3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MAQUIA広島駅前店【マキア】

マキアヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市南区大須賀町13-5 田村ビル4階
  • 広島駅南口より徒歩5分
  • まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:52:12.0

いつも大満足です。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:06:18.0

いつも優しく声をかけてくださり、前回つけてどうだったかを踏まえて今回どうするかの相談を丁寧に聴いてくれます。
    毎回当たり前のようにオフしていましたが、付け足しでも大丈夫であることを提案していただいたので、いつもよりリーズナブルにたっぷりつけて大満足でした。

• きしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:34.0

初めてのLEDでしたが、施術当日よりバラバラ取れていき10日経った頃には片目30本も残っていませんでした涙
    今まで他店でフラットラッシュしていましたが、持ちはLEDの方が悪く感じました。現在18日経過していますが片目20本程度です。アプリの新規登録でポイントが貰えたのでリベンジしたいと思います。

〔初回〕LEDiLash(セーブル)+アイシャンプー込130本 ¥6,500

• ミヤチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回は自まつげが弱ってるようで
    サボっていたマツ育に励みます
    次回も宜しくお願い致します

《2回目以降の方》持続力NO1☆バインドロック100束 ¥9,500

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:40.0

私のまつ毛は少なくて短いのですが
    とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。

〈再来〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,900

ゆん様
    いつもマキア広島駅前店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
    ゆん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    マキア広島駅前店 石田

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:25:59.0

今月も綺麗につけてくださりありがとうございます!

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミに投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    気になることなあどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

マキア広島駅前店

• u~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:42.0

遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。
    今月もありがとうございました(^ν^)

《会員様限定☆オフなし》ミンク80本リペア¥4,400

u~様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミに投稿いただきありがとうございます。
    遅刻の件大丈夫ですよ!
    予約状況によっては施術できなくなってしまう可能性もありますので、できれば事前にご連絡いただけるとありがたいです(^^)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

マキア広島駅前店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:26:11.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、種類だったりをわかりやすく説明していただいてすごく安心できました!お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした!

《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ130本 ¥5,500

さや様
    先日はマキア広島駅前店初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けて良かったです♪
    少し時間が経ちましたが、初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    ご不明点ありましたら、何でもご相談ください(^^)/

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:53.0

今月もありがとうございました♪
    今回はカールをあげてもらいました!
    とてもリラックスでき、丁寧に仕上げていただきました!来月もよろしくお願いします

《2回目以降の方》最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

ゆき様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけて良かったです(^^♪
    またカールなどデザインのご変更されたい時はいつでもお気軽にお申し付けください*
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    マキア広島駅前店 石田

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:56.0

カウンセリング・接客・施術が完璧でとても
    満足しています!!

〈再来〉話題沸騰☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,900

あいちゃん様
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    マキア広島駅前店 石田

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:38.0

キレイにつけてくださりありがとうございました!

《2回目以降の方》最高級セーブルクエクステ130本 ¥5,500

のんちゃん様

口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで良かったです♪

マキア広島駅前店

• pureさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:11:04.0

この度も、丁寧な施術をありがとうございました。わからない事もきちんと応えてくださり、仕上がりも満足しております。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

pure様

口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてよかったです♪
    またご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

マキア広島駅前店

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:24.0

マツエクの際にしみやすいのでLED初挑戦してみました、少ししみてしまったものの、いつもやってもらってるものよりは気にならなかったし、、モチもいい気がします。
    ただそれなりのお値段なので、また担当のスタッフさんと相談しながら私にベストな方法でキレイにしてもらいたいです。

ま。様
    こちらこそいつもマキア広島駅前店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    LEDラッシュ試して頂きありがとうございました☆

また次回ご来店の際に、ご感想詳しくお聞かせください(*^-^*)
    ベストなメニューをご案内しますね♪

ま。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:22.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    右が短いしかかりにくいことを伝えると右を長めにしてくれて、一本一本丁寧に上げてくれましたおかげで、左右ともしっかりカールがかかっています。
    やっぱり担当の方を指名してよかったです。
    仕上がりがとても満足しています。
    途中で眠ってしまうほどリラックスしていて、起きたら終わってる状態でした。
    また宜しくおねがいします。

ネネ様
    先日はご指名頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

他にも何か気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

ネネ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:56.0

複数回リピートしてます。
    今回もバッチリ仕上げてもらいました。まつげのキワの部分まで丁寧にやっていただき、満足です!

くらげ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミに投稿いただきありがとうございま(^^)
    ご満足いただけて良かったです(^^♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

マキア広島駅前店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:30.0

2回目の利用でしたが今回も満足です!
    雰囲気もリラックスできて施術中寝てしまいました。
    指名なしで予約しましたが前回と同じ方が担当してくださり、今回も丁寧に対応していただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

さっちゃん様
    先日はマキア広島駅前店にご来店して頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    マキア広島駅前店 石田

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:42:12.0

いつもお世話になってます、今回も良い仕上がりで満足です☆右目のまつげが少なくなって抜けたら目立つかもしれないと言われましたがあれからあまり抜ける事もなく、今でもたくさん付いたままです。ありがとうございました。

yuri様
    こちらこそいつもマキア広島駅前店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回もエクステの持ち、仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またいつでもお気軽にお越しください☆

yuri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:24.0

こちらのサロンのアイリストさんは技術力が高い方が多く、毎回指名無しで入りますが毎回満足いく仕上がりにして下さります(*^^*)またよろしくお願いします。

S様
    今回もご満足いただけたようで良かったです♪

今後もご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)/

S様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• コトさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:17.0

先日はありがとうございました^ ^
    はじめて行きましたが、とても笑顔が素敵な方で丁寧な接客でした。お店の場所が分からず電話をした時もとても親切に教えて下さいました。
    フラットラッシュ130本でしたが仕上がりもとても綺麗でした♪
    またお願いしたいです!

《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

コト様
    先日はマキア広島駅前店初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    ご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    少し時間が経ちましたが、なにかご不明点などございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にスタッフへお申し付けください。

コト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:07.0

都合が合わず久しぶりに行きましたがやはりリピートしてます!いつもはマツパですが夏にはマツエクもしたいなと思ってます!!

あかり様
    先日はお久ぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    今回もご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    エクステも是非お任せください☆またご相談お願いします(^^♪

あかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:23.0

いつも有難うございます!
    また宜しくお願いします!

ちあ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

マキア広島駅前店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:42.0

いつも心地良い雰囲気で落ち着いて施術してもらえます^^
    遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。

《会員様限定☆オフなし》ミンク80本リペア¥4,400

も様

口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけているようで良かったです(*^-^*)

マキア広島駅前店

• うにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:08.0

今まで数回同じメニューで通わせてもらってましたが、初めて付けた日にボロボロ数本外れました。
    私のまつ毛が短いから取れやすいかもと言われましたが、たった4日目にしてスッカスカになったのは初めてです。もちろん、いままでにこんなにすぐにマツエクが取れることはなかったので、とてもガッカリしてます。
    またこちらのお店に行く時は直近の人以外でお願いしたいです。今までは、とっても満足していたので、同じ料金でここまで明らかな技術の差があるとは思いませんでした。

うに様
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

うに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マキア広島駅前店 スタッフ一同

• 37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:35.0

親身になって色々とデザインなど考えてくれました!
    ありがとうございました\(^o^)/

37様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミに投稿いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    まだデザインなどご相談いただければと思います(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

マキア広島駅前店

• メイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:10.0

お店は初めてで、マツエクも数年ぶりにしました。メニュー変更やオーダーも対応して下さいました!説明も仕上がりも丁寧でした。リピートしたいお店でした。

《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ上下つけ放題♪ ¥5,400

メイちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    ご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    数年ぶりのエクステで、ご不明点などございませんでしょうか?もしあればお気軽にスタッフへお申し付けください。
    メイちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• にゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:43:33.0

前回伺った時、首の圧迫で体調が悪くなったのを覚えてて下さり、施術前にタオルで調整して頂き、ありがとうございました。おかげさまで、施術が終わるまで居眠りしちゃう程、リラックスすることことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

にゃる様

口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
    次回もタオルご用意しておきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

マキア広島駅前店

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:53.0

セルフまつパに失敗して駆け込むように予約を取りました。
    嫌な顔もせず、優しく親切に応対して下さいました。なるべく負担のないようにしますが間隔が短いのでダメージがあるかもとの事で、もちろんですと返答したものの、見事に綺麗に直して下さいました。

〈初回〉話題沸騰☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

まりっぺ様
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    少し時間が経ちましたが、状態いかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しください。

まりっぺ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• つぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:18.0

安くて持ちが良くてずっと通ってます!

つぅ様
    こちらこそ、いつもマキア広島駅前店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けください。

つぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マキア広島駅前店 栗栖

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:27.0

とても丁寧に対応してくださり、また仕上がりもすごく良かったです!!

《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

さえ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    さえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    マキア広島駅前店 石田

• まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:45.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

まっすん様
    いつもマキア広島駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ*
    まっすん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    マキア広島駅前店 石田

マキア 広島駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー