2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラナ(Lana)   >

トータルビューティーサロン ラナ

• ネイル
  • 長崎県佐世保市日宇町2899-2
  • 佐世保から車で15分 西肥バス/猫山入口or食品団地入口
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:10:19.0

最近ずっとリピートしています^^
    いつも綺麗で可愛く仕上げていただいて満足です。
    お値段もリーズナブルで通いやすいところも魅力です♪
    また通わせていただきます。
    ありがとうございました^^

3週間以内のリペア(両目100本まで)

Total beauty salon Lana【トータルビューティーサロン ラナ】からの返信コメント

みき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今度は娘様のマツパでもぜひいらして下さいね♪

担当 MANA

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:53:57.0

ネイル3度目で初めて定額を利用させていただきました。
    当月の分だけでなく以前のもので気になるものがあったので、相談したところ丁寧に対応して下さいました!
    デザイン可愛くてお気に入りです。可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

【ネイル】悩んだらこれ!旬を先取り♪定額デザイン

あゆかさん毎月ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです
    また来月もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

担当MIYU

• たなあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:03:52.0

マツエクを始めた頃のカールと長さをなんとなく続けてましたが、アイリストさんが話しやすくて色々聞いて変えてみたら、めちゃくちゃ可愛いし周りからも好評でした!また色々相談させていただきます(*^^*)

まつエク★フラットラッシュ120本まで★コーティング仕上げ★

たなあや 様

いつもご利用、クチコミありがとうございます!
    周りの方からも好評と聞いて私も嬉しいです☆
    いつでもご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております!!

担当 MANA

• たなあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 23:23:57.0

要望も気軽に伝えられてありがたいです!
    なんでかこないだはワンチャンに嫌われました(><)

まつエク★フラットラッシュ120本まで★

たなあや 様

いつもご利用ありがとうございます!
    デザインのご変更等がございましたら、いつでもご相談ください♪

担当 MANA

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:29:13.0

眉毛脱毛をしてもらいました!!
    毎回メイクする際困ってたのでしてよかったな!と思います!眉毛嫌いだったのですが毎回綺麗だな~ってかがみみちゃうくらいして良かったです!!
    ものすごく丁寧にしてもらえるのでメンテナンスもしっかり通いたいとおもいます^^

【女性限定!】似合わせ美眉WAX脱毛☆ 眉毛メイク レクチャー付き*

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:37:27.0

まつげパーマは他のお店で何回かした事があったけど
    まゆげwaxは今回初めてでした。
    waxをする前にまゆげの形の説明が口頭だけだったのが少し不安でしたが仕上がりはよかったです。

すっぴん美人!「美眉waxスタイリング+まつ毛パーマセット」¥8800→¥7500

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:57:04.0

肩甲骨デコルテハンドエステだけの予定でしたがプラスでパック、毛穴洗浄なども合わせて可能との事だったのでお願いしました。ハンドエステは気持ちよくて寝てしまいました
    パック中は顔がピリピリしましたが終わってからはヒリつきなどありませんでした。ピリピリ感が不安だったので相談しましたが丁寧に対応してもらいました。終わったあと顔が引き締まって毛穴汚れも完全にない!とはないけど少なくなったと実感しました!初めてフェイシャルエステで色々な施術の相談も聞いて説明して下さりました、ありがとうございました!

【期間限定価格】フェイシャル・肩甲骨・デコルテオールハンドエステ

こんにちは!先日はありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    また何か質問等ありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:25:30.0

担当の方との会話は少なく、淡々と進んで行きましたが、手際よく、可愛いデザインに仕上がって満足です。

(MIYU限定)20~30代大人気 *ワンホン定額Nail*

あみ様ありがとうございました♪
    施術に集中してて会話が少なくなってしまい申し訳ありません。
    デザイン気に入って頂けたのならよかったです♪
    是非またお願い致します☆
    担当 MIYU

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:02:42.0

初めての利用でしたが丁寧にしていただき満足です!
    お値段もお財布に優しいので、
    また利用させて頂きたいです!

面長解消★下まつ毛パーマ★

あゆか 様

丁寧な施術を心がけていますので、ありがたいお言葉です!

担当アイリスト MANA

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 17:27:07.0

コスパ最強!!

3週間以内のリペア(100本まで)☆¥2,000☆

あり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様のニーズに応えていけるようまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 MANA

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:39:19.0

想像通りに仕上がったので良かったです!
    お店の雰囲気もよくまた通いたいなと思いました!
    ワンチャン達が可愛いです!

【平日限定500円OFF!】垢抜け×似合わせ/美眉WAX脱毛

ユウト様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪

またぜひいらしてくださいね^ ^
    お待ちしております!

担当Yuuri

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:15:54.0

今日はありがとうございました!
    優柔不断な私はほぼお任せ状態でしたが、
    優しく、丁寧に対応してくださいました。
    とっても可愛くて大満足です!!!
    他のデザインも気になってるので、

こちらこそありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    次も可愛く出来るように頑張りますので、またよろしくお願いします♪

• あやちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:22:39.0

急な要望にも対応していただきありがとうございました!
    スタッフの方も明るく施術中もお話してあっという間でした(^^)
    マツエク・ネイルどちらも大満足です(*^^*)

あやち様

ネイル、まつ毛ともにお気に召していただけてなによりです。
    今後とも変わらずご満足いただけるよう精進してまいります!!

アイリスト MANA

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 09:34:25.0

とっても良かったです!

【saeko指名限定】長さだし10本★ワンカラー・グラデーションのみ

なー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル良くい似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(〃ω〃)

saeko

• chansatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:50:52.0

ラグジュアリーな雰囲気の素敵な店内で、可愛いワンちゃんに出迎えられて癒されました。
    丁寧な接客で、フットケアも、フットネイルも満足しました。
    また利用したいと思います。

角質ケア付き♪夏だ!フットネイルで気分もアゲアゲ♪♪ワンカラー

フットケア、フットネイル共に満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております☆
    担当 MIYU

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 16:35:58.0

カウンセリングをしっかり行ってくれて安心して利用できた!!

あり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪デザインのご相談などお気軽にしてくださいね★

担当 MANA

• たなあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:03:34.0

色々なサロンに行きましたが、ここはご近所なので最近は毎回だいたい1ヶ月に1回くらい通ってます。それくらいモチも良くて仕上がりも満足です。お手頃価格な所も嬉しい(#^.^#)

まつエク★フラットラッシュ120本まで★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価もつけていただき嬉しいです♪ありがとうございます!
    これからも通いやすいサロン作りとさらにお客様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ちしてます!

担当 MANA

• あむ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:45:34.0

今日はありがとうございました~!!!
    皆さんとても良い方で
    ネイルの色も悩んでたら
    私好み作ってくださって
    作ってくれたの
    私好みすぎて!!!!

ホント可愛くて感謝です!

担当の方も、とても満足いくネイルしてくれて
    色々気をつかってくださって
    これからの夏が楽しみになるくらい
    嬉しかったです(*^^*)

また宜しくお願いします!

豊富なデザインから選び放題!定額デザイン ¥4500~

お色やデザイン喜んでいただけて嬉しいです!
    とってもお似合いのお色でした♪
    またの御来店お待ちしております(^^)

担当 MIYU

• ほしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 15:50:52.0

とても丁寧に施術してくださり施術中も明るく話をしてくださります!
    仕上がりも良くいつも満足です!

上下まつ毛パーマセット

ほしちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価とお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります☆
    今後ともご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 MANA

• まるこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:54:13.0

とても垢抜けて、一つ一つ丁寧に聞いてくれました。
    ワンチャンも可愛かったです。

まるこ様

初めてのまつパを当店にお任せいただき光栄です☆
    眉とまつパのメンテナンスもぜひお任せ下さい!

担当 eyelist MANA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:09.0

初めてのネイルで緊張しましたが
    丁寧に優しく対応して頂けて
    仕上がりも可愛くて大満足です!!
    また絶対行きます!

★持ち込みネイル 2日前までの画像送信特典♪♪¥6550

初めてのご利用ありがとうございました♪
    こちらも楽しいお時間でした
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• ミーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:53:13.0

初めて来店しました。
    可愛いスタッフさんと、ワンちゃんが迎えてくれました。
    仕上がりも可愛くて満足です。

ミー様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!また、高評価もありがとうございます!励みになります。
    これからもご満足いただけるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 MANA

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:16:12.0

毎月ネイルをしていただいていますが、細かい要望まで聞いていただけてこの値段で持ちこみネイルをしていただけるのであればありがたいです!

★持ち込みネイル 2日前までの画像送信特典♪♪¥6550

めい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^o^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    理想近づけるよう、より一層頑張ります^_^!

毎月のご利用ありがとうございます♪
    またお待ちしております(^^)

担当SAEKO☆

• のザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:07.0

顔やVIOを除いた全身脱毛したけど…
    電話では背中など手の届かないところはシェービングしてから、施術すると言われていたがシェービングされることなく、施術された。
    シェービングする必要がないほど、背中の毛がなかったということなのか、忘れられてたのかはわからないけど…。
    また、施術前に塗るジェルがマジで冷たく、タオル一枚で後半はほんと寒かった。ホットカーペットとか低温でいいから付いてると良いかも。
    施設の雰囲気は、ネイル等の設備が充実しており完全に女性向けのため、男性だと割りと本気で居心地は良くないかと。入口から見えないところで待機できると少し嬉しい。
    接客はとても丁寧で、説明なども概ね分かりやすく、気になる方は、とりあえずお試ししてみては?という感想。
    最後に、犬はめちゃくちゃ可愛い。

【スタッフデビューキャンペーン】全身脱毛お試し 通常21.000円 ※詳細必読

のザキ様

ご指摘ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

背中のシェービングは、毛が薄く必要無いと判断しそのまま施術いたしました。
    説明不足でした。申し訳ございません。
    室温に関しては、冬はホットカーペット、ヒーターを完備しております。
    ご要望を聞けておらず申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に再発防止に取り組んで参ります。

• いちごみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:50:27.0

とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした!

【NEW★アイリストキャンペーン】目元美人♪まつ毛パーマ ¥3980

いちごみるく様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 MANA

• たなあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:16.0

お得なお値段に惹かれて久しぶりのマツエクをしました。仕上がりもよく大満足でした。持ちが良いといいなぁ(*^_^*)

◆新人スタッフモニター価格◆2.000円

たなあや様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です、ありがとうございます♪
    もっと精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 MANA

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:47.0

わんちゃんも可愛くて、爪も可愛くしてもらえてよかったです!!ありがとうございました!

【ネイル】オフィスネイルにオススメ☆ワンカラー 4500円

• kakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:47.0

可愛い犬が二匹もいて、ビックリさしました。少し遅れてしまいましたが、快く対応して頂きました。前面と背面の間と顔はもう少しきっちりして頂きたかったです。しかし気になる部分をもう少しあてて欲しいとお願いすると、すぐにして頂けました。温かいジェルと後のジェルと顔パックで全く痛みもヒリヒリ感もありませんでした。子供さんもいらっしゃり、賑やかでアットホームな感じでした。見つけ易く、駐車場も十分スペースがありました。術後のお茶とお茶菓子も嬉しかったです。

kake様

ご指摘ありがとうございます。

ご予約いただいたお試しクーポンが
    どんな機械を使っているのか、効果はどうなのか、
    などを体験いただく為のクーポンになっております。
    その為、きっちり脱毛を当てていくよりかは、
    脱毛の痛み、その後1回での効果を感じて頂きたく作らせて頂いたクーポンでございます!

当店の機械はたった1回でも効果が分かるぐらい優秀な機械でありまして1回でも満足して頂くお客様ばかりでございますが
    1回だけでは綺麗な状態を保つことが出来かねます。

当て方に関してはこちらのコミュニケーション不足でお客様に100パーセント満足して頂くことが出来なかった事、同じ事がないように務めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:40.0

顔の全体のマッサージと鎖骨周りのケア、ヘッドマッサージをして頂きましたが、全て良かったし、気持ちが良かったです。
    むくみもしっかり取れました。

【ご新規様限定】4/30まで 毛穴・黒ずみ撃退!スペシャルコース★★★

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです(^ ^)

またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

担当 Yuuri

• たもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:16.0

雰囲気もよく、施術中も気さくに声掛けなどがあり楽しい時間でした。
    痛くもなく最後の保湿までしっかりしてくれました。
    道を知らない自分でもナビでたどり着くことができました。
    スタッフ皆さんの挨拶もよく心地よかったです

たも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです(^ ^)
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー