3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 堀江店   >

サンティ 堀江店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ホリエテン タイコシキ マタニティマッサージ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江401
  • 大阪3店舗/口コミ高評価サロン★地下鉄四ツ橋駅5番出口1分/各線難波駅26-C出口3分

いっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

前回タイ古式を担当していただいた方がとても良くて、トークセンもされている方だったので、興味もあり、今回初めて施術して頂きました。
    トークセンの合間にタイ古式の指圧という流れでした。木槌で打たれるのがコリに響いてイタ気持ちいい感じが私は良かったです。痛みや強弱も都度聞いてくれました。指圧の力加減もちょうど良く、体がほぐれてだいぶ楽になりました。
    いつものタイ古式でやるストレッチの要素はほとんどないので、気分と時間によって次回から選ぼうかなと思います。

【口コミ割】トークセン+タイ古式orマタニティ120分¥6980

サンティ 堀江店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

いっちぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またトークセンを選んでくださりありがとうございます(^^)

トークセンは木槌の振動で、筋肉を刺激して深いところにあるコリや老廃物を砕いて流す手法です。
    その痛気持ちいい振動が響いて良かったと、感じて頂けて嬉しいです。 ありがとうございます♪

これからもお疲れの溜まり具合や、お時間で色々なメニューを選択してくださいね。

いっちぃ様のお体が、お楽になられるような施術ができますよう、これからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしています。
                      鈴木

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

とても丁寧に施術して頂いて大満足です!
    体もスッキリして楽になりました^^

また次回もよろしくお願い致します。

★新規【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥7980→ ¥3980

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

大満足な施術を有り難うございました。
    ゴッドハンド神の手でした!曜日が合えばまたお願いしたいです!!

【detox&relax】ハーブサウナ+全身アロマ100分¥5970 先着100名様 残り48

• すずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

マタニティでリピート利用です。
    自宅にいるようなリラックス感があります。
    丁寧にほぐしていただきました。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥5,500

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/7

初めてタイ古式を受けましたが良かったです!
    肩まわりが疲れてましたが
    下半身をしっかりほぐしもらい腰も楽になりました。
    また行きたいと思います!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

在宅勤務が続いていて全身ガッチガチだったところ、丁寧にほぐしてもらえました。
    力加減が絶妙で、痛気持ちよくて最高でした。ありがとうございました。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ120分¥7980

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

マタニティマッサージで何度かお世話になっていますが、出産して日が経ったので今回は初めてのタイ古式マッサージをして頂きました。身体がとてもスッキリして気持ちよかったので、こちらのお店はどのメニューも安定しているなと思いました。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/6

丁寧に隅々までほぐしてもらいとても体が楽になりました!姿勢もよくなり清々しい気持ちで1日を過ごせました(^^)
    また、ハーブサウナではたくさん汗をかけて気持ちよかったです!産後なかなかゆっくりお風呂に入ることが出来ないので良い時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

【detox&relax】ハーブサウナ+タイ古式100分 ¥4970 先着200名様 残り7

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

ハーブサウナもアロママッサージも初めてでしたが、気持ちよく受けることができました。
    身体も目もスッキリ、軽くなって嬉しいです!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

男性のスタッフさんでした。
    案内から施術、アフターまですごく丁寧でした。
    めちゃくちゃコリが凄かったので、力のある男性スタッフで個人的によかったです。
    もちろん力加減とかも聞いてくださいましたし、私にはちょうどよかったですし、気持ちよかったです!!
    すっごくスッキリしました!

みさと 様

この度はサンティ堀江店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    丁寧な接客と施術とお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。男性ということでお客様から避けられることもありますので、このような嬉しい内容の口コミをいただき、本当に嬉しいです。
    在宅ワークでお身体への負担もあると思います。
    お近くとのことでしたので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

80分のタイ古式をお願いしました。全身はもちろんの事、疲れている箇所をお伝えしたらそこもしっかりマッサージしていただき、体がとても楽になりました!
    空調も気遣っていただきありがたかったです。

• nnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

マタニティマッサージをしてもらいました!
    程よい力加減でリラックスできて
    お話も楽しかったです♪
    スッキリしました!ありがとうございました(^^)

• iさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

マタニティ用のマッサージですがタイ古式に近くて、だるかった脚や腰の疲れがかなりスッキリしました。
    妊娠前は1ヶ月に1回はマッサージに行っていたのですが妊娠してからは妊婦さんはマッサージ受けれないという先入観があり疲れがかなり溜まってしまっていました。でも妊婦さんOKのところがあることを知りもっと早く行けばよかったなーと思ってます。
    ぜひまた行きます。

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

ハーブサウナ&タイマッサージで。ハーブサウナ初めてでしたが、汗がよくでました。ペットボトルのお水もいただけて、ありがたかたっです。あの値段で、マッサージありで、あれだけ気持ちよくなり、満足です。また、行きたいと思います。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

マタニティマッサージを受けました。
    痛気持ちいい指圧で、だいぶ体が楽になりました。

• heishiroさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

ハーブサウナは初めてでしたが、テント状のサウナでしっかりと汗も出るし香りもいいし、気持ち良い体験でした。その後の施術所も、もちろん問題なく心地よかったです

【detox&relax】ハーブサウナ+タイ古式100分 ¥6970

• やなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

妊娠後期になり腰痛が以前より酷くなってきましたが、定期的にこちらに通わせていただくことでなんとか乗り切っております。
    いつも程よい強さ、丁寧なマッサージをして頂いてありがとうございます。
    マタニティマッサージをされている所が近所にそんなに無いので、本当に助かっております。

出産まであともう数ヶ月ですが、またお世話になりにいきます。

やなこ 様

いつもサンティ堀江店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    お腹が大きくなるにつれてお身体もしんどくなっていきますよね。微力ですが、少しでも快適にマタニティライフをお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけていることに喜びを感じています。

梅雨に入り、気温も高くなってきました。寒暖差もございますのでどうぞご自愛なさってください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回2回目で前回はタイ古式マッサージ、今回はオイルマッサージをお願いしました。丁寧かつ、的確な施術でどちらのマッサージも満足度が高いです。身体の状態や気分によってどちらのマッサージもリピートとしたいと思っています。接客も丁寧で気持ちよく受けられました。

【detox&relax】ハーブサウナ+全身アロマ100分¥5970 先着100名様 残り51

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/31

気持ちよくリラックスできました。

• びんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

妊婦さんでもしんどくない体勢でのマッサージ等工夫してくださり助かりました!
    またお世話になりたいです^ ^

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

溜まった疲れがスッキリしました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

とく 様

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    お身体のメンテナンスにいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

2度目の訪問。
    溜まっていた疲れもスッキリしました。
    マタニティでも安心して通えます。

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

すごく落ち着くお店の雰囲気でした!施術も心地よくウトウトしてしまうほどリラックス出来て良かったです。初めてでしたが、親切丁寧な対応で嬉しかったです。

うっちゃん 様

この度はサンティ堀江店にご来店まことにありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しいです。
    ヘアサロン帰りにまた是非お身体のメンテナンスにお立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

ゆったりストレッチで筋肉を伸ばしながら凝りをほぐされた感覚です。縮こまった身体がグングン伸びてとても気持ち良かったです。他のメニューも受けてみたくなりました。

さゆ 様

この度はサンティ堀江店にご来店いただき、まことにありがとうございます。
    非常に高くご評価くださりとても嬉しいです。
    気になるとおっしゃっていましたトークセンやとても人気のあるハーブサウナもおすすめですので、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

ハーブスチーム、最高でした!

• アップルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

ハーブテント25分とタイ古式75分+延長30分して頂きました。全身ガチガチだったのをハーブテントで温めてから、痛気持ち良い力加減でストレッチと指圧をして頂きスッキリできました♪ハーブテントは少し狭めでしたがすぐ慣れて、20分で汗だくになりデトックス出来ました。またお店の雰囲気はとても良くプライベート空間でリラックス出来ました。次はちょっと弱めで(笑)、2~3時間でお願いしたいです♪ありがとうございました。

【detox&relax】ハーブサウナ+タイ古式100分 ¥4970 先着200名様 残り8

• 薬草魔女さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

ハーブサウナとタイ古式のメニューを受けました。
    パソコン仕事でがちがちになった体がほぐれてスッキリしました。家に帰ってもハーブの良い香りが身体に残っていて心地良かったです。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    とても気持ちよく、時間がすぐ過ぎました。ありがとうございました。

はる 様

初めてのリラクゼーションサロンとお聞きし、初めてのサロンに選んでいただけたことがすごく嬉しいです。
    お勤め先から近いようでしたので、またお帰りに寄っていただけたらなと思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

スチームハーブとタイ古式マッサージをしてもらい、スチームハーブでは大量の汗をかき身体がとっても楽になりました♪また古式マッサージでも程よい塩梅でマッサージしていただき、途中うとうとと寝てしまいそうになりました。
    重かった身体が楽になり、お肌が若返った気持ちになり嬉しくなりました!
    ありがとうございました。また予約させていただきます♪

やすこ様
    ハーブサウナを気に入っていただいたようで嬉しいです。
    ハーブの成分が体内やお肌から浸透していきますので、
    ハーブのスチームを浴びた後の美肌効果を実感されるお客様が多くいらっしゃいます。

体を温めてからのマッサージですとさらにほぐれていきます。
    お疲れの時はぜひ、またお越しいただければと思います。
    やすこ様のご来店心よりお待ちしております。

立山

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

妊娠9ヶ月で、足の浮腫や腰痛がひどかったので初めてマタニティマッサージに行ってみました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客態度も丁寧でとてもリラックス出来ました。勿論施術の方もとても気持ちよくスッキリしました!初めにカウンセリングしてくれるので妊婦さんでも安心して任せられます(^^)また子供が産まれる前に行きたいと思います!ありがとうございました!

さき様

この度はサンティ堀江店にお越しくださりありがとうございます。

ご出産までひと月ちょっとですね♪
    ひどかった浮腫みと腰痛がスッキリされて良かったです♪
    さき様の明るさに私も癒されたお時間を頂戴しました。(^^)
    ご出産までにぜひお越しください。
    さき様のお越しを心よりお待ちしております。
                       鈴木

サンティ 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー