ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださりながら
施術して頂きました。
とても体が軽くなりました!
ありがとうございました☆
膝下の脱毛をお願いしました。
わちゃわちゃ話しながら楽しく施術を受けました。
いつもとは違うスタッフさんのリンパマッサージで優しいタッチで最初弱いかなと思ったけど終わってしっかりほぐれていてよかったです。
ヨモギ蒸しはしっかり汗もかけて気持ちよかったです。
前回の水槽サプリもいただけました。
今月は誕生月なのでフルコースを予約しました。またよろしくお願いします。
安定の、リンパドレナージュをお願いしました。体調や食生活のことまで気遣っていただきました。ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。
水素サプリはなかったです。
その代わりというのはなんですが施術中に勧められたチャコールクレンズ(炭)をお試しさせていただきました。
スッキリでないのでどっさりと聞いて期待したのですが思ったほどではなくて普通に墨色がでたという感じで残念でした。
水分もしっかりとるようにして腸活していきたいです。
よもぎ蒸しは相変わらずしっかり汗をかけてスッキリです。
【6月限定】温腸活デトックスコース★自律神経>睡眠>便秘>冷え>月経痛
今回もリンパマッサージをお願いしました。また、体の状態や不調を教えてくださって、自分ではわからないことを知ることが出来、すごく有り難かったです。今後も継続して日頃からの柔軟体操等を実施していきたいと思います。またの機会もよろしくお願いします。
腸活マッサージとてもよかったです。お腹が動き終わったあとトイレにかけこみました。
よもぎ蒸しでしっかりデトックスもできました。
【5月限定】温腸活デトックスコース★自律神経>睡眠>便秘>冷え>月経痛
恐る恐るご依頼してみた、リンパマッサージ。まさか自分の体の状態がどうなっているのか、知ることになろうとは思わなんだ。ただ触られている訳ではなく、触りながら確認しつつ的確に言いあててくださる。のちに、ほぐしながす。鈍感なりにも不調をきたしていたところが、回復したような実感が得られました。お願いしてみる価値ありです。
自分ではわからないことを教えてくださるので、大変貴重な時間を過ごさせていただきました。これからは日頃からのケアに、今まで以上に尽力していこうと思います。
人気No.1【コリ*疲労*デトックス】全身リンパマッサージ (90分)
いままでにフェイシャルエステを体感したことがなかったので、興味本位ありきでお願いしました。これはこれで、眠たくなるような時間でした。施術中はされるがままで、受けていて面白かったです。肌の質感も整った気がして、お願いしてよかったと思います。
男性であっても美や健康に気を遣うご時世になっているので、余裕がある時にはお世話になろうと思います。またお願いしますね。
顔も浮腫んでいたのでフェイシャル、ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。ラインもあがりスッキリしました。
毎回、しっかり汗がかけるのでスッキリします。
よもぎ蒸しに入ったあとのリンパマッサージはさらに気持ちがいいのでお疲れの時はこのコースが一番好きです。力加減もとてもよく満足です。
新規利用ではありましたが、手厚くもてなしていただけました。初めて伺うところというといつも緊張をするのですが、それほどでもなく和やかに過ごすことが出来ました。施術内容も施術者の方も、自分にはとても合っていたのが良かったのかなと思います。
お名前をお尋ねしそびれましたが、またの機会においても、お願い出来たらと思います。
よもぎ30+リンパ30の短い時間でよもぎはいつものデトックスでしっかり汗をかけました。リンパは上半身か下半身かで足がだるかったので下半身をお願いしました。とても軽くなりました。
つぎはぎ長めのでしっかりほぐしてもらいたいです。リラックスできた時間でした。
【3月限定】温活&癒しの2セット\漢方よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ30分
初めてフェイシャルのキャビテーションをしましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
写真でビフォーアフターを見比べましたが、施術 直後で効果が実感でき、満足度が高いです♪
90分のリンパマッサージをしてもらいました。肩こりもすっきりして、足も軽いです。丁寧に説明もあって、よかったです。時間があれば通いたいお店です。
仕事の合間に予約して施術してもらいました。
頭が重かったのでスッキリしました
デコルテも意外と浮腫んでいて終わったあと鎖骨ラインが綺麗に浮き出てくれました。
とても居心地がよかったです。
また利用させていただきたいです。
【高品質よもぎ蒸し】効能別ブレンド<疲労回復・ダイエット・浮腫み・美容>
しっかり話を聞いて下さりアドバイスもしっかりして下さりました!
また時間があれば行こうと思います!!
【小顔重視/二重顎撃退】小顔リンパ+顔キャビテーション+石膏パック
ドライヘッド40分コースを選びました。頭、首、耳などを解しマッサージ!香りも良く慣れた手つきで癒されました。自分へのご褒美に他のメニューも試してみたいです。
久々のハーブピーリングでした。
最初の時に少し赤みがでて痒かったので気にされ何度も確認して配慮して下さいました。
今回は大丈夫でした。
数日後も肌感がもちもちでワントーン色もあがり化粧のりがとてもいいです。
定期的にお願いしたいです。
とてもリラックスできました。
話しやすく、説明も丁寧で施術もとても気持ちよかったので是非またお願いしたいです。
通い始めて一年が経ちました。
よく利用するのでVIP会員で通常より少し施術できるのでお得です。アフタードリンクは忙しいのもあるけど二回に一回は忘れられます(((^_^;)
よもぎ蒸しはしっかり汗をかけるようになりました。
リンパマッサージは少し間があくとすぐガチガチになってしまうのでホームケアしつつまたいきたいです。いつも痛気持ちいいので癖になります。
他のメニューも色々やっていきたいです。
今年もよろしくお願いします。
フルコース最高です!!!
癒されました。
マッサージも力加減が絶妙でした。
フェイシャルで肌の調子がよく化粧のりもいつもよりよかったです。
また自分ご褒美にします。
リンパマッサージを受けたのですが力のさじ加減がほんとに上手で痛気持ちよかったです。終わった後は疲れが取れてすっきりしました。またよろしくお願いします。
【浮腫み*疲労*コリ】全身リンパマッサージ (60分)
慢性肩凝りでガチガチでひどいと頭痛もあるくらいで初、超音波をかけてもらいマッサージをしてもらいました。
電気が流れ深部に反応してピクピクなり効いてるのがよくわかります。
マッサージは加減よくいつも最高です。
とてもスッキリしました。
【11月限定】肩コリが酷い方に上半身マッサージケア
キャビテーションの6回コースを契約しました。
期間が空いてしまい効果が薄れているので短期集中で今回は頑張りたいと思います。
よもぎ蒸しは代謝UPにとてもいいです。汗もしっかりかけてきました。
家でのケア方法も教えてもらい忙しい中併用して頑張りたいです。
【11月限定】代謝UP◎漢方黄土よもぎ蒸し2回分set☆
以前、他でやっていたけどやはり気になり試してみました。
流れ的には同じだけど全然痛くないし早いのでビックリでした。
効果が楽しみです。
定期的にやっていきたいです。
【レディース】最新THR脱毛ハイパワー選べる2パーツ
テンディ(TenD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー