面倒なオーダーをしましたが今回もとっても可愛く仕上げてもらい、周りの子からも好評でした^_^
前回から5週間ほど間があきましたが全く浮いてこず、初めてのことだったので感動しました!!お値段以上に丁寧に綺麗に仕上げてくださりとてもおすすめです!友達にも紹介しました☆
【学割U24】九産大/福岡女子大の方!マグネット(ハンド/オフケア込)¥4000
いつもご来店ありがとうございます♪
そして励みになる言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!♪
デザインも気に入って頂けて良かったです( ^_^)/
ご紹介もして頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
少し空いたネイル、12月イベントseasonに向けて
赤の新色をご紹介いただいたので、そのカラーをお願いしました。とても好きなカラー、今のショートネイルにも
素敵に映えました。カラー提案もありがとうございました。
人気No.1★YUMIKA枠★マグネット(ハンド/オフケア込)¥5000
バガンディ色にしましたが、希望通りの色を作って頂き大変満足してます^ ^次回もよろしくお願いします^ ^
★YUMIKA枠★トレンドワンカラー(ハンド/オフケア込)¥5000
いつもご来店ありがとうございます☆☆
秋色気に入って頂けて嬉しいです!♪
またのご来店お待ちしております(^_^)
気になるネイルカラー画像を見ていただき、それに合った色をアドバイスしていただき今回も満足です。長持ちします。
人気No.2★YUMIKA枠★シンプル定額アート2本(オフケア込)¥6000
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のカラーも大人っぽく可愛かったです!♪
またのご来店お待ちしております(^_^*)
毎回、職人級の細く美しいデザインに驚きです!とっても素敵なキラキラネイルありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラネイルお似合いでした♪!
またのご来店お待ちしております(^^)☆
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
次回、初footよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆☆
そのように言って頂き嬉しいです!
またフットでのご来店もお待ちしております(*^^*)
可愛くしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
またのご来店お待ちしております☆☆
今月も可愛くしていただきました!
お気に入りです☆
【学割U24】★YUMIKA枠★シンプル定額アート2本(ハンド/オフケア込)¥4800
いつもご来店ありがとうございます☆☆
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
しばらくネイル外してたら
爪がボロボロやっぱりネイルは必須です
今回も可愛くしてもらってありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
綺麗めのマグネットお似合いでした(^_^*)
またのご来店お待ちしております!♪
先日はありがとうございました。今回は新色の赤味ブラウン?にしました!元々は秋っぽいオレンジ系にしようかと思っていたのですが、新色と聞いてつい選んでしまいました(笑)さらに秋らしくて大満足です。また来月よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます☆
新色マグネット気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
またのご来店お待ちしております!♪
色で悩んでいたら、試し塗りをしてもらえるのがとても有難く嬉しい(^^)
いつもご来店ありがとうございます!♪
お悩みのカラーがありましたらいつでもご相談下さい(^_^*)
またのご来店お待ちしております☆
黒のフレンチネイルにしてもらいました!今回も最高に可愛くて仕上がりが綺麗でずっと爪を見てしまいます^_^
【学割U24】★Yumika枠★フレンチネイル(ハンド・オフケア込)¥4800
いつもご来店ありがとうございます☆☆
黒のしまったカラーもお似合いです(^_^)
気に入って頂けて嬉しいです。
このクオリティでこの価格は満足の仕上がり!新しいカラーやデザインも相談にのってくれます。そのネイル可愛い!!て知り合いや友人に褒めてもらい満足してます。
★MIKI枠★マグネット(ハンド/オフケア込)¥6000
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております^_^
今回は温感変色の新色マグネットネイルにしました。暖かいとグレー系、寒いとピンク系に変わります。私の場合、微妙に体温が違うのか、右手はグレー、左手はピンクの場合が多いのですが、左右違うのも面白くていい感じです。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
温度で変わるネイルが可愛い季節になりましたね(^_^*)
またのご来店お待ちしております!♪
新色があったら最初に教えていただけるおかげでゆっくり選べます、いつもありがとうございます。今回も、カラー仕上がり共に大満足です!
いつもご来店ありがとうございます♪
一緒に悩みながら決めていくのが楽しく嬉しいです(^^)!
MRI頑張っていってきます
久しぶりにヌーディーな爪になって恥ずかしい
メイクもナチュラルにしないといけないらしく
足なのに、、、
急な予約に対応して頂いてありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます☆
オフも担当させて頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)♪
今回はベイビーブーマーでした。早い、丁寧、可愛い、フォルム最強。1週間以上経っても見とれております。毎回片道40分かけて行っておりますww
★MIKI枠★ワンカラー(ハンド/オフケア込)¥6000
秋仕様の可愛いネイルありがとうございました。いっつも可愛くてニコニコしています。
いつもご来店ありがとうございます☆
秋仕様のデザイン気に入って頂けて何よりです(^^)♪
またのご来店お待ちしております!!
ベースからしっかり整えてくださいます。毎回デザインも感覚をつかんでくださるので、満足です。2本アート付き付きオフ込み6,000円は良心的すぎるので月一コースで通います。目の前駐車場もとても助かってます。
いつもご来店ありがとうございます☆
アートのデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
またのご来店お待ちしております!♪
今までもマグネットネイル他店でしてきたけど、こちらでお願いするようになって、褒められる事が多いです。
ご来店ありがとうございます☆☆
そのように言って頂き嬉しい限りです(*^^*)
可愛くしていただきました!ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございます♪
ちゅるんとマグがお似合いでした(^_^*)
またのご来店お待ちしております!!
いろんな話ができて楽しかったし、デザインもとても良かったです
いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそ楽しくお話させて頂き嬉しいです!♪
またのご来店お待ちしております(^_^)
秋を迎えてブラウン色にして貰いました。カラーを混ぜて色々作って頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
秋色ブラウンお似合いでした(^^)♪
キラキラの派手系かなと
でもでも特に若い女子に可愛いと言われ
嬉しい毎日です
いつもご来店ありがとうございます☆☆
お客様らしいキラキラでとても可愛かったです^_^
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^ 浮いてきてた悩みも解決していただいて、、ありがとうございました。毎回お気に入りです!!またよろしくお願いします!
そのように言っていただけて凄く嬉しいです(^_^*)
不安に思った時などいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております!♪
先日はありがとうございました。今回は以前から気になっていた紫のマグネットのフレンチラインをお願いしました。キレイな仕上がりでとても満足しています。また1ヶ月後よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
色やマグネットの光らせ方気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
今回も素敵なネイルありがとうございました。可愛いカラーのグラデーションに癒されてます。来月はハロウィンネイルお願いします!
★MIKI枠★グラデーション(ハンド/オフケア込)¥6000
いつもご来店ありがとうございます☆
グラデーション気にいって頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)!
くすんだピンクのマグネットネイルしてもらいました
お姉さんって感じの綺麗なネイルで気に入っています!
【学割U24】★YUMIKA枠★トレンドワンカラー(ハンド/オフケア込)¥4000
いつもご来店ありがとうございます☆☆
マグネットの色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
淡い紫のフラッシュネイルにしてもらい、とっても可愛くて満足です!優柔不断の私ですが毎回一緒にカラーを考えてくださってありがとうございます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます!♪
手元がキラキラだとテンション上がりますよね(^_^*)
また気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆ミ
今回も丁寧に施術して頂きピカピカの手元になりました。カラーも肌馴染みがいいくすみピンクで気に入っています。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます☆
綺麗なくすみピンクがお似合いでした(^^)♪
ネイルルーム Eの口コミ一覧/ホットペッパービューティー