ここの下まつ毛は本当に長持ちする!
技術も接客も大満足です。
感謝しかないです。
《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ150本 ¥7,500
まい様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変良かったです(*^-^*)
ちあ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
マキア広島駅前店
とても素敵のまつげに なりました!ありがとうございます^_^
《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ130本 ¥5,500
みどり様
仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
みどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 石田
直前に予約して行ったにもかかわらず、丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いします。
《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ150本 ¥6,500
オードリー様
いつもマキア広島駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
ご予約空いてればいつでも対応致しますので、お気軽にお越しください(^^)/
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!
オードリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
綺麗に仕上げてもらいよかったです。
《2回目以降の方》最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500
ひでみ様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
マキア広島駅前店
いつも丁寧に素敵に仕上げてくださって嬉しいです。購入したまつ毛美容液が、たまたま?合わなかったのか、両目にかゆみと腫れが出てしまい、今朝から様子見でストップしてますが、また来月よろしくお願いします。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500
pure様
美容液で目が痒く、晴れてしまい大変申し訳ございません。
先日購入された美容液は、アレルギー肌の方にも優しい物にはなっているのですが、体調など皮膚の状態により、反応したのかもしれません。
様子を見て頂いて、間をあけつつご使用して頂き、それでも目が腫れてしまう場合はご使用をおやめください。
また何かございましたら、お問い合わせもしくはスタッフへお申し付けください!
pure様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店
パーマにするか、マツエクにするかで迷っていましたが、きちんと説明して下さりそのままマツエクでお願いしました。時間も早く仕上げて頂き仕上りも大満足です。ありがとうございました。
《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
さくまま様
いつもマキア広島駅前店を、ご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足いただけて良かったです♪
またいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
さくまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
毎回丁寧な施術、細かなお気遣いありがとうございます!
いつも素敵なデザインで目元を褒めて貰えることも増えました!また次回もよろしくお願いします!
《2回目以降の方》最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000
あーちゃん様
ご満足いただけて良かったです♪
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します<(_ _)>
あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
朝のメイクが楽になりました
〈初回〉話題沸騰☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900
あい様
先日は、マキア広島駅前店初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
お役に立てて良かったです♪またいつでもお気軽にお越しください(^^)/
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
いつものスタッフさんは休みでしたが、今回のスタッフさんにも施術してもらったことがあり、安心してお任せできました◎
まつ毛がぱっちりするだけでも全然違いますね!
私の以前のまつ毛の状態を覚えといてくださりさすがプロだと感じました。(毎日見てる私でも覚えられないのに、笑)
ママトークもとっても楽しく時間があっという間でした!
出勤時間限られると思いますが、また時間が合えば施術してもらえると嬉しいです。ありがとうございました。
〈再来〉話題沸騰☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,900
ま。様
いつもマキア広島駅前店をご利用頂きありがとうございます^^
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
また、たくさんお話でき、とても楽しかったです(^^)
しっかりマツ育して頂いてるおかげでまつ毛もすくすく育っていてよかったです♪
そして、ママトークたくさん集めときます!!笑
体調無理されない様にしてくださいね(*'ω'*)
ま。様にまたお会いできるのを楽しみにしてます**
お忙しい中での口コミに投稿いただきありがとうございます**
ま。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 時任
毎回丁寧な施術仕上がりに満足しております
接客では腰が痛くならないように
気遣って頂きありがとうございました
《2回目以降の方》持続力NO1☆バインドロック100束 ¥9,500
ミヤチ様
いつもご指名頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足いただけて良かったです♪
また、施術の際に無理な体制にならない様、今後も気を付けていきますので
ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!(^^)
ミヤチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
初めてこちらのサロンを利用しましたが大満足な仕上がりでした!途中寝てしまいそうになるくらい丁寧な施術でとても良かったです。またお願いしたいと思います^^
〈初回〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,900
つき様
先日はご来店いただきありがごうございました!
大変うれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて良かったです(^^♪
マキア広島駅前店
今回も大満足です。
また次もたのしみにしています!
《何色でもOK♪》外国人風ALLブラウン130本¥6,000
sakurako様
今回もご満足いただけて良かったです♪
またデザイン変更などございましたら、スタッフへお気軽にご相談ください☆
sakurako様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
仕上がり確認の際に右のまつ毛の毛先がふにゃふにゃしていたので少し気になって言おうとしたら、「跡がついているだけです毛先には薬をつけていないので」と被せるように言われてすぐお会計になりました。カウンセリングもかなり淡々としたものだったので、全体的に時間に余裕が無かったのかもしれません(10分前には到着していたはずです)。かかり具合・駅からの近さ・金額も合わせて考えるとまた行きたいところではありますが……。ちなみに毛先は約10日経った今もふにゃふにゃしたままです。跡がついているだけとは。軟化しすぎたのでしょうか。
mi様
口コミの件、大変申し訳ございません。
毛先には薬剤をつけない施術ですが、付着してしまっていたのかもしれません。
今後は細心の注意を払って施術して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
マキア広島駅前店
毎回素早く丁寧に仕上げてもらえるので助かります!
《会員様限定☆オフなし》シルク80本リペア¥3,900
37様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
デザインや長さのご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
マキア広島駅前店
当日の予約枠◎ギリギリの時間に予約が取れたので初めてお伺いしました。初めてだったので丁寧なカウンセリングを受け、メニューの確認をしたのですが、よくわからないから悩んでいたら、仕上がりの説明を写真で丁寧にしてもらえたので安心してお任せできました。逆さまつ毛の事を伝えるとその部分は気をつけてしっかり上げておきましたと言われ、鏡でみるときれいに仕上がってました!
初めて行く所は緊張しますが、優しく接してもらえたので心地良かったです。
2週間経ちましたがまだきれいに上がっています。丁寧に施術してもらったおかげだと思います。ありがとうございました!
ちー様
また、大変うれしいお言葉ありがとうざいます!
仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 石田
いつも丁寧で感謝です。
料金も手頃です。
〔再来〕LEDiLash(セーブル)+アイシャンプー込180本 ¥10,000
こきんちゃん様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけているようで良かったです♪
マキア広島駅前店
今回も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
ミサミサ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
マキア広島駅前店
まつパ、パリジェンヌをしてもらいましたが、しっかり上に上がっていて最高です。
きょん様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マキア広島駅前店
いつもお世話になっています。
今回はいつもとはデザインを変えてお願いしましたが綺麗にしていただき家族にも好評でした。
また次回もお願いします。
ともこ様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
新しいデザイン、好評とのことで大変良かったです♪
またご相談などありましたらお気軽にどうぞ(^^♪
マキア広島駅前店
色々と質問したことに丁寧に説明してくださり、リラックスして安心しておまかせできました。
エキチカで、思い立ったらすぐいけるので、またお願いしたいです!
ご満足いただけて良かったです♪
また、何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 石田
お願いした通りで、丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
又、伺いたいです。
《会員様限定☆オフなし》シルク80本リペア¥3,900
o23様
仕上がりご満足頂けてよかったです♪
エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
ご不明点ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けください。
o23様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
いつもお世話になってます。自まつげが細くなって、付けづらい状態なのに、丁寧に施術して頂き感謝です。
にゃる様
口コミに投稿いただきありがとうございます!
なるべく丁寧にを心掛けてはおりますが、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
マツ育がんばってください!!
つぅ様
先日はマキア広島駅前店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて良かったです♪
つぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 石田
とても丁寧に説明していただいて嬉しかったです!
《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
しゃん様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか?
マキア広島駅前店
丁寧な対応でじょうずでした。もう10年ちかくここのお店ばかりです。
【話題!次世代まつ育】ラッシュアディクト再来¥6,600
ももちゃん様
いつもマキア広島駅前店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、大変うれしいお言葉ありがとうざいます!
ご満足いただけて良かったです♪
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください*
ももちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 石田
いつも通りの素敵なまつ毛にしていただけてとても嬉しかったです!
あぷこ様
仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
なにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
あぷこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 石田
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
さくら様
先日はマキア広島駅前店にご来店して頂き誠にありがとうございました(^^)/
仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
また、長さやデザイン変更されたい時はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 石田
久しぶりにうかがいましたが、スタッフの方がしっかり覚えていて下さり変わらない丁寧な接客に居心地が良いです。
持ちも良さそうなので次回またお願いします。
さくちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
接客、施術ご満足いただけて良かったです(^^♪
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!
さくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア広島駅前店 栗栖
今回も綺麗な仕上がりで満足です!施術前に気になっていることに対して提案や対応をしてくださったのがよかったです。また宜しくお願いします(^^)
そらまめ様
口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて良かったです(^^♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
マキア広島駅前店
マキア 広島駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー