3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スタジオビコーディネート(studio美 coordinate)   >

studio美 coordinate

スタジオビコーディネート

• 大阪府大阪市福島区福島2-7-15 YAMASAビル4階
  • JR東西線・阪神線新福島駅徒歩2分/JR環状線福島駅徒歩5分

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:39.0

ホットペッパーでクーポンが出たので、ずっと気になっていたこちらに行きました。

結果、もっと早く行けば良かったと思いました。

一瞬で私の体の歪みと、歩き癖、下半身の弱さを指摘されました。
    教えてもらった通り、意識しながら歩くようになりましたが、日が経つと忘れてしまうので、また伺いたいと思います。

【歪み診断付き】姿勢改善メソッド60分/3300円

• kimaerimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:56:53.0

よもぎ蒸しする事で身体がポカポカしてこれからの季節は冷えが気になるでピッタリと思います

• kimaerimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:15.0

体験後驚くほど気持ち良く、体全体がポカポカと温かくなりました。1週間も体温調整を持続させれるとのことなので、
    通い始めれば3ヶ月後がますます楽しみです。日常の疲れも感じにくくなり、健康への意識が高まりました。
    より良い結果を迎えることを期待しています。
    感謝しております。

【温活】まずはお試し!よもぎ蒸し1回40分 2000円

• てっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:21:10.0

パーソナルジムや整骨院に通っていても根本的に姿勢が悪いなと思い、伺いました!
    雰囲気はとてもアットホーム。少人数制ですが、他の生徒さんも優しく和気あいあい、かつ集中して取り組む素敵な環境だなと思いました。
    先生は私の立ち姿をみて、すぐにここがこうなってるね、と長年通ってるジムや整骨院で言われていたことを細かく指摘!驚きました。また私の歩きグセをみながら自分でもどうやってなおせばいいのかわからない股関節の使い方や筋肉の使い方を熱心に教えていただきました。ありがとうございました!
    家でも少し練習していますが、難しいです。誰にも教えてこられなかった歩き方。これから通って姿勢美人になりたいです。価格もリーズナブルでもっと早く知っていればと思う限りです。また、よろしくお願いします!

【ヒップUP・美脚】歪み診断付き姿勢改善ウォーキング60分/2200円

• SAYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:44:33.0

よもぎ蒸しを初めて体験させていただきました。
    リーズナブルな料金の為、不安もありましたが、手ぶらでタオル等も準備されており、よもぎ蒸しの方もしっかり芯から体が温まり、終わった後は心身共にすっきりした感じがしました。
    回数券がお得でしたので、これからも継続できたらと思い、最初から回数券にしました。
    お店の方も気さくな感じで、色々と美容について教えていただきました。
    これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

【温活短期集中】1回無料プレゼント!よもぎ蒸し40分6回コース 11600円

• ゆきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:51:00.0

週一でお世話になっています^ ^
    姿勢改善や脚の形、くびれまで、一度でとても効果を感じるので、特に下半身の悩みがある方にはオススメしたいです!

また、継続しないとどうしても体の状態は戻ってしまうと思いますが、こちらは大変リーズナブルなので、通いやすくて助かっています(;▽;)
    自分で体の細部を意識して歩けるようになると、歪みに気づきやすくなってケアをきっちりできるようになりました★

あとは、他の生徒さんがとてもいい方が多くて、雰囲気がいいのも特長です♪私はコンテストにも挑戦しているのですが、他にも出場経験のある人が多くて、情報交換が出来て有り難いです!

先生は、ハキハキした方で、めちゃくちゃ面白いです(o^^o)笑
    でも、とても優しい人だなと思います。色々と相談にも乗ってくれますし、厳しくなる時はその人を想って伝えてくれているので、頼れるお姉さんって感じです!
    ウォーキングすると本当に見違えるようで、見惚れてしまう程綺麗な立ち振る舞いです。
    性格も含めて、尊敬できる方です。

真面目に書いたらなんだから恥ずかしいですが、これからもよろしくお願いします!!!笑

【ヒップUP◎】歪み診断付き美体幹ウォーキング90分/2500円

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:07:40.0

レッスン後姿勢もよくなるし身体がポカポカします!
    何より毎回脚細くなるのが嬉しいです!!先生の小話がほんとに面白い!笑笑
    いつも楽しいレッスンありがとうございます!!
    今年は脚細くします!!

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:33:20.0

ずっと腰痛に悩まされていましたが、歩き方を改善してもらい腰痛に悩まされる事が減少しました。
    歩き方を改善する事で腰痛に悩まされる事はなくなったのですが、綺麗に歩けるようになりたいので3年通っています。又、綺麗に歩くだけで雰囲気と見た目の印象も変わるのでオススメです。

studio美 coordinateからの返信コメント

私のしごきに良く耐えてるね!(笑)まーきつい事も言うけど姿勢の大切さ歩き方の重要性を1番理解してくれてると思ってるよ!もっともっといい男になるためにこれからもビシビシ行かせてもらいます!(ニヤリ)覚悟!!(笑)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 09:25:08.0

先生が明るく、話し上手で毎回楽しくレッスンさせていただいています。
    アドバイスなどとてもわかりやすく、
    通いはじめてから半年ほどですが、ガニ股や足のむくみなどが改善されてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

studio美 coordinateからの返信コメント

もう半年になるのね!びっくり!いつもアホなことばっかり言ってるのに楽しんで頂けて良かったよ!結構しんどい事やってるのでね(笑)私の小話が少しでも紛らわしになってくれてたら幸いです!何事も楽しくなくちゃ♪成長が早くて教えたいことが沢山♪覚悟しててね!(笑)

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 16:02:53.0

そもそも講師の方、教える気あるのかな?という感じでした。マスクもせずに大きな声で話しており、それも大丈夫かな…と心配になりました。

studio美 coordinateからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!年明け一発目だったので教える気は満々だったかと思うのですが…ご満足頂けなかった様で残念です。歩き方や姿勢は今後の人生にとても大切なんで当店ではなくていいので懲りずに続けて下さいね!

• まだむゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:35:00.0

中々定期的には通えないのですが(^^)行くとホントに元気になれます!笑。ウォーキングがこんなに難しいとは、、しかも楽しく話しながらでも弱点はしっかり指摘されます(^^)そのおかげで肩凝りや首こりがずいぶん良くなりました。その他チマチマした悩みも吹っ飛びます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

studio美 coordinateからの返信コメント

ウォーキングするとね血流が良くなって脳に酸素が行きやすくなるからポジティブシンキングになるんだよ♪私を見て!(笑)キングオブポジティブ!(笑)くさくさするときはいつでもストレス発散しに来てね!待ってます♪

• まだむゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 11:23:31.0

今回2回目のレッスンを受けました(^^)私事で色々重なり少し弱っていましたが明るくパワフルな先生のお陰で心も元気になりました 笑 初めてのよもぎ蒸しも少し熱いのかなと思いながらも効いてる感じが心地良かったです。
    不定期になってしまいますがレッスンの内容はもちろんですが何より先生が素敵です^ ^

【歪み診断付き】姿勢改善メソッド60分/2500円

studio美 coordinateからの返信コメント

いつもありがとう!そんなに褒めても何も出ないよー!(笑)体調は仕方ないので無理しないでね!私はいつでもお店で待ってるよ♪

• まだむゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 06:12:59.0

今回日にちを間違えてしまいましたが気持ち良く対応して頂きました。歩くだけがこんなに大変だとは、、^ ^
    次の日は筋肉痛でした 笑。先生の言われる事はホントに正にその通り!なんですが、、いざやってみると出来ないんですよね^ ^ 歩き方は大事だと以前からずっと探していたのでよろしくお願いします(^^)

studio美 coordinateからの返信コメント

全然行き違いにならなくて良かったです♪ウォーキングは学校の授業でも無いのでね‥自分流に歩いて身体酷使してしまうので少しずつでも良いので治して行きましょうね♪死ぬまで自分の足で歩くために!笑

スタジオビコーディネート(studio美 coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー