3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

手もみ処 さざ波港町店

テモミドコロサザナミミナトマチテン

• 青森県青森市港町1丁目19-4
  • 青森駅から車で5分

いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:37:35.0

マッサージや整体は何箇所か受けたことがありますが、どこよりも技術力が素晴らしいと思います。
    肩や首が非常に楽になりましたし、指圧が絶妙な力かげんでした!私は、揉み返しが出やすいタイプなのですが、一切なかったです。
    医者に指摘されていた体の悪いところを、担当の方にズバリ言い当てられたのにも驚きでした!プロの方にはわかってしまうんだな、とただただ感心でした!
    2回目に受けた肩甲骨剥がしも大変よくききました!
    短い時間でもかなり効き目が高いので、他店よりもコスパもよいですし、通い続けることで体が変わるだろうなと実感できました。マッサージを体験してみたい方に、是非おすすめしたいお店です。

【ご褒美コース♪】もみほぐし70分+フット30分 ¥8400→¥8200

いちご様

「さざ波」に来店いただいただけでなく、口コミ投稿さらにはお褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます。

私どもは、決められた施術ではなくて「お客様一人ひとりの体の状態やつらい部分」などを見ながらもみほぐしを行っております。強さ加減に気をつけながら、張っている部分を丁寧にもみほぐしていきます。

もちろん いちご様の体も丁寧に施術させていただきました♪
    そのことによっていちご様の体のお悩みが少しでも緩和されましたら幸いです。

いちご様のお褒めの言葉でセラピストとしてさらに頑張っていかなくては!
    と燃えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:35.0

とても満足でした。ありがとうございました。

【ご新規限定】だるい・疲れが抜けない方★全身60分¥4,950⇒¥3,980

• nakanakajksさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:20:22.0

毎回、全身ガチガチの状態で駆け込んでます。心身共に癒されに行きますが、帰りはいつも大満足です。指名させていただいている担当の方との相性が合うというか、私の体の状態をきちんと把握してくれて適切で丁寧な施術に毎回感謝です。また、よろしくお願いします。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:34.0

先週から左脚を重点的に施術してもらってますが、既にすごく足が軽くなった気がしています。びっくりというか、とても感激しています!今後ともどうぞよろしくお願いします。

けん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    膝周りが特に気になっていらっしゃた様子でしたが股関節の硬さも影響していたようですね、、
    下半身ストレッチオプションが今のお身体の状態にうまくマッチし、喜んでいただけたことを嬉しく思います(^^♪
    またお悩みがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• k.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:26.0

丁寧な接客でした!
    要望をきいて全てやっていただいてありがたかった!
    とてもスッキリしました!

【ご新規限定】慢性的な肩・腰・足の疲れにじっくり◎80分 ¥5,950⇒¥4,980

k.k様

さらに嬉しい口コミまで投稿していただき有り難う御座います!!
    スッキリ出来たようで良かったです(*^^*)
    その後首肩周りの状態はいかがでしょうか?
    あまりリラクゼーションでのメンテナンスはされないとの事でしたが、トレーニングなどで少しでも疲れたかな?と思った時には是非またいらしてください!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:50.0

急遽、仕事帰りに行けるマッサージ屋さんを探しており、以前も行ったことがある、さざ波さんへ。やっぱり、行ってよかった。翌日から、調子よく運動でき回復しました!ありがとうございましたー。

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

みゆ様 数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んいただき、

行ってよかったとのコメントを見て、とても嬉しく思いました。

もっとセラピストとして成長していきますのでお疲れの際は
    お気軽にお越しください。
    従業員一同 心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:42.0

親切に施術してくれて次の日の揉み返しもなくとても良かったです!どのへんが凝っているのかなどもしっかり共有しながらの施術で満足度が高かったです!是非また利用したいです

かー 様

数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んで頂き、さらに口コミの投稿もして頂きありがとうございます☆

ご自身が辛いと思っているところ以外にも、揉まれたらそこも気になるかも!というところがあったかなと思います。

今年は暖冬ですが、まだまだ寒い日もありますのでお体をお大事になさってください。

次回ご来店いただいた際にも、しっかりとほぐしてリラックスしていただけるように、更に技術向上していきます!
    お辛くなりましたらいつでもいらしてください。
    かー 様のご来店心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:55:07.0

担当のセラピストさんは、「熟練の手技でコリにアプローチ」というキャッチフレーズに惹かれて指名してみたのですが、当たりでした。リラクゼーションは、長い時間になればなるほど、揉み方が単調になりがちですが、今日のセラピストさんの場合は、引き出しの広さが感じられ、全然飽きが来なかったです。

追伸
    今日は緊張されたと思います。このような状況の中、私の担当を引き受けて下さった勇気に敬意を表します。ありがとうございました。

けん様

いつも「さざ波」をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミで嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    返信が遅くなったことについては大変申し訳ございませんでした。

常にお客様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けております。
    これからもけん様により満足していただけるように精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:52.0

あまりこちらか施術してもらいたいところとは別の箇所が多かった

とも様

数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださったのに
    ご満足いただける結果が出せず申し訳ありませんでした。
    とも様がご満足いただけるように精進致しますので
    もしよろしければまたご利用ください。
    本日は貴重なご意見をお聞かせいただき

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:37.0

接客を丁寧にしてもらって居心地が良かったです。
    肩が痛くて行きましたが、施術中はとても気持ちよく、終わった後は肩が軽くなりました。
    行くかどうか迷ってましたが行って良かったです。

海 様

肩が軽くなったとのコメントを見て、とても嬉しく思いました。

次回ご来店いただいた際にも、しっかりとほぐしてリラックスしていただけるように、技術向上していきます
    ので、お辛くなりましたらいつでもいらしてください。
    海様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 12:27:36.0

首、肩の凝りをはじめ、体全体の疲れがとれました。
    また、指名したいと思います。

ゆうちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!そして、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お身体かなりお疲れの状態でしたが、その後はいかがでしょうか?
    系列店もご利用頂き日々メンテナンスされてると思いますが、寒暖差などで体調を崩しやすくなってますので、お身体をしっかりと温めてお過ごしくださいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:07:47.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!何より凝り固まって辛かった身体がスッキリしました!力加減もよくリラックスできました!ぜひ通いたいです!

こう 様

数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでいただき、さらに嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます☆

かなりお身体がお疲れの状態でしたので、お辛い部分がスッキリ出来たようで安心しております。
    また次回もしっかりとほぐしてリラックスしていただけるようお身体の状態に合わせて施術させていただきます☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:31:42.0

初めてオイルトリートメントをしましたが
    とても親切、丁寧にして頂き
    スッキリ、サッパリしました!

ばび 様

数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでいただき、さらに嬉しい口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます☆

オイルトリートメントでもみ流すだけでも身体が楽になるかと思います!さらに水分補給もしっかりと行うことで老廃物が流れやすくなりますので、ぜひ、普段の生活に取り入れていただければと思います(*^^*)

次回は90分のオイルトリートメントですね!色々とカスタマイズできますので、お辛いところなどありましたら、担当スタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 06:36:37.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方はどの方も素晴らしい接客をしてくれます。^_^
    辛い肩こりや首の凝りで伺いましたが、とてもスッキリし、癒されました。
    また利用させていただきます。

ユカ様
    また嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

気温差が激しいのでお身体やご体調を崩しやすくなっておりますので
    ご自愛ください。

ユカ様のお身体が少しでも楽になるようにスタッフ一同
    日々 技術向上していきますのでお辛くなりましたら
    いつでもいらして下さい。
    ユカ様のご来店心よりお待ちしております。

• CoCoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:39.0

初めてでしたが、スタッフのみなさんとても親切に接して頂いて施術も丁寧にしてもらい、とても満足しました。
    また時間作って行きたいと思います。

CoCo様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当店では、初めての方でも安心してご来店いただけるように「接客研修」や「安心保証制度」を実施しております。
    CoCo様にも「満足」いただけてうれしく思います。

定期的な体メンテナンスでCoCo様のお体をご自愛くださいね。
    お時間ができましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:59.0

先日始めて伺いました。初めてだったのでドキドキしましたが、スタッフの方が優しく対応してくださいました。施術中も、室温やマッサージの強さ等都度聞いて下さったので良かったです。とてもスッキリして気持ち良かったです。時間を見つけてまた行きたいと思います。

なお 様

数あるリラクゼーションサロンの中から手もみ処「さざ波」をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中うれしい口コミまで書いていただきスタッフ一同感激しておりました!

なお様に「すっきり」していただけて私どもの心も晴れわたっております♪

お身体がだるいとき、癒されたいときにまた「さざ波」を思い出していただけたら幸いです。

なお様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• くりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:39:19.0

腰の痛みが酷かったのが、施術後とても楽になりました。
    痛いところを重点的に施術してもらいましたが、身体全体が良くなるようにとの心遣いが施錠に出ているようでした。
    初めての来店でしたが、遅い時間にも対応いただけるのも有り難かったです。

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

くりえ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

とてもお辛そうでしたので、楽になったようで安心しております。
    腰まわりを広い範囲でバランスよくほぐせるよう意識して対応させていただきました。
    腰まわりの不調を感じた際にはもちろんですが、他にもお疲れの部分がありましたので、お時間がありましたらまたゆっくりほぐさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 13:48:33.0

首、肩の凝りが酷かったのが、だいぶすっきりしました。ありがとうございます。また、行きたいと思います。

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださり、また嬉しい口コミまで投稿してくださり
    これから雪の季節になり雪かきや寒さなどでお身体が辛くなりやすくなりますので、
    ご体調などにお気お付けて日々ご自愛ください。
    ゆうちゃん様がまたご来店されるのを従業員一同心よりお待ちしております。

• ゆうこリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:49:33.0

慢性的なコリのため全身ガチガチ
    左半身の腰から足の痛みが気になってたのですが、しっかりほぐしていただき、念のため翌日も(^^)
    土日しか行けないのが残念です

また土曜日お願いしたいと思います

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでいただきまた
    嬉しい口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    これからもっと寒くなりお身体がお辛くなる季節になっていきますので
    ご体調などお気を付けください。
    ゆうこリン様のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 20:29:18.0

約9ヶ月ぶりのさざ波港町店でした。メニューも変わり、サービス内容が濃くていいと思いました。オイルにもみを入れてのメニューを受けて体がすっきりしました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

この度はさざ波港町店に再び足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    以前よりもお客様のお身体に合わせた施術が出来る様、メニュー改定をさせていただいたので、
    ゆうちゃん様のお言葉心より嬉しく思います!
    オイルのコースは90分以上から、もみほぐしとの組み合わせも可能となりましたので、
    スタッフがお客様のお辛い箇所に合わせたコース内容をご提案させていただきます♪
    またいつでもゆうちゃん様のご来店お待ちしております!
    温かいお言葉ありがとうございました

• ありたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:54:56.0

全身揉みほぐししたくて、でもホットペッパーでの予約では空いてなかったので足裏30分コースで
    予約したんですが 話してみたら急遽80分コースで
    ご予約でき リフレッシュしてきました!
    まだ松葉杖ついてた頃に施術してくれた方が担当だったのですが
    2回目なのに覚えててくれて
    まだ骨折中で 気遣い配慮してくれて
    話し方も優しく
    すごく優しいスタッフさんでした。
    またお願いしたいです!
    本日は急遽コース変更にもかかわらず
    ありがとうございました(*^^*)

ありたん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

今回のようにネット予約で空いていない場合でも、気軽にご相談いただければと思います。
    またお客様の状態に合わせて施術させていただきますので
    何なりとお申しつけください(^^)

• たまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:42.0

いつも通りがかりで店を覗いていていつか行ってみよう思ってようやく行きましたが、もっと早くから行けばよかったです。
    店の雰囲気、技術とも言うこと無くあっという間の80分でした。調子悪いときはまたお世話になりたいと思います!

たまちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店「さざ波」をご利用頂き誠に有難うございました。また、さっそく投稿もして頂き本当にありがとうございました。心がとても温かくなりました♪

肩甲骨周りから背中にかけて揉みほぐす度に、声が出ておられたのでかなりお疲れでしたね。その後は不調などございませんか?これからの季節、更に筋肉も固まって疲れが出やすくなります。お時間がある時はいつでもまたお待ちしております。

口コミは私たちスタッフにとって、すごく励みになり更にお客様が楽になりますように…と、日々心を込めて対応させてもらっています!
    また店の音楽などにも癒されにいらしてください♪

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:36:05.0

足の疲れを言った時に、急にもかかわらずオプションを追加してくださって、対応力に感動しました!溜めてた疲れが少し良くなった気がします。

肩腰足の辛い疲れを何とかしたい方!全身60分+フット20分 ¥7,450→¥7300

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

いつも「さざ波」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃からお客様が一番お疲れのところが、少しでも楽になるように柔軟に対応することを心がけております。お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

その後体調はいかがでしょうか。寒くなってきて更に筋肉も固まってしまう季節となりました。またお時間がある際はいつでもおいでくださいませ!
    店の音楽でも癒されながらゆっくりしたお時間をお楽しみください♪

• hiroya.k.kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:16:40.0

よくマッサージ行くけどすごく良かった。疲れは随分マシになったし青森に来た時はまた行きたい!雰囲気も最高

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださり誠にありがとうございます!!

更に嬉しいお言葉の口コミ投稿までして頂き感無量です!!
    hiroya.k.k様がまたいらして下さるのを従業員一同心待ちにしておりますので
    お疲れの際はお立ち寄りください(*´ω`*)

• まなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:59:12.0

時間が空いたので、またお世話になりたく急遽当日に予約しました。
    今回は初めて色々オプション追加した為、スタッフの方もそれぞれ代わって入ってもらったりもしましたが、初めてのヘッドや手足のマッサージがとても痛気持ち良かったです。
    また足裏のマッサージも長い時間かけてやってもらいましたが、終わった後には足裏がとても軽くなり歩くのがすごく楽でした!
    急遽の時間追加にも柔軟に対応していただき、助かりました。
    でも長時間申し訳なかったです。
    これからクリームやオイルを使ったマッサージにハマりそうです♪(^-^)

まなた様

今回も当店さざ波をご利用いただき誠にありがとうございます。

さらには口コミにて嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

まなた様が快適な日々をお過ごしいただけるように
    精進してまいります。

• コナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:57:11.0

初めての利用で少し緊張しましたが、暗めの店内と沖縄風内装や音楽でリラックスできました。男性の方の強めの施術でこりがとてもほぐれました。また利用させて頂きたいです!

コナツ 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店「さざ波」にご来店いただき誠にありがとうございました。
    コナツ様にリラックスしていただけたようで、とても光栄です。
    これからももみほぐしの技術はもちろん、音楽や雰囲気、お飲み物などでご満足いただけるよう励んでまいります。

コナツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Sheraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:29.0

腕前はGODでした。素晴らしいですね。

Shera様

先日は遥々遠方からのご利用ありがとうございました。

たくさんのサロンを巡っていらっしゃるShera様からの
    お言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

次回いらした時に、よりお客様にご満足いただけるよう精進いたします!
    またお疲れの際は気軽にいらしてください(^^)  担当山片

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:28.0

20年近くマッサージ通いをして、やっと力のある指でドンピシャに当ててくれる方に出会えて、この一年助けてもらっています!ずっとお世話になりたいのでこれからもよろしくお願いします!!

ゆうこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

その時のお身体の状態に合わせて施術方法を組み立てさせて
    いただきますので、何なりとお申し付けください(*^^*)
                                  担当 山片より

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:39:01.0

ちょー気持ち良くて、力加減も最高です。
    毎回うっかり寝ないよーにするのが大変です。
    肩首の凝りが、サッパリ取れ血の流れも良くなった気がします。このメニューがなくなるのは残念ですが、次はデコルテと組み合わせて行きます。

よっしー様

いつも手もみ処さざ波をご利用いただき誠にありがとうございます♪

よっしー様がお気に入りのフェイシャルが廃止になってしまいまして大変申し訳ありません。
    しかしながら、今後もよっしー様にご満足いただけるように姉妹店(フェイシャル取扱店)との連携やデコルテトリートメントに力を入れてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

よっしー様のまたのご来店おまちしております☆

• まなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:45:17.0

初めてこちらを利用させていただき、今回はフレッシュ割を選びました。
    かなりかたくガタガタな私の身体の施術は、大変だったかと思いますが、楽しい会話、丁寧な対応、常にもみほぐし強さや位置も大丈夫か確認しながらで安心して身体を預ける事が出来、そこまで施術してくれるのね~と丁寧さにびっくりしながら終わった後はとてもスッキリしました。
    当日は久々にぐっすり睡眠も取れ、今も身体が大分楽になり仕事がはかどれています。
    こちらは雰囲気も良く、ほかのお客様もひっきりなしに来られていて、人気があるのがわかる感じがしました。

定期的に来れればと思いますので、これからも頑張って下さいねー。

まなた様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店「さざ波」にご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらには、お忙しい中うれしい口コミ投稿までしていただき、スタッフ目をうるうるさせて読んでおります。

まなた様がいつでもぐっすり睡眠をとることができるよう、これからも研修を重ね、セラピストとしてパワーアップできるように精進してまいります!

1人1人に寄り添ったケアをしている当店「さざ波」をこれからもよろしくお願いいたします。

まなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

手もみ処さざ波 港町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー