5. ナンバーシックス(No.6)   >

ネイルサロンナンバーシックス

• 東京都世田谷区北沢2-34-10 ピア下北沢4F
  • 【ニュアンストレンドアート】小田急下北沢駅東口から徒歩3分

4.1
    4.1
    3.9
    3.9
  • pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:07.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗です。

1ヶ月以内ご来店オフ無料【再来/ハンド】ミラーorマグネット¥7800

pちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々のネイルということで気に入っていただけてよかったです!!

またネイルで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

Nail salon No.6

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:03.0

初めてお伺いしました。初めてのマグネットネイルでしたが、満足の仕上がりでした!ジェル厚めでお願いしたのですが、こちらもイメージ通りのぷっくり感で満足です。他にも素敵なデザインが多かったのでまた伺いたいです。

初回オフ無料♪【新規/ハンド】シンプルコース¥7800

s様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    マグネットネイル気に入って頂き嬉しいです!
    サンプルデザインもトレンドアート沢山ご用意しておりますので
    是非次回ご覧ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Nail salon No.6

• Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:22:52.0

とっても丁寧にケアからしていただき大満足です!!

<ジュニアクーポン>ハンドワンカラー4000円

Mm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。また、楽しくお話をさせていただきとても楽しい時間でした!

励みになるお言葉もありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Chaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:49:09.0

フットネイルで伺いました。
    爪の形を整えてもらう時に痛かったのは初めてでした。
    横も凄い削られていて、角が刺さって痛かったので
    自分でヤスリを買って角取ったら少しマシになりました。

甘皮ケアの時も痛かったのですが、ネイリストさんは作業に集中しているようで声掛けづらく我慢していましたが、途中で見てみると両親指から出血していました。
    最後、仕上がりを確認しに来たネイリストさんも
    出血している事に気付いて施術してくれたネイリストさんに
    何かアドバイスをしていましたが
    出血している事については、こちらに対して特に何も声掛けはなく、当たり前の事、という感じでした。

1週間経過してやっと痛みは治ってきましたが、
    出血した部分からは膿も出ていました。
    ジュニアネイリストさんですし、多少時間が押したり
    仕上がりが十分ではない可能性は承知していましたが
    お金を払って怪我をさせられるのは思いませんでした。
    出血するのは当たり前の事なのでしょうか?
    口コミも書こうか迷いましたが、同じような悲しい思いをされる方がでないように書かせていただきました。
    技術以前の問題が大きい気がします。

<ジュニアクーポン>フットワンカラー 4500円

Chai様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お爪を整える際、またケアの際に痛みを感じられたとのこと、
    また出血があったにも関わらずこちらからのお声掛けがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、出血がないよう施術を行うべきですが、
    万が一出血があった場合お客様へ即時お詫びをお伝えし、痛みなどがないか確認させていただいておりますが、そのまま施術を進めてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度はChai様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    またお怪我をさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受けとめ、接客態度及び技術向上に務めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• incense.7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:49:58.0

ジュニアネイリストだから時間がかかると当日その場で言われて30分位オーバーかと思いきや、倍の2時間以上かかって次の予定が大幅に遅れてしまいました。
    我慢していましたが、正直ケアが力みすぎて痛かったです。
    接客は親しみやすくて良いのですが、お客側の話方に合わせて会話されるとより良くなるかと思います。
    頑張って下さい。

<ジュニアクーポン>ハンドワンカラー(ストーン10個付き) 4000円

incense.7様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただいておりましたところ、予定より時間が大幅にかかってしまいご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、ケアの際に痛みを感じられたとのこと申し訳ございません。その後は出血などはございませんでしたでしょうか。技術面におきましても重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:47:06.0

2年ほど前から利用させていただいていたので素敵なお店なのは存じ上げています。今回は普段お願いしてた方の予約が取れなかったのでJr.ネイリストさんにお願いしたのですが、ワンカラーで2時間半かかりました。また1週間もしないうちに欠けてしまって残念でした。この2点はJr.ネイリストさんだからしょうがないかなと思うのですが、やり直しをお願いしたのですが、予約が取れませんでした。また同じようにJr.ネイリストさんが施術をするということで同じようになるだろうなと思ってしまいやめました。学生のため5000円でも十分大きい額なのですこし残念に思いました。

<ジュニアクーポン>ハンドワンカラー4000円

まる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、お直しのご案内もできず重ねてお詫び申し上げます。

今後は残念な思いをさせないよう、頂きましたご意見を真摯に受けとめ、技術向上に務めてまいります。
    ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• オザワさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:54.0

いつもとても可愛くしてもらえて毎月の楽しみです!
    定額コースの中から選べるデザインが大変多く、
    毎回選ぶのも楽しませてもらえています。
    追加料金はありますが両手のデザインの変更もさせてもらえたり、色のチョイスも出来たりと幅広くデザインを楽しめました。

来月も楽しみにしています!!

1ヶ月以内ご来店オフ無料【再来/ハンド】シンプルコース¥7800

オザワ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月の楽しみになっていただけてとても光栄です!

来月もご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Nailsalon No.6

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:52:21.0

サロンの雰囲気もよく、まったりとした会話も楽しかったです。料金・施術共に満足です!

<ジュニアクーポン>ハンドシンプルコース4000円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:14:20.0

とてと心地よく対応いただきました。
    ネイルも可愛く仕上げてくださり、とても満足しています!
    また、施術中も動画が見れるのがとても良かったです。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:31:52.0

きれいに仕上げていただき満足です!

<ジュニアクーポン>ハンドワンカラー(ストーン10個付き) 3500円

• ほずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:53:57.0

シンプルコースをお願いしました。
    以前別のサロンでやった時に根本から剥がれやすかったと伝えるとヒアリングを元にすごく丁寧にやって下さり、ありがたかったです。
    分厚すぎず薄すぎない厚さで今までお願いしたネイルサロンの中で1番満足しています。飲み物も頂けるのがありがたかったです。
    担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました^_^また利用させて頂きます。

• むぃっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:47:02.0

持ちが良くてびっくりしてます!
    手荒れにしみないよう気を遣ってくださったのも
    ありがたかったです!気に入ってます!

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:45:32.0

初回クーポンを使用して利用させて頂きました。
    ネイルチップでは分かりづらかった色の説明も丁寧にして頂き、施術も無駄なく、満足な仕上がりです。
    3週間経過しましたが、浮きもなく綺麗な状態を保てています。
    ネイリストさんの雰囲気も素敵で、施術時間も楽しく過ごせました◎
    また利用させて頂きます。

初回オフ無料♪【新規/ハンド】1カラーコース(ストーン10個付き)¥5500

• tiny1114さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:45:40.0

デザインや口コミ、ブログを見て、ずっとお願いしたいと思っていました。
    想像以上に素敵なデザインばかりで、余り悩む事がない私ですがサンプルを見ている時点で、とても楽しくなりました。
    お店の雰囲気も過ごしやすく、担当して下さったスタッフの方はもちろん、他の方々も朗らかで施術中も癒されました。
    些細な質問にも分かりやすく教えて頂いたり相談にのっていただけました。本当にありがとうございます。
    技術力も素晴らしいです。
    まだ、お願いしたいデザインやカラーがたくさんあるので、次回やその先も、今からとても楽しみです。
    たくさんネイルサロンがありますが、私の中で1、2位のお薦めサロンになりそうです。

初回オフ無料♪【新規/ハンド】シンプルコース¥6800

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:42:02.0

手際よく、可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!
    周りの人からも褒めてもらえましたー!
    来月も楽しみです(^^)

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お褒めの口コミもありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

Nail salon No.6

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 11:24:50.0

右の人差し指が施術後5日で浮き始めてしまい剥がれました…
    ですが、落ち着いた接客でとても居心地は良かったです。
    また伺えたらと思います

今回はご来店誠にありがとうございます!

技術不足な点大変申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないように技術向上に努めてまいります。

また来ていただけたらとても嬉しいです!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:23:09.0

爪の長さがまばらだたので心配でしたが、爪の形も綺麗に整えていただきました!色もムラなく綺麗です。
    色の種類が豊富なのもよかったです。

Nail salon No.6からの返信コメント

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色満足していただけてとても嬉しいです!
    新しいお色など定期的に増やしているのでもしよかったら
    是非またお待ちしております!!!

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 21:18:22.0

とてもステキにしてくださいました。ネイルもひさしぶりだったので気持ちも上がります。また次回もたのしみです。

<ジュニアクーポン>フットワンカラー(ストーン10個付き) 4000円

Nail salon No.6からの返信コメント

今回はご来店していただき誠にありがとうございました!

満足していただけて本当に嬉しいです!
    より満足していただけるようこれからも技術向上に努めていきます!

是非またお待ちしております!

• つつつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 10:14:01.0

担当してくれた方は、とても親切で丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも、相談に乗っていただき可愛くなり、とても満足です。
    ジュニアクーポンだったので少しだけ心配だったのですが、説明などもしっかりしていただけて、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

〈ジュニアクーポン〉フットアートコース¥4500

• ちゃびにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:54:11.0

久しぶりだったのでケアが心配でしたが、とても丁寧に背術していただきました。出来上がりは満足です。見本から選ぶコースでしたがもう少しやりとりわすればよかったかなと思いました。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 15:17:14.0

マグネットがキラキラ動いて可愛かったです!
    仕上がりも大満足ですー!ありがとうございます♪♪♪

• つっちぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:11:52.0

リピでの施術です。指名をしていないので、毎回担当者様がかわりますが、どの担当者様の対応・技術等、何一つ申し分ないです。一つ一つとても丁寧で満足しています。
    次回、また宜しくお願いします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:42:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    仕上がり大満足です!
    次回もお願いします!!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:38:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

な様

今回はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ書いていただけてとても嬉しいです!
    より満足していただけるよう技術向上に努めていきます。
    またぜひご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 15:35:50.0

初めてのネイルで緊張しましたが綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。

初回オフ無料♪【新規/ハンド】シンプルコース¥6800

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 13:02:49.0

ジュニアネイリストさんのコースですが、仕上がりがとても綺麗で、1か月経っても浮いたりせずモチがすごく良いです。色の種類も沢山あって、可愛い色ばかりで飽きません。接客も飲み物やタブレットのサービスがあり、素晴らしいです。とてもリラックスした雰囲気のサロンでおススメです!

りか様

今回もご来店誠にありがとうございます!
    いつも来ていただいて本当に嬉しいです!
    細かく口コミ書いていただき本当にありがとうございます!
    これからもより満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    また次回もお待ちしております!

• つっちぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:31:15.0

友人の紹介で初めて伺いました。施術もとても丁寧で対応も大変満足した内容です。リピさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:42:29.0

仕上がり大満足です♪
    フィルインなのに値段も安くて、丁寧に甘皮処理してもらい、1ヶ月経ちますがもちも良いです!!
    デザインと発色も可愛くてみんなに褒められます♪
    また今度よろしくお願いします!

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    2回目以降ですと選べるサンプルが増えますので是非楽しみにしていて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます。

Nail salon No.6

• なーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:20:49.0

予約時間から30分ほど遅れてしまったのですが、ワンカラーならできますとおっしゃってくれました。
    色味も試し塗りさせてくださったり、親身に相談に乗って頂きました!甘皮処理なども丁寧で、大変満足できる仕上がりでした!
    また伺いたいと思います。

初回オフ無料♪【新規/ハンド】アートコース¥8000

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:30:36.0

ジュニアスタイリストさんにお願いしたので、多少は技術が低くてもいいかなという思いで行きましたが、
    非常に綺麗に仕上げていただき感謝です!
    コミュニケーションもほどよくて満足です!

まの様

今回はご来店誠にありがとうございます!
    満足していただけてとてもよかったです!
    お話しさせていただけて楽しく施術ができました!
    より喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。
    また次回もお待ちしております!

ナンバーシックス(No.6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー