5. リマインド(ReMind)   >

ReMind

リマインド

• 東京都西東京市田無町2-2-3 スカイビル4F
  • 西武新宿線【田無駅】北口徒歩3分

ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:45:25.0

初めてパワーライトを体験しました。
    ここ最近お肌のシミ、しわ、乾燥が非常に気になっていたタイミングで誘われたので施術していただきました。
    終わった瞬間から肌がしっとりキメが細かくなっていて驚きました。
    次の日からお化粧のノリがとても良いです。
    乾燥もなくなりました。
    しばらく続けてみたいと思います。

15周年記念企画!究極のエイジングケア【パワーライト2回分¥44000→¥19800】

• ゴンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:44:41.0

ヘッドマッサージ、耳やデコルテまでやっていただいて終わったあとはスッキリです。
    アドバイスなどもいただき感謝です。

【頭部かっさ&ドライヘッド70分¥7700】目がすっきりクリア、首肩コリに

ReMindからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿嬉しいです。
    体全体がお疲れでしたね。頭の筋肉が解れると全身の血流が良くなりますので筋肉がリラックスします、少しはお役に立てたでしょうか♪
    ブラッシングも血流促進にオススメです。
    また是非ご来店ください、お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:28.0

初めて来店!
    最近、気圧頭痛や、寒暖差で身体が辛かったのでスッキリしたくて行きました!
    指先、首からデコルテ、頭の隅々まで施術してくれて気持ちよかったです。耳までぐりんぐりんされて初体感です!
    リピします!

【極上ドライヘッドスパ60分4950円】脳疲労、自律神経、首肩コリに◎

ReMindからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。
    気圧と寒暖差に加えてパソコンやスマホと自律神経が乱れてしまう環境がいっぱいで辛いですね。
    自分で出来る耳回し引っ張りはどこを触っても効果がありますので、思い出してやってみて下さい。特に側頭筋が解れて顔のリフトアップにも効果ありです。
    また是非ご来店ください、お待ちしております。

• 和男さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:38:42.0

年齢とともに気になる所がいっぱいになり、本当に四角い顔も実感。
    目もそうですが全体的にシュッと上がってビックリしました。
    家の鏡で見ても上がってました。
    スタッフさんも気さくで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

40代以上の97%が効果を実感【四角い顔から三角へ70分美魔女コース¥13200】

ReMindからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。
    表情筋は鍛えれば鍛えるほど筋肉に効果があります。定期的なメンテナンスでかなり違ってきます♪血流も良くなりくすみにも効果大です。
    また是非ご来店ください、お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:41.0

今回は初めてのドライヘッドスパをやっていただきました。
    疲れが溜まって凝り固まっていたので、頭から背中、腕まで入念にマッサージしていただきとても気持ち良かったです!
    施術後は頭も体も軽くなり、リフレッシュ出来ました。
    60分、至福のひと時をありがとうございます。

定番【極上ドライヘッドスパ60分】リラックスして脳を休めたい方にオススメ

ReMindからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお休みにご来店ありがとうございました。
    お仕事柄お疲れが出ますね( ; ; )
    また是非思い出して頂けたら嬉しいです♪
    お水は飲んで頂けましたでしょうか?

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:01.0

最近目の疲れがひどくそれを解消するために施術していただきました。カッサを初めて体験しましたが、思っていた感じとは違って、痛い!でもその後の爽快感が心地よかったです。アロマの香りにも癒されました。
    終わった後は頭だけではなく、身体全体が軽くなったような気がします。

【頭部かっさ&ドライヘッド70分¥7700→¥5940】頭部かっさ是非お試し下さい

ReMindからの返信コメント

目疲れの方はかっさはビックリする痛さの時もありますが、スッキリ感もそれ以上でパソコン仕事の方にはご好評いただいております(^^♪
    ハンドで解してからのかっさ施術となりますので少し痛みも緩和され頭皮も柔らかくなります。
    また痛気持ち良さを思い出して頂けたら嬉しいです(^^)
    おかげさまで12月は15周年記念の2回分クーポンも掲載中です♪
    また是非、ご予約下さいお待ちしております。

• どいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:17:19.0

頭が重くてしんどかったのですが、ヘッドマッサージ&カッサのおかげで頭が軽くなり身体がとても楽になりました。ありがとうございます!
    ヘッドマッサージの施術は何度か受けたことがあるのですが、いつも担当の方は60分間手を抜かず丁寧にほぐしてくださっているのが、指先から伝わり安心してお願いできます。ヘッドだけでなく、デコルテや肩甲骨あたりのマッサージもとても気持ちが良くて行くたびに癒されます。

15周年記念【極上ドライヘッドスパ60分2回分¥9240】脳疲労、自律神経の乱れに

ReMindからの返信コメント

本当にやってて良かったと涙が出てしまうコメントを頂き嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきますm(__)m
    今回15周年記念クーポンで2回分となりますので、また次回(一月いっぱいの有効期限です)ご予約お待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:13:04.0

フェイシャルのエステは久しぶりだったけど、お肌すべすべになりました。お店の方もすごく話しやすかったです。また行きたいです!

【美肌フェイシャル+表情筋トレーニング】おすすめコース♪70分13200円

ReMindからの返信コメント

効果を実感していただけて良かったです。
    何かと悪影響な乾燥の季節ですので保湿に気をつけてくださいね。

• ミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:28:23.0

ヘッドスパはここって決めてる位気にいっています。すごくスッキリするし、目もパッチリになります。今回はフェイスや上半身も行ってもらったので、かなりデトックス効果を感じました。お水をしっかりとったら、何と次の日体重減ってました!
    むくみがとれた感じがすごくします。

【トータルヘッドスパ体験90分】頭+顔、首肩、デコルテ、腕、手先、脇まで♪

ReMindからの返信コメント

だいぶ返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    メニュー名の通りトータルヘッドスパなので頭の筋肉だけでなく顔、・首肩・デコルテ・腕までトリートメントする事によりデトックスと更にお顔もリフトアップします。体重まで減ってビックリです。
    これから年末に向けて何かと忙しくお疲れが溜まってくるかと思います、この度トライアル回数券2回分をご購入いただきましたので、ご予約お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• 美和ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:38:23.0

ピーリングが上手で顎が引き締まり、美白効果ありました。

【美肌定番コース】お肌に優しいマイナスイオンピーリング50分8000円

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:37:54.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、こんなに頭皮が柔らかくなり、首あたりまですっきりと楽になるなんてびっくりしました。また是非利用させていただきたいと思います。担当の方の雰囲気も穏やかで、贅沢なひと時が過ごせました。

頭スッキリ◎忙しい方に♪【頭部かっさ&ハンドヘッドマッサージ40分¥4400】

ReMindからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません((+_+))
    日常のマッサージ、ブラッシング続けていらっしゃいますか?頭部が気になり重くなったりして自分では・・・と思ったら是非ご来店下さい。
    口コミ投稿して下さったお客様限定お得なクーポンもございます♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:06.0

ヘッドマッサージお願いしました。
    行きしなでかなり汗をかき、頭がオーバーヒート状態だったため、アイシングもしてくださり、そのあとしっかりマッサージして頂き、気持ちよくなれました!
    お店に慣れてきて、担当してくださる方とも楽しくお話させて頂いております。
    またお願い致します!

【極上ドライヘッドスパ60分】頭が重だるく疲れ、ストレスが溜まっている方!

ReMindからの返信コメント

ヘッドマッサージ中はなかなかお客様と会話が出来ないので、嬉しいです♪
    ご来店いただいた時はあんなに暑かったのに、すっかり涼しくなりましたね。夏の疲れ、また首肩コリを感じたら是非、思い出して下さい。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:24:10.0

肌のトーンが明るくなって、触るとすべすべもっちり
    自分の肌じゃないみたいで嬉しくなりました。
    また伺います。

【美肌フェイシャル+エイジングケアコース】70分12100円

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:28.0

施術後、肌がツルツルになっていてびっくりしました。マッサージも気持ちよかったです。また伺います。

【ハイフォーカス:一回り小さくフェイスライン◎首も細く】小顔コース17600円

ReMindからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございました♪
    定期的なお手入れでお肌も変わってきますので
    是非に♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• サンナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:42:58.0

眼精疲労がひどくいつも頭が重いのですが、施術していただいた後は頭がスッキリ軽くなります。特に頭部かっさが気持ちよく、ガチガチになった頭皮に血を巡らせてもらっています!

【トータルヘッドマッサージ90分】頭筋~フェイス、デコルテ、腕、首肩まで

ReMindからの返信コメント

極上ドライヘッドスパ60分からお越し頂き、頭部かっさ&ハンドヘッドスパ70分、そして今回はトータルヘッドスパ90分を受けて下さりありがとうございました♪
    定期的に施術を受けて下さっているので少しずし頭筋も動きが出て改善されていっているかと思います。今後も少しでもお役に立てます様に、あの手この手の施術に精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:53:50.0

今回で3度目のハイフ。
    今回は特に太って顔肉がたっぷりついていたせいか、施術途中から頬のたるみ肉がスッキリしていくのが分かるくらい効果を実感できました♪
    終わったあとは顎の形くっきり、法令線も消え、目もぱっちり開けやすくなって大満足です!

更に、その時の肌の状態に合わせてパックもサービスしていただき、お陰様で手抜きしてゴワゴワになっていた肌がツルツルピカピカになりました☆

店内も以前よりレイアウトが変わっていて、すごく落ち着く空間になってました♪
    またお伺いします、よろしくお願いします(*^-^*)

ReMindからの返信コメント

いつもご利用有難うございます♪また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き有難うございました。
    マスクを外したこれからの時期に、是非、お顔のお手入れを心がけていただけたらと
    思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:03:43.0

気になっていたハイフをやってみたくて初めて伺いました。翌日から顔を洗う時に少し小顔になっているのが実感でき、毛穴も小さくなった気がします。結果、やってみて良かったと思います!エステに行くのも久しぶりだったのでリフレッシュ出来ました。また行きたいと思います!

【初回体験:小顔ハイフ¥11000】ハイフを試したい方は是非!マスクを外す準備

ReMindからの返信コメント

当日より翌日に更に効果アリ、実感して頂けて良かったです。
    顔に立体感が出てくるねとお客様からはお声を頂きます。
    また是非リフレッシュと美容とにご来店下さい、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-02 15:02:59.0

ドライヘッドスパは数回体験したことがあったのですが今回は顔からデコルテ、肩甲骨周りや腕指先まで丁寧に施術して頂き至福の時間でした。フェイスライン、鎖骨がくっきりして驚きました。冷房からの冷えで頭、首、肩が凝っていたのもいっきに軽くなりました。身体全体がスッキリしたので夜もぐっすり眠れました。

ReMindからの返信コメント

極上ドライヘッドスパ、頭部かっさ&ハンドヘッドスパのコースとありますが特にこのトータルヘッドスパは頭だけでなく顔から指先までをトリートメントし自律神経を整える、ドライヘッドスパ効果を更に引き上げるコースです。どのヘッドスパコースも最初の7~10回は2~3週間に一度の施術がオススメです。その後1ヶ月~1ヶ月半に一度メンテナンスされるとベストコンディション!

是非またご来店下さい、お待ちしてます♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:45:59.0

初めてのハイフをしていただきました!
    エステ自体が10年以上振りでとても緊張しましたが、担当スタッフさんがとても素敵な方で安心してお任せすることができました。
    丁寧な施術でほとんど痛みもなく、施術直後から顔がシュッとしたのが分かり本当に驚きました。
    パックなどもしていただき、肌のトーンが上がった時も嬉しかったです。
    美容のことも色々と教えていただき、充実した素敵な時間でした。また是非よろしくお願いいたします。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:54:43.0

ハイフをしてもらいに伺いました。最初にサービスで泡パックをしていただいたのですが、その美白効果に驚きました!
    ハイフも痛くなく、顔に良いとされる部分をケアしながら行ってくれます。日常的にこうした方がいい、と言うアドバイスもたくさんもらえました。
    また伺います。ありがとうございました。

ReMindからの返信コメント

ハイフは効果が定着するまで、また定着後も定期的な施術をされると全然お顔が違ってきますよ♪
    更に日差しの強い時期なので早め早めの処置と頑張って日常ケアがオススメです!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• 美和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:11:25.0

日焼けしたぼろぼろに乾燥した顔が一回で回復しました、感謝してます。

【口コミ投稿掲載限定】エステ、ドライヘッドスパメニュー500円OFF

ReMindからの返信コメント

いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。
    日焼けはそのまま放置せず早め早めの処置と定期的な保湿ケアでかなり違います♪
    まだまだ暑い日が続きますが、テニスを楽しみつつお肌のケアもしっかりしていきたいですね!

• satoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:37:05.0

人生初のエステでドキドキでしたが、丁寧な対応と施術で緊張もほぐれ、効果をすぐに実感できて大満足でした。目がパッチリ、法令線が消えて顔全体がスッキリしたのには感動!ヘッドスパも気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【凝り固まったお顔のトレーニング40分¥7000】ヘッドスパ、頭皮用美容液付

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:44:40.0

初めてのフェイシャルハイフでした。終わって顔を見ると、目がパッチリ、頬もスッキリして、びっくりしました。持ちが良いと更に良いです。

[投稿日] 2023-04-18 22:41:20.0

マスクを外す機会が増えてきて
    頬のたるみやほうれい線がとても気になっていたので
    今回施術してもらいました。
    一回の施術で思った以上に頬のたるみがスッキリしていたのでしばらく続けようと思いました。次回の仕上がりがいまから楽しみです。

[投稿日] 2023-03-31 23:46:24.0

頭部カッサ&ドライヘッドスパを体験しました。
    視力が悪く、そして花粉の時期が重なり目の奥や頭が辛かったのでとても念入りに施術して頂きました。
    頭がとても軽くなりスッキリしました。
    頭部カッサはとにかく気持ちよかったです。
    最高な自分へのご褒美になりました。

驚くほど頭が軽くなる【頭部かっさ&ドライヘッドスパ70分】初回体験6600円

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 11:25:08.0

小顔ハイフ初体験! ウワサ通り、ほうれい線が薄くなり、頬と顎下のたるみがスッキリしていてびっくりしました。脂肪はどこへ?と思うくらい、翌日もシャープなまま。これは続けないと!と実感。マスクを外すのに必須だなぁと思いました。ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします♪

• kiyomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 16:19:49.0

かっさを使ってのヘッドスパを受けました。心地よい刺激でイタ気持ちいい感じでした。肩や首も辛かったのですが、すっかりほぐれて助かりました。その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

【頭部かっさ&ハンドヘッドスパ70分¥7700】頭スッキリ◎頭痛、目疲れ、不眠

ReMindからの返信コメント

やはり質の良い睡眠は何事にも大切なので良かったです。
    自分自身の目疲れで首コリ頭痛があった時にかっさで(痛い( ; ; ))解消されたのでこの度、ハンドマッサージとかっさのコースを作りました。

また是非ご来店下さい、お待ちしてます♪

• kiyomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:13:23.0

久しぶりのフェイシャルでした。終わった後はお肌がモチモチで白く明るくなりました。次の日、鏡を見て効果を実感し嬉しくなりました。
    またお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました。

ReMindからの返信コメント

当店の定番メニューで一番のマイナスイオンピーリング。長年定期的にお手入れにいらして下さっているお客様も多いです。月2回のお手入れがオススメですが月に一度でもお肌が違ってきますよ♪
    また是非ご来店下さい、お待ちしてます(^ ^)

• レックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:45:07.0

カッサとヘッドをお願いしました。
    更年期のせいか、頭がモヤモヤしていました。
    気分もスッキリして頭痛もなくなりました。
    長く通っているお客様がいらしたようで
    安心出来るサロンだと感じました。
    他のエステメニューも気になります。
    又宜しくお願い致します。

3月限定新コース体験【頭部かっさ&ドライヘッドスパ70分】頭、首肩スッキリ◎

ReMindからの返信コメント

滞りがあるとかっさも痛いですが、ハンドマッサージをしてからなので少し緩和された?かと思います♪
    私自身も目疲れがスッキリしたのでこの度新メニューとして取り入れました(^^)
    他のエステメニューも是非体験してみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• 和男さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:05:19.0

他のお店でも体験した事がありましたが、ここは痛みもなく翌日目がパッチリしてアゴもすっきりしました。
    家族から目が違うと言われました。

ReMindからの返信コメント

当日よりも翌日以降に実感して頂けるかと思います。
    もうマスクを外す機会も多くなるかと思いますので、少しずつ準備したいですね!
    続けて施術すると段々と気になる部分も改善されキープされてきますので、また是非続けてお試し下さい。
    ご来店お待ちしてます♪

リマインド(ReMind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー