5. ドクターキュア 千歳船橋店(DR.CURE)   >

DR.CURE 千歳船橋店

ドクターキュア チトセフナバシテン

• 東京都世田谷区桜丘2丁目29-6 マルワビル1B
  • 千歳船橋駅徒歩一分/整体/矯正/肩コリ/腰痛

rophyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:44.0

交感神経優位による睡眠不足が続き、駆け込みました。
    とにかく最高の一言に尽きます…!
    まずは3ヶ月、姿勢改善したいので通わせていただきます。
    こちらの要望にも耳を傾けつつも、カラダの仕組みを解説いただき、信頼できたことが決め手になりました。
    よろしくお願いします!

【疲れを削ぎ落す】フェイシャルオイル整体+ヘッドスパ¥12,650→¥8,500

rophyさま

先日は当院を選んでお越しいただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

自律神経の仕組や骨格と呼吸の関係性などをご理解いただき嬉しく思います☆

これからしっかり改善へ向け計画を立てて行いますので宜しくお願い致します!

島貫

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:26.0

自分の悩んでたことの根本的な問題点などを教えてくださり、家でも簡単にできるストレッチなども教えてくれました。また施術中は楽しく会話もできてとても満足でした。また行こうと思います。

【1番人気メニュー☆症状改善はこれ◎】トータルケア整体初回¥9350→¥6980

れんさん

当院を選んでお越しいただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

長年されていた運動や怪我後に徐々に歪んだ状態からくる症状でした。

正しい使い方を脳にしっかり記憶させていけば必ず改善しますので頑張っていきましょう(^^)

• いくちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:09:31.0

咳が長く止まらず困っていたところ、友人から勧められて施術を受けてみることにしました。
    とても、わかりやすい説明で施術を受けていて不快な思いをすることなく最後まで受けることができました。
    咳以外でも坐骨神経痛や足の裏の痛みなどもあり、自宅でできるストレッチを教えていただき、朝と夜頑張っています。咳も一度の施錠ですが、少し治ったように思っています。

いくちゃんさま

嬉しい口コミをありがとうございます。

咳の症状と坐骨神経痛と足底の痛みのメカニズムはわかりましたので、まずは一番お困りの咳改善から行ってまいります。

セルフケアの実践と細かい分析からテコ入れしていきますので今後も宜しくお願い致します

島貫

• URARAKOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:06:07.0

身体軽くなります。舞台本番前や、大事な仕事の前にいつもお願いしてます!

URARAKOさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

当院があるからやりたいことができる!できなかったことができる!

そんな場所を創造できるようこれからも全力でお応えできればと思います!

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:07.0

初めての整骨院でした。体の歪みが気になり来院しました。スタッフさん、お店の雰囲気、技術に関して不満はありません。当日の夜、少し筋肉痛ような症状が出ましたが、寝込む程ではありませんでした。次回予約を無理強いして通院を促す事もなく、終始、紳士の対応で、完治目指して通院したいと思いました。

平日限定★9時~16時平日割でトータルケア整体が60分¥8140→¥4500!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:50:42.0

症状に合わせて、力も強くパワフルな方なので、
    的確に、気休めではない満足感のあるマッサージが受けられます。
    自宅でのケア方法も教えてくれ、原因と対策がわかります。

【二回目の来店者限定♪】トータルケア整体40分¥6490→¥6000

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:45:18.0

ある症状に1年半以上悩まされ、それ治したくて初めて来院しました。
    整体もフェイシャルも豊富な知識が土台にある、素晴らしい技術でした。
    施術後から体がとても楽です。

整体で体を整えてからフェイシャルへ。
    フェイシャルといいつつ「くいしばり」に焦点をあてているので、癒し系の施術ではないことは事前に想像できていました。
    実際に、あらゆる技術や機械を導入して臨む「治療」でした。
    でも、フェイシャルで使用しているオイルは高級なアルガンオイルだそう!肌に浸透してベタつきませんでした。
    癒しはないけど、効果は保証します。

整体や鍼灸は過去沢山受けてきて、体を任せてもよいと思える治療家さんは僅かでしたが、ここは安心感があります。
    痛い治療の翌日には揉み返しがあるかな…?思っていたのですが、揉み返しはありません。
    暫く通って完治を目指します。

【整体×食いしばり改善】整体+表情筋フェイシャル75分¥10,450→¥7,500

まーちゃんさま

率直なご感想ありがとうございます。

まーちゃんさまのお困り事をひとつひとつ分解し、整理して改善への道筋を明確にしていきます。

日々、負担もありますが必ず導いていきますので今後とも宜しくお願い致します。

島貫

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 07:52:55.0

今回で3回目です!
    毎回終わったあとの身体の変化に驚いています。肩と首の重さ・痛さで悩んでいましたが、とても楽になりました!
    色々な整体を周りましたが、ここが一番だと思いました。
    説明も分かりやすく、家でできるマッサージなども教えてもらえるので、長期的に身体の調子が良いなと。
    また行きます!

さやさま

嬉しい口コミをありがとうございました!!(^^)!

効果体感が違うと言っていただけるのが一番嬉しいお言葉です♪

不調が出る前に予防整体を受けて健康を維持してくださいませ(^-^)

• ぺこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:51:33.0

担当の方も雰囲気が良くリラックスして臨めました。
    施術は本格的な整体で、今後も継続して通院して改善していきたいと思います。

ぺこさま

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今まで蓄積してきたお困り事は全部解決していきましょう!

まずは生活習慣の使い方をテコ入れしながら簡単なセルフケアを始めていきますね!(^^)!

宜しくお願い致します。

• ヒラサワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 18:04:10.0

色々と分かりやすく説明して頂きました。
    少し通わなければ良くはなりませんが、自宅でできるストレッチなども親切に教えていただきました。
    頑張ってスッキリ肩甲骨目指します。

【しつこい首肩こりには♪】肩甲骨はがしコース60分¥7490→¥5490

ヒラサワさま
    当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩甲骨が浮いてくるためには、日常生活でなぜ肩甲骨がくっついていくのかを知り、習慣を変えていくことが

重要になります。

まずは簡単なところから習慣化していき、改善していきましょうね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• いけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 12:54:30.0

痛みの原因と対策をわかりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。

翌日、カラダの筋がきちんと伸びてる感じがしてすごく軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【GW限定!口コミ割引で特別価格】トータルケア整体60分¥7490→¥3980

いけこさま

ご来店ありがとうございました♪

今の仕事を快適に頑張れるカラダへシフトチェンジしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 21:06:42.0

整体やマッサージはほとんど行ったことがなかったのですが、腰と膝の痛みでつらい日々が続いたのでお世話になりました。とても話しやすい先生で、初めてでもリラックスできました。体の不調を上手く説明できなくても、体の状態と会話の中で痛みの原因にたどり着いたのは流石だと思いました。どういう状態で痛みが出ているのかも丁寧に説明して下さり、痛みに向かい合う方法が見えてきました。
    家に帰って、靴下が立ったまま履けるようになったり、まだ痛みはありますが正座が半年ぶりにできたりと一度で効果を感じました。
    行ってよかったです!

あつさま
    DR.CUREを選んでいただきありがとうございました。

あつさまの腰痛と膝痛は後天性の症状であり、生活習慣の見直しと状態を安定させれば改善するものです

ので、一つずつ解決していきましょう!

一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:50:28.0

腰痛で施術を受けさせて頂きました。
    明るい雰囲気で話もしやすく、現状出ている痛みだけでなく、痛みにつながる原因や体のしくみ?も説明してくださり、分かりやすく良かったです。

自宅でのケアも心がけながら、体の改善につなげていけたらと思います!

のぶさま

ご来店ありがとうございました♪

これから健康な状態になるために一緒に頑張っていきましょうね!

取り戻しましょう!

ドクターキュア 千歳船橋店(DR.CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー