ネイルサロン自体初めてだったのですが、ネイリストさん2人とも優しく丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
デザインも一緒に考えてくださり、とても気に入りました!ありがとうございました。
【学割U24】★YUMIKA枠★グラデーション(ハンド/オフケア込)¥4000
初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます☆☆
デザインも気に入って頂けて良かったです!♪
またいつでも気軽にご相談頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お久しぶりに!ありがとうございました!
チークネイルとっても可愛くて、先端のゴールドラインが華やかさをプラスしてて見るたびテンション上がります!
またお願いいたします!
★MIKI枠★デザイン持ち込み!やり放題(ハンド/オフケア込)¥9500
いつもご来店ありがとうございます♪♪
デザイン気に入って頂けて何よりです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
1ヶ月以上あいたのに、割れることなくキレイなままで本当にもちがいいサロンです。
今回は、色を混ぜ合わせて希望通りの色にしていただきました。いつも可愛いネイルありがとうございます。次も楽しみにしてます!
人気No.1★YUMIKA枠★マグネット(ハンド/オフケア込)¥4500
いつもご来店ありがとうございます☆
そして励みになるお言葉嬉しいです(*^_^*)
また色味など気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪♪
私の予約ミスで時間のない中、希望通りのネイルをして頂けました。
いつもありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
またのご来店お待ちしております!!
とても可愛いネイルをしてもらいました。。大満足です
★MIKI枠★定額アート2本(ハンド/オフケア込)¥6500
いつもご来店ありがとうございます♪
色味も気に入って頂けて嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしてます♪(^^)
今回も大変満足しています。
今回のカラーも透明感があって品の良い輝きが良いです。
いつもご来店ありがとうございます♪♪
透明感もありつるんと可愛い色になりましたね(^^)
初めてのピンクのカラー
可愛い桜色のマグネットで一足早い春色
気に入りました\(^o^)/
いつもご来店ありがとうございます☆
春色で華やかになりましたね!^ ^
またのご来店お待ちしております♪♪
可愛い春カラーのマグネットネイルにしてもらって大満足です!
旦那さんにも褒めてもらいましたw
今年もよろしくお願いします!!
★YUMIKA枠★トレンドワンカラー(ハンド/オフケア込)¥4500
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
春色楽しめて頂けたらと思います(*^_^*)
またのご来店をお待ちしてます♪
ホワイトのグラデーションにして頂きました!
とても可愛く気に入ってまーす^ ^
★YUMIKA枠★グラデーション(ハンド/オフケア込)¥4500
いつもご来店ありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けて何よりです♪
またのご来店をお待ちしてます(^_^)☆
今回小指負傷でやりづらいとこすみません
次回は全指良好で行きますね(^o^)
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今回は自爪が割れちゃったので補強もお願いしました。
色味の違う2種類のピンクマグネットをしました。
可愛くて指先が光る度にテンションが上がります!
いつもご来店ありがとうございます☆
ピンクのマグネット上品でお似合いでした(^_^)
またのご来店をお待ちしてます。♪
担当スタッフさんおかえりなさい!突如頼んだタータンチェックもさらっと仕上げて下さり、とても満足しています。爪を見る度に幸せな気持ちになります。またよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回はベージュ系のマグネットネイルをお願いしました。
仕上がりはいつも通り丁寧でカラーも肌に馴染みながらもマグネットならではの輝きに大満足です。
いつもご来店ありがとうございます☆
上品な輝きのマグネットお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
毎回、優柔不断でなかなか色を決めれないのですが、可愛い色を提案してくれて、素敵な仕上がりにしてくれます。可愛くてモチもよくて、ほんといつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!☆
また色味など気軽にご相談ください^_^
またのご来店をお待ちしてます♪
施術がとても丁寧です。
カラーもセンスが良くて満足しています。
やっと安心してお任せできるお店に出会えました。
ご来店ありがとうございます!♪
そういって頂けて嬉しいです(*^_^*)
いつもお世話になります。
ネットで見た写真をお願いしましたが、カーラーも調節して頂き見せてもらいありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!☆
またのご来店をお待ちしてます(*´∇`*)
希望通りのネイルアートありがとうございました!事前にシュミレーションまでして下さり嬉しかったです
いつもご来店ありがとうございます!☆
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております)^o^(
デザインを決めてなくて悩んでいたら
色々提案してくださりありがとうございます。
これからのイベントにぴったりで気に入ってます。
いつもご来店ありがとうございます!☆
デザインお似合いでした!^_^
2回目の利用です。
マグネットの種類が豊富でいつも迷ってしまいます。
浮き割れやすいので、丁寧にケアして頂きました。
いつもご来店ありがとうございます!♪
色の相談など気軽にして下さいね(^-^)
またのご来店お待ちしております!!
毎回一緒にカラー選んでもらったものが可愛くてこのカラー変えたくないってなります笑でも新しくしても絶対可愛くしてもらえるので本当に満足してます!施術もケアもとても丁寧で他のサロンに行けなくなります。毎日バタバタしててもネイル見て毎日幸せ感じてます笑笑
いつもご来店ありがとうございます!♪
楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしてます☆
今回はネットでピックした写真ををお願いしましたが
写真以上の仕上がりで大満足です\(^o^)/
仕上がり気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )
またのご来店をお待ちしてます!♪
細かいオーダーに応じて頂きました!推しネイルお気に入りです。ありがとうございました。
人気No.2★YUMIKA枠★シンプル定額アート2本(オフケア込)¥5500
いつもご来店ありがとうございます!♪
デザイン気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしてます(^_^)
今回もお世話になりました。
前からやりたかったデザインを綺麗に仕上がってもらえてありがとうございました♪ 見るたびの気分上がります^ ^
来月もよろしくお願いしまーす。
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです^_^
丁寧に下処理して頂きもちが良いです。また次もよろしくお願いします
そういって頂けて嬉しいです!☆
またのご来店お待ちしております^_^
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
★Yumika枠★フレンチネイル(ハンド・オフケア込)¥5500
いつもご来店ありがとうございます!♪
またのご来店をお待ちしてます( ^ω^ )
ラメの色を相談しながら作っていただきありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
【学割U24】★YUMIKA枠★シンプル定額アート2本(ハンド/オフケア込)¥4500
いつもご来店ありがとうございます☆
ラメお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^_^*)
今回もキレイに仕上げてもらい、ありがとうございました♪
普段はしてないカラーを挑戦しました^ ^
可愛いフレンチネイルとても気に入りました。また来月もよろしくお願いしまーす。
デザイン気に入って頂けて何よりです^_^
またのご来店をお待ちしております♪
私の大好きな派手めのデザインで大満足です
来月もよろしくお願いします。
【学割U24】★YUMIKA枠★マグネット(ハンド/オフケア込)¥3700
色味お似合いでした♪
またのご来店お待ちしております( ^ω^ )
今回のネイルも、希望の画像通りにしてもらって大満足です!来月も予約前に希望ネイル、画像送るのでよろしくお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店をお待ちしてます(*´ω`*)
今回初めて担当していただきました。
爪の長さなど、何度も確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございます。
想定よりもかなり時間がかかったので評価は4とさせていただきましたが、伸びても爪が折れることなく保てているのは丁寧に施術して下さったからだと思います。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
折れることなく過ごせたとのことで良かったです!
またのご来店お待ちしております!^_^
ネイルルーム Eの口コミ一覧/ホットペッパービューティー