3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルナソル(LUNA SOLE)   >

LUNA SOLE 【ルナ ソル】

ルナソル

• 大阪府堺市堺区中瓦町1-4-26 堺東P&Sビル4F
  • 堺東駅西出口徒歩5分

ルナソル(LUNA SOLE)の口コミ

みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

ハーブピーリングをして貰いましたが、ツルツルになりました!
    色んな機械を使ってくれたりお値段以上の満足度です!またお願いします!

剥がれない幹細胞ハーブピーリング!プルプルお肌に♪初回 ¥12000→¥8000

みなみ様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の不調は落ち着きましたでしょうか?

その方のその時のお肌の調子や体調にあわせて、ピーリング前後のケアは

変えているのでツルツルになって喜んで頂いて本当にうれしいです!(^^)!

また楽しいお話を聞かせてくださいね♪

次回の来店お待ちしております

• むーらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/24

2回目です。炭酸パックしてもらって凄くツルツル になりました!また顔も少し小さくなってきた気がします。また伺います!

たるみ改善! モデル小顔&マッサージ&パック¥9000→¥7000

むーらん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

もともと美肌の持ち主のむーらん様。

アドバイスさせていただいたクレンジングやストレッチ等頑張ってられるので

結果につながっていると思います♪

新しい環境になって なかなかお忙しいとは思いますが

お時間見つけてケア頑張って下さい。

小顔矯正も回数を増すごとに効果持続が期待できますし

悪しき癖を正しながら、浮腫みのない美肌作りをサポートさせていただきます!(^^)!

次回、ムーラン様にお会いできること楽しみにしていますね。

瀬戸

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

はじめてのエステで緊張していたのですが、アットホームな雰囲気と優しいスタッフさんの対応のおかげですぐに緊張がほぐれました!
    美容の話から日常の話までいろいろお話ししてくださり楽しかったです。
    顔の歪みが気になることを伝えるといろいろとアドバイスをくださりました。今後気をつけていこうと思います。
    施術後は顔が一回り小さくなり、また肌がモチモチになりました。
    お得なパックも購入させていただきましたので、自宅でのケアも頑張ります!

たるみ・毛穴改善!小顔矯正&マッサージ 50分初回¥4,980

よしちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。

パックもご購入頂きありがとうございました。

その後のお肌や施術の持続効果はいかがでしょうか?

できれば直前に来ていただくと更なる効果も期待できますよ

炭酸パックは挙式に合わせてお使い頂けるとお肌もお顔も最高になると思います。

よしちゃん様の人生最良の門出に少し貢献できたこととても嬉しく思います

心からお祝い申し上げます。お幸せに

• むーらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

時間があいたのでふと思い立ってお邪魔しました。
    室内も落ち着いた雰囲気でベッドも暖かく心地よく。
    会話も世間話から美容のアドバイスまで施術の流れに合わせてゆったり。終始安心してお任せする事ができました。(最後のマッサージで寝てしまいそうでした)
    ふと思い立ってよかったです。またお邪魔しようと思います。

たるみ・毛穴改善!小顔矯正&マッサージ&パック80分 ¥6500

むーらん様

先日はご来店頂き有難うございました。

むーらん様とはとても暖かな雰囲気をお持ちなので、私も楽しい時間を過ごさせて頂けました。

施術後お顔もとてもシャープになり 喜んで頂けて嬉しかったです。(⌒∇⌒)

次回のご予約も頂き有難うございました。

是非続けて頂ければフェイスラインはかなり変わりますし、お辛い症状もましになりますよ。

お会いできるのを楽しみしています。

瀬戸

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

明るくて綺麗な落ち着いたサロン
    とても感じの良い担当の方で安心してゆっくり ほっとする時間を過ごせました。
    また次回が楽しみです。

何をしても改善しないたるみ!リモデリング小顔矯正 初回¥4980

マキ様

当サロンにご来店頂き有難うございました。

マキ様はとてもおしゃれで さりげなく美容に気を配られている方で素敵だと思いました。

イベント前なので がご来店のきっかけで、施術後、お顔を見られて驚かれてたのが印象的でした。

回を重ねることで、フェイスラインのシャープさや、ぱっちりとしたお目元が維持されるので

是非続けてみてくださいね。

又お会いできることを楽しみにしています。

炭酸ガスパック入荷したので次回是非お試し下さいね。

瀬戸

• ぷちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

妊活や身体の状態について説明やアドバイスもくださり、気持ちもスッキリ楽になりました。

【ママになりたい!嬉しい変化!】 授かり整体60分 ¥8000→¥6000

ぷちこ様

当店をご利用いただき有難うございました。

何事も一生懸命されるぷちこ様。

そんな姿勢が身体にも現れていました。(⌒∇⌒)

ただ、冷えが心配でしたがこれからは暖かくなる季節なので安心ですね。

お食事に気をつけてなるべくお水を飲むようにしてくださいね

また、気になることがあればいつでもお越しください。

瀬戸

• ナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩こりが辛いことを伝えると、重点的にしてくださりとても気持ちがよかったです。
    妊活中ということもあり、相談にも乗っていただきました。
    次回はそちらのコースでお願いしようと思っています。

快眠ヘッドセラピー ヘッドスパ+ボディー 70分¥8000→¥6000

ナカノ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

お辛い肩こりが少し軽くなったのなら良かったです。
    血流の悪さは、全体の血流に響き又、腰痛もお有りとの事でしたので
    お仕事の合間にストレッチなど取り入れてくださいね。

お食事 参考にして頂ければ幸いです。
    後、お水はたくさん飲んでくださいね。

妊活の方、精一杯サポートさせて頂きます。
    是非ご相談下さい

瀬戸

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

先日はありがとうございました! 冷えがひどいのですが、ベッドも足元も暖かくて、心地よく施術をして頂きました。栄養のお話しなどもあり、前向きにやっていけたらなと思いました!   これからもよろしくお願いします。

ママになりたい! 授かり整体50分 回数券

ゆかり様

当サロンへご来店頂き有難うございました。

ゆかり様にはストレスにならない程度に食事内容改善のアドバイスをさせて頂きました。

お家でも簡単にできる冷え対策、また緊張やストレスを軽減するコツなどもご紹介させていただきますね

妊娠しやすい環境の良い身体を作り、チャンスを増やしていけるように

出来る限りのサポートをさせていただきます。

こちらこそよろしくお願い致します。

瀬戸

• megmegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧に施術してくださり、満足です。
    とても居心地の良いお店です。

快眠ボディーセラピー ボディー+ヘッドスパ 60分¥8000→¥6500

megmeg様

いつもお利用頂き有難うございます。

こちらにお買い物ついでに寄って頂き、心から嬉しく思います(^^)

凝り固まった肩や首も少しはほぐれて良い眠りにつけましたでしょうか?

またご家族様のお夕食の用意などない時や、お疲れが溜まった際には

お気軽にお立ち寄り下さい。

又のご来店を心からお待ちしております。

瀬戸

• かんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

気になっていたエステをお願いしました。
    デコルテまでマッサージが含まれているので、とってもスッキリし、お肌の調子も抜群に良かったです。
    エステ後メイクできるスペースもあり、ドライヤーも完備されているので、とても助かります。

かんちゃ様

いつもご利用いただき有難うございます。

今回は、整体ではなくフェイシャルをご利用いただきました。

生コラーゲンと、もともとのお肌もお綺麗ですが 新しく導入した間葉系幹細胞上清液で

更にキメが整い、もちもちの美肌になって私もとても嬉しく思いました♪

今度、新たなマスクも導入しますので 気分転換に体験してみてくださいね。

では、次回またお待ちしております。

瀬戸

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

前回とてもよかったので、同じメニューでお願いしました。
    前回同様仕上がり満足しています。

くう様

先日は再度ご利用いただき有難うございました。

小顔効果、リフトアップが1か月近くもちお肌の調子も良いとの事を伺ってとても嬉しく思いました。

継続することで更なる小顔と美肌効果が得られますので マイナス10歳も

目指して頂けるとおもいます(^-^)

美肌効果と、アンチエイジング効果を得られるマスクも新たに導入しましたので

体験頂ければと思っていますので又のご来店を心よりお持ちしております。

瀬戸

• megmegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても綺麗な店内で、丁寧なサービスでした。
    気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    また機会あれば行きたいです。

megmeg様

先日はご来店頂きありがとうございます。

肩が痛くて夜眠れないとの事でしたので、肩の調整と背中・頚にも重点を置いて施術させていただきました。

お仕事のパソコン作業などで、首から肩、肩甲骨間にかけかなりの懲りようでしたので

少しは眠れればと思います。

肩のストレッチ、運動も忘れず行ってください。

又のご利用お待ちしております

瀬戸

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

はじめての小顔矯正でした。
    施術は、とても丁寧だったのですが
    次の方が待たれていたので、
    施術後、説明を聞けず帰宅したので
    頭痛が、小顔矯正のあと、あることなのか
    単なる風邪?なのか分からず、残念でした。

たるみ・毛穴改善!モデル小顔&マッサージ&パック80分¥9000→¥6500

ちゃこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またご不快・ご心配な思いをかけましたこと誠に申し訳ございませんでした。

その後、ご体調は如何でしょうか?

施術後の頭痛につきましては何度かご容態を伺うご連絡をLINEにてさせて頂いておりましたが
    ご回答を得ることが出来ませんでしたのご心配しておりました。

当店の小顔矯正では、お客様に力加減を伺いながら、初回は大きな力を入れませんのでそれが頭痛に繋がることはございません。

また、お客様によっては絞扼性(こうやくせい)の頭痛(肩こりや緊張、交感神経が優位になり三叉神経や顔面神経を刺激する場合にも頭痛が起こります)も考えられますが、その点もオプションにて肩こりの施術とヘッドマッサージで解消しておりますので考えにくいです。

その為お客様がおっしゃるように風邪などの他のことが原因の可能性がございますが、頭痛が続く場合は再度LINEにてご相談いただけますと幸いです。

• しょこたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

とても気持ちよく、丁寧なアドバイスも良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

しょこたそ様

当サロンをご利用頂き有難うございました。

その後自宅ケアも取り入れて頂いてますでしょうか?

意識するだけで改善できるところは多々ありますので頑張って下さいね♪

しょこたそ様の又のご来店をお持ちしています

新しいメニューも加えますので是非ご利用下さい。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

ありがとうございました(*^^*)
    とっても気持ちよくて、心も体もスッキリしました。
    先生はとても優しく温かい方で話しやすかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きました。

まみ様

ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。

当サロンととても気に入って頂けて本当に嬉しい限りです。

皆様待望の幹細胞エキスもメニューに加えますし

美容にご興味があるとの事でしたので又いらしてくださいね。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

とても綺麗な店内でとても落ち着いて
    受けることができました。丁寧に、説明して頂き安心して受けることができました。
    終わったあとは、身体がすっきりして、顔の左右の歪みもとても良くなっていました。
    家から少し遠いので、通える範囲で続けていきたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

くう様

ご返信遅れて申し訳ございませんでした。

当サロンをご利用いただき有難うございました。

お話させて頂いてました幹細胞培養上清エキスの研修も済みいよいよメニューに

上げることが出来ます。

又ご体験頂ければと思います。

有難うございました。

• かんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

マタニティや妊活も対応されているとのことで
    伺わせてもらいました。
    店内はとっても綺麗で、担当の方とも話しやすく
    まずその空間だけでも、落ち着く感じでした。

施術も丁寧に説明してもらい、
    こちらも気軽に質問できて良かったです。

【胎教に最適】癒されマタニティーライフ整体 ¥7000→¥5500 50分

かんちゃ 様

この度はご来店と回数チケットご購入頂きありがとうございました。

お腹が大きくなると更に腰にかかる負担が増しますので少しでも軽減し

マタニティーライフを楽しんでくださいね。(^^)

• おかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

きちんと資料を見せながらわかりやすくハーブピーリングについて教えてくださってとても安心しました。冷え症の私のため足もとを暖かくしてくださってとてもリラックスできました!最後の方は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。施術後は肌の触り心地が違っていて、回数重ねるとだんだん効果が出てくるとのことだったので、また利用したいです♪

毛穴撃退!ソフトなハーブピーリング 60分 12000円→7000円

おかむら 様

ご来店と丁寧な口コミありがとうございました。

気に入って頂き心から嬉しく思います(^^)

毛穴、小顔に効く幹細胞培養液のコースがいよいよ始まります。

是非試してみてくださいね。

お仕事大変だと思いますが頑張ってください♪

又のご来店をお待ちしています。

• あーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/18

はじめての小顔矯正でした。痛いかなと覚悟してましたが、思ったほどではなく最後のヘッドマッサージでは気持ちよく寝てしまいました。
    顔がきゅんとなり嬉しかったです!

小顔&美肌実現コース40分 ¥6000→5100

あーーー様

あーーー様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今日も更にキュ!と小顔になられました(^^)

11月より、パックが変わります!

楽しみにしていてくださいね(^-^)

次回お会いできるのを心待ちにしています。

瀬戸

• ちぃ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

妊娠中ということもあって、マタニティーメニューがあるこちらに伺いました。
    肩凝りがひどく困っていたのですが、しっかりほぐして頂き、随分と楽になりました。

マタニティー整体 8000→6000円 60分

ちぃ★様

お仕事、子育てに頑張ってられるちぃ★様の肩や背筋はとてもお辛そうでした。

これから益々背中や腰に負担がかかるマタニティーライフが少しでも楽に過ごせるよう

全力でサポートさせて頂きたいと思います。

又、ご来店お待ちしております。

瀬戸

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。肌がワントーン明るくなり、柔らかくなった気がします。

ゆか様

コラーゲンが生成されている間はお肌の柔らかさをご体感頂けたのではないでしょうか?

是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

瀬戸

• ミーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

初めての小顔矯正でした。

施術は少し痛かったですが、右の肩の調整と顎の調整で左右差が少しましになりました。
    後のフェイス・デコルテマッサージで先生の手がとても暖かくて気持ちよく爆睡してしまいました。
    ヘッドマッサージも同じく爆睡でした。

何度か続けたいと思います

小顔&フェイシャル&デコルテマッサージ50分 ¥9000→¥7000

ミーの様

ミーの様は右の肩が本当に凝り固まっていたので 詰まって痛かったと思いますが、調整できて良かった

です。(^▽^)

お顔のフェイスラインも上がり、マッサージで血行もよくなりお顔色もワントーン明るくなりました。

是非、是非続けてください。

身体のバランスを整えると血流も良くなり、生理痛も軽減されますよ。

お待ちしています。

有難うございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回初めて施術していただきました。
    サロンの雰囲気がよく綺麗でリラックスできました。
    小顔矯正とフェイシャルをしていただきました。
    矯正はイタ気持ち良くフェイシャルの後はすっきりして満足してます。
    また小顔矯正だけでなく、身体の不調や悩みなどについて色々丁寧にアドバイス頂いて嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います^_^

小顔&美肌実現コース40分 ¥6000→¥4500

LUNA SOLE 【ルナ ソル】からの返信コメント

お顔がキュと小さくなりました。 お顔のトーンも上がりましたし、続けることで戻りをなくし小顔キープが

出来ますよ。

あや様はその他でもお悩みがあるので、それらも含めてご相談いただければと思っています。

是非、またお越しください。

お持ちしております。

是非、また

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

顔の骨の矯正は少し痛いと感じましたが我慢出来ない程ではなく、その後のマッサージは心地良かったです。
    少し通ってみようと思います。

小顔矯正&フェイシャル&デコルテマッサージ コース 50分 ¥7000

カエル様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座いました。

又、次回ご予約頂き重ねてお礼申し上げます。

肩甲骨周りや鎖骨や首の詰まりの整体や、お顔の調整に少し痛みを感じられたようです。
    回数を重ねると筋肉もほぐれて痛みは軽減されるので次回は少し和らぐと思います(^^)

貴重なご意見有難う御座いました。

次回もお待ちしております。

瀬戸

ルナソル(LUNA SOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー