3. エステサロン四国トップ   >

Private salon petit

プライベートサロン プチ

• 香川県高松市三条町106-8ルミエール三条701
  • 高松琴平電鉄琴平線 伏石駅 徒歩4分

もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:49:36.0

お久しぶりのプチさんでしたが、相変わらずのゴッドハンドで、贅肉と疲れを全て流して頂きました。またまた友人に「痩せた?」と聞かれました。ボディとフェイシャルが出来るこちらのコース、デートの前などに本当にオススメです。そして運気が上がる気がします。また近々伺いますね。

サマークーポン★アロマ&泡&キャビ&極フェイシャル★2時間22,000円★指名料込

いつもご利用ありがとうございます^^
    お疲れのことが多いので、全身ケアさせていただき
    嬉しく思います!
    またまた「痩せた?」と言われたとのこと!!
    私としても嬉しいです^^
    これからももえ様のケアをさせていただけたらと思います。

ぷち店長

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:33.0

白玉デコルテフェイシャル+シミケア、今回も期待してましたが、期待以上でした!
    シミは確かに薄くなっていってます。
    それから目の下のクマが薄くなったような気がします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:46.0

初めてのリンパマッサージでしたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました!疲れもむくみも取れて贅沢な時間を過ごせました。

周年割【店長担当】デトックスオイルリンパ☆1時間30分 13,000円☆指名料込

• ゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:43.0

ストレスまでもほぐして頂きました。
    ありがとうございます☆

極上アロマリンパ&高級クリーム&ラジオ波&シミケア★2時間21,000円★指名料込

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:29:22.0

担当スタッフさんは、とても気さくで話しやすく施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    施術も丁寧でとても心地が良いです。
    また遠くないうちに、利用させて頂こうと思います。

周年割【店長担当】デトックスオイルリンパ☆1時間 9,000円☆指名料込

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:38.0

初めての本格エステでしたが、緊張することもなく、リラックスして受けられました。
    脚を重点的にやって頂きましたが、施術後、ひと目で細くなってるのがわかりました!
    質問にも優しくきちんと答えて頂けて安心して身を委ねられました。
    シミ取りは初めてなので、もう数日経たないと結果はわかりませんが、期待して通い続けたいと思います。
    マッサージの最中、強さの加減も確認してくださり、そしてその説明もあり、最初から最後の最後までお心遣いも素晴らしく、至れり尽くせりで満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:11:27.0

初めてのシミ取りでビビりながら行きましたが、反応する所はパチパチくらいで痛くはなかったです。もっと早く来れば良かった。スタッフの方も綺麗な方で優しかったです!また、色々と試してみたいです!

人気【女性】アロマリンパ&シミケア放題☆約70分 16,000→13,000円 指名料込

とんとん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また気になったら是非いらしてくださいね。
    お身体の方もお疲れでしたらまたどうぞ☆

口コミありがとうございました☆

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:16.0

お話も楽しいし強さも好みです!

デトックスリンパ×セルゼロRF×燃焼マッサージ☆1時間11,000円☆指名料込

。様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミも投稿してくださって嬉しいです!

こちらこそとても楽しい時間になっております♪
    ありがとうございます☆

またいつでもお待ちしておりますね!!

次回予約もありがとうございます^^
    お待ちしております♪♪

店長早川

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:20:41.0

初めてお邪魔しました。
    痩身メインで施術していただきましたが、全体的に体のコリも楽になりました!
    楽しくお話していただいて、リラックスして施術を受けることができました。
    無理な勧誘は全くないので、安心してリピートできる居心地のいい隠れ家サロンです。
    またお邪魔しますので、今後とも宜しくお願いします。

ぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!

お話も面白かったです!!
    ありがとうございます☆

またいつでもお待ちしておりますので
    メニュー等お気軽にお問い合わせ下さいね♪

ぴよ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

店長早川

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:51:06.0

お人柄が良くお話していて楽しかったです。
    とても気持ちよくすっきりしました。
    今後ともよろしくお願いします。

。様

ご来店ありがとうございました^^
    お話がとっても楽しく、こちらが癒されています♪
    ありがとうございます◎
    次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにしておりますね!

店長早川

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:58.0

2回目のシミ取りに伺いました。薄くなっているような気がします^^3回目が楽しみです。最後にヘッドマッサージをしてくれるのですが、力強くてとても気持ちがいいので、ボディの施術もしてみたいなぁ!

【女性】サーマフラクショナル+エレポレ+シミケア放題★12,500

yu様

2回目のおシミのケア、ありがとうございました^^
    すればするほど薄くなりますので
    またお待ちしておりますね。
    ボディの施術も、興味を持っていただいて嬉しいです!!
    ボディとシミのセットコースもあります^^

yu様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますね♪

店長早川

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:28:11.0

2回目のシミ取りでした。1回目よりも良く取れたようで
    3日目からかさぶたが取れはじめて薄くなっています。
    シミだけでなく肌にハリと潤いが出たのでびっくり!満足しています。押し付けがましい営業もなくて、安心して通えるお店です。またいきますね!

再来★秋冬クーポン★シミケア放題+α★10000円★指名料込★他割引併用可

りこ様

ご来店ありがとうございました^^
    お肌の代謝が良くなっていて
    集まりやすくなっていました!
    おシミだけでなく、ハリと潤い!!そうなんです☆
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますね。

りこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

店長早川

• ゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:11.0

肩甲骨周りのゴリゴリがスッキリしました。
    長居してしまい申し訳ありません。

お疲れ撃退【レディース】アロマリンパトリートメント100分¥12000→¥10,500

ゆも様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもいつも嬉しいです☆

とんでもないです!
    ゆっくりしていってくださいね^^

ゆも様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますね◎

店長早川

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:36:10.0

初めて来店しました。
    シミ取りをしてもらいましたが、施術は少し痛みがありますが、すぐに慣れて最後はウトウト寝てしまいました^^
    その日は肌がヒリヒリしてましたが、次の日には痛みは完全に消え、今ではほとんどのシミがポロポロっと剥がれ落ちました。これは癖になります♪薄くなったかはよくわかりませんが、定期的に通いたいなぁと思います。スタッフさんのお話も面白くて、楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

新規★サーマフラクショナル×エレポレ×シミケア放題★22,000→12,500円

yu様

先日はご来店ありがとうございました^^
    楽しくお話できてこちらもすごく嬉しかったです!!
    おシミのbefore→afterの写真をぜひ撮ってみてくださいね♪
    違いがわかるかと思います◎
    すればするほど薄くなりますのでまたいつでもお待ちしておりますね☆
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長早川

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:05:46.0

いつも出張帰りにお願いしています。今回はすごく疲れていたので、しっかり流して頂きました。
    フェイシャルが終わる頃には完全熟睡状態でした。
    いつも体調に応じて施術を変えて下さり、スタッフさんの技術には驚かされます。
    今回もまた「痩せた?」と聞かれ、嬉しい1日になりました。

極上★アロマ&泡&ラジオ波&シミケア★2時間22,000円★指名料込

もえ様

今回もご利用ありがとうございました^^
    ボディラインもフェイシャルラインもすぐに変化がありましたね!
    いつもどんな組み合わせをしようかと考えるのも楽しいです♪
    ありがとうございます^^
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長早川

• ゆもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:07.0

久しぶりに、ぐっすり眠る事が出来ました。

ゆも様

いつもご利用ありがとうございます^^
    ぐっすり眠れたようで良かったです☆
    またいつでもお待ちしておりますね!!
    ゆも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長早川

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:20:14.0

今回お仕事の都合で遅れてしまったのですが、臨機応変に対応して頂きました。ありがとうございます。
    担当スタッフさんの凄い所は身体の状態を見ながら、的確な施術をして頂けるところです。
    コースが短くはなっても満足度はいつもと変わらず。これは本当にすごい技術だと思います。
    聞いてみると短時間で疲れを取るのが得意なのだそう。

マッサージが長時間になると疲れるなぁって方も、まず短い時間でお試ししてみる事をオススメします!

前回して頂いた脱毛もよい感じで二の腕がツルツルになりました。
    本当に定期的に通いたいサロンです。

また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます^^
    とてもお疲れの様子だったので、お時間短い中で色々組み合わせて施術させて頂きました!!
    これからも無理せずがんばってくださいね♪
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 20:52:36.0

またお世話になりました。もう病みつきです。
    お腹周りのデトックスを中心に機械も使用して燃焼マッサージをしていただきました。
    僕の贅肉や筋肉は硬いらしく、ほぐれるまでが激痛。その後からスッと楽になりました。
    こんなに不健康な体なんだとしっかりと理解できるほどスッキリして帰ることができました。いつもお店の雰囲気が良くてリラックスできます。担当スタッフさんの手技は本当にすごくてまた違うコースもお願いしたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    病みつきとのお言葉!とても嬉しいです☆
    今回はセルゼロのラジオ派をあてさせていただきました!
    お腹周りが凄くスッキリして良かったです♪
    燃焼マッサージも、短時間でしっかり流すことが出来て
    満足していただき嬉しいです^^
    これからもモミジ様の体のケアをさせていただけたらと思います!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-15 12:58:41.0

今回で3回目。
    毎回、担当スタッフさんが楽しいお話を交えながらリラックスした雰囲気の中で行ってくださいます。他のセラピストの方々も色々な技術があるとご紹介頂き、リンパマッサージ以外も受けてみたいと思いました。次回が本当に楽しみです。いつもありがとうございます。
    でも、担当スタッフさんのリンパマッサージも継続して受けていきます!

サマークーポン【店長担当】オイルリンパ☆80分女性10,000円男性 11,000円

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです!
    先日は他のスタッフの施術も受けていただき
    また、とても気に入っていただき良かったです☆
    モミジ様にこれからも満足していただけるように
    私も頑張ります♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

ぷち店長

• たかひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 08:57:26.0

謹啓
    お忙しい所、急に予約を取ったのに非常に丁寧に対応して
    下さって有難う御座いました。
    以前に脱毛でお伺いした時も剃り残し部分を時間を掛けて
    丁寧にシェービングして下さった事を思い出しました(^o^)

説明も非常に分かり易く、とても好感が持てるお店です。

シミケアはこちらのお店にしかないと言う事で
    今回利用させて頂きました。
    まだシミが取れるには日にちがかかり、
    完全には結果は出てないですけど、
    今後も是非利用させて頂きたいと思います

宜しくお願い致しますm(_ _)m
    敬白。

人気☆サマークーポン☆特別フルコースフェイシャル☆15,000円 指名料込

たかひろ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもとても丁寧にいただき
    嬉しいです!!
    また、次回予約も…嬉しいです^^
    その日の調子に合わせて色々なメニューを
    試していただけるように頑張りますね◎

[投稿日] 2023-07-07 17:31:17.0

色々な要望に応えていただき、また強めのツボ押しで体が軽くなり、楽になりました。いつもありがとうございます!

お疲れ撃退☆レディースアロマリンパ70分¥8000→¥6900

いつもご利用ありがとうございます^^
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    これからもアンドロメダ様のケアをさせていただけたら嬉しいです。

ぷち

[投稿日] 2023-06-12 18:28:25.0

2回目のリンパマッサージで来ました。1回目は人生で初めてのリンパマッサージで、あらゆる箇所が流れが悪くて痛みが強かったです。担当スタッフさんには「かなり流れが悪くなっていましたが、これでスッキリします。2回目は痛くなくなりますよ」と言われてました。まさか?と思い2回目できてみましたが、さすが担当スタッフさん。「全く痛くない!」と、半分くらい寝ていました。
    安心感ある雰囲気でとてもリラックスできましたし、2回目も心と身体が完全にデトックスされました。
    月に1回は継続して来たいと改めて思いました。

5周年【店長担当】オイルリンパ☆80分女性10,000円男性 11,000円(指名料込)

モミジ様

リピートして下さり嬉しいです^^
    2回目はかなり流れやすさを感じました!
    また定期的にケアしてくださいね♪
    心身共に癒せるように頑張りますね◎

[投稿日] 2023-06-09 23:47:32.0

いつも有難うございます。背中の凝りのツボのところがドンピシャでわかっていただけるので、至福のひと時です。色々とお話をする中で、痩身にも興味が湧いてきたりしたので、今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    少しでもお疲れが取れたら嬉しいです!!
    キャバスパもぜひぜひお試しくださいね♪

口コミもいつも嬉しいです◎
    またのご利用心よりお待ちしております!

店長 早川

• かなはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:29:20.0

初めてお伺いしました。駐車場が分かりにくくて、迷いましたが、サロン内は綺麗で癒やしの空間でした。シミが気になりこちらのメニューを選びましたが、思ったより痛みも無く、薄くなったような気がします。スタッフさんも美肌で説得力がありました。またよろしくお願いします。

新規【シミケア】トリプルヒト幹細胞導入+シミケア放題30分★9900円指名料込

かなは様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    駐車場がわかりにくくてご不便をおかけ致しました。
    シミケアをすればするほど薄くなっていきますので、
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    私も月に1~2度はケアするようにしています◎

店長 早川

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:58:25.0

シミの集まりが消えるのが楽しみです^^

かなやん様

ご来店いただきありがとうございました^^
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 20:05:30.0

人生で初めてのリンパマッサージ。ものすごく気持ちいい中に、長年の凝り固まっていたものが流れた爽快感が最高でした。身体が軽くなって、仕事をまた頑張れます。
    さすがの技術で安心してお任せできました。月に一回は通いたいと思います!

モミジ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのリンパマッサージとのことで
    だいぶ全体的に老廃物が溜まっていて痛かったかと思いますが、気持ちいいと言っていただけて良かったです^^

またいつでもお待ちしておりますね。
    モミジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ぷち店長

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:27:59.0

大変気になっていたシミですが、1回目で薄くなったので、また来店。
    スタッフの方も大変話しやすく、技術も良いので安心して任せられます。シミの表皮を集めたホクロが沢山出来るのには毎回ビックリしますが、3~4日で自然にポロポロと落ちるのが気持ち良いです。
    剥がれ落ちると一回りシミが薄くなっているのに感激です。完全になくなるって程ではないですが、確実に薄くなってるので、定期的に通います。

再来【シミケア】シミケア放題30分+α★10000円★指名料込★他割引併用可

カリン様

いつもご利用ありがとうございます^^
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでいただき感謝です。

シミが少しづつ薄くなっているようで
    私も嬉しいです。

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ぷち店長

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:40:07.0

場所が分かりにくかったものの、担当の方の雰囲気がとてもよく、安心できました。少しピリピリとしますが、痛みはなかったです。3~4日くらいでポロポロとかさぶたのようなものが剥がれ、シミが薄くなったような気がします。またお願いしたいなと思っています。

あこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    場所が分かりずらくてお手数お掛けしました。
    シミケアをすればするほど、どんどん薄く、またお肌も綺麗になっていくかと思います。
    またいつでもお待ちしております。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 11:33:58.0

いつも背中全面がガチガチになり、毎月通うペースですが、その都度体が軽くなり、心も癒されています。スタッフさんのお人柄で会話も楽しくリフレッシュできます。また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!!
    お疲れだと思いますので、またいつでもお待ちしておりますね♪

ぷち

• kecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:00:00.0

とても丁寧にご説明してくださり、施術もとても丁寧でした!
    施術後のケアも丁寧にご説明してくださり安心できました。
    施術した当日はピリピリ感と赤みがありましたが、翌日にはピリピリ感はなくなっていました。
    4日後くらいにポロッとかさぶたがとれ、薄くなったような気がします!
    また利用させて頂きたいと思います。
    先日は本当にありがとうございました!

keco様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シミケアをする度にシミがどんどん薄く、またお肌が綺麗になっていきますので、またいつでもご利用くださいね。

keco様のまたのご利用心よりお待ちしております。

プチ(petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー