アイブロウとまつ毛パーマの施術受けました。まつ毛は3年ぶりくらいにしましたが綺麗にあがり大満足です。
【眉毛+まつげパーマ】美眉WAX脱毛+コスメリフト¥9900
梨紗様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
アイブロウとまつ毛パーマの施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
久しぶりのまつ毛パーマも気に入っていただけて、何よりです。
また梨紗様のお手入れのお手伝いができることを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
井末
仕上がりも満足で、施術中も心地よくて少し寝てしまいました!次回もお願い致します!
りな 様
先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿頂きありがとうございます。
烏丸店でも、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)
felim烏丸店
素敵なエクステいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
きりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵なエクステとお褒めいただき、とても嬉しいです!これからもきりん様にご満足いただける施術を提供できるよう、全力で努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
眉毛のワックス脱毛でお世話になっています。
いつも丁寧に施術していただき、感謝です。
毎回指名はせずに予約しているのですが、カルテを確認していただけるので、どのスタッフさんに担当していただいても仕上がりは安定しています。
どのスタッフさんも親切で丁寧な方ばかりなので、安心してお任せできます♪
【眉毛】美人顔は眉毛から!!似合わせ美眉デザインWAX脱毛 ¥5500
okurah様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
スタッフ一同、okurah様のご要望にお応えできるよう、カルテの確認を大切にしながら、丁寧な施術を心がけております。
安心してお任せいただけているとのことで、本当に嬉しく思います。
これからも、どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にまつ毛が整い嬉しいです。ありがとうございました。
きりん様
いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
お仕上りにご満足頂き大変嬉しいです♪
今後もきりん様にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
羽方
久しぶりの訪問にも関わらず他店にて思い通りに
仕上がらなかったスタイルを綺麗にオフしてお直し
して下さいました。面倒なお願いをしてしまい
申し訳なかったです。
オフするにも時間がかかる状態だったはずなのに、
以前と同様に希望どおりの品のある素敵な
スタイルに綺麗に仕上げていただき大変
満足しております。ご対応下さり有難うございました。
【マツエク】 最終ご来店日から5week以上 80本 ¥6820
maimai様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回もご満足頂けれるよう努めて参りますので、またよろしくお願いいたします♪
林
数年前に何度か利用させていただいていました。時間が早いのと、仕上がりの持ちの良さが気に入っていました。コロナ禍でなかなか行けず、そのうちにやらなくなってしまいました。今年になって、まつげパーマを再開したくなって、またフェリムさんに行かせていただきました。
前回の分が1ヶ月経っても持っていたように思います。
待ち時間も全くなく、施術時間も最短で、仕上がりも満足しております。
今までに色々なところに行かせていただきましたが、施術時間が短いのが本当に助かっております。
毎回心地よい雰囲気、椅子で、寝落ちしますが、あっという間です。
MK様
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
お店の雰囲気や施術時間、仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
羽方
初めて眉毛waxをしましたが、綺麗な形に仕上げて頂いてありがとうございました!時間が過ぎてしまったのにも関わらず丁寧な対応ですごく嬉しかったです!
1日5名限定!【眉毛】美眉デザインWAX脱毛 ¥5500→¥4500
璃乃様
先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?満足のいく仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
眉はその後いかがでしょうか??またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
felim烏丸店 山根
初めての施術で不安もありましたが、デザインの相談から施術まで丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
た様
先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後眉の調子はいかがでしょうか?
満足のいく仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
また何かデザインなのでご不明な点がございましたらスタッフにお気軽にご相談ください(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております!
felim烏丸店 山根
安心してお任せできるので助かります。ありがとうございます。
きりん様
いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お会いできるのがあと1回になりとても寂しいですが次回も心を込めて精一杯施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
これからもfelim烏丸店をどうぞ宜しくお願いいたします!
藤澤
とても上手にしていただけました おそらく また リピーターで行かせていただくと思います 一つ一つがご丁寧です とても おすすめのサロンです
1日5名限定!【マツエク】プラチナミンク80本オフ込 ¥3900→¥3500
きこ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
束感のあるデザインがとてもお似合いでお綺麗でした(^^)
また次回もきこ様に安心してご来店頂けるよう丁寧な接客技術に努めて参りますので
ぜひまたご来店お待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^^)
藤澤
すごく綺麗にして下さり感謝です(*^_^*)
私は今まで自分に合った眉毛のデザインを知らなかったので、それも込みで相談ができ、とても良い機会となりました。また機会がございました、よろしくお願いします。
あゆちゃん様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?(^^)
また何かございましたら何でもご相談くださいませ♪
あゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
藤澤
できるだけ家に近い場所でマツエクに通いたくて新規で利用させていただきました。いつもと同じオーダーにしたけど出来上がり直後は結構華やかになって少し驚きましたが2日経つと馴染んでいい感じになりました。一本一本接着後に風を当てていただけるのでグルーの揮発が目に染みにくいのはとても良かったです。その分時間はかかるので本数等変えたり色々試してみたいです。ありがとうございました!
1日5名限定!【マツエク】プラチナミンク120本オフ込 ¥4900→¥4400
まゆ様
先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後マツエク調子はいかがでしょうか?
またご来店したいとのお言葉、大変嬉しいです♪
今後もまゆ様に安心してご来店頂けるよう
努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
デザインもまた提案させていただきますね(^^)
felim烏丸店 山根
本日もありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、うれしいです。
きりん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
また次回も綺麗なまつ毛にお仕上げさせて頂きます!!
楽しみにお待ちしております♪
藤澤
初めてお伺いしました。
スムーズな施術で、綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^ ^
さこぴ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
felim烏丸店 山根
wax脱毛をするのは初めてだったのですがカウンセリングも施術もとてと丁寧にしてくださって、自分にあった眉毛にしてくださりました!
毎日鏡で眉毛を見るたびキレイで嬉しくなります!!
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 初めてのwax脱毛とのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。ゆ様にぴったりの眉毛に仕上がり、毎日鏡を見るたびに喜んでいただけているとのお言葉、本当に励みになります!
またお手入れが必要な際は、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいね。
初めて施術でしたが、とても丁寧に説明していただき、すてきに整えていただきました。お店の方の接客も優しく、また行きたいと思える場所でした。本当にありがとうございました。
まみ様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またご来店したいとのお言葉、大変嬉しいです♪
今後もまみ様に安心してご来店頂けるよう
努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
felim烏丸店 羽方
いつもありがとうございます。きれいなまつ毛ありがとうございます。
きりん様
いつもfelim烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
藤澤
今回も素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。
あかね様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
今後もあかね様の眉を綺麗にいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
felim烏丸店 羽方
とっても素敵にまつ毛パーマしてくれました!また来たいです!
1日5名限定!【まつげパーマ】コスメリフト ¥5500→¥4500
ませ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
藤澤
丁寧にカウンセリングの上、丁寧に施術していただきました。
今までまつ毛が直角になったり上がりすぎて不自然だったりと満足いくお店がなかったのですが、すごくナチュラルに仕上げていただきました。今後は通わせていただこうと思います。
1日5名限定!【まつげパーマ】コスメリフトトリートメント付 ¥6600→¥5500
Lilly様
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
満足のいく仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
林
初めてでしたが雰囲気よくて緊張せず終わりました。ありがとうございました!
めい様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
林
いつもありがとうございます。リラックスできるのが、何よりも嬉しいです。
きりん様
施術中リラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しいです(^^)
これからも安心してお休みくださいませ♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
藤澤
今まで色々行きましたが、仕上がりが1番良かったです。
次回も楽しみにお邪魔させていただきますね。
みーちゃん様
その後まつ毛パーマ眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
きりん様
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
藤澤
1か月~1か月半の間隔で通っています。
いつも時間通りに終わり、技術も確実で大人でも安心して通えるサロンです。人気のお店なので、直前の予約は難しいので、施術の日に次の予約を入れた方がベターです。
【まつげパーマ】コスメリフト トリートメント付き ¥6600
くんちゃん様
安心してご来店頂けているようで大変嬉しいです(^^)
これからも安心してご来店頂けるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
藤澤
出産のためしばらく通えなくなってしまったのですが、まつげパーマ、マツエク、眉毛などいろんなメニューで4年間もこちらでお世話になりました!
初めての日自分にとってはなかなか敷居が高くて、緊張してたのですがずっと担当してもらっていた方がとても気さくに丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心したのを今でも覚えています
おかげでこの4年間様々なメニューにも挑戦して、楽しむことができました!また絶対に通いたいです!ありがとうございました!
しほ様
私も約4年間しほ様の眉やまつ毛など担当させて頂き感謝でいっぱいです。
毎月しほ様にお会いできる日が待ち遠しくご来店を楽しみにしていました。
しばらくお会い出来ないのがとても寂しいですが、
ご出産等落ち着かれましたら息抜きがてらお会い出来れば嬉しく思います。
改めまして約4年間ご来店頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
felim烏丸店 羽方
眉毛を綺麗に整えてもらえて毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました!
ありさ様
先日は数あるサロンの中felim烏丸店にご来店頂きありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
メイクが楽しくなられたと感じて頂けて大変嬉しいです♪
メイクの仕方などご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください。
約1ヶ月に一度のメンテナンスがオススメですので、
是非またお会いできるのを楽しみにしております!
この度お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
felim烏丸店 羽方
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
美容液を毎日塗っていたらまつ毛の長さも伸びてとても嬉しいです。
施術中痛いなどもないので安心してお任せすることができます。次回もよろしくお願いします!
cacao様
毎日しっかり美容液でケアして頂いているので地まつ毛が最初とは見違えるほど成長しましたね!
地まつ毛がしっかりするとパーマもとても綺麗に映えますね(^^)
これからもまつ育ぜひ続けて下さいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
藤澤
前回と同じデザインをやっていただけて助かりました!
あまこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
藤澤
フェリム 烏丸店(felim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー