り入れてみてください。
    日頃のケアが、いつの日かやってて良かったと思っていただける様、お手伝いさせてもらいます^_^

これからも最新情報をお伝えしていける様、勉強していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-27 19:46:09.0

フットケアに続いてハンドケアをお願いしました。
    旅行前の駆け込み予約です(笑)
    気持ちいいし、お話楽しいし、爪ぴかぴかだし、大満足です。

ハンドケア(保護&トップコート付)¥4,400ジェルオフなし【最終予約19時】

みけ様

ご旅行前の駆け込みケアありがとうございした^_^

足に続いて手もお手入れさせてもらえ、手足うる艶でしたね!

暖かくなってきても手足の乾燥には注意です。引き続きホームケアも意識してみてくださいね♪

旅行のお話、楽しみにしています!

ご来店ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-03-24 18:13:00.0

お願いしたいと思いながらなかなか時間が取れず、やっとお願いできました。
    放置していた爪(笑)をきれいにしていただいて大満足です。
    巻爪対策も頑張ります!

フットケア(スパ&保護トップコート付)¥5,500【最終予約19時】

みけさん

お忙しい中、時間を作ってご来店くださりありがとうございます^_^

フットに続けて、ハンドのお手入れもさせてもらえて嬉しいです!

まだまだ乾燥の気になる季節ですので、保湿をしっかりとしてみてください。

また足の爪も日々の重心や動かし方など、気にされてみてください。

またのお越しをお待ちしております♪

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:50:37.0

とても気持ちよかったです。雰囲気もよくてリラックスできました!ありがとうございました(^^)

リピート必須☆英国式リフレクソロジー30分¥3,300【最終予約19時】

こうさん

寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    寛いでいただけた様で嬉しいです^_^
    気温の低い日が続きますので、しっかりと身体を温めてほぐしてあげてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:06:55.0

クーポンがあったのをきっかけに初めてネイルケアしてもらいに伺いました。
    場所がわからなかったらいけないからと寒いのに外で待っていてくれました。マンションの一室でプライベート感があって静かでとてもくつろげました。
    暖かい膝掛けをかけてもらって爪先だけじゃなく心までピカピカ艶々になりました。
    また伺います。

ハンドケア(保護&トップコート付)¥3,850  ジェルオフなし【最終予約19時】

ゆうこりん様

この度は、はじめてのネイルサロンに選んでいただき、とても光栄です。
    爪や皮膚のお話、ケアの事などゆっくりとお話しが出来てネイルに興味を持ってくださり嬉しいです。
    「心までピカピカ艶々」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルは心のお薬だと常日頃から思っております。綺麗になった爪先で、癒されてください♪
    何かと忙しい時期になりますが、またゆっくりしにいらしてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• スヌ一ピ一さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:03:58.0

口コミが良く、自宅からも近いので前々から気になっていたサロンでした。
    とても心地良く、スタッフさんの丁寧な説明もあり安心できるサロンです。
    爪も手も綺麗になり、ようやく見つけた!と思いました。
    また伺います^ ^

72色ハンドマニキュア+甘皮ケア¥3850【最終予約19時】

スヌーピー様

先日はご来店ありがとうございます!

お一人お一人にゆっくりと時間を取らせていただいている為、予約枠の空きがなくご不便をおかけしました。爪のお話、お手入れや保湿の話など色々とさせていただけて良かったです^_^

読書の趣味も一緒で!お話に出た読みかけの本、読み終わりました!
    また感想お話ししたいです!!

秋に向けてお肌も爪も乾燥しますので、しっかり保湿でケアしてあげてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-09-04 08:56:45.0

なかなか時間が取れなくて、間が空いてしまいましたが、2度目の来店です。
    ハンドケアははじめてお願いしましたが、気持ちよかったし、ケア後は手が柔らかくなった感じ。しっとり感がすごいです。
    フットケアも一緒にお願いしましたが、お話が楽しくて、時間があっという間に過ぎてました。
    もちろん爪もきれいにしていただいて、大満足です。

みけ様

2回目のご来店ありがとうございます^_^
    初めてのハンドケアもご満足頂けた様で嬉しいです。
    日々の消毒に加え、乾燥の季節も近付いてきましたのでしっかりと手指の保湿をしてあげてくださいね。
    今後も楽しいお時間を過ごしていただけるように、精進します!

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-23 19:09:45.0

初めてお伺いしました。
    施術の説明も丁寧にしていただき、それ以外の気になっていたことも色々教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    今度はハンドをお願いしようと思います。

フットケア(スパ&保護トップコート付)¥4,950【最終予約19時】

ご来店ありがとうございます^_^

巻き爪の事や、手足の爪の話など気になっておられた事にお答え出来て良かったです。
    巻き爪は日々の歩き方や習慣など、原因は一つではありません。
    原因や、予防策を知っていただきお役に立てれば光栄です。

次回はハンドのお手入れもお待ちしております!

• なぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:57:52.0

お店、スタッフの方の雰囲気もよく楽しい時間を過ごしました。 要望、相談にのっていただき大変満足だす。また来店させていただきます。

70色フットマニキュア+甘皮ケア¥4,950【最終予約19時】

なぎママ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。

巻き爪の心配もされていらっしゃったので、爪の構造や巻き爪のお話などしっかりさせていただいけて良かったです。
    日常の中で無理なく、気をつけられる事からしてみてください。
    今後も何なりとご相談いただけたらと思います!

またサロンでもお寛ぎいただけた様で嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^_^

エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー