3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 豊川店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室
  • 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩10分  無料駐車場27台(共用)豊川市・新城市・蒲郡市
    4.2
  • エナリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:56:56.0

カウンセリングが丁寧で、初めての人でも安心できる感じでした。

施術スペースは家具で仕切られていて、オープンな感じです。

仕上がりは綺麗なので、モチが良いと嬉しいです!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上100本

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント

仕上がり、カウンセリングともにご評価いただけてとでもうれしく思います(*^^*)

エクステの持ちにつきましても、また次回教えてください☆

EYELA豊川店 木藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:58:06.0

とても雰囲気がいいお店で、手際の良さ、仕上がり、全てにおいてとても良いお店でした。

家からも通いやすい位置なので次もお願いしたいです。

【新規様オフ無料】 ベルベットセーブルエクステ上100本

今回はベルベットセーブルというエクステを付けさせていただきましたが
    仕上がりや、エクステの持ちに合わせて、エクステの種類を変えることも出来るので、
    またいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:27:08.0

はじめてアップヤードラッシュをお願いしました。はじめての施術のため工程の説明はもう少し詳しく教えてほしかったです。何をされているか分からず不安な時間がありました。また額に強く手を乗せられて頭痛がしました。
    ただ仕上がりは理想的で大満足でした!
    本数を付けきれなかったからと言ってメニューも変更してくださり、良心的でした。

アップワードラッシュ 上120本【新規様オフ無料】

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

施術の工程の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    手の力加減もつらい思いをさせてしまい申し訳ございません。

真摯に反省し、今後のサービス向上・接客対応を見直していきます。

EYELA豊川店 山本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:22:10.0

うとうと寝てしまうくらい心地よかったです
    またお願いします

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料

その後持ちなどいかがでしょうか?

ラッシュリフトはカール感や目尻を流したりすることも出来ますので
    またいつでもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA豊川店 山本

• ひいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:40:17.0

初めて利用しましたが担当してくださったスタッフさんの説明から施術まで本当に親切、丁寧でまた利用したいなと思いました!
    店内も落ち着く雰囲気でした

【新規様オフ無料】 ベルベットセーブルエクステ上100本

ひい様!

先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのエクステとの事でしたが、
    その後のエクステの状態や自まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

EYELA豊川店 杉野

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:21:18.0

初めてマツエクを体験しました。
    マツパとマツエクで迷っていたのですが、お話を聞いていただきマツエクにしました。
    仕上がりはとてもよかったです!!
    眉毛もよくて、メイクもしやすくなりました。

ラッシュリフト+美眉 アイブロウwax セットメニュー 9800円

ご希望のお仕上がりに近づけられるように、今回はエクステをお勧めさせて頂きました!
    アイブロウも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

エクステの持ちや、ケアの方法など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:15.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客、施術をして頂きました。仕上がりはとても気に入りました。また次回もお願いしたいです。

仕上がり、接客ともに気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    アイブロウメニューについてもまたいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:03:29.0

良かったです。
    また、お願いします。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6200

持ちはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 山本

• るっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:31:12.0

いつも丁寧に接客してくれ、雰囲気もとてもいいです。
    リピートします

嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

EYELA豊川店 木藤

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 09:23:47.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした。
    スタッフの方も感じが良い方で安心してお任せできました!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上140本

当店では初めてのエクステ施術でしたので
    エクステやデザインのお話など細かくご相談させていただきました(*^^*)

次回も仕上がりや、エクステの持ちなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:47:58.0

デザインを迷っていましたが、丁寧に説明していただき、悩みにあったものを提案してくれたため、安心してお願いできました!
    周りからも好評で、こちらでお願いして良かったです!

まつ毛がまぶたに当たってしまうとのことでしたので
    カール感のあるお仕上がりをお勧めさせて頂きました☆
    次回からも、気になる点やご不明なことはいつでもご相談下さい(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:01:52.0

今回初めてラッシュリフトしました。
    今までずっとマツエクだった為、ボリュームと長さは物足りなさもありますが仕上がりはとても綺麗で久しぶりに自分のまつげを見ました。笑

新登場☆バインドロック80束 新規の方オフ無料

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

1週間空けて頂ければエクステも付けれますので
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 山本

• かちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:42:44.0

本日はありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりで嬉しかったです!
    担当スタッフさんの対応がとても優しくて嬉しかったです!
    ひざ掛けなどあったらより嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ベッドにひざ掛けのご用意がありましたが説明が足りず、申し訳ございません。
    今後も丁寧な施術を心がけて努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:09:33.0

はじめて利用でマツエクを予約しましたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすくてよかったです(^^)
    ややまつ毛が下がりやすいためまつ毛パーマ
    するかも迷ってましたが
    ブライダル用の自まつげを根元から上げて
    から行うエクステにして貰えて色も選べて
    仕上がり大満足です(^^)お店の雰囲気も落ち着いていて施術中もゆっくり仮眠がとれてよかったです(^^)

【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上120本 オフ別途

ブライダルという大事な一日に、当店のエクステを選んで頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が下がりやすいとのことで、式のお日にちなども考えて
    アップワードラッシュという技法をお勧めさせて頂きました☆
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

EYELA豊川店 木藤

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:21:36.0

仕上がりには満足しています(*^^*)!
    テープを外すときに、結構勢いがよくて痛かったです(._.`)

ラッシュリフト+アイシャンプーセットメニュー 通常6680円→6300円

まひ様!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

テープ外す際、痛みを与えてしまったこと、
    大変、申し訳ございませんでした。
    また、お声掛けも足りなかったと反省し
    今後このようなことがないよう
    今一度、技術、接客を見つめ直します。

また、ホームケアの事やデザインのことなど
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA豊川店

• るっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:03:03.0

いつも満足のいく仕上げをしてもらっています!
    まつ毛コーティングも買わせてもらいました!とってもいいです!これからも通います~!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

るっぴー様!

またお忙しい中での口コミ投稿も重ねて感謝いたしますm(_ _)m
    その後持続などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    るっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA豊川店 杉野

• かんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:27:42.0

マツエクの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

当店では初めてのエクステ施術でしたので

EYELA豊川店 木藤

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:07:53.0

担当者の方のお名前確認するの忘れてましたが、説明も丁寧に説明頂き、どんな感じになるかも分かりやすく、仕上がりも大満足です!!目もとが華やかになり良かったです!またお願いします!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

カールや長さで印象変わりますよね!
    とってもお似合いでした!(*^^*)
    今後も丁寧なカウンセリング、施術と心がけてまいります!

EYELA豊川店 山本

• イマイズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:19:02.0

とても丁寧に施術してくださいました。店の雰囲気も良く居心地最高です!

【ご新規様オフ無料】エアリーエクステ/上 120本 オフ別途

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回もイマイズミ様のご希望に添ったお仕上がりが出来るように丁寧なカウンセリングに努めてまいります!

EYELA豊川店 山本

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:22:32.0

以前パリジェンヌをしていただいた仕上がり、持ちが非常に良くリピートし、今まで色々なところで断られた癖のある生え方の私の下まつげも施術していただけました(*^^*)
    施術中もゆったりとした空間で居心地が良いのでこれからも定期的にリピートしたいです(^^)ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ 上下ラッシュリフト(トリートメント付き)

先日はお忙しいなか、EYELA豊川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    下まつ毛も出来る範囲ではありますが、今後もお任せいただけたら嬉しく思います♪

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA豊川店 木藤

• さきぼむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:54:06.0

すごく落ち着ける雰囲気で施術中寝てしまいました笑
    出来も、自分がこれになったら嬉しいなっていう出来になって嬉しかったです。

持ちはいかがでしょうか?
    デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆

EYELA豊川店 山本

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:27:11.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!満足のいく仕上がりになりました。今後も通いたいと思います^^

ラッシュリフト+美眉アイブロウwax+眉毛パーマ 3Dラミネーション セット

いつもEYELA豊川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を楽しみにしております♪

デザインや、まつ毛の状態などいつでもご相談下さい☆
    EYELA豊川店 木藤

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:59:51.0

まつ毛パーマをしてもらうため初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で感じのよいスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    コンタクトケースを貸して下さったり、咳き込んでしまったら飴を持ってきて下さったりしてとても助かりました。説明やアドバイスも丁寧にしてもらえて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ひろぽん様!

この度は数あるサロンの中からEYELA豊川店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからもそういって頂けるようスタッフ一同励んで参ります!!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

それでは、ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA豊川店 杉野

• さくらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:41:56.0

この歳になって初めて まつ毛パーマをかけました。瞼がたるんで下がってしまっているので、自然な感じに出来上がるのか少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。仕上がりも思っていたよりも綺麗で とても満足しています。スタッフの方も優しい接客で癒されましたよ。ありがとうございました。もう辞められなくなりそうです。

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

EYELA豊川店 山本

• ふよみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:25:51.0

アイブロウメニューをお願いいたしました。
    とても丁寧に施術をしてもらい、メイク時のコツなども教えてもらいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

美眉アイブロウWax 5500円

先日は、EYELA豊川店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今後とも安心して通って頂けるようなお店作りを目指しスッタフ一同努力して参ります!
    ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:40:21.0

状態を見てアドバイスして下さったり対応してくれるので安心です。スタッフの方も優しくエクステの仕上がりも満足しています。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上100本

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもまつ毛の状態に合わせたエクステの選定を心がけて参ります☆

EYELA豊川店 山本

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:53:18.0

マツエクをしていただきました。
    何度もお世話になっていますが毎回丁寧な接客態度で好感が持てます。
    とても手早いし仕上がりも毎回満足です。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

いつも楽しいお話が出来て楽しみにしております☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

EYELA豊川店 山本

• あかららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:00:04.0

綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

【担当者限定デビュー割】バインドロック100束 6600円 新規様はオフも無料

あからら様!

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今後とも技術向上はもちろん、これからも安心して通って頂けるようなお店作りを目指しスッタフ一同努力して参ります!!

あからら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA豊川店 杉野

• つくねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:39:17.0

今までやってきたマツエツの中で1番満足いく仕上がりでした!大満足です!またお願いします☆

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上140本

持ちはいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

EYELA豊川店 山本

• Sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:20:39.0

施術も早くてゆっくり出来て良かったです

S様!

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

S様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA豊川店 杉野

アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー