3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分

NONさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:35.0

久しぶりにハーブピーリングの施術を受けました。顔の施術前にガチガチの背面をマッサージしていただき、なんと気持ちのいいこと。施術後は体が軽くなり、顔の角質もとれスッキリしました。至福の時間でした。
    次回はメイクレッスンもお願いいたします。

【コース契約専用】コースをご契約の方はこちらからご予約してください。

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

NON様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらず、とても心温まるご感想をいただけて感謝いたします。

久しぶりのご来店で、背中がとっても固く張っていましたね。
    背中が硬いと筋肉が引っ張られて、たるみに繋がるため、しっかり弛めさせて頂きました!
    その後は、お気に入りのハーブピーリングでツルツルに仕上げました♪

次回はご購入いただいたアイシャドウを使って、メイクレッスンしていきますね!

[投稿日] 2024-03-25 22:13:00.0

4日前脳の活性化をして頂きました。肩こり首のこりと頭痛であまり体調良くないまま行ったのですが、エステ中は初めて寝てしまい帰りはスッキしてました(^^) 4日立ちますがまだ頭痛が来てないのが凄い! 持続してるのかな~
    次回も楽しみです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして頭痛が来てないとご報告をいただけ、とても嬉しく感じています!!

エステで出来ることは限られています。
    けれど、その原因を突き止めて体を調整してあげることでバランスが整い、気持ちも体も前向きに取り組めるようになります(^_-)-☆ 不思議ですよね。

でもこれは、体や心のSOSでもあります。
    どうぞ頑張りすぎず、サロンに来た時はたくさんお喋りして、お腹の中から笑ってスッキリとなって頂き、施術中はぐっすりと自分を休ませて頂けたら幸いです。

これからも、お肌だけでなく心や体のバランスケアもサポートさせて頂きますね♪
    次回も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:45.0

ハーブピーリングでお肌がツルツルになりむくみもとれて嬉しいです。最初のマッサージで気持ち良くて寝そうになります。そして肩こりがひどいのでありがたいです。肌の状態を見てこれから肌荒れしそうな部分や食事のアドバイスもしてもらっていつも実践しています!的確な言葉をいつもありがとうございます。

【120分】カウンセリング後の肌に合わせたメニューで施術がしたい方専用

ちょころ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想をいただけて心から感謝申し上げます(*^-^*)

先日は、おでこの部分が赤くなって肌荒れを起こしそうな皮膚状態になっていたので、ハーブピーリングで皮膚形成ケアを行っています♪
    その後、落ち着いたようで安心しました!

またご来店の時には、お肌の状態をしっかりと見て、一番いいサロンケアをご提案させて頂きますね!

これからも、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    またお母さまがいらした時には、ぜひご一緒にお越しくださいね!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 22:58:21.0

定期的に通っていますが、少しずつお肌が変化してきているのが分かります^_^

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、定期的にご利用いただきホームケアも揃えてくださっているので、これから更に肌の状態が上がっていきますよ!

首や肩周りがガチガチに固まっているので、ぜひ次回は入浴剤をお試ししてみてください。
    驚くくらいに体が変わっていくのが分かります♪

次回も、またお悩みに合わせてケアを行いますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ♪

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:44.0

今回も美容の勉強を詳しく教えていただきました。そしてエステで見違えるほど肌が白くなり、ニキビの赤みも薄くなりました!しっかりと教えていただいたことを活かして、ホームケアそして食生活にも気をつけていきたいです♪

まっぴ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ニキビが悪化していたという事で、原因もしっかり追究できたのでお家では、やってはいけない生活に気を付けて過ごしてくださいね♪

仕事柄、なかなか水分補給が出来ないと思うけれど、気づいたらしっかりお水を飲むようにしてあげてください♪

今は、ニキビのないキレイな肌を目指して、集中的にケアをしていきましょうね!
    しっかりサポートさせて頂きます!

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

• くらママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:54:48.0

水光エアバリのコースを受けました。施術は整体から始まり、全身をほぐしてもらえるので気持ちが良すぎて寝てしまいました(笑)通いだして3ヶ月も経たないですが、いつも丁寧な肌診断をもとに必要なケアだけを提案して下さるので、安心できますし、なにより見違えるように肌が綺麗になったことが嬉しいです(^ ^)また、ミネラル不足から肌が荒れていたことも分かり、食事や入浴などトータルでアドバイスを貰えるので毎回勉強になります。また次回も楽しみにしています!

くらママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも来店時に嬉しい言葉を頂く上に、このような感想も書いていただけて、本当に嬉しく感謝申し上げます。

はじめてご来店した日から3か月で、見違えるほど透明感のある肌が出来ましたね!
    これまで良かれと思って行っていたケアが間違っていた事を知っていただき、正しいケアに即時に変更していただけたからこその結果です。

サロンケアは底上げのケア。日々のコツコツ努力のケアが、美肌スピードを大きく左右します。
    ぜひこれからも、くらママ様のペースで構いませんのでご自身の肌を大切に育てて頂けたらと思います(*^^*)
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:20:10.0

胃腸の荒れが酷かったため、お話の通り食事に気をつけて生活しています。詳しくアドバイスをしてくださるので、意識が高まります。今後もよろしくお願いします。

るり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    落ち着いていたニキビが、また赤くなっていたため、鎮静ケアのエアバリをさせて頂きました。

終わった後は、しっかり赤みが引いていて大成功!でしたね♪

当店のバスソルトでミネラルもしっかり補給してもらい、体幹を整えてもらっているので次回もお肌に合わせたケアをさせて頂きます。

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

• redさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:27.0

先日風邪をひき、体調が優れない日が続いていました。
    今朝も頭痛がして行くのを迷ったけれど、行って良かったです!
    カウンセリングで丁寧に状況を聞いてくださり、NMNを使ったオールハンドをしてもらいましたが、終わった瞬間から元気に!

あんなにダルくて重かった頭や体が、嘘のようにスッキリ!
    本当にすごくてビックリしました。

毎回、その時の体調や悩みに真摯に向き合ってくれ、想像をはるかに超える結果をくれます!
    本当に感謝しています!
    これからも末長く宜しくお願い致します。

red様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体調が優れない中にも関わらず、お越しいただけて感謝いたします(*^^*)

体調が悪い時は、代謝物質を大量に消費している事が原因であることがあります。
    そのため今回は、内側から元気に回復していただけるNMNフェイシャルをセレクトさせて頂きました。

リンパの詰まりを丁寧にほぐすオールハンドの施術は、一気に老廃物を輩出させてくれるので、爽やかに元気になれます(^_-)-☆

また体調が悪い時にも当店を思い出して来ていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:14:45.0

2度目はどのコースが今の自分に合ったコースなのか分からなかったのでメンテナンスコースで予約をさせて頂きましたが実際来店して相談させて頂いた結果、今回はエアバリを初めて体験する事になりました!
    カウンセリング時にお伝えした気になるほうれい線やシワに丁寧に施術して下さり、お肌(特にたるたるだった悩みの頬あたり)にハリが出てきた気がします!
    今回は美容液とファンデーション、チークを購入したのでメイクしながらお肌が綺麗になれるといいなーと今から楽しみです!

ありがとうございました(*^^*)

【60分】肌悩みが解決された方向けの定期的な肌メンテナンスコース!

yuko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、とても心温まる感想をいただけて心から嬉しく感謝申し上げます。

いつもyuko様が来ると、サロンの空気がカワイイ空気になるので、私も一緒に癒されております(笑)
    今回のお悩みを伺った時に、しっかり内側からハリを出してあげたいと感じましので、経絡を刺激しながらヒアルロン酸を注入する「エアバリ」でケアをさせて頂きました。

しっかり結果を感じていただくことが出来たようで、本当に良かったです♪

頬のシミ、色素沈着はチークやコンシーターが原因かと思いますので、今回メイク品も揃えてもらえたので次回の肌変化が楽しみです♪

またお時間作って、肌を元気にさせにお越しくださいね♪
    モコモコの泡洗顔マッサージで、癒しと美肌をお届けしたいと思います(^_-)-☆

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:15.0

初めてでしたが不安なく施術が受けれました。          何も言ってないのに私の身体の状態を言われてびっくりしました。頑張って甘いものとコーヒー断ちをしてます。      シミが薄くなったのもうれしかったですが赤みも少しおさまっていてびっくりです。                  バスソルトがなくなり次第また行きたいと思ってます。

【シミシワ改善専用】老けて見られる原因のシミシワ改善を目指す120分コース

yuki様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい感想を頂けて大変嬉しく思っております。

カウンセリングの時に色々な努力をされているのに、肌の悩みが出てきている事を伺い、いろんな方向性から原因を見つけようと思い施術に入らせて頂きました。
    触ってみると、首や背中がガチガチに固まっていて、口周りの肌が黄色くくすんでいた事から、一番の原因はミネラルバランスの崩れだと感じ、いろいろと質問させていただいたところ、ドンピシャ!でしたね♪

この原因が解明すれば、あとはそこを補いつつ生活習慣を改善していく事で、どんどん肌トラブルも落ち着いてくるはずです。

ぜひ定期的に、ご自分のメンテナンスに当店をご利用いただきながらお悩み解消にお役立ていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:34.0

久しぶりにケアを受けれましたが、本当気持ち良かったです!(^^)リフレッシュできました!
    次の日のお肌の状態がキラキラしてる感じがして、全然違いました☆ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆづもも様

そして嬉しい感想も書いていただけて、心から感謝したします。

とても久しぶりのご来店でしたが、お肌の状態も落ち着いていて安心しました。
    少し、水分が不足していたので乾燥に気を付けてホームケアも継続して行ってくださいね♪

また次回のケアでも、肌の状態を見ながらリラックスしてもらえるようにケアをしていきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:33.0

前回から2週間後にお世話になりました。
    首、肩の痛みを前回かなりとっていただき。
    今回もオールハンドで おまかせしました。
    マシュマロ泡で首、肩、顔と 揉みほぐしてくださって。前回より痛みは軽減されて 心地よくもありました。
    筋肉が凝り固まっているとの事で それをずっとほぐしてくださって。
    終わると 鼻の変化に気づきました。鼻が立体的になった感じです。

ふう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、2週間というスパンでのご来店でしたので、いつもガチガチの肩や背中も悪化しておらず、これまでは触る事が出来なかった深い筋肉の部分をしっかりと捉えてマッサージする事が出来ました!

これまでのお悩みの原因解消に一歩近づいた実感がございます(*^^*)
    次回も2週間後にお越し頂けるとの事でしたので、より一層の原因解明に向けた施術を行っていきたいと思います。

次回も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:35.0

肌診断をすると水分が少なくなっていました。
    ハーブで水分補給とキメを整えるお手入れをしていただきました。
    お手入れ後は、抜けるような透明感とふっくらとハリと潤いのある肌になりました。
    お手入れを定期的に続けていることで、肌の調子がチェックできてその時の状態に合わせたお手入れができていることで、大きなトラブルがほんとになくなりました。
    肌が生まれ変わったなって実感します。これからもお手入れを続けることで年齢に負けない肌を目指していこうと思います。

あくび様

先日のお肌を診断機で見たら、水分が少なくなっていましたね!
    けれど見た目のお肌は白くくすみが無くて、とても美しい肌でした(#^^#)

日中は気温が上がった事で、一気に水分が飛んでしまったのが原因だと思います。
    そのため、水分保持力を高めるためのケアを今回は行っております。

次回のご来店時では、水分の保持力が維持されていると良いなと思います!
    また次回も、お肌に合わせたケアを行ってまいりますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-14 19:59:44.0

今日も大満足の仕上がりでした!
    定期的に施術を受けているので、少しずつですがニキビ跡が薄くなっている気がします^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大満足とおっしゃっていただけて、大変光栄です!ありがとうございます。

定期的なサロンケアで、気になっていたニキビ跡もかなり薄くなりましたね!
    先日は、ホームケア商品もご購入いただいたので、これからもっとスピードアップして肌変化をご実感していただけると思います。

また次回のケアでも、ご満足していただけるように心をこめて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-09 21:33:16.0

顔のエステじゃなくリンパマッサージがいた気持ちい(笑)健康の相談も出来ます。何を聞いても答えてくれるからすご過ぎ、私の癒やしの時間です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

さとみ様の求める「なりたい自分」と、今の生活スタイルや体質を並べた時に、どの方法が一番早く到達できるかを一緒に考えるのが、私にとっても、とても楽しい時間です!

私のアドバイスをしっかり実践していただければ、確実に変わっていきますよ♪
    これからもぜひ実行していってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:50:18.0

今日も丁寧なお肌診断から始まりました(^^)まあまあ良好だったけど1つ驚いた事が!
    顔の中心部分から外れたお顔のフチ コメカミから耳の付け根のちょうど真ん中あたり、口角の延長線上にポツポツと緑に光る毛穴の汚れが目立ちました(・_・;ん?なんでここに汚れが溜まるんだろう?
    聞いてみると顔には中心部分の鼻や小鼻の周り以外にも汚れが溜まるところがソコだそうでリンパの流れ口なんだそうです~さすが美容のプロ!今回も見た目では判らないお手入れのポイントを発見されました^o^
    お陰様で施術中は手業の魔術で即入眠!いつも細やかな心遣いに感心しつつ夢の時間はお帰りの予定時間にバッチリ終了~また来月も楽しみにしてまーす(o^^o)

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもいつも丁寧なクチコミも頂けて、心から嬉しく感謝申し上げます。

いつも定期的に通ってくださっているので、肌診断でもいつもパーフェクトな数値が出ているのに、今回はアリキュラ部分だけに、悪玉活性酸素が発生していましたね!
    そのため今回も、しっかりとリンパを流して老化原因物質の悪玉活性酸素を排出させております(*^-^*)

また次回も、おj肌の状態をしっかりと見てケアをしていきますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:28:27.0

肌の調子がよくない状態で行きました。
    詳しくヒアリングしてくださり、ホームケアで気を付ける点、食生活で気を付ける点どちらもアドバイスをいただきました。ミネラルが足りないとのことだったため、補うために入浴剤を購入しましたが、使用後すぐに効果を実感し、とても肌がスベスベになって驚きました。的確なアドバイスをしてくださるので、自分の生活を見直して肌の調子が改善するように頑張っていきます。

るり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、さっそくご購入いただいた入浴剤で実感もしていただけて大変嬉しく感じております。

るり様の生活習慣や食事の傾向、そして元々持っている体質から考えた時に、ミネラルバランスの崩れによっておきる肌トラブルと感じアドバイスをさせて頂きました。
    しっかり経皮からミネラルを補給する事で、ひどい肩こりや首コリも落ち着き、その結果お顔で詰まりやすいリンパも流れていきやすくなり、今おお悩みのトラブルが解消しやすくなっていきますよ(^_-)-☆

来店時には、しっかり解しながらマッサージもしていきますので次回の肌結果も楽しみです!

次回もお肌をみて、適切なコースで施術をさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:52.0

いつも今の肌と悩みに合った施術をしていただき、毎回すごくトーンアップします。次の日も化粧のりがよく、化粧崩れしにくくなります。最初の整体が好きで、万年肩凝りの私には嬉しいです。お肌のお手入れ中もいつの間にぐっすり眠ってしまいます。今後ともよろしくお願いします!

けーこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミも書いていただけて感謝いたします。

約1か月ぶりのご来店で肌診断を行った結果、今回は肌の水分が減っていることがわかったので、ヒト幹細胞たっぷりのシートマスクをオプションでさせて頂きました。
    終わった後は、真っ白でニキビの赤味もかなり小さくなっていることが分かりましたね♪

最初の肌のザラツキも、クレンジング洗顔を終えた時にはツルツルになっていましたよ(^_-)-☆
    先日アドバイスしたように、ご自宅でのクレンジング方法を工夫してみてくださいね!
    次にお会いする時には、また肌の状態がワンランクアップしているはずです。

次のご来店でも、またお肌の状態をしっかりと見たうえで、一番結果を感じてもらえる施術を行ってまいりますね。

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:53.0

前回同様、ほうれい線と目の下のたるみのケアをしていただきました。施術当日はこんなものか、って感じなんですが、1週間後をお楽しみにという言葉通り1週間後はふっくらして全然印象が変わってきました。悩みに確実に答えてくれる、ありがたいサロンです。

コース会員様のご予約専用

みかんかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ほうれい線と目元のたるみケアの効果に満足して頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    今回行った施術は、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロンといった肌の深部にアプローチする施術です。
    そのため、施術直後よりも1週間~2週間経過した時に、ニョキニョキふっくらと肌が変化していくのです♪
    またしばらく続けて行うことで、よりハッキリとした変化が分かりますので、次回のお手入れでもまたぜひされてみてくださいね(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにしております。

• redさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:19:46.0

こちらのサロンに通うようになって、諦めていた肌悩みがどんどん解消されました。

いつも自分ごとのように真剣に悩みと向き合ってくれて、解決したいという思いがとても伝わります。
    そして悩みが解消すると、一緒に本気で喜んでくれます。

本当にお人柄が大変素晴らしい方です!!
    ここにくると綺麗になるだけじゃなく元気になって、パワー充電になります。

毎月の楽しみです♪また宜しくお願い致します。

red様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても心あたたまる感想をいただけて心から感謝いたしいます。

施術後、いつも鏡をのぞきこんで嬉しそうな笑顔でお礼を言っていただけて、とても私も嬉しく励みになっております。
    これからも、些細なお悩みでも真摯に向き合いながら、心を込めた施術でお返しさせて頂きますね!

次回もどんな肌にしていこうか・・・と今からワクワクしております(#^^#)

[投稿日] 2024-03-03 02:42:57.0

はじめてエアバリを体験したのですが、施術後から毛穴の引き締まりと小顔になった感じがありました!
    定期的に通いながらホームケアも頑張っていこうと思っています^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中にも関わらず、このように暖かい口コミも書いていただいてと、とても嬉しいです!

今回は、肌診断の結果前回と2回連続で水分の数値が低かったこともあり、水光美容エアバリでケアをさせて頂きました。
    しっかりと水分を肌の奥に入れましたので、次のお手入れの結果もさらにアップしていきますよ♪
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

次回も、またお肌の状態をしっかりと見極めて一番あったケアをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:07.0

今回は首と肩がすごく凝っていて痛くて。
    そしたらマシュマロ泡に包まれながら首、肩、肩甲骨、顔とリンパのつまりをどんどん流してくださいました。
    痛いーっっと叫ぶ場所もありましたが。
    終わって凝りが本当にラクになりました。
    ミネラルの大事さを教えていただき もっと

ふう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、首や肩がとても固くなっていましたね。
    こまめに運動をして汗をよくかかれると、ミネラルバランスが崩れて凝りになります(*^-^*)
    今回は、マイナスイオンたっぷりの泡で包みながら、首や肩、背中の硬くなった筋肉をしっかりと解させて頂きました。
    痛みに弱いふう様ですが、今回はしっかり耐えていただいたおかげで、効果もしっかり実感していただけて良かったです。

また次回のケアでは、お悩み解消に向けたアドバイスをさせて頂きますね♪
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:59:27.0

久しぶりに延髄をしました。
    抜けるような透明感と血色がよくふっくらとハリがある結果に感動しました。
    鏡を見て若返ったって印象をうけました。毎回、想像を超える結果になるので、大好きなお手入れの一つです。
    前回購入したチークを使って1週間ぐらいになるのですが、肝斑が薄くなってきました。これには、ほんとに驚きました!
    メイクで肝斑ケアがてきるって得してる感じです。
    メイク用品も大事なんだと実感しました。
    お手入れに加えて、メイクもこれからも楽しみです。

あくび様

いつも当店のエステティックサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、久しぶりの延髄スプレーをオプションでさせて頂きました♪

延髄は、肝斑ケアにもとても効果的な幹細胞です。
    それに加え、ご紹介したチークを使っていただいている事で、どんどん薄くなってきていて本当に嬉しい限りです!

目の下の乾燥も、今では全然気にならなくなりましたね!
    これからも、あくび様のお悩みに応じたケアをしていきますので、どうぞ何なりとリクエストしてくださいね(^_-)-☆

次回のケアも、とっても楽しみにしています。

• 順子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:01.0

先日はありがとうございました
    初回から今までの写真を比較すると明らかに違いがわかり
    目がぱっちりと どんどん変わっていく顔に今後楽しみが増え 更にホームエステも併せてしっかりしていきたいと思います
    今後もアドバイスよろしくお願いします
    又次回も楽しみにしています

順子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい時間を割いて、このような温かい口コミを頂けてとても励みになっております(*^^*)

初回ご来店の時から、今回で4回目のケアでしたが毎回お顔の立体感に違いがあり、また肌の状態もどんどん美しく変化していっていて、私もとても楽しく施術を担当させてもらっています。

むくみがおきやすいので、ご自宅での対策をまたアドバイスさせて頂きますね!
    次回は、どんな風に変身させてあげようかな~と今から私も楽しみです♪

次回のご来店も、どうぞ楽しみにお越しくださいませ(^_-)-☆

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:22:55.0

こちらに通うようになって、おすすめの基礎化粧品を使用していますが自宅でのホームケアには欠かせない存在になっています。
    今回は新商品のアイシャドウが気になり購入しました。
    メイクの技術も凄くて、私でも出来そうな使い方をキチンと教えて頂きました。いつもありがとうございます。

ありす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、ありす様にとって当店が生活に欠かせない存在になって頂けているのなら大変光栄な事です。
    心から感謝申し上げます(*^-^*)

先日ご購入いただいたアイシャドウ、ご自宅でも早速愛用して頂いておりますでしょうか?
    メイクもちょっとしたポイントで普段の印象と違う自分に出会えるので、どうぞこれからも楽しみながらメイクしてくださいね♪

またメイクの方法で分からない事があればいつでもレッスンいたします!
    その際はお気軽にお声かけくださいね♪

次回のお手入れでも、また感動をお届けできるように全力で担当させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-26 11:37:03.0

エステ後は顔のむくみが取れて、肌のトーンが明るくなったのが実感出来ました^_^
    リラクゼーション効果もあり大満足です♪
    継続して通いたいと思っています。

buzzy様

そして、とても嬉しい感想もいただけて感激しております!

お顔の浮腫みが気になるとの事でしたので、お肌状態を見て一番ベストな施術で今回もさせて頂きました。
    いつもお任せさせて頂けるので、とても楽しく私自身が施術に入らせていただいております♪

buzzy様のプリンセス時間をご提供できている事が何よりうれしいです。

また次回のお手入れでも、お悩みを改善できるケアをさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:29.0

今回はお肌の状態をみてハーブピーリングをしていただきました!終わった後、赤みが引いてトーンが明るくなっていました!毎回行くたびに最新のお肌の状態を見ていただけるので、今何が必要かを納得して施術していただけます!
    また、顔だけでなく、体全体をほぐしてくださるので、毎回すごく満足度が、高いです!

みきたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を信頼して通い続けていただいた事で、長年解決しなかった赤味を帯びたニキビ跡が日に日に目立たなくなってきていて、とても嬉しい限りです(*^^*)

今回は、前回と比較して赤味が少し目立っていたと感じたため、肌診断機でその箇所をしっかり見るとキメが薄くなっていました。
    そのため、ハーブにシルクを混ぜて肌磨きを行った事で、赤味が消えて目立たなくなり大成功です♪

お仕事柄、体も固まりやすいのでサロンにお越しの時は全身しっかりほぐして施術スタートしていきますね!

また次回のご来店もどうぞ楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:17:20.0

ハーブピーリングをしました。目元の小皺が薄くなったのに感動です!それからフェイスラインをしっかり流してもらったので、顔が引きしまった感じがします。一人一人に合わせた施術をしてもらえて毎回大満足です!次回もよろしくお願いします。

ちょころ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも心温まる感想を頂けて、心から感謝しております(*^-^*)

当店のハーブピーリングは、その時の肌状態に合わせた成分をセレクトしてお肌にしっかり浸透させていくため、ツルツルの肌になるだけでなく解決が難しいシミシワケアも一緒に出来るのが特徴です♪

お仕事での疲れが溜まった時などお顔がどうしても浮腫みやすくなるので、その時はしっかりリンパを流して理想の小顔作りのサポートをさせて頂きますね!

次回のお手入れもどうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:33.0

2週間ぶりに2回目のエステ
    初回より自分の変化に大満足です。
    今日はシャドー購入したので明日からのメイクが楽しみです

さとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、アイシャドウも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    先日は、簡単なメイクの方法をお伝えしただけなので、次回はお時間作ってメイクレッスンにお越しくださいね♪
    眉の形もさとみ様のお顔や見られたい雰囲気に合わせてアドバイスしていきます♪

また二回目の施術は、初めてのハーブピーリングでした。
    今回は、シルクをオプションさせてもらったので、より結果も出ています(*^^*)

またご自宅でのケアもしっかりと行ってくれているので、これからの変化もどうぞ楽しみにされてくださいね。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きます。

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:07.0

初来店から一週間で二回目。お店の雰囲気も、技術も大満足です。毎回、肌の診断をして、肌の改善点を教えてもらえるのも魅力の一つです。

あき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉を頂けまして心から嬉しく、感謝申し上げます。

あき様のお悩みに寄り添い、最短で満足のいく仕上がりになれるように、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

些細な事でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー