3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フェリム 烏丸店(felim)   >

felim 烏丸店【フェリム】

フェリム カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662 メディアジョイITビル7F
  • 烏丸駅徒歩2分★

フェリム 烏丸店(felim)の口コミ

ちーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

初めてこちらでしてもらいました!
    今まで色んなところでして来て、マツエク経験は長い方なのですが、仕上がりもとても綺麗で相性が良かったのか持ちも他のところと比べていいです!!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、自分の希望も言えますし安心できました。
    ベットもフカフカで寝たままでもしんどくなかったです。
    今まで転々としていましたが、ずっとこちらで通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【9月特別キャンペーン】プラチナミンク80本付け放題オフ込 (税込)¥4000

ちーやん様

この度は数あるサロンの中からfelim烏丸店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    当店自慢のふかふかソファでリラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

これからもちーやん様のお目元を綺麗にさせて頂きますので、分からない事やご要望等ございましたら何でもおっしゃって下さいね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!!
    次回ちーやん様にお会いできることを楽しみにしております^^

羽方

• きゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

とてもリラックスして、施術を受けることができました!

仕上がりもきれいでとても満足しています。

Jr.アイリストデビュー記念!100本付け放題オフ込(税込)¥3240 【指名不可】

きゆ様

リラックスして頂けたようでなによりです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

河合

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望にしっかり添ったデザインにして頂けました。
    また、まつげに関する悩み事にも親身にのって頂けて大満足です!
    是非またこちらでお世話になりたいです!

1日3名限定!早い者勝ち!プラチナミンク100本付け放題オフ込(税込)¥4180

Aiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

益川

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます。皆さん、丁寧に接して下さってありがとうございます。これからもお世話になります。

リペア100本 (税込)¥6500

りえちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからももっとご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

りえちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

益川

• 蓮さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

仕事帰りで疲れてすっかり爆睡してしまいましたが、サクサクと手際よく進めていただき、いつもながら美しい仕上がりで大満足です。以前のサロンではマツエク施術で首が緊張してしまい一時間がながく感じていたのですが、担当スタッフさんは手元が安定しているため首への負担もなく快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

蓮様

いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また、快適にリラックスしてお過ごし頂けているようで安心しました!
    お疲れの際も、そうでない時も、またいつでもリラックスしにいらして下さいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤澤

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回もリペアして頂きました!
    また利用したいと思います!

リペア80本 (税込)¥5610

のこ様

エクステの調子はいかがでしょうか?
    アイブロウの方もまた気になる様でしたらご検討下さい!

今西

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2回目の来店ですが、丁寧な対応で素早く綺麗にマツエクしてくださり、大変満足です。
    またお願いしたいと思います!

megu様

先日はfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで光栄です(*^^*)
    その後まつげ、エクステの調子はいかがですか?
    こちらこそまたmegu様にお会いできる事、心から楽しみにしてますね♪

河合

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になってます!
    私の目の調子にあわせて、グルーの多さなどを調節していただき、仕上がりも大変満足です!またお願いいたします!

Jr.アイリストデビュー記念!120本付け放題オフ込(税込)¥3780 【指名不可】

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    こちらこそ、またももか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!♪

河合

• かぴ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

以前、担当スタッフさんにして頂いてとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    その後移転のため予約出来ず他のお店に行きましたが
    全然ちがったので
    やはり、担当スタッフさんの技術と笑顔が素敵だと思ってこちらのサロンにしました。
    ホントにオススメです
    もうここしか行かないと思います

最終ご来店日から5week以上  120本 (税込)¥7700

かぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    かぴー様にお会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店、お待ちしております!
    大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

今西

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

本日初めて利用させて頂きました。
    始めのカウンセリングから、説明までとても丁寧でした。
    以前通っていたサロンでは施術ごとに乾かす作業などはなかったように思いますが、こちらでは施術ごとに乾かしてくれて、とても丁寧な仕事に感動しました。
    また、美容液などの紹介もわかりやすくしてくれました。(美容液の説明はありましたが、勧誘がきついということはありません!!)
    次回もこちらで施術して頂きたいと思います。

1日3名限定!早い者勝ち!プラチナミンク120本付け放題オフ込(税込)¥4500

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術・接客お褒めいただき大変嬉しく思います!

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

益川

• ハピナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもキレイな仕上がりでとても満足しております!今回は付け替えをしたので数週間たった今もフサフサでマツエクのもちもとても良いです♪
    明るくて笑顔のステキな担当さんにいつも元気をもらっています。今後も通わせていただきます!

ハピナス様

いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    仕上がりやモチにご満足して頂けてるようで大変嬉しく思います!!
    私もハピナス様との時間をすごく楽しみにしております♪
    今後もハピナス様により一層満足して頂けるような技術・接客を心がけ努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    次回もハピナス様にお会いできることを楽しみにしております♪

羽方

• ponponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも手際良く綺麗に早く仕上げてくださいます^_^スタッフさんの雰囲気もとても大好きです!
    また行きます^_^

リペア40本 (税込)¥3960

ponpon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後もより一層満足して頂けるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。

ponpon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

益川

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

カウンセリングも丁寧で、とてもきれいに仕上げてくださいました!
    店内も可愛く、リラックスできる空間でした♪

たま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて光栄です(*^^*)
    また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
    次回もたま様にお会いできるのを楽しみにしてます!

河合

• saekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回仕上がりも満足です。
    これからも通わせていただきます。

saeko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と更にご満足頂ける技術をご提供できますよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また、いつも楽しくお話させて頂いて毎回saeko様のご来店楽しみにしております!
    これからもたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

藤澤

• ふくぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

新しい店舗のようで、内装がとても素敵でした。
    別店舗に比べ、丁寧に説明して頂いてからの施術だったので、とても安心できました。
    施術中はカーテンで仕切られているので、周りを気にしなくていいのも良かったです。
    仕上がりも綺麗で形も希望通りでとても満足しました。
    数日後にわりと取れてしまったので、持続性があればさらに良いなあと思います。
    施術後は、メイクスペースを借りることもできます!
    飲み物も出して頂き、ゆっくりメイク直しして帰ることができました!メイクスペースも綿棒やあぶらとり紙、ティッシュなど置かれていて、行き届いたサービスに驚きました!!
    施術前後でお手洗いも聞いてくれるので嬉しかったです。
    またぜひ行きたいなあと思うサロンでした!

1日3名限定!早い者勝ち!プラチナミンク100本付け放題オフ込(税込)¥4000

ふくぴー様

カウンセリングから施術まで丁寧にするよう心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    持続性の件、大変申し訳ありませんでした。ご満足して頂けるよう努めさせていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もふくぴー様のご来店をお待ちしております!

益川

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

清潔感がある店内で、ソファもゆったりとしていて、落ち着いて施術を受けることができました。
    また、施術も上手く、痛みな痒みなどありません。また来店したいです。

リペア100本 (税込)¥6500

あやの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術等についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからももっとご満足いただけるよう努めて参ります。

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

益川

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりのマツエクだと伝えると、丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して任せることができました。ありがとうございました!

さきぴ様

エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご安心して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

今西

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

初めての来店でした。
    お店はわりと地図の説明がわかりやすく、難なくたどり着けました。エレベーターの階数案内もわかりやすく、迷うこともなかったです。
    お店の空調も丁度良く、清潔そうな雰囲気。
    スタッフさんも話しやすく丁寧な美人さんでした。
    施術の椅子も柔らかくて思わず寝てしまいました笑
    綺麗な仕上がりで大満足です。
    数日たちますが、いまのところ外れたりもしてません
    押し売りもなくスムーズなお会計でした。
    また寄せて頂きたいです。有難うございました

さくら様

この度は数あるサロンの中からfelim烏丸店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お店の雰囲気や接客、施術、仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    また当店自慢のふかふかリクライニングチェアーに癒されにいらしてくださいね♪

またさくら様のお目元を綺麗にさせて頂きますので、分からない事やご要望等ございましたら何でもおっしゃって下さいね☆
    今後もスタッフ一同より一層満足して頂けるような技術・接客を心がけ努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回さくら様にお会いできることを楽しみにしております^^

羽方

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

口コミ遅くなりました。
    丁寧に対応していただきましたが、エクステが一週間もしないうちにほぼ全部とれてしまいました。
    今までに一週間もしないうちにほぼ全部取れる事はなかったので残念でした。

ak様

エクステがすぐ取れてしまい申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたらお直しさせて頂きますので、お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

親切に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います!

しほ様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    また、しほ様とお話することを楽しみにしています!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

今西

• mikichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前回、旅先て飛び込みでしたが、とても良かったので2回目リピートです。
    フカフカのリクライニング椅子が、気持ち良くて今回もスヤスヤ寝てしまいました。まつエクは、長さや目尻多めなど聞いてもらえますし、ナチュラルで軽い着け心地が気に入っています。過剰でない、さり気ない接客も好きです。
    京都に行く時はまた伺いたいです。

mikichi様
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    京都にいらっしゃる際は是非、お待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

今西

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前のお店から通ってます。移転で行きにくくなってしまいましたが、親切、丁寧で、なによりやっぱり満足いく仕上がりなのでまた通わせて頂きます。

似合せ美眉WAX脱毛1回+プラチナミンク100本付け放題 (税込)¥8500

ななこ様

その後エクステとアイブロウの調子はいかがでしょうか??
    いつも仕上がりにご満足して頂けてるようで大変嬉しく思います♪
    これからも、ななこ様のお目元、眉周りを綺麗にさせて頂きます☆
    また今後もより一層満足して頂けるような技術・接客を心がけ努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回ななこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

羽方

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

本日初めて利用させて頂きました。
    始めのカウンセリングから、説明までとても丁寧でしたし、何より1人ずつカーテンでの仕切りが設けられていた点が良いと感じました!
    以前通っていたサロンでは、美容液などの紹介がしつこいなと感じていたのですが、こちらでは軽く紹介があった程度で、気が楽になりました。
    次回もこちらで施術して頂きたいと思います。

sora様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    右目の真ん中辺りのまつ毛が弱っておられたので、そこを重点的に
    お持ちの美容液をぬっていただけたらいいかなと思います!

次回もsora様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

益川

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

様々なお店に伺いましたが、入っているビルも清潔感があり、来店した際にはスタッフの皆様が笑顔で迎えてくださいました。
    第一印象がすごく良く、施術の説明なども細やかで終始笑顔での対応で心地よかったです。
    店内の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた印象でした。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
    メイクルームのようなものもあり、お仕事終わりでも通いやすいと思います。

しぃ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お店の雰囲気や接客、施術、仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またしぃ様のお目元を綺麗にさせて頂きますので、分からない事やご要望等ございましたら何でもおっしゃって下さいね☆
    次回しぃ様にお会いできることを楽しみにしております^^

羽方

• てるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

眉毛ワックスで伺いました。入口が分かりにくいのでちょっと不安でした。
    作業は手早く進めてくださり大変満足です!眉の左右非対称さがちゃんと整ったので、やはりプロにおまかせするものだなと改めて実感しています。

美人顔は眉から!!似合わせ美眉デザインWAX脱毛1回 (税込)¥5400

てるみん様

先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    また一カ月程で気になってくる頃かなと思いますので、また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

藤澤

• Rbb.sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

お店の雰囲気とかスタッフの方の接客スタイルは良かったと思います◎
    まつエクが久しぶりでどれぐらいで取れるか心配でしたが4日経った今でも、そんなに気になる程抜けてない様に思います。
    ただ、パーソナルスペースが薄いカーテン1枚で仕切られてるだけだったのと、術後のカウンセリングスペースが横並びの机というのが気になりました。
    どちらかと言えば、リラクゼーションも兼ねて伺うスタンスでいたので、とてもじゃないですがゆっくりのんびり出来る空間では無かったです。ましてや、タイミングがハチあってしまうと他のお客さんがたった今まで使ってたベッドへ誘導されるので…そこはなるべく会わない様に工夫した方がいいと思います

Rbb.sayaka様

この度は数あるサロンの中からfelim烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングスペースやパーソナルスペースに至ってリラックスしていただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後より一層満足していただけますようご意見参考にさせていただき改善させていただきます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

マツエクで伺ったのですが、とても丁寧にしていただき、とても満足です。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【9月特別キャンペーン】プラチナミンク140本付け放題オフ込(税込)¥5500

みんみん様

満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、京都にいらっしゃる時は是非お待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

今西

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カウンセリングから最後まで丁寧に説明してくださりました!細かい要望にもこたえていただいてありがとうございました

しおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

河合

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

マツエクで初めての入店でした。
    施術室はもちろんカーテンで区切られていたのですが、カウンセリングする場はオープンで他のお客さんが居れば少し恥ずかしいですね。
    椅子は足先までふかふかで施術中も姿勢は辛くなかったです。
    接客は淡々とさっぱりした感じ。しかし、まつ毛の状態はしっかり見ておられて、自分で気になっていた事を踏まえ、今後のケアも気にかけていただいたのは嬉しかったです。
    自まつげの状態はあまり良くなかったのか、仕上がりは思っていたのではなく…しばらく様子見となりそうです。

すず様

先日は数あるサロンの中からfelim烏丸店にご来店頂きありがとうございました。

すず様のご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。
    今後、より一層満足して頂けるような技術・接客を心がけ努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    また気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧にされていたとは思います。

チコ様
    また何かございましたらご相談下さい!

今西

フェリム 烏丸店(felim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー