4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラポール整体院   >

【女性のための骨盤矯正】パーソナルケア ラポール整体院

ジョセイノタメノコツバンキョウセイ パーソナルケア ラポールセイタイイン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 Kビル辻堂サンビューハイツ102
  • 《月・火・木・金は20時30分まで営業》辻堂駅西口から徒歩30秒★

3.5

みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:47:33.0

産後3ヶ月頃から骨盤矯正ダイエットコースで通い始めました。
    最初は骨盤矯正が目的でしたがそれだけではなく、ずっと悩んでいたO脚や便秘や食事指導なども教えて頂き本当に為になりました。スタッフの方々が皆さん親切丁寧で子育てが大変な中、週1で通うのがすごく楽しみでした。通って行く中で教えていただいたことやストレッチを実践していると産後の体がどんどん改善されていき妊娠前のデニムがゆるくなるほど引き締まっていました。
    そして何よりも施術中に保育士の方に娘を預かってもらえるのが助かりました。人見知りで泣き続けて迷惑をかけてしまいましたがずっとエルゴで抱っこしてもらえてゆっくり背術を受けることができました。
    コースが終わってしまったのが寂しいですがまた気になる事があったら通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【骨盤矯正+楽トレ(EMS)★】回数券をお持ちの方 0円

【女性のための骨盤矯正】パーソナルケア ラポール整体院からの返信コメント

みさ様
    口コミの投稿していただき、ありがとうございます!

通うことがみさ様の楽しみの一つになれて嬉しいです(^ω^)♪
    慣れない子育てをする中で、食事内容を変えたりを一人ですることって
    なかなか難しいですよね。。。そのサポートができて良かったです。

お身体もかなり引き締まりましたし、産前のデニムも入るように
    なったとのことですので、このままキープをぜひお願いします♪♪

今後、お身体でなにかありましたら、ご連絡お待ちしております。
    ご来院いただきありがとうございました!!

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 06:25:43.0

2人目出産後、中々落ちない体重と体の歪みに悩み骨盤矯正ダイエットコースで3ヶ月通わせていただきました。
    食事やストレッチのアドバイス、水分補給の大切さなど施術以外にも色々やさしく教えて頂き、通い始めてすぐに2kg落ちました!
    そして通い始めて6回目くらいから自分でもわかるくらい歩き方が変わり、体も軽くなってとても嬉しかったです。
    その後もスルスル体重が落ち、3ヶ月で5kg痩せました!
    今後も教えて頂いたことを続けてがんばりたいと思います。
    施術中は保育士さんが子ども預かってくれるので、安心して受けることができました。

ちさとさん
    本日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

この期間で10キロ体重も落ちたとのこと
    素晴らしいですね!!

おめでとうございます

今まであった頭痛とも上手に向き合えるようになったとのこと
    コチラも安心いたしました。

また、骨盤矯正のメンテナンスでいろいろお話を聞かせてくださいね

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:50:10.0

長いテレワーク生活で太ってしまい、運動もしなくなって身体が重い上、デスクワークで肩や腰をはじめ全身が硬くなっていました。整体で身体をほぐして頂き、姿勢矯正や家と職場で出来るストレッチに食事のアドバイスで3年前の体重に戻す事が出来ました!

通ううちに体調も整って雰囲気もよくて毎回通うのが楽しみになっていました!

教えて頂いた姿勢矯正、ストレッチ、食事についてのアドバイスは習慣化したので続けて維持したいと思います。

【骨盤矯正+楽トレ(EMS)★】回数券をお持ちの方 0円

この度はありがたい口コミをいただき誠にありがとうございます。

丁寧に受け取ってくださり、実践してくださりありがとうございました!
    体重も体型も変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

さん様のお体に合わせたお身体の使い方やストレッチをお伝えさせていただきましたので、使いやすい体をキープして頂ければと思います。

この度は、当院を選んで通ってくださりありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:32:08.0

産後3ヶ月から骨盤矯正とダイエット目的で約3ヶ月半お世話になりました。
    週一のサロンケア+自宅でのストレッチ、食事管理で結果目標の-3キロ達成ができ体脂肪も2~3%減、基礎代謝も50ほど上がりました。(運動は日々のお散歩と簡単な筋トレのみですが、パンツがするりと履けるようになりお腹も縦線がうっすら出ました!)

自分では特段難しいことはやっていませんでしたが、日々の体の使い方や食事の仕方など、次週までにはこうしてみましょう!などスタッフのみなさまがとても親身になって具体的なアドバイスをたくさんしてくださったので結果が出たのだと思います。
    先生の施術時間自体は短いですが、施術後は抱っこ紐をしていても身体が軽く痛みも軽減されました。
    何より毎回子連れで伺っても嫌な顔ひとつせず、1時間子供を見てくださる環境がとてもありがたかったです。

【骨盤矯正+楽トレ(EMS)★】回数券をお持ちの方 0円

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:05.0

3人目を出産後中々体重が戻らなかったものの、そのうち戻るだろうと安易な考えでいた私。
    そろそろ骨盤矯正しないとなと思い、検索して出てきたこちらを予約。
    産後のダイエットや体型に特化しているとは知らずに予約していました。
    お店に伺い、お話を聞いたり施術をしていただき、このままじゃやばいんだなと実感し、3ヶ月のコースを契約しました。
    初めは3ヶ月週1通いは長いし面倒くさいなと言う思いもありましたが、子ども連れで通えることと、毎回新しい情報をお話ししてくれるので、楽しみになっていました。
    施術をしてもらい、今までの姿勢や体勢、動きがどれほど悪かったのか実感。
    食事や身体ついてもたくさんのことを教えていただきました。
    目標にしていた体重もクリアしましたが、もうすこし引き締めたいので教えていただいたことを引き続き実践していきたいと思っています。

のっち様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤が歪んだままですと身体の辛さやだるさ出やすいですよね。
    こちらがお伝えしたストレッチや姿勢、お食事こと実践していただき
    ありがとうございました。体重も落ち、良かったです(^ω^)

3ヶ月間、ご来院いただきありがとうございました!
    またお困りなことありましたら、ご連絡お待ちしております。

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:25:23.0

産後、肩や首の痛みがあり骨盤矯正をすることにしました。子どもを連れて行っても、スタッフさんが見てくださり、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの皆さんがとても優しく、育児の話などもたくさんでき、とても楽しかったです。
    また、肝心の痛みも無くなり、嬉しいです。
    ダイエットの面でもマックス体重から4kg近く落とすことができ、それも感謝です。
    教えていただいた水分のことやストレッチなど、続けていけるようにしたいです。どうもありがとうございました。

ayu様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったですし、
    なによりもお身体のお痛みがなくなり安心しました。

体重4キロ程落ちて、ayu様が継続してきた成果がきちんと
    数字にも現れて本当に良かったです(^ω^)
    12回のコース内でやってきたことをこれからも続けていただき
    お痛みが出ない身体でいてくださいね♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:54:18.0

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
    子連れの方が多い&預かって見てくださるので、産後で慌ただしい中リラックスする時間になりました。

最初は背中も腰も痛かったのですが、
    施術と同時に自宅でのストレッチや体の使い方を教えて頂き、徐々に良くなりました。
    食事についてのアドバイスもあり、ついつい食べ過ぎてしまう産後の食生活をセーブできてよかったです。
    次回までのプチ宿題(ストレッチや食事など)を出してくれて、モチベーションも保てました!

そろそろ回数券が切れるので卒業ですが、
    また不調があればこちらに伺いたいと思います。

さっちゃん様
    産後のコースでの通院ありがとうございました!
    忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

当院がリラックスできる時間になれてよかったです♪
    背中と腰、最初痛そうでしたよね。。良くなり安心しました。
    こちらでやってきたこと、今後もぜひ続けてみてください!

お身体に不調が出た際は、ご連絡お待ちしております。
    ありがとうございました(^ω^)

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:40:37.0

10代の頃から体が痛いとなにかと接骨院に通っていましたが、第二子産後の骨盤矯正の目的で、体の歪みや痛み、不調がなくなればと通い始めました。
    結果、不調が吹き飛ぶどころか、3か月強で体重6kg減、体脂肪率5%も落ち、色んな意味で体が軽くなりました。

先生の施術を受けると体の不具合がリセットされて毎度とてもスッキリします。回数を重ねることで昔からの反り腰や肩こり腰痛など、産前からの悩みも本当にすべて解消されました。
    日頃の姿勢やストレッチの仕方を教わったおかげで、少々の不調は自分でケアできるようになり、体の辛さレベルが以前とは比較にならないほど楽です。

スタッフのみなさんもいつも和やかな雰囲気で接してくださり、親子ともども心も癒されました。
    食に関するご指導もいただけたことで、産後でも無理なくスルスルと体重が落ちました。
    妊娠前の服も余裕で着られるようになり、うれしい悲鳴でパンツに関しては緩すぎてサイズダウンし買い直したものもあります。

このタイミングでラポールさんに出会えて本当によかったです!これからも定期的に通わせていただきたいです。

ほし様
    ご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ー6キロ達成、体脂肪5%減は本当にすごいです!
    痛みもなくなり、身体も楽になり、本当に良かったです。
    ほし様自身がこちらがお伝えしたことをご自宅でもきちんとやって
    くださった成果がきちんと数字にでて、安心しました(^ω^)♪

妊娠前の洋服が余裕で着られることって嬉しいですよね☆
    この3ヶ月やってくださったことは、これからも続けてみてくださいね。
    またメンテナンスにて、お待ちしております!!

• りらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:39:07.0

1人目の産後何もしなかったことや、コロナ禍で家にこもりきりだった為2人目妊娠時にずっと腰周辺の骨や関節に痛みがあり2人目出産後すぐ通おうと決めていました。
    筋肉の使い方や食事のバランスなど様々な視点から身体を整えてくれます。頑張りすぎずやれる範囲で少し取り入れ、3ヶ月のコースが終わる頃には体重は3キロほど落ちました。産前に履いていたデニムパンツも入るようになりまして、満足しています。

りら様
    口コミの投稿ありがとうございます。

頑張りすぎてしまうとなかなか続けること難しいですよね。
    無理なく続けていただけて、良かったです(^ω^)♪
    デニムが履けるようになり満足していただけて嬉しいです。

3ヶ月間、ご来院いただきありがとうございました。
    これからも3ヶ月間やってきたこと続けてみてくださいね!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:45:36.0

産後の骨盤矯正の為に通いました。
    家で出来るストレッチや身体の使い方、普段の立ち方や抱っこのポイントなど、施術のみではなく自分でメンテナンス出来るようにアドバイスをしてくれました。
    お陰様で腰痛は改善し、育児中無理な姿勢をして少し腰痛が出ても、セルフケアで痛みをとる事が出来るようになりました。
    また、産後不足している栄養素や取り入れると良い食品の話など健康全般のアドバイスもして頂きとても勉強になりました。
    スタッフの皆さまはとても明るく気さくで、施術中のおしゃべりも楽しくリフレッシュ出来る時間になりました。
    ベビースペースもあり子どもが飽きてしまったら見てて下さるので、子連れて行けるのが本当に助かりました。
    3ヶ月の集中ケアは終わりましたが、今後身体の不調が出た際にまた相談に行きたいと思いました。

かよ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    産後のコースでのご来院ありがとうございました。

腰痛がなくなり、ご自身でケアができるようになり良かったです♪
    今までやってきたこと、これからもぜひ続けてみてくださいね。

かよ様にとってリフレッシュの時間となり良かったです(^ω^)♪
    またお身体で何かあれば、ご連絡お待ちしております。

• reirakudaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:38:32.0

スタッフさんも先生もみなさんとても丁寧に対応してくれて、毎回とても気分よく通うことができました。
    体重も産前の体重に戻すことができたので、本当に通って良かったです。

reirakuda様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    お仕事されながら、ご来院してくださりありがとうございました。
    体重も体型も戻られて良かったです♪
    数ある整体院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。

• せいらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:29:11.0

産後、坐骨神経が痛く歩けないほどでしたが、一度目で改善し再発もしていません。
    日常の生活の仕方、姿勢だけでなく、産後忙しくてもストレッチする時間やお水をとる時間をどうやれば作ることができるかというのまでアイディアを出してくださったおかげで実践することができました。
    上の子を連れて行けたのも大変ありがたく、キッズルームで過ごすのが楽しくて子供も整体の日を楽しみにしていました。

[リピーター様] 産後骨盤矯正 5900円

せいら様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

坐骨神経、あれから心配していた”再発”をすることもなく
    日常を過ごしていただけて良かったですし、安心しました。
    育児や家事をしながらストレッチや食事のこと、気を付けるって
    なかなか難しいですよね。そのお手伝いができて良かったです!

お子さん二人いると行かれるところ、限られますよね。
    いつも楽しそうに保育士スタッフとキッズスペースで
    遊んでいる姿を見てこちらは癒されていました(*^▽^*)

産後コースにて、通院いただきありがとうございました。

• とよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 15:06:57.0

子ども2人預けさせてもらって、安心して施術を受けることができました。子どもも遊んでもらえるのが楽しみにしてました。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、気持ちが緩みそうになってるときも改善に向けて頑張れました。

とよ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お子さんが、お母さんを待っている時間が【楽しい時間】になれて
    当院に来ることを楽しみにしていただけて、良かったです♪♪

お子さんお二人いるとなかなかご自身のことに目を向けるって
    難しいですよね。そのお手伝いができてよかったです。

春にまたご来院をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:13:07.0

2人の子どもを産んだ後の骨盤矯正でそれぞれ通わせていただきました!
    施術中は子ども2人預けてゆっくりできるのでとても助かりました!先生たちもいろいろ悩みなどを聞いてくれて日常生活から取り入れやすいことなどをたくさん教えていただきました!先生たち皆さんが本当に優しくて毎回通うのが楽しかったです、回数券が終わったのでまた通うことはなくなりますがまた機会があったら行きたいなと思います!

もえ様
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

お二人連れての来院は大変にも関わらず12回来ていただき
    ありがとうございました♪もえ様とお話することこちらも楽しかったですし
    お子さん二人には毎回スタッフはとても癒されていました(^ω^)♪

こちらでお伝えしたストレッチや姿勢、食事のこと等
    これからも無理なく日常生活の中で続けてみてください。

またお身体で何かあればご連絡お待ちしております。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:20:45.0

産後の骨盤矯正、腰痛、膝の痛みの為に通いました。
    初回は腰痛と膝の痛みの為、ソファーからの立ち上がりも大変でしたが、5回目くらいから身体が軽くなり楽になりました。
    どのように抱っこしたら、身体に負担がかからないかなど、ストレッチの仕方も含めて教えていただき、日々の育児がしやすくなりました。
    また食事指導もしていただき、最終的には5キロの減量に成功しました。
    通い始めは3ヶ月だった子供を預かってもらえるのはありがたかったです。

つっちー様
    口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございます。

腰や膝のお痛みが早い段階で良くなり楽になり安心しました。
    お仕事復帰されてからもストレッチや姿勢等、
    気を付けていけることは意識を続けてみてください(^ω^)

5キロ減もおめでとうございます!
    体重だけでなく体脂肪もかなり落ちたこと、すごいです!
    つっちー様が食事内容を気を付けてくださっての結果かと思います。

最後のご来院日もスタッフ一同でお待ちしております。

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:09:16.0

毎回子供2人連れて行ってましたが、快く対応いただき子供達も楽しそうでした!結果履けなかったズボンもすんなり履けるようになり、体も楽になりました!回数券は終了しましたが、再度メンテナンスで通わせていただくので、よろしくお願いいたします。

あすちゃん様
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

お子様二人いて身体にお痛みあると大変だし辛いですよね。
    身体が楽になったということがなにより安心しました!
    産前のズボン履けたとのこと、お腹も締まりましたし良かったです♪

こちらはお子様二人に毎回、すごい癒されていました(^^)
    次回もまた、ままと一緒にお待ちしておりますね♪

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:29:05.0

産後、膝と腰が異常に痛く娘を抱っこするのがキツくなりこちらの接骨院に行きました。初回の施術で膝の痛みが消え感動しました。その際丁寧にカウンセリングして頂き、元々の肩凝りも酷かったのと産後の骨盤や体重増加も気になっていたので回数券で通い続け、最終的には約5ヶ月間で5.5kgの減量に成功しました。 自分の性格がかなりズボラで教えて頂いたストレッチも緩くやっていたのですがこの結果に驚いています。食事改善の仕方も丁寧に指導してくれて無理せず健康的に痩せることができました。娘も一緒に連れて行けるのが本当に助かり、安心して通うことができました。娘を可愛がってくださりありがとうございます。
    今後また身体が辛い時には是非通いたいと思います。

【骨盤矯正+楽トレ(EMS)★】回数券をお持ちの方 0円

nao様 口コミの投稿ありがとうございます!
    12回コース、通っていただきありがとうございました。

身体にお痛みがあるまま、家事や育児をすることってままにとって
    とても辛いし大変かと思います(´・ω・`)痛みがなくなり安心しました♪
    体重も5,5キロと無理なく落とすことができて良かったです。
    来院していただいている期間に無理に頑張りすぎて、卒業後になにも
    続かないが一番良くないと思うので、nao様自身が無理せず緩く
    続けられるくらいで良かったかなと思います!結果もしっかりでましたし♪

娘さん、可愛くてこちらはとても癒されました(^ω^)
    身体に不調が出た際はまたお子様ご一緒にてお待ちしております。
    ここでやってきたこと、これからもぜひ続けてみてくださいね!!

• こぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:59:17.0

3人目の産後でお願いしました。
    まず、施術がとても上手で、しっかり治してくれます。過去に産後骨盤矯正でいくつか通いましたが、一番良かったです。
    次に、ダイエットへのアプローチがしっかりしています。ダイエットと言うと運動や過酷な食事制限を思い浮かべますが、ひとりひとりに合った食事内容の見直しをしてくださり、今回特に運動もしていませんが産後10kg落ちました。
    最後に、子供連れでも通える環境が整っています。皆さん子供に優しく、楽しく通えました。
    正直安くはありませんが、自分の身体とも向き合え、効果もしっかり出たので大変満足しています。また身体に痛みが出てきたら必ずこちらにお願いしたいと思います。

こぱんだ様
    12回コースお疲れさまでした。
    早速の口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    産後のママで運動することはなかなか難しいですし、食事制限をしてしまうと
    コースが終了した後に落ちた体重が戻ってしまう可能性もあるのでご自身で
    できる無理がない範囲で変えていくことが大切かなと思います(^ω^)
    10キロ減はすごい嬉しいですよね♪
    こちらも見ていてこぱんだ様が変わっていく姿が分かりとても嬉しいです!!
    身体に不調や痛みがまた出た際は、ご連絡くださいませ。

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:07:14.0

2人目出産後、下半身に痛みを感じる時があり、骨盤矯正のために通い始めました。
    子どもも連れて行けるという点がとても助かりました。そのおかげで1週間に1度通い続ける事ができましたし、施術してもらっている間、子どもが泣いてしまっても見ててもらえるので安心して施術を受けることができました。
    身体を整えるだけでなく、お家でできる簡単なストレッチや普段の生活の中での身体の使い方など色々と教えて頂いたことにより、下半身の痛みもなくなり、抱っこ紐による肩凝りや腰の痛みもなくなりました。
    そして、スタッフの皆様がとても優しく、私の身体の調子や子育ての話など、些細なことでも親身になって聞いて共感してくださったり、アドバイスをしてくださったり…毎回施術してもらった後は身体もちろん、心も軽くなりました♪
    こらからも身体のメンテナンスとして、時々通いたいと思います!

[人気No.2]産後の骨盤引き締め☆ 産後骨盤矯正50分 8100円→4980円

あやめ様
    口コミの投稿していただきありがとうございます。
    12回コースのご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    身体のお痛みがなくなったことがなにより安心しましたし
    安心して通うことをしてもらえてとても嬉しいです(^ω^)
    ご自宅でできることこれからも無理なく続けてみてください♪

身体も心も軽くなっていただけてスタッフ一同とても嬉しいですし
    こちらもあやめ様と毎週お話できたこととても楽しかったです!
    これからはメンテナンスにて、ご来院、お待ちしております。

• あかねちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 08:05:05.0

この度はありがとうございました♪

産後7ヶ月経ち、なかなか自分の体のケアに時間を作れずに生活しており特に左半身の痛みが強かったので予約し施術して頂きました。
    施術後はすぐに痛みもなくなり、肩甲骨や腰などの可動域も広がり体が動かしやすくなりました!
    どれぐらい骨盤が歪んでるか。どれくらいインナーマッスルが落ちているか。など知れて良かったですし、確かに!と思う事ばかりを的確に当てられビックリしました!
    立ち姿勢やちょっとした筋トレでの動かし方や意識の掛け方を教えて頂きありがとうございます。
    立ち方や歩き方などすぐに意識してできる様になりました。
    ただ3ヶ月コースだとお財布との相談が...で悩んでおります。
    まずは、食事のバランスや運動療法はお友達が面倒見てくれるとのことなので骨盤ケアを引き続きお願いしたいと思っております。

これからも
    宜しくお願い致します。

[人気No.1]産後骨盤ダイエット☆骨盤矯正+お腹引き締め60分 16800円→7480円

あかねちん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

1回の施術で身体が動かしやすくなり痛みが取れて良かったです。
    産後のママの身体って気を付けたくても授乳や抱っこをしていると
    身体の負担がすごいかかりますし、なかなかご自身でケアしたりが
    難しいですよね(´・ω・`)金額が、、、という方は骨盤矯正のチケットを
    使いながら通われている方も当院は沢山いらっしゃいます♪♪
    歪みが戻るのは最初は早いため、歪みからまたお痛みが出る前に
    ご来院お待ちしております(^。^)y-.。o○

• elleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:44:36.0

産後の体重が落ちず、肩や腰の痛みもあったので通わせていただきました。
    食事の食べ方や姿勢、ストレッチなど色々教えていただき、通う度にフィードバックやアドバイスをいただけるので、モチベーションを保ったまま継続できました。
    結果3ヶ月で7キロ減!今まで色々ダイエットを試して失敗してきましたが、今回初めて成功しました!
    産前よりも体重を減らすことができたので、本当に満足です。
    強引な勧誘や売込みも一切ないので、安心して通えました。
    友人にもぜひ勧めたいサロンです!

【骨盤矯正★】回数券をお持ちの方 0円

elle様 口コミの投稿ありがとうございます!
    産後のコース12回、お疲れさまでした(*^^*)

まずはー7キロ達成おめでとうございます!!
    体重がこれだけ落ちたことも身体のお痛みがなくなったこともelle様がご自宅にいる間も
    こちらがお伝えしたことをしっかりと実践してやっていただいたからこそだと思います。
    無理をせずに体重が落ちたことは本当に嬉しいです♪このまま続けてみてください。

年末頃にまたご連絡お待ちしております。
    elle様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしています(^O^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:45:37.0

親身なカウンセリング、的確な指摘と施術で体の不調が大幅に改善しました。スタッフの雰囲気も良く、ママに寄り添った声かけや相談に乗ってくれて、とてもリフレッシュになりました。小さな子供を預けて施術できますが、子供の扱いも上手で、いつまでも泣いてる様子は無く、安心してママは自分の体と向き合う時間に出来ると思いました。
    その場限りではなく継続したサポートもしてくれるので、根本から体を変えていけると思いました。

みわ様
    12回の産後コースお疲れさまでした(^ω^)
    早速、口コミの投稿していただきありがとうございます。

体の不調が改善し、当院がみわ様にとってのリフレッシュ場となれて良かったです♪
    保育士スタッフも在籍していますのでお子様はしっかりお預かりさせていただきます。
    ご自身の体と向き合う時間がしっかりと取れて何よりです(*^^*)
    コースは終了しましたがまた何か体の不調がありましたらお気軽にご連絡ください!

産後コースでやってきたこと、日常でも続けられること多いと思いますので
    続けながらこれからも無理なく過ごしてくださいね.。o○

• ゆかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:55:07.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。施術してもらうと身体が楽になるのはもちろん、自宅でも自分でできるストレッチや普段意識すると良い姿勢や食事法も教えてくださり、とても参考になりました。出産して全く体重が落ちず焦っていましたが、こちらに通ったら、トータル10キロほど落ち、とても満足です^_^
    スタッフの方もみなさん優しく、子連れでも行きやすくてよかったです。

ゆかち様
    口コミの投稿していただきありがとうございます!
    約3ヶ月、通院お疲れさまでした(^O^)

10キロは本当に頑張りましたね!!すごいです!
    無理なく食生活や日常生活を変えていけてよかったです。
    3ヶ月やってきたこと、そのままこれからも続けてみてください。

また何かお身体で困ったことがありましたらご連絡ください。

• Yunaluさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:23:20.0

産後の骨盤調整とダイエットのため通い始めました。
    骨盤ベルトなしでは歩くのも痛かったり不安定だったのが、通っていくうちに痛みもなくなり身体も動きやすくなりました。
    痛みや身体の歪みの原因になっていただろう身体の使い方の癖を見つけていただき、気をつけるようになってから身体のラインも変わった気がします。

ダイエット面でも、当初の目標のマイナス3キロをクリアして3ヶ月で5キロ減りました!
    食事のアドバイスもとても勉強になりました。
    小さな努力も認めてくださるので、頑張るモチベーションになりました。
    この先も維持できるように頑張りたいです。

何より赤ちゃんが泣いてしまっても快く預かっていただけたのが助かりました!
    周りには預け先がないので子連れでも気兼ねなく通えるのは本当にありがたいです。

もうすぐ卒業ですが、もう少し通っていたいくらいです。

【キャビラジ・ダイエット・ファスティング】※ チケットお持ちの方クーポン

Yunalu様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

来院当初はとてもお身体お辛そうでしたよね、、、。
    ご自宅でのケアもしっかりとしていただきありがとうございます(^ω^)
    身体の調子も少しづつ良くなり、体重も目標体重より落ちて素晴らしいです!
    ”その時だけ””その期間だけ”ではこの先続けること難しいので、無理なく
    3ヶ月ゆっくりと食生活変えていけてよかったです♪ぜひ続けてくださいね♪

子供を預ける所がなくて、痛みを我慢していたというママさん多いです。
    スタッフがしっかりとお預かりしますので、今後またお身体に不調が出た際は
    お子さんと一緒にいらしてくださいね。
    3ヶ月間、通院ありがとうございました!!

• ウエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 20:17:59.0

ダイエット目的で利用させていただきました。
    下半身が痩せづらいのが悩みで相談したところ、立ち方や姿勢のアドバイスや食事面の改善など親身にカウンセリング、アドバイスしてくださいました。
    毎回の矯正で肩こりも楽になって、ダイエット目的でしたが身体も意識も健康思考にさせてくれて身体が軽くなり日々過ごしやすくなりました!
    スタッフの方々も皆さんプロフェッショナルで素敵です。
    またメンテナンスで伺いたいと思います。

ウエ様
    約半年間、通っていただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらがお伝えしたことをご自宅でもやっていただき
    健康思考になったこと、とても嬉しいです(^ω^)
    お身体かなり変わりましたよね♪
    今後もやってきたことをぜひ続けてみてください!
    またメンテナンスでのご来院お待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:46:27.0

肩こりがひどくて通い始めました。
    合わせて体質改善もお世話になり、食事内容の見直しや取り入れる食材などアドバイスしていただきました。
    体重以上に見た目に変化を実感でき、身体も楽になりました。
    通って良かったです!

もえ様
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

お身体、楽になりよかったです!
    体重以上に見た目が変わるってとても嬉しいことですよね。
    スタッフから見てもお身体のライン変わったな。と思えるほど♪
    食事の内容もこのまま続けながら頑張ってみてください!

また身体や体重のことでなにかあればご連絡ください。
    約3ヶ月間、ご来院ありがとうございました!!

• SYCさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:53:58.0

計12回、産後骨盤矯正にてお世話になりました。
    事前にいくつか整体行きましたが なかなか子連れOKなところが無い中、子連れOKなのはもちろん、施術中にグズったり泣いたりしたらスタッフの方が抱っこしてあやしてくれるところが本当に助かりました。
    身体を整えながら 食事やストレッチまでサポートしていただいたお陰で、体重も産前に戻り身体の不調も無く子育て出来ています!
    スタッフの方も気さくな方ばかりで、育児の相談にも乗ってくださり沢山のサポート心より感謝いたします。
    また何かあれば是非通いたいと思います。

SYC様
    口コミの投稿していただきありがとうございます!

身体の不調がない状態で子育てや家事ができることって
    ママさんにとってはとても大切なことですよね。
    体重が産前に戻ったのはSYC様がこちらがお伝えしたことを
    しっかりご自宅でもやっていただいた結果です(^ω^)

身体に不調が出ないことが一番ですがなにか身体で
    困ったことがありましたらいつでも気軽にご連絡くださいね!
    12回の産後コースお疲れさまでした♪

ラポール整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー