3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フェリム 烏丸店(felim)   >

felim 烏丸店【フェリム】

フェリム カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662 メディアジョイITビル7F
  • 烏丸駅徒歩2分★

蓮さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:04:36.0

いつもながらスピーディーで丁寧、かつナチュラルにデザインしていただき、とても満足しております。顔面に圧をかけることになく優しく施術してくださるので、いつもウトウトと眠りに落ちてしまいます。安心してお任せできるのでこの先も継続してスタッフさんにお願いできると嬉しいです。感染症対策も完璧で清潔なサロンでかつアクセスの抜群なのでお友達にも紹介させて頂きますね。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

120本 付け替え (税込)¥7590

蓮様

いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    また新たな美味しいお菓子の情報もありがとうございました!近いうちに行ってみますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

藤澤

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:11.0

久しぶりの訪問にも関わらず他店にて思い通りに
    仕上がらなかったスタイルを綺麗にオフしてお直し
    して下さいました。面倒なお願いをしてしまい
    申し訳なかったです。
    オフするにも時間がかかる状態だったはずなのに、
    以前と同様に希望どおりの品のある素敵な
    スタイルに綺麗に仕上げていただき大変
    満足しております。ご対応下さり有難うございました。

【マツエク】 最終ご来店日から5week以上 80本 ¥6820

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:20.0

数年前に何度か利用させていただいていました。時間が早いのと、仕上がりの持ちの良さが気に入っていました。コロナ禍でなかなか行けず、そのうちにやらなくなってしまいました。今年になって、まつげパーマを再開したくなって、またフェリムさんに行かせていただきました。
    前回の分が1ヶ月経っても持っていたように思います。
    待ち時間も全くなく、施術時間も最短で、仕上がりも満足しております。
    今までに色々なところに行かせていただきましたが、施術時間が短いのが本当に助かっております。
    毎回心地よい雰囲気、椅子で、寝落ちしますが、あっという間です。

【まつげパーマ】コスメリフト ¥5500

• 璃乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:43.0

初めて眉毛waxをしましたが、綺麗な形に仕上げて頂いてありがとうございました!時間が過ぎてしまったのにも関わらず丁寧な対応ですごく嬉しかったです!

1日5名限定!【眉毛】美眉デザインWAX脱毛 ¥5500→¥4500

璃乃様

先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?満足のいく仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    眉はその後いかがでしょうか??またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

felim烏丸店 山根

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:35.0

初めての施術で不安もありましたが、デザインの相談から施術まで丁寧にしてくださり安心してお任せできました。

た様

先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

満足のいく仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

また何かデザインなのでご不明な点がございましたらスタッフにお気軽にご相談ください(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 17:34:55.0

安心してお任せできるので助かります。ありがとうございます。

きりん様

お会いできるのがあと1回になりとても寂しいですが次回も心を込めて精一杯施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

これからもfelim烏丸店をどうぞ宜しくお願いいたします!

藤澤

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:06:51.0

とても上手にしていただけました おそらく また リピーターで行かせていただくと思います 一つ一つがご丁寧です とても おすすめのサロンです

1日5名限定!【マツエク】プラチナミンク80本オフ込 ¥3900→¥3500

きこ様

先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    束感のあるデザインがとてもお似合いでお綺麗でした(^^)

また次回もきこ様に安心してご来店頂けるよう丁寧な接客技術に努めて参りますので
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^^)

藤澤

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:08:16.0

すごく綺麗にして下さり感謝です(*^_^*)
    私は今まで自分に合った眉毛のデザインを知らなかったので、それも込みで相談ができ、とても良い機会となりました。また機会がございました、よろしくお願いします。

【眉毛】美人顔は眉毛から!!似合わせ美眉デザインWAX脱毛 ¥5500

あゆちゃん様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また何かございましたら何でもご相談くださいませ♪

あゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

藤澤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:41:29.0

できるだけ家に近い場所でマツエクに通いたくて新規で利用させていただきました。いつもと同じオーダーにしたけど出来上がり直後は結構華やかになって少し驚きましたが2日経つと馴染んでいい感じになりました。一本一本接着後に風を当てていただけるのでグルーの揮発が目に染みにくいのはとても良かったです。その分時間はかかるので本数等変えたり色々試してみたいです。ありがとうございました!

1日5名限定!【マツエク】プラチナミンク120本オフ込 ¥4900→¥4400

まゆ様

先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後マツエク調子はいかがでしょうか?

またご来店したいとのお言葉、大変嬉しいです♪
    今後もまゆ様に安心してご来店頂けるよう
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

デザインもまた提案させていただきますね(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 23:52:02.0

本日もありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、うれしいです。

きりん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また次回も綺麗なまつ毛にお仕上げさせて頂きます!!
    楽しみにお待ちしております♪

藤澤

• さこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:32.0

初めてお伺いしました。
    スムーズな施術で、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

さこぴ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

felim烏丸店 山根

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:03:22.0

wax脱毛をするのは初めてだったのですがカウンセリングも施術もとてと丁寧にしてくださって、自分にあった眉毛にしてくださりました!
    毎日鏡で眉毛を見るたびキレイで嬉しくなります!!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:16:37.0

初めて施術でしたが、とても丁寧に説明していただき、すてきに整えていただきました。お店の方の接客も優しく、また行きたいと思える場所でした。本当にありがとうございました。

まみ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

またご来店したいとのお言葉、大変嬉しいです♪
    今後もまみ様に安心してご来店頂けるよう
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

felim烏丸店 羽方

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:21.0

いつもありがとうございます。きれいなまつ毛ありがとうございます。

きりん様

いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

藤澤

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:26:22.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。

あかね様

いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今後もあかね様の眉を綺麗にいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

felim烏丸店 羽方

• ませさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:23.0

とっても素敵にまつ毛パーマしてくれました!また来たいです!

1日5名限定!【まつげパーマ】コスメリフト  ¥5500→¥4500

ませ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

藤澤

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:35:56.0

丁寧にカウンセリングの上、丁寧に施術していただきました。
    今までまつ毛が直角になったり上がりすぎて不自然だったりと満足いくお店がなかったのですが、すごくナチュラルに仕上げていただきました。今後は通わせていただこうと思います。

1日5名限定!【まつげパーマ】コスメリフトトリートメント付 ¥6600→¥5500

Lilly様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

満足のいく仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:25:35.0

初めてでしたが雰囲気よくて緊張せず終わりました。ありがとうございました!

めい様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-04 16:48:42.0

いつもありがとうございます。リラックスできるのが、何よりも嬉しいです。

きりん様

施術中リラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しいです(^^)
    これからも安心してお休みくださいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤澤

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:46:25.0

今まで色々行きましたが、仕上がりが1番良かったです。
    次回も楽しみにお邪魔させていただきますね。

みーちゃん様

その後まつ毛パーマ眉毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:02.0

いつも心地よい、対応ありがとうございます。

きりん様

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

藤澤

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:01:01.0

1か月~1か月半の間隔で通っています。
    いつも時間通りに終わり、技術も確実で大人でも安心して通えるサロンです。人気のお店なので、直前の予約は難しいので、施術の日に次の予約を入れた方がベターです。

【まつげパーマ】コスメリフト トリートメント付き ¥6600

くんちゃん様

安心してご来店頂けているようで大変嬉しいです(^^)
    これからも安心してご来店頂けるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

藤澤

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:59:31.0

出産のためしばらく通えなくなってしまったのですが、まつげパーマ、マツエク、眉毛などいろんなメニューで4年間もこちらでお世話になりました!
    初めての日自分にとってはなかなか敷居が高くて、緊張してたのですがずっと担当してもらっていた方がとても気さくに丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心したのを今でも覚えています
    おかげでこの4年間様々なメニューにも挑戦して、楽しむことができました!また絶対に通いたいです!ありがとうございました!

しほ様

私も約4年間しほ様の眉やまつ毛など担当させて頂き感謝でいっぱいです。
    毎月しほ様にお会いできる日が待ち遠しくご来店を楽しみにしていました。
    しばらくお会い出来ないのがとても寂しいですが、
    ご出産等落ち着かれましたら息抜きがてらお会い出来れば嬉しく思います。

改めまして約4年間ご来店頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

felim烏丸店 羽方

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:31:54.0

眉毛を綺麗に整えてもらえて毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました!

ありさ様

先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂きありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

メイクが楽しくなられたと感じて頂けて大変嬉しいです♪
    メイクの仕方などご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください。

約1ヶ月に一度のメンテナンスがオススメですので、
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

この度お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

felim烏丸店 羽方

• cacaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:11:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    美容液を毎日塗っていたらまつ毛の長さも伸びてとても嬉しいです。
    施術中痛いなどもないので安心してお任せすることができます。次回もよろしくお願いします!

cacao様

毎日しっかり美容液でケアして頂いているので地まつ毛が最初とは見違えるほど成長しましたね!
    地まつ毛がしっかりするとパーマもとても綺麗に映えますね(^^)
    これからもまつ育ぜひ続けて下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

藤澤

• あまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:17.0

前回と同じデザインをやっていただけて助かりました!

あまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

藤澤

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:02:07.0

今月はまつげでお願いしました!楽しく話している間にしっかりあげてくださって、メイクするのが楽しみになりました♪いつもありがとうございます

しほ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛が上がるだけでメイク時間も短縮できて楽しくなりますよね!
    また美容液やコーティングでケアして頂くと持ちも良くなりますのでぜひご利用くださいませ!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

felim烏丸店 羽方

• はじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:56.0

ビューラーを使わなくてよくなったので、毎朝のメイク時に助かっています。ありがとうございました。

はじー様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをすると、朝のメイク時間も短縮できますよね!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 00:44:49.0

いつも安心してお任せできるので、ありがたいです。次回も宜しくお願いします。

きりん様

これからも安心して熟睡して頂ける施術を心がけて参りますので次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

藤澤

• おさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:08:18.0

眉毛2回目です!すごーく久しぶりだったのですが前回同様とっても綺麗に整えてくださって感動です。ありがとうございました!またお願いします!

おさと様

先日はお久しぶりにfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

藤澤

フェリム 烏丸店(felim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー