3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 堀江店   >

サンティ 堀江店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ホリエテン タイコシキ マタニティマッサージ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江401
  • 大阪3店舗/口コミ高評価サロン★地下鉄四ツ橋駅5番出口1分/各線難波駅26-C出口3分

サンティ 堀江店の口コミ

ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

堀江店ゴッドハンドだらけ^ ^
    前回も、今回担当してもらった方も凄腕すぎて骨抜き状態でした。
    お任せして大丈夫な安心感と、ほぐれた体の持続力が長いところが他のお店にないところかなって感じてます。

体の扱いがほんとうに丁寧で、今までまったく痛い思いをした事がなく、凝りはしっかりほぐれて、じんわり血が流れていく感じが実感できて、とにかく極楽な時間でした。

また絶対に伺いたいです。
    感謝。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥2,980 先着200名様 残167

サンティ 堀江店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

ラン 様

いつもサンティをご利用いただきまことにありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをご投稿くださりスタッフ一同心より御礼申し上げます。
    動物に好かれそうとまで言ってもらいありがとうございました。動物は飼ったことなく全然詳しくありませんがいろいろお話聞かせてください。
    また次回ご来店を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

体がガチガチだったのでほぐしてもらう際は結構ゴリゴリしました。施術が終わった後は体が軽く体の調子が良いです。
    アロマも最初に10種類近くから好きなものを選べるのもとても良かったです。
    安心安定のサンティ南堀江店が私の一番のお気に入りです。次回もまたよろしくお願いいたします。

• まっちょさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/18

初めてのオイルマッサージやったんですが、めっちゃ気持ちよかったです^ ^

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

在宅勤務で気分が塞ぎ込みがちだったのですが、とてもリラックス出来て良かったです!
    肩周りのマッサージが気持ちよすぎて、知らぬ間に寝落ちしてました...
    また是非よろしくお願いします。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残88

• 大久保さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/16

二回目の来店です◎

臨月ですが、肩こり腰痛がつらくて予約しました。
    相変わらずスッキリ出来て、カラダが軽くなりました(^ν^)♪
    リラックス出来る空間です◎

産後も足を運びたいと思います。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/16

タイ古式ははじめてでしたが、とてもリラックスできました♪
    お部屋も綺麗で、コロナなどいろいろ気になりながら来店しましたが、対策もちゃんとされていて安心して受けることができました!
    雰囲気もよく、リラックスできる空間だなぁと思いました♪
    大変な最中ですが、また寄らせていただきたいなと思いました!
    どうもありがとうございました(^^)

• MAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/14

腰がとにかく辛かったのですが入念にマッサージ、そしてストレッチも入れて頂き終わったら体が軽くとても楽になりました。ストレッチが特に独特で伸びて気持ちよかったです。
    店内もリラックスできるお部屋でとても良く、また利用したいと思います。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残89

• co2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/13

初めてのタイマッサージでしたが
    程よい力加減でとてもリラックス出来ました^ ^

co2様

ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです。
    大変な時期ですが、ストレス溜めないようにして下さいね。

またのご来店楽しみにしてます。

担当 : 一木

• 左近さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

堀江店は初めてきましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして
    施術を受けられました。
    凝りもしっかりほぐれ、全身が、すっきり軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残90

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

前回同様すごくスッキリしました。
    足のだるさもなくなり、頭痛も和らぎました。
    また、宜しくお願いします。

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお疲れでしたね。
    スッキリとでき、とてもよかったです(^_^)
    またのお越しお待ちしています。

担当:一木

• ゆうぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

いつもありがとうございます~

コロナで大変ですが、また通いますね。
    身体が楽になってます、ありがとうございます。

ゆうぼう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    コロナの影響で体動かせないことで、コリがだいぶとほぐれていましたね。
    今度はストレッチばかりでもよさそうですね。
    これからお仕事大変かと思いますが、ゆうぼう様も頑張ってください。

[投稿日] 2020/4/7

本日もありがとうございました。木槌を使った施術は以前お試しでやっていただいて気持ちよかったので今回もお願いしました。コリの奥まで響いて届いている感じがしました。
    妊娠中期から毎週通わせていただいて妊婦生活が快適に過ごせました。出産までに来れるのは最後になるかと思いますが、また産後も通わせていただきたいです。

【口コミ割】トークセン+タイ古式orマタニティ120分¥5980 先着50名様 残49

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

口コミを見て来させてもらいました!
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【口コミ割】極上全身アロマトリートメント70分¥3,980 先着100名様 残92

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてトークセンの施術を受けました。
    手でほぐしてもらうのとは違って、ピンポイントに振動が伝わる感じでした。
    今も楽になりましたが、明日以降の身体の変化が楽しみです。

【口コミ割】トークセン+タイ古式orマタニティ120分¥5980 先着50名様 残48

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

心斎橋店とはまた雰囲気も違い、とてもリラックスできました。肩こりもほぐれて気持ちよかったです!

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残92

• ちぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

落ち着いたリラックスできる店内と感じのいいスタッフさんに大満足でした!
    また来たいです!

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残93

• kazさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

背中の凝りがだいぶやわらぎました
    腕の痛みがあるため体勢をかえながら
    痛くならないよう施術していただき
    助かりました
    ありがとうございます
    また通いたいと思いました

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残94

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

前回のアドバイスで今回はアロマトリートメントで施術をしていただきました。年度末の仕事でパソコンと日々睨めっこしていた肩の疲れや足の疲れがスッキリ、楽になりました。今回も大満足です。いつもありがとうございます!!

• pinocoさん(女性/60代/その他)

身体が楽になりました

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残96

pinoco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れを少しでも取れて、よかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:一木

• shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

タイ古式では何度もお伺いしていましたが、今回初めてアロマトリートメントを体験してみました。アロママッサージ自体が初めてだったのですが、とても丁寧な説明をして頂き、リラックスして受けることができました。
    年度末の業務が忙しく、とても肩回りが凝っていたのですが、丁度よい力加減で施術して頂き、とても楽になりました。足をほぐして頂いている時、あまりに気持ちよくて眠くないのに何度も意識が途切れました。夢のなかのようでした。
    タイ古式のストレッチ感が気にいっていたのですが、アロマトリートメントの気持ちよさに目覚めてしまいましたので、次からどちらにしようか悩むことになりそうです。

【口コミ割】極上全身アロマトリートメント70分¥3,980 先着100名様 残94

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

前回が気持ち良すぎて2回目来ちゃいました。
    今回は寝ないようにしてたのにまた気持ち良すぎて
    寝ちゃいました(笑)
    また、通うと思うのでお願いします!!

[投稿日] 2020/4/2

久しぶりに120分のコースが受けられました。施術前は下半身が冷えていたのですが、終わった後は身体全体があたたかくなりました。自分でストレッチやマッサージをしてもなかなかすっきりしなかった肩や首筋も集中的にほぐしてもらえてすごく楽になりました。また凝りがひどくなる前に来たいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ120分¥6980 先着30名様 残21

• Maruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつも安心しておまかせしています。
    毎回来る度に、来て良かった、また来たいと思えます。
    おかげさまでとても改善しました!

【口コミ割】トークセン+タイ古式orマタニティ120分¥5980 先着50名様 残50

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

丁寧で、気持ち良くて、眠ってしまいました。後もスッキリしていて、何より安いのがびっくりです。またお願いしたいデス。

【口コミ割】極上全身アロマトリートメント70分¥3,980 先着100名様 残97

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

マタニティマッサージをしていただきましたがとても気持ち良くて日頃の疲れがドっと取れ身体が軽くなりました。接客も良く、また行きたいなと思いました。

あやな様

この度はご来店頂きありがとうございます。

日頃の疲れが取ることができよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

一木

• buiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

同僚の紹介で行きましたが、大正解。
    感じの良いスタッフさんが迎えてくれます。施術も皆さんうまくて、満足です。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残99

[投稿日] 2020/3/28

本日もありがとうございました。妊娠中にマッサージをしていただけるところはなかなかないのでいつも助かっています。終わった後に特に凝っていた箇所を教えていただけるので、自分でも気づかなかった身体の変化に気付けます。お腹が大きくなってきて肩や首のこり、腰の張りが辛いですが、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残97

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

インターホンを押すとき少し緊張したのですが、優しく対応していただけて安心しました。

店内は雰囲気があって清潔で、個室だったので安心して過ごせました。

アロマの香りの説明もしていただけて、いい香りに包まれてリラックスできました。

お白湯を出していただいたり、お手洗いの心配もしていただいたり、施術以外のところでもリフレッシュできたのがよかったです。

また利用させていただきたいです。

【口コミ割】極上全身アロマトリートメント70分¥3,980 先着100名様 残99

• あがり屋さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

今年はじめて来ました。担当スタッフは前回と同じ方で、2回目だったんですが、前回の状況をよく覚えてくれてて嬉しかったです。今回は腰とお尻を中心にほぐしてくれましたが、肩と背中もお願いしたいです。
    終わった後は、サウナのととのう感じで身体がポワーっとした感じでした。次回もよろしくかお願いします。

あがり屋
    またいらしてくれてとても嬉しかったです♪
    また是非大阪にお越しの際いらしてくださいね☆
    サウナの感覚味わってもらえたようで(笑
    次回もお顔見れるのを心待ちにしております。

花井

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

麦カイロも商品化してくださってありがとうございます!
    子供も、あやして寝かせて頂き、いつも本当にありがとうございます。ここでの時間が唯一の癒し時間です。

【口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥4,000 先着100名様 残52

ゆう様
    この度もご来店ありがとうございます。
    麦パックご愛用頂けてますでしょうか?また是非かわいい娘ちゃんも一緒に
    ゆっくりといらしてくださいね。

花井

サンティ 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー