前日に神輿を担いで全身がバキバキだったので、空き時間と口コミを参考に、友人との待ち合わせ前に駆け込みで伺いました。
お店は少し年季が入っていて飾り気はありませんが、私は気にならなかったのと、先生の押し加減が絶妙で、とても丁寧に施術してくださいました。終わった後は血流がよくなって身体が軽くなり、とてもすっきりした感覚がありました。
予約したメニューに加えて、カッピングお試し10分(+800円)もその場でオプション追加しましたが、これがまた気持ちよくて良かったです。
また疲れが溜まった時にお願いしたいです。
【人気No1】全身整体マッサージ60分+足裏orドライヘッドスパ30分計90分¥6800
身体が楽になって良かったです。
又ご来院をお待ちしております、
どうぞ、宜しくお願いいたします。
本当にいつも丁寧に時間いっぱいて素晴らしい施術をしてくださいます。担当スタッフに今回もかなり軽くしていただきました!また伺います!今後とも宜しくお願いします!
【口コミ割☆口コミ投稿画面提示で】全身整体マッサージ60分¥4500(3回まで)
肩甲骨まわりがバキバキに堅かった事と、肩が痛く腕を上げにくかったことから施術をお願いしましたが、いつもながらのパフォーマンスですっきりしました!感謝です。
デスクワーク仕事なので肩や腰が痛くなりますので、次回もお願いしたいです。
揉み返しがないのが、本当に嬉しいです!
首と肩のこりがひどくて伺いましたが、施術後は体が本当に軽くなりました。
力加減も丁寧に確認してくださり、とても安心して受けられました。
カッピングも痛みはなく、終わった後の血流の良さを実感できました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
この料金でこのクオリティは大満足です。またぜひお願いしたいです。
【首/肩こりにお悩みの方へ】全身整体コース+カッピング60分¥8000円→¥5300円
2週間前に休日腰痛になり、
その後、施術してもらい
だいぶ楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、施術後は体が軽くなりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
2.3ヶ月おきくらいに数年お世話になっています。
今回は急な腰痛になり予約しました。
歩くのも辛いくらい痛かったのですが、背術後は少し楽になりました。
丁寧に整体していただき、ありがとうございました。
次のご予約をお待ちしております。
楽になりました!先生の技術がいいです!
また行きます!
【初回土日先着3人限定】全身整体コース60分¥8500→¥4300円、20時+800円
しゅしゅう様
次のご予約をお待ちしております。
身体がすぐスッキリしてびっくりしました。
次回の予約も入れさせていただきました。
本当にありがとうございました!
【お試しクーポン】本場気功整体ダイエット90分16000円⇒8800円
次のご予約をお待ちしております。
さほど疲れてないかなと思いつつ、施術していただくと、しっかりと疲れが溜まっているのを感じれました。またお世話になります。よろしくお願いします。
【開院26年記念キャンペーン】全身整体コース60分¥6500→¥5600
ポポさん様
次のご予約をお待ちしております。
終わった日の夜はとても痛かったのですが、次の日からすーーっと軽くなりました
【初回平日先着3人限定】全身整体マッサージ60分6600円⇒4200円 20時+800円
次のご予約をお待ちしております。
もう2度と行かないのではっきりと口コミ書かせてもらいます。
左肩、左首が痛くて来院しました。
施術前にカウンセリングがなく全身のコリを見て左半身を重点的にほぐしてくれました。
何も言ってないのにわかるのすごいなーと思いましたが、指圧が強すぎて痛いと言ったのに無視をされそのままマッサージを続けられました。
聞こえてないのかなと思いもう少しハッキリと痛いですと言うとコリが固まってますからねーと続行。
顔のマッサージは指圧より爪が当たって本当に痛くて爪が当たって痛いですと伝えても、もう少し爪を切ればよかったですねと言われそのままマッサージを続けられました。
その結果顔の頬の辺りの皮膚が擦れて赤くなってしまい、顎下の部分は少し傷付いて赤くなってました。
右肩(肩甲骨辺り)もマッサージ終わった後痛くて上に腕が上げられないほどでした。
時間がたってから少し腕はあがるようになりましたが、痛みがあり右肩ら辺が腫れてる状態です。普段もみ返しなどないタイプなのに。
気になっていた左肩のコリはとれましたが、顔は傷付き、右肩も痛みと腫れがあり施術前より最悪で返金してほしいくらいです。
小顔マッサージ40分+整体45分セット85分コース10350円⇒8800円
いつも腰痛がひどく定期的にお世話になっています。
いつも的確に痛みのあるポイントを指圧してくれ、身体の滞りが解消されるのが実感できます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
肩こりで頭痛が酷かったのですが
定期的に通い始めてすぐ
頭痛が無くなりました!
どうぞ、宜しくお願いいたします。
当日は忙しいそうでしたが丁寧に対応いただきました。
かつ様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
高くご評価されて嬉しいです。
これからも一層努力して参りますので、
どうぞ、宜しくお願いいたします。
コロナ感染後のばきばきの不調の身体を施術してもらいました。直後から顔色が良くなり、無事に仕事復帰できました。いつもありがとうございます!
どうぞ、宜しくお願いいたします。
腰痛がひどくなってきたため、近くのところで探していたら口コミが良かったこちらを見つけました。
腰痛コースで予約しましたが、肩こり、首こり、腰痛と気になる箇所を伝えたら全身をほぐしてもらえて、とても体が軽くなり、大満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【慢性腰痛】腰痛緩和コース45分¥7250→¥3980
どうぞ、宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
久々になってしまいましたが施術の上手さはピカイチです!
今回も本当に楽になりました!また宜しくお願いします。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
希望どおり強めのマッサージをしていただき、とてもすっきりしました。
【開院25年記念キャンペーン】全身整体コース60分¥6500→¥5600
どうぞ、宜しくお願いいたします。
もう安心しておまかせしています。
ゴットハンド!
どうぞ、宜しくお願いいたします。
リピーターです。
力強いマッサージで凝りが改善されます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
整体には何度か行ったことがありますが、通いやすい価格で施術後のスッキリ感もあり、夏バテが解消された気がします!
定期的に通いたいと思います。カッピングも気になります。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
今回は先生に施術してもらいました。
腰に強い痛みがない時は、先生の整体マッサージの力加減がちょうどよく気持ちがいいです。
おかげで固くなっていた肩・背中・腰が柔らかくなり軽くなりました。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
こっているか肩や腰は痛かったですがどんどん体が楽になりました。終わった後は顔がポカポカしていました。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して頂き、大変助かります
今後とも宜しくお願いします
ポポさん様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
最近、続いて施術されてますが、
当然、効果が現れやすいです。
これからも定期的に施術する事をお勧めです。
腰痛の症状が出てきたため、予約をしました。
元々足裏マッサージでお願いをしましたが、初回の問診時のカルテを見て先生がメニューを柔軟に変えてくださいました。
結果60分の全身マッサージをしてくださいました。
腰痛がなくなり、全身も軽くなりました。
またお世話になります!
【ほぐしメニュー】足裏オイルマッサージ45分¥7250→¥4500 20時以後+800円
どうぞ、宜しくお願いいたします。
姿勢が綺麗になって周りの方から褒められました!
どうぞ、宜しくお願いいたします。
先生とても上手だと思います。
丁寧な施術をありがとうございます。
中国国家賞総合療法85分(中国整体45分+吸い玉15分+漢方療法30分)7000円
おすすめです!
急な背中と腰の痛みで伺いました。背中と腰を入念に施術していただきましたが、足や頭まで全身しっかりほぐしていただけた60分でした。
「痛気持ちいい」ちょうど良い強さで効きましたし、吸玉の施術中も足のマッサージをしてくださり、常にどこかをケアしていただきました。
とても良かったので、家族にも紹介したところ、週末に行く予定です。
日吉中国整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー