5. ユニ(Uni)   >

eyelash salon Uni

アイラッシュサロンユニ

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 ダイカンプラザビズネス清田ビル602
  • 東京メトロ新宿西口駅 D5出口徒歩3分/JR新宿駅西口 徒歩7分

ユニ(Uni)の口コミ

りさおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気も機材もすごくオシャレで、目の上のライトもあまり眩しくなく快適に過ごせました。
    目に薬剤が染みていないかなどこまめに気にかけてくださり、そこもすごく安心できました。
    施術中楽しくお喋りしてあっという間でした!
    仕上がりも綺麗で今までで一番まつ毛が上がり、私の短いまつ毛でこんなにまつ毛が長く感じたのは生まれてはじめてです!!

担当スタッフさんは面白くて楽しいだけじゃなく、勉強熱心でお客様目線に立ってサービスを提供して下さる素敵な方でした!
    また次回まつ毛パーマしていただくのを楽しみにしています★

りさお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    小さなサロンですが、快適に過ごして頂けて良かったです。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    きれいな目にパッチリまつ毛がお似合いでした!

私も本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。
    次回も、りさお様にお会いできることを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

前回の保ちが非常に良かったので、再度施術していただきました。今回もとてもきれいに付けていただき大満足です。アイリストさんのお人柄も良く、施術後にはお茶とお菓子をいただきながら、楽しくお喋りさせていただき、リラックスした時を過ごすことができました。また必ず伺います!

coco様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?

施術の後もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    私もお話ができてとても楽しかったです!

またcoco様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

寒い日が続きますので、お身体にお気を付け下さい。

吉川

• 恵理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今日もありがとうございました(^^)

私の目の形に合わせて微調整してくださり、大満足の仕上がりでした!!
    まつ毛なんてどこのお店でも同じだろうと思っていましたがここまで違うとは!!
    担当者さんの知識が豊富で、デザインの相談にも親身に応じてくださり安心してお任せできました(*´∀`*)

店内もオシャレでベッドもふっかふかで快適に施術を受けらるところも嬉しいです(*^^*)

また絶対リピートします(^^)ありがとうございました*\(^o^)/*

【リピーター様】逆まつ毛矯正・上下ラッシュリフト¥7500

恵理様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?

次回はリフトのデザインを試してみましょうね^ ^
    美容液でのケアも続けてあげて下さい!

施術や空間にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

恵理様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください(o^^o)

吉川

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

2度目の利用です。
    マスカラをしやすい様にとゆう要望を今回も聞いていただき、満足の仕上がりです。
    一対一で他の利用者の方がいない為、とてもリラックスできました。他のサロンよりも終わった後のサービスなども多く嬉しかったです。
    しっかりとあげてもらうとどうなるのかも気になるので、次回もお願いしようと思います。

【リピーター様】次世代パーマ!根元立ち上げラッシュリフト¥6500

みーちゃん様

2度目のご利用誠にありがとうございました(#^^#)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

デザインもご相談ください!色々試してみるのも楽しいですね。
    次回も、みーちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

吉川

• 麻知子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

とても柔らかい毛質で施術も丁寧でした(^^)
    マツエクのアレルギーがあるのですが、その点も考慮していだき満足です♪
    デザインの提案もありがとうございました(^^)娘からも好評です!またお願いしますね♪

【初回限定*オフ無料】フラットラッシュ100本¥4500

麻知子様

先日は娘様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    違和感などはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

フラットラッシュ、とても柔らかくて付け心地がいいですよね(^^)
    柔らかい分、摩擦等に弱いので少し扱いを気にしてあげて下さい★
    Dカールのぱっちりのデザインとてもお似合いでした(o^^o)

また是非お待ちしております。
    一段と寒くなってきたので、くれぐれもご自愛ください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

施術中、目を瞑っていても次にどういう作業をするかなど声をかけて下さるなどお気遣いが嬉しいスタッフさんでした。勿論仕上がりもきれいで保ちも良いです。次回も宜しくお願いします。

【初回限定*オフ無料】フラットラッシュ120本¥5000

coco様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?(^^)

安心して施術を受けて頂けた様で何よりでございます。
    また、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

次回もcoco様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

以前からずっとお世話になっております。
    昔通っていたところでは、グルーが滲みたりすぐ取れてしまったりしましたが、担当スタッフさんにお願いするようになってから、グルーも滲みないし、全然取れなくなりました!
    本当に素晴らしい技術をお持ちの方だと思います!!
    これからも末永く通わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

【リピーター様】フラットラッシュ 80本¥5000

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

いつも楽しいお話をしながら施術させて頂き、
    私が癒されております(*^^*)
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

まつ毛パーマとトリートメントをおねがいしました。

以前別のサロンに通っていた時のパーマの具合やまつげの長さなどカウンセリングがとても丁寧で安心して施術にのぞめました。
    仕上がりもイメージ通りで両目とも均等に上がっています。
    またパーマが落ちてきた頃に行きたいと思います。

【初回限定*オフ無料】まつ毛パーマ トリートメントコース¥4500

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足頂けたようで良かったです(^^)
    扱いにくかった部分や、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• HALU☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

こちらのサロンでまつ毛パーマをした友人のまつ毛がとってもきれいで、マネして即予約!
    サロンの雰囲気もよく、お姉さんもとっても感じよくお話もたのしく、何と言っても仕上がりがきれい!!!

今回2回目でしたが、とってもきれいに仕上げて頂き大満足です。
    もぅ他のサロンには行けません。

【リピーター様】上まつ毛パーマ ¥4500

HALU☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

頑張って美容液を使ってくださっていたので、すごく長く濃くなり
    とってもパッチリ存在感のあるまつ毛に仕上がりましたね!
    お似合いです(o^^o)

またお忙しい中、この様なお褒めの口コミを頂きとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!
    次回もHALU☆様にお会い出来ること心よりお待ちしております。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもいつも、綺麗に仕上げていただいて大満足です
    ありがとうございます
    もう他のお店には行けないです~!

マツ育の成果が出たらパーマするのも楽しみです^_^
    これからもよろしくお願いします♪

【リピーター様】フラットラッシュ 120本¥6000

しらす様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

マツ育頑張ってパーマにしましょうね♪
    それまではまつ毛の状態に合わせたエクステをご提案させて頂きます。
    なにか気になる事があればお気軽にお申し付けくださいませ(o^^o)
    しらす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

こちらのサロンを開業される前から
    ずっとお世話になっているアイリストさんです。

私のまつ毛の状態が優れない時も、
    いつも綺麗に仕上げてくださり、
    お世話になり始めてから
    朝のメイクがすごい楽になりました。

腕が申し分ないのはもちろんですが、
    担当スタッフさんに施術して頂く時の安心感も格別です。

いつも丁寧にまつ毛の状態をみてくださり、
    仕上がり相談出来るので安心して目を任せられます。

長らくマツエクでお世話になってましたが、
    今回も施術前のカウンセリングで
    急遽パーマに変更希望させていだきました。

はじめてのパーマで緊張しましたが、
    やっぱり大満足の結果でした。

物販強要もなく、
    気さくにお話ししてくださるので
    店内の居心地も最高です!

【リピーター様】フラットラッシュ 140本¥6500

まこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)

前回は初めてのまつげパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくかった所やデザインの相談等お気軽にご相談ください。

いつもお話が楽しくまこちゃん様のご来店が楽しみです♪
    この様な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

ずっとマツエクで、初めてまつ毛パーマをしました
    施術時間に遅れてしまったにも関わらずご丁寧な対応で行く前からとても良い気分でした!
    入店すると良い香りのお部屋で、
    プライベートサロンのためベッドがひとつで落ち着いた雰囲気で施術ができて
    お姉さんも親身にお話を聞いてくださる方で、今まで行ったまつ毛サロンで1番よかったです(*^^*)

施術が終わった後に会った友達にも、仕上がりが良いと言われたのでこれからはこちらのサロンでまつ毛パーマを続けたいと思います!
    お姉さんありがとうございました\(^^)/

な様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    初パーマでしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当日はおくつろぎ頂けたようで良かったです♪
    お話も楽しく、私もあっという間の時間でした!

そしてリフトのデザイン、お似合いでした(^^)
    お友達にも好評だったようで嬉しく思います。

また、な様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、このような口コミの投稿本当にありがとうございます。

• aki20さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

接客、デザインの提案、施術の丁寧さ、モチ…全てにおいて最高でした!今まで多くのサロンに行きましたが、かなりオススメしたいサロンです。(予約がとれなくなると嫌なので隠したいくらい!)
    建物事態はマンションの一室なので、入るまでは少し不安ですが、施術前の毛質やケアの説明は分かりやすく、安心感がありました。
    また行きます!

【初回限定*オフ無料】アップワードラッシュ140本¥6000

aki20様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    アップワードラッシュ持ちも良いようで本当に良かったです!
    上下のデザインとってもお似合いでした(^^)
    下まつ毛を付けると華やかになりますね♪

是非またお越し下さいませ。
    aki20様にお会いできる事を楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、ご自愛ください(#^^#)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

今回、まつ毛パーマをしていただきました!

結論から申し上げると技術、接客、雰囲気
    全てにおいて素晴らしかったです!

おしゃれで、アメニティも求めるものが
    完璧に揃っていて、あったら嬉しいなあと
    思うものまで置いてありました!

退店してから、すぐ口コミ書いてます!

それくらい感動して行ってみて
    本当に本当に良かったです(^_^)

行って損はありません!

ありがとうございました☆

【初回限定*オフ無料】上下まつげパーマ ¥5500

なつみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    下まつ毛が元々長く綺麗なのでとっても華やかなお目元になりお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回扱いにくい所や気になった所があればお気軽にお申しつけ下さい。

お忙しい中この様な口コミを頂き大変光栄です。

また、なつみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

お店のサイトの雰囲気を見て直感で予約させて頂きましたが、とっても大満足です。お店の雰囲気も、凄く素敵でいい香りもして、居心地が良かったです。何より担当の方が、凄く親身にご丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。自分の今のまつげの状態や、どうしたらいいかアドバイスをくださり、結果的にも予想以上の仕上がりで、大満足です。ぜひ通わせて頂きたいなと思いました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

この様なお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カールのデザインに変更させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長いので、くるんとカールとてもお似合いでしたね(^^)
    デザインの変更、気になる所があればお気軽にご相談下さい!

次回のあず様のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ユニ(Uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー