3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アンシャルム 天王寺店(Un-charme)   >

Un-charme(アンシャルム) 天王寺店

アンシャルム テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11  新和興産ビル305
  • JR天王寺駅北口から徒歩2分

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:19:54.0

初めてでしたがとても親切に対応していただき、疲れも取れてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

学割U24◇Body◇【ヒップ~ふくらはぎまで】下半身集中ラジオ波コース¥2980

Un-charme(アンシャルム) 天王寺店からの返信コメント

なゆ様
    先日はアンシャルムにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

またお疲れがたまったり、リフレッシュされたい時にお寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• kzklvさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:00:02.0

一回60分でしていただきました。
    気さくに楽しくお話できて、施術も汗すごかったです。
    おすすめのコースを紹介していただきましたが、育児中の身には厳しかったのでまた仕事復帰したらお願いしようと思います。
    お名前を失念してしまいましたが、すごく信用できる感じの方でした。

ご新規様◇Body◇【人気No,1 気になる箇所】集中撃退コース3回¥7000

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    育児中のお疲れには効果がございましたでしょうか。また、ご都合の良いタイミングで
    お越し頂けましたら嬉しいです。
    ゆっくり施術させていただきたいと思います。

• ちかちーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:33:05.0

いつもお世話になっています!
    皆さんとても優しくてお話もすごく楽しいサロンで毎回行くのが楽しみです!脱毛のおかげで、肌がすごくキレイになりました!本当にありがとうございます。

ちかちーか様

いつもご来店いただきありがとうございます。温かい口コミに感謝しております。
    脱毛の効果にご実感頂けました事が何より嬉しいです。
    今後も引き続き、ちかちーか様のキレイのお手伝いは私共にお任せくださいませ。
    心を込めて施術させていただきます。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:22:29.0

すごく親身になってからだのアドバイスをしていただけました。無理な契約の勧誘もなく、安心して任せることができました。ブライダルでお世話になりますが、終わってからもメンテナンスで通いたいと思えるサロンでした。

ご新規様◇Body◇【二の腕・ヒップ・ハミ肉】集中撃退コース1回¥3000

なあ様
    有難い口コミをいただき感謝しております。
    ブライダルでのご利用ありがとうございました。大切なお式のご準備に
    アンシャルムも参加させて頂きまして光栄でございます。
    今後ともお手入れはアンシャルムにお任せいただけましたら幸いです!

• ばらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:15:06.0

毎回丁寧なマッサージが気持ちよくて眠ってしまいます^^
    顔のくすみや浮腫もしっかり取れて助かってます。
    たくさんのメニューがあって、自分に合うものを選べるのも良いですね!

ばらちゃん様
    この度は、温かい口コミを頂きありがとうございます。
    お肌のくすみや浮腫みに効果のご実感をいただけているとの事でとてもうれしいです。
    今後も引き続き、ばらちゃん様のキレイのお手伝いは私共へお任せくださいませ。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:14:44.0

結婚式のために通い始めて、
    最初のカウンセリングからとても寄り添って考えていただけてすごく信頼することができました。
    自分のからだとしっかり向き合うこともできたので、通ってよかったなと思います。

みい様
    ブライダルのお手入れにアンシャルムを選んでくださいましたこと、光栄でございます。
    晴れ舞台のお手伝いを任せて頂けるのは私たちにとっても一大イベントで
    テンションが上がるものです。ブライダルだけでなく今後もみい様の綺麗のお手伝いは
    是非、私たちにお任せくださいませ。

• ゆりぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:36:58.0

細身エステをしていただきました。
    カチカチだったセルライトが柔らかくなって体質改善されました。
    一度は諦めかけていましたが、エステのコースが終わってからも自力で頑張ろうと思えるようになれました。
    施術が気持ちいいのも良いですが、お家でできるエクササイズの動画を教えて頂けたりするので美意識があがります。

ゆりぽこ様
    温かい口コミをいただき感謝しております。
    お肉が柔らかくなってくると、ご自身でのお家ケアが大変楽になりますし結果も出やすくなります。
    ゆりぽこ様の綺麗のお手伝いをお任せいただきまして私たちも嬉しいです。
    尚且つ、効果をご実感くださいました事もとても嬉しく…
    今後もお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:59:52.0

とてもお話が楽しくてリラックス出来ました。
    マッサージもすごく気持ち良いし、長年悩みだった肩こりが大分良くなって来ました。
    私は、二の腕を細くしたくてエステを始めたのですが日に日にスッキリしているのが分かります!
    今後も楽しみです。よろしくお願いいたします。

ともちゃん様
    肩凝りは辛いですよね。二の腕と肩凝りどちらにも効果が出ているならば
    一石二鳥で何よりでございます。
    肩凝りと二の腕たるみやサイズ感は関係性が深いので私たちも効果を実感頂けて
    とても嬉しいです。今後とも引き続きともちゃん様の綺麗のお手伝いを
    お任せくださいませ。

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:53:59.0

丁寧な説明と施術で大満足でした!

とき様

口コミのご返信が遅くなり失礼いたしました!
    この度は分かり易いとの御言葉を頂き、とても嬉しいです。
    今後と明瞭なご説明やアドバイスと共に丁寧な施術に取り組んで参りたいと
    思います。今後とも宜しくお願いいたします。

アンシャルム 天王寺店(Un-charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー