3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー(Princess 4 for)   >

フェイシャルセンモンテンプリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分

ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

今までにないニキビができた後にお伺いしました。
    丁寧に説明いただき、かつ家でもできるホームケアも教えてもらえました。施術後の肌が全然違って、職場の美容マニアさんにも「何をした!?」と言われるほど。
    ニキビも無事に撃退。ニキビ跡も気にならないほどに。
    また伺います。ありがとうございます!

【今すぐ変わりたい方】最新幹細胞美容+ハーブピーリング¥46750

フェイシャル専門店 Princess 4  ~for~【プリンセスフォー】からの返信コメント

ふゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、施術後の肌変化もしっかりとご実感いただけ、更に美容マニアのお知り合いからも気づいてもらえて、とても嬉しいです^^

ふゆ様のお肌は、内面や精神面からのアプローチが必要になります。
    エステは、外皮層にアプローチを行うものになりますが、それと同時に精神面のケアが出来るのがオールハンドエステティックの素晴らしところです。

引き続き、先日ご購入してもらったサプリメントで内面ケアを行ってもらいながら、サロンケアではここでしか出来ない、ふゆ様の状態にあったケアを行わせて頂きますので、どうぞ信頼してお任せして頂ければと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/1

施術中、気持ち良くて何度か意識が飛んでました(笑)
    今回も毛穴一つ一つの汚れが取れてスッキリ♪
    私に合ったお化粧品の使い方を細かく指導してくださり、本当に親身で、一緒にお肌を育ててもらってるという感覚です。これからのお肌の変化が楽しみです(^-^)

【迷ったらこれ!】天然酵素+剥けないハーブピーリング幹細胞入り¥15400

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、とても嬉しい口コミをいただき嬉しいです!ありがとうございます^^

回数を重ねるたびに、お肌がしっかり反応してくれていますね!
    毛穴の状態も、日に日によくなってきています。
    でも、まだまだキレイになれますので、今の状態で私は全然満足していませんよ~(笑)

施術中も、お休みが出来るようになってきて嬉しい限りです。
    施術中に寝る事が出来る人と、そうでない方とでは、実は肌の結果が全然変わるんです!

次回の施術中も、ぜひリラックスして身も心もお肌もお任せいただけたら嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

今回もお肌の状態に合わせて施術していただきました。
    次までに良くなっててほしいと思いながら、教えていただいた方法でクレンジング頑張っています。
    マッサージしてもらった後は、血流が良くなってびっくりするくらい頭から背中にかけて温かくなったので、いつも凝り固まっていたのがよくわかりました。
    お肌の事だけではなく人生相談にものってもらい、いつも心が前向きになって帰っています。
    とってもステキなサロンです。

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    先日も、楽しかったですね~!
    私は、まる様の未来がどんどん明るく楽しくなるのが見えて、なんだかすごく嬉しくなりました♪

お肌も、あごのニキビが小さくなっていて良かったです^^
    これも、まる様がしっかりとご自宅でのケアを続けてくださっているからこそ!!です。

一つ一つ、焦らずにコツコツ積み上げて、自分史上最強のお肌をぜひ手に入れてくださいね^^

これからも、お肌相談、人生相談、なんでもお任せください(笑)

次回お会いできるのも、楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022/9/30

今回もハイドロをしてもらいました。毛穴の汚れなどがきれいに取れて艶っとして満足です!通いはじめて肌が変わってきましたー!

【シミケア】高級シルクパウダー+高濃度VC導入ハーブピーリング¥18700

みづき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、どんどん肌が生まれ変わっていくのが目に見えて分かるので、私もとっても嬉しいです♪

今回もハイドロをさせて頂きました♪
    まもなく挙式なので、とにかく、ツヤ、ハリ、輝きを作っていきたくて、その日に合わせたケアでご提案させてもらっています(*^-^*)

今回は、ヒト幹細胞の美容液1本分が含まれたパックで、保湿、再生と両方をアプローチしました。
    グングンと美容液が吸い込まれていっていたので、プルンプルンの肌になっていて感動でした!

また次回のお手入れでは、お肌の状態をしっかりと伺いながら、その日の状態に合わせてケアをさせて頂きますね!

次回のご来店もどうぞ楽しみにお越しくださいませ(^_-)-☆

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

丁寧なヒアリングと肌の悩みと状態にあった提案をして頂きました。施術はもちろんですが、とてもリラックスして心身ともにデトックスもできたような気分です。
    施術翌日顔がスッキリして肌のトーンも明るくなってました。定期的に通います!

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

今回もやっぱり大満足でした。
    フェイシャルと併せて背面ハーブも一緒にして頂きましたが、想像を超える施術で驚きと感動でした。
    絶対に綺麗になってもらいたいというパワーを全身で感じていました。受けている最中はドキドキ、ワクワクでお手入れをしてもらっています。
    毎回の肌チェックのおかげで自宅でのホームケアも丁寧に出来るようになりました。

【痩身×美肌】引き締まったなめらかな女性らしい背中へ◎¥30800

ありす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回で3回目のご来店ですね^^

今回は、より早いスピードで結果を出していける施術として背面ケアをセットでさせて頂きました。
    背中には大きな血管や筋肉があります。
    そこにアプローチを行う事で、より早いスピードで肌悩みも回復へと導きます♪

今回の施術も、大変満足していただけたとの感想を読んで、心からとても嬉しくなりました!
    私のハンドパワーも感じ取ってもらえて何よりです♪

回数を重ねるごとに、今度は爆睡できるようになってきますよ^^
    細胞は寝ているときに働きます。エステ中に深い眠りにつけるようになると、これもまた結果が変わってきますので、眠たくなったときは我慢せずにお休みされてくださいね(*^-^*)

次回も、背面とフェイシャルとのセットコース、楽しみにご来店くださいませ!

[投稿日] 2022/9/19

いつもは、背中の陶肌トリートメントしてましたが、今回は、首・肩まわりの陶肌トリートメントをしてもらいました。
    とうとうトリガーポイントを発見してくださいました!!
    脇のつまりをとってもらい、肩がゴリゴリだったのが、
    次の日肩こりもなくなって、スッキリしました(^^)
    美のためなら知識詰まった担当スタッフさんのところへぜひお越しください!!

【ぽっこり下腹】ハイフ×ラジオ波でキュッと引き締まったウエストへ!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は、陶肌トリートメント背面とデコルテ・首ケアをさせて頂きましたが、その後の肩周りもスッキリとされたと伺い、とても嬉しいです(*^-^*)

Rii様のトリガー!ついに発見ですね(笑)
    一つ一つをしっかり取り除き、流れを整えていく事で美しいボディライン創りを加速できるかと思います。

引き続き、目標を目指して一緒に美しくなりましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/18

今日は仕事終わりに伺わせて頂きました。夜の予約もけっこう入ってるとの事でとても使い勝手が良くて助かります!
    顔のお肌診断の結果、何と乾燥による年齢シワがなぜか出てますね~何か有りましたか?と言われドキッ(⌒-⌒; )
    実は自宅使用のRuby化粧水が残り少なく、乾燥するなぁと思いつつもケチケチして少なめに使っていたのが速攻バレてしまいました~この位ならと思っていたら、私のお肌の悲鳴をちゃんとキャッチしてくれたお肌診断凄いです。
    本日はボデイケアの予定だったので、またまた背中をしっかりほぐしてハーブでしっかりとお手入れして頂きました。施術中は結構コリコリで痛かったのですが、帰りはこんなに背中が軽くなるのか!浮くんじゃないかと思うほど疲れが取れて夜もぐっすり寝る事が出来ました。でも肩甲骨付近のコリはまだ残っているらしいので、また背中もお願いしたいです!次回の2週間後はお顔の予定ですがその時のお肌診断に寄りますょね、いつもしっかり診て頂いてて頼りにしてます!どうぞ宜しくお願いします(^^)

【新規お試し】ハーブで深部から代謝を高めてダイエット効果を加速◎

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、お仕事帰りにお立ち寄りくださいましてありがとうございました♪

仕事帰りは、特に首、肩、背中がガチガチになっているので、今回の背面は効果抜群!に感じていただけたのでは?と思います^^

背中には大きな筋肉があり、そこが固くなる事で血行も悪くなってしまいます。
    今回は2回目の背面なので、少しずつ奥深い部分のコリが出てきています!
    まだ肩甲骨周りは癒着を感じますが、これも日に日に変化していきますので、今後の変化も楽しみにされてくださいね^^

次の時は、お顔のケアをさせて頂こうと思っています。
    乾燥がどの程度に変化しているのか??楽しみにしています^^

気を付けてお越しくださいませ♪

• natsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

結婚式を控えていたのでエステをお願いしたく初めて来店しました。
    最初は緊張していたのですが、親身になって話を聞いてくださったり一緒に肌悩みの解決策を考えてくださったりしたことで、安心して過ごすことができました。

今回はマシュマロ洗顔マッサージと陶肌トリートメントをしていただきました。プロフィールや口コミの通り、とても丁寧な施術でした。1回だけで肌のトーンが明るくなり嬉しかったです。
    また、マッサージも痛気持ちよく日頃の疲れがとれてリフレッシュにもなりました。
    綺麗になりたいのでホームケアも頑張りたいと思います!

◆どのメニューを選んでいいのか分からない方のためのカウンセリング◆

natsu様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、温かいコメントを頂き、一生懸命改善のアドバイスをさせて頂いたのが伝わっていて、とても嬉しく思います。

これまでnatsu様は、キレイな肌を目指して一生懸命に取り組んでらしたのに、間違ったケアで取り組んでいた事で、お肌が悲鳴を上げている状態でした。

肌の理論、肌の本来の働き、肌の思い・・・などなどを理解していくと、肌に何をしてあげて、何を与えて、どう鍛えていくか?が分かり、自分に必要なケア方法が自ずと見えてきます(*^^*)

ムダなケアはする必要はありません!
    必要なのは、今のnatsu様の肌が求めている事だけを集中してしてあげる事!!それだけです^^

それだけで肌はみるみると回復していき、健康的な美しい肌へと変化していきます。

結婚式当日までには、もっと今よりも輝く美肌が手に入ること間違いありません!
    次回は、スキンケアレッスンですね♪

ご自宅での使用方法など、natsu様の今の状態に合わせて細かく使い方の指導を行いますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ^^

ありがとうございました♪

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

凄くスッキリしましたヽ(=´▽`=)ノ!
    今回も大満足です★肌が回復してるのが分かる気がします。
    お話も楽しくて、リフレッシュ出来ました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

ゆづもも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回、夏の日焼けで肌が小麦色になっていましたが、終わったあとの肌の透明感、白さに感動でしたね!!
    一回でも、こんなに白くなれるのは、当店のオプションブレンドのなせる業です♪

みるみる肌も回復していきますので、ぜひご自宅でのケアも楽しみにながら取り組んでくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/14

コロナ禍になりなかなか行けなくて…何年ぶりかになりますが、昔と変わらず丁寧なカウンセリングから始まり、全てお任せして施術途中も楽しくお喋りさせていただきました♪

結果にも満足して新しい化粧品3点購入しました(*^^*)
    REVIのクレンジングと洗顔と化粧水これだけで今までの悩み(色素沈着・毛穴のブツブツ)が変わってきたので、追加で目元クリームと美容液も郵送していただきました!

悩み全てにメールでもご丁寧に答えてくださって、とても安心できます!本当にありがとうございます!!
    これからのお肌変化がとても楽しみです♪

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、また当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    コロナになって、外出制限がかかってしまい本当に久しぶりのご来店になりましたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです♪

以前ご来店時には無かった、新しいメニューのハーブピーリングを今回は受けて頂きましたが、お肌への結果もしっかり出ていましたね!

さっちゃん様は、お肌が薄く敏感になっておりましたので、これから肌を作っていく作業というのが必要になると感じております。

ただ悩みを改善させ美しくさせるのではなく、肌本来が持っている力を蘇らせて、どんな過酷な外的刺激からも自己細胞を守れる強くて美しい肌作りのお手伝いを今後もさせてもらえたらと思います(*^^*)

また、お時間作ってぜひご来店くださいね。
    お待ちしております♪

• チャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

前回のお手入れから、どのように肌が変化しているかを施術前にしっかり見極め、肌の状態に合わせてより効果の出るメニューに変えていくという、今回も信頼ある施術をしてくださいました!

自分の肌を守るために、知識を深める大切さを毎回実感しております。

次回も安心してお願いしたいと思います♪
    楽しみにしています(^^)

チャー様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、とってもとっても嬉しい感想までいただけ、すごく励みにななります!

肌はとても繊細で、日々その時の状況に合わせて生まれ変わりをしています。

けれど、間違ったケアによって自らの手で、その肌細胞を傷めつけている方がとても多いのです。
    その原因は、間違った知識の入れ込みによるもの・・・

だから、当店を知って勇気を出してご来店くださった方には、正しいケア方法、肌の学びをお伝えし続けていきたいと思っています。

また次回のご来店時には、肌の状態を見て、とんな状況なのかを含めてお話しさせて頂きますね!

次回のご来店も、どうぞ楽しみにされてくださいね♪

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

久々の来店でした。4ヶ月もたっていたのですが、以前通っていたおかげで気になる肌トラブルがなかったのも事実です。
    夏の肌疲れをケアしてもらい透明感が増しました♪

ち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2か月くらいしか空いてないとおもいきや、4か月ぶりで驚きましたね(*^-^*)

でも、しっかりと美肌を維持していただき、とくに目立った肌トラブルもなくて安心いたしました♪

とはいっても、夏の強い紫外線でダメージも受けていたと思いましたので、今回は鎮静させて日焼けのダメージを残さないようなケアをさせてもらいました。

また次回のご来店まで、きっとお肌も持続できると思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/9

今回も背面陶肌トリートメントをして頂きましたが、いつものごとく浮腫や肩回りのコリ、ゴリゴリ(°▽°)いろいろなアドバイスを頂きながらお家でもストレッチを頑張っていこうと思います!来週もがっつり流して頂き、スッキリボディを手に入れます!!いつもありがとうございます(^^)

Rii様

先日も背中のトリートメントをさせて頂きました。
    まずは浮腫みを排除する事が、スッキリボディを手に入れるための秘訣になります!

当店の背面ケアでは、遠赤効果の高いハーブを浸透させてトリートメント後でも老廃物が排出をしていく主義でケアを行いますので、とても人気のあるトリートメントです♪

期間をあけずに集中的にケアする事で、より理想的な結果が手に入りますので、また次回も楽しみにご来店くださいませ。

お待ちしておりますね(*^-^*)

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/8

今回もうっとり爆睡コースで、とても優雅で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    施術の途中でも気になることを聞くと、臨機応変に対応してくれて、いつもながら凄いなぁ、ここにきてよかったなぁ、と満足度アップします。また次回もお願いしまーす!

みかんかん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、今回は私のプライベートの話しも聞いてくださり、どっちが癒されたんだか・・・(笑)って感じでしたが、とても素敵な時間を過ごさせていただき、心から感謝いたします(*^-^*)

美容の事でしたら、フェイシャル以外にも、痩身、脱毛などなど網羅しておりますので、どうぞなんなりとご質問されてくださいね♪

お客様に、間違った知識で損をさせない!というのをモットーに知識をしっかり入れ込んでおりますので、どうぞ安心して頂ければと思います。

また次回のお手入れも、楽しみにされてくださいね!
    お待ちしております♪

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/8

3回目でした。
    日焼けをしていたので鎮静ケアをして頂きました。
    顔だけなく首や肩、頭などもしっかり
    ほぐして頂き身体がとっても楽になりました!
    いつも、担当者様のとても明るいオーラと
    前向きでたくさん褒めて下さるお言葉に
    すごく癒されて明るい幸せな気持ちになっております(^○^)
    本当にパワーが凄いです!
    どんどん小顔になって肌の調子も良くなり
    嬉しいです!また行きます(^○^)

【毛穴ごっそり・ニキビケア】高級シルク+ヒト幹細胞でピーリング¥20900

ともみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    3回目のエステも、当店を選んでいただき、またとても嬉しい感想を頂きましてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^-^*)

今回は、夏の海水浴日焼けをしっかりと撃退するために、固くなった角質をハーブの力でツヤツヤの美肌へと変化させました^^
    また、紫外線の影響で、コラーゲンへのダーメジも予測されたので、真皮層へアプローチできるバラの幹細胞を用いたオプションでケアをさせて頂きました^^

終わったあとのキュッと引き締まった小顔、毛穴も小さく目立たなくなって、なにより日焼けの肌もクリアに輝いていて、私も大満足の仕上がりでした♪

10月からは気温が下がり肌の栄養失調が起きやすい時期です。
    また来月中旬ごろを目安にお手入れされると良いと思います!

また定期的にメンテナンスのお手入れにお越しくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

2回目のお手入れありがとうございました。
    担当スタッフさんに言われた通り、お手入れ後大きいのが1つと、ポツポツ小さな吹き出物が出てきていますが、予告されていたので、これもお肌が改善するために通る道~と前向きに捉えてます!
    その日の状態や、悩み、予算に合わせてすごく考えていただけて、施術後はお肌が艶々です。
    また次回もよろしくお願いします!

まる様

先日は楽しいお時間をご一緒させていただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

予想通り、出てきましたね!
    でもすぐに枯れていきますので、ご安心くださいね♪

まる様の場合、出てきたポツポツを早く枯らすポイントはクレンジングの方法です。
    いつでもLINEでアドバイス行いますので、遠慮なくご連絡くださいね(*^-^*)

これからも、まる様の人生の片隅に、私の存在がある事を願っております♪
    また次回お会いできるのを私もとても楽しみにしております(^_-)-☆

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

2回目です。今回も頭部を中心にゴリゴリほぐしていただき、お肌も丁寧に施術してもらい、最高に癒されました。終わった後は毛穴中がポカポカと活性化していました(^-^)
    人生の半分以上肌荒れで悩んでるので、私の肌は正しいホームケアをするだけですぐに綺麗になるとおっしゃって頂けて、すごく嬉しかったです。肌の状態や、そうなってしまう原因等の説明がお上手で、例えが可愛らしくて面白いです^^
    ホームケアが重要だということで、次回詳しく教えていただけたらなと思います。

えり様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    今回、2回目のトリートメントという事で、一回目から期間をあけずにご来店くださった事で、しっかりと毛穴の結果が出ていて良かったです!

最後の頭皮マッサージも、頭がゴリゴリ・・と(笑)
    かなりお疲れのようなので、いつでも頭も首も肩もほぐしにご来店くださいね(*^-^*)

えり様のお肌は、もとの土台がしっかりと出来ている肌で、自己免疫力もすごくあるお肌だとトリートメントをしていて、とても思います^^

ただ今は、毎日コツコツと間違ったスキンケアをしている事で、毛穴が詰まったり色素沈着になってしまっていると感じます。

正しいものを毎日肌に取り入れれば、肌細胞は元気に復活していきますよ♪

当店は、必要なものは必要、不要なものは不要と、はっきりとお伝えしてしまいますが・・・(笑)

えり様のお肌を見れば見るほど、絶対にキレイになれる肌!と確信を持っております^^

次回のご来店時には、またお肌の変化を感じていただけるように、一番オススメのコースで施術をさせて頂きますね!

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2022/9/4

前回の2週間前にボディー背面のハーブをして頂き、何だか日に日に背中のお肉がスッキリして来た様な気がしてます。ブラのホックが1番外側だったのがそれでは緩くなって1番内側になりました!もぅまさかの期待以上!やっぱり嘘つかない方でした^o^
    で今回はお肌診断の結果、今日はお顔をしましょう~お肌の疲れの状態からハーブピーリングにシルクのオプションでお手入れして頂きました(^^)実は家の事情により心身共に疲弊していたので、お顔のお手入れで本当に身も心もとっても癒されました。ソバカスもちょっと濃いくなってたのが一発で見当たらなくなって嬉しい限り!
    綺麗にして頂くってホントに心の栄養になると言うか元気をチャージして貰えると言うか良いものですね~また2週間後も癒されに行きたいと思いますので、どうか宜しくお願い致します♪

【新規限定】】ハーブピーリングでシワケア!モコ泡マッサージプレゼント♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、毎回心のこもった口コミを書いていただけて、とてもとても嬉しいです!

始めての背中ケアで、しっかり結果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    一度でもサイズダウンを叶える、当店オリジナルの施術は骨格から変化をもらたらすので、リバウンドも非常にしにくいケアになっています。

定期的に背中のケアを入れ込む事で、自律神経やホルモンバランスが整ってきて、とても前向きに日々を過ごす事が出来るようになります^^

また林檎ヨーグルト様にあったケアを、その都度考えてご提案させて頂きますので、またどうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2022/9/2

初めてハイドロをしてもらいましたが、肌艶が凄かったです!毛穴もきゅっと引き締まりました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもは、ハーブを行っていましたが、栄養もしっかり入り込んで活性化されてるように見受けられたため、今回は初のハイドラフェイシャルでトリートメントをさせて頂きました。

当店のハイドラフェイシャルは、他店とは全く違う理論で行うため、一度でツルツル肌はもちろん、細胞再生を叶えていく福岡でも、当店だけの技術です(*^^*)

それをしっかりとご実感頂けて本当に良かったです。

ハイドラは毛穴を洗浄していくものですが、その後のケアに何をするか?がとにかく大切なんです!
    みづき様の肌の状態をしっかりと見極めてケアをさせてもらいましたので、結果スピードも全然違ったと思います。

また次回のお肌の状態を見るのがとても楽しみです(*^^*)
    次回のご来店も、楽しみに来られてくださいね!

• redさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/2

いつも丁寧なカウンセリングと施術に感謝しております。

こちらのサロンに通い出してから、みるみる肌が変わっています。
    本当に出会えて良かったと鏡を見るたびに思います。

今回は顔の浮腫みがあり、顔色もくすんで感じたのでご相談しました。
    首や肩のコリも影響している可能性があるという事で、背面ケアをご提案頂きました。

前々からメニュー見て気になっていたので、背面とお顔と一緒にケアをしてもらいました。

まず背面ケアの技術に感動しました!
    触ってほしい所に手が届く感じが大満足でした!
    終わった後は背中がポカポカと温かく、感想を書いてる今現在もずっと温かいです。
    受けた事がない方は絶対に受けて欲しいです!

お顔は安定の施術で、触れた瞬間に
    コレコレ!と、胸がトキメキました(笑)
    本当に上手です!知識もすごく豊富で、本当に安心して全てをお任せ出来ます。

こんなに良心的で結果もしっかり出してくれるサロンは、なかなか見つからないと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

red様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても温かい感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。

回数を重ねるたびに、どんどんと肌が変わっていくのが分かりますね!
    でも、それはred様が私のアドバイス通りに、ご自宅でのケアもしっかりとやって頂いているからこその結果ですよ(*^^*)

私も、ご来店の度に肌の輝きが増しているのが分かるので、しっかりご自宅でしてもらえている!と思ってとても嬉しいです♪

今回から、内面ケアとしてサプリメントもスタートしましたので、またどんどん変化があると思います。
    ぜひ、楽しみながらキレイをご実感されてくださいね!

今回は背面をさせて頂きました。
    みるみると浮腫みが取れていくのが施術していて分かり、やっている私がとても気持ち良かったです(笑)

背面ケアは、定期的に入れ込むことで流れが整い、肌への効果はもちろんですがボディラインも変化していくので、ぜひ楽しみにされてくださいね!

また次回のお手入れも楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2022/9/1

今日のボディを見て、ハーブに切り替えました。
    なかなかの肩回りゴリゴリでやばいほど(°▽°)
    その後は、ハーブの匂いに癒されながらの施術でした。
    いつもゆっくりした雰囲気の中で、毎回悩みに真剣に向き合いアドバイスしてください最高なサロンです!
    ここに来れば間違いなしですよ!!

Rii様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    そして毎回、心あたまる嬉しい口コミにも感謝しています!

お仕事柄、どうしても姿勢が悪くなりがちで、筋肉が萎縮していたりそのために流れが滞っていたり・・・
    日に日に代謝が落ちて、痩せにくい体質へと変化していっていると感じられました。

当店のハーブ背面トリートメントは、痩せるために必要な代謝を高めるだけでなく、萎縮して固くなった筋肉を緩めて全体の血流を高めます。
    また、筋肉が緩むことでゆがみがあった骨格も元に戻っていき、痩せ体質へと変化をさせていきます!

これから本腰いれて、集中して体質を変えていきましょうね♪
    また次回のお手入れも楽しみにしております(#^^#)

• めめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/1

いつもすごく丁寧に綺麗にしてもらってます!ここを知れて通いだしたおかげで私のお肌はだいぶ生まれ変わりましたー!前はスッピンでは外に出たくない状態だったのがいまではスッピンでも出れる状態までキレイにして頂き、周りからもお肌キレイと言ってもらえるようになって、いつもすごく感謝してます!
    わたしの理想の陶器肌にしてくれる陶肌トリートメントを今回もやって頂き、終わったあとのお肌は白く毛穴も引き締まってて、何度も鏡を見たくなります!その時だけではなくて、日にちが経つごとに、より綺麗に効果が現れてくるのがこれまたいつも楽しみです!
    いつも幸せな癒しの時間をありがとうございます!これからもずーっとよろしくお願いします!

めめ様

そして、とってもとっても嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます!

めめ様が「陶器みたいな肌になりたい」と初めて当店にご来店いただいた時におっしゃっていて、それをきっかけに取り入れた「陶肌トリートメント」で、本当に多くのお客様に心から喜んでいただける肌効果を提供する事が出来ています^^

こんな素敵なきっかけをくれた、めめ様にはいつも感謝しております♪

次のご来店では、どんな風にお肌が変わっているかチェックするのも毎回楽しみにしていますよ!

これからも、もっともっと美しくしていきますので、こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022/8/31

今日は背中、背面のエステを始めてして頂きました。
    ハーブを顔の2倍使用されるとの事でゴリゴリの肩と肩甲骨まわりからふくらはぎまで入念にハーブを入れ込みながらぐいぐいマッサージ、あまりのコリやリンパの滞りによりかなり痛かったですが、終わった後はとっても気持ち良くすっきりとなりました!
    この背面のマッサージにより顔まで変わるとの事^o^
    次のお手入れでどの様に変わって行くのかとっても楽しみです♪2週間後も宜しくお願い致します。

林檎ヨーグルト様

いつも当店を長くご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回、初の背面ケアでしたが、体調などはいかがでしたでしょうか??

当店の背面ケアは、体質を変えていくケアとなっております。
    ハーブはもともと薬草と呼ばれるもので、治癒力が高いのが特徴です。

当店では、その薬草の中にシリカ石を入れる事で遠赤外線を発生させて手では届かない深部の筋肉の層までほぐす事が出来るのが特徴なんです^^

なのでガチガチに固まった背中の筋肉をほぐすことで、血流がたかまり痩せ体質に変化したり、ホルモンバランスが整ってきたりといい事尽くしなんですよ♪

次回のケアでも、一番のお悩みに対応できる施術でご対応させて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

お待ちしております^^

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

今回もハイドロフェイシャルをしていただきました!
    ここ数ヶ月で肌が格段によくなったように感じます!
    毎回自分の肌状態を確認でき、このままのお手入れでいいのか、変えた方がいいところがあるかなど細かく分かるので、自分がしているホームケアなどのお手入れに疑いなからではなく、自信を持ってケアできます!
    今まで常にどこかにニキビがあり、治りかけたと思ったら、また他のところにできるという繰り返しで、うんざりしていましたが、最近お手入れすればするほど肌が良くなるので楽しくなってきました!
    これからも通おうと思います!

みきたん様

みきたん様のお肌は、思春期の時に出来たニキビを、間違ってケアをしてしまった事で悪化してしまったパターンのお肌になります。

繰り返しできてしまうのは、肌の幹細胞が「ニキビ作る」という事を仕事としてインプットされてしまっているからなのです。

なので、歯髄幹細胞のケアを行い、徹底的に故障細胞を再生させて生まれ変わらせる事で、より早いスピードで肌が回復していきます^^

ニキビは本当に長い時間かかりますが、私を信じてしっかりとホームケアやサロンケアをバランスよくして頂いているからこその結果です!

これからも、引き続きみきたん様のお肌の担当者として、責任をもってアドバイスさせて頂きますね!

今後の肌変化も楽しみながら一緒にキレイになりましょうね(^_-)-☆

• チャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

お客様としっかり向き合って施術してくださるサロンを探しており、今回初めてこちらに辿り着きました!

求める以上のカウンセリングと施術、そして効果で大満足です!フェイスラインがかなりスッキリしリフトアップ、シワも薄なったのを実感しました!
    ホームケアも見直しながら、理想のお肌づくりに力が入ります!

興味深いお話ばかりで時間を忘れ、楽しく過ごさせていただきました(^^)

次回も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

チャー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい感想もいただけありがとうございました(*^^*)

そして施術後の肌結果も、しっかりとご実感していただけまして嬉しいです。

チャー様のお悩みの一つ一つをしっかりと拾い上げ、想像を超える結果をこれからも出し続けていけたらと思っています。

当店では、その都度カウンセリングをして、その日にあったケアをご提案しております。
    そのため、その時々で施術工程が変わる事もございますが、とにかく一番の効果をお届けしたいと思っています。

これからも、お肌の事など些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• モトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で安心して過ごせました。
    コースや化粧品の押し売りもなく、今後も肌の事を相談できる雰囲気が良かったです。
    またLINEから化粧品を購入できるシステムが使いやすいと思いました。

また予約したいと思います!

モト様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても温かい感想も頂きまして大変嬉しく思っております。

その後のお肌の状態はいかがですか?
    当店では、お客様のお肌を第一に考えて、その日に行う施術や必要な化粧品などのご提案は行っておりますが、押売りはもちろんクロージングも一切行っておりません(*^-^*)

エステサロンは、美しくなりたい方が心から安心して癒され、身も心も任せる場所だと当店では考えております。
    これからも、モト様が望む美しさをご提供できるように進化し続けていきたいと思います^^

また必要なお化粧品はLINEのオンラインショップから購入も出来ますし、LINEでお悩み相談を受けながら必要なものをご提案する事も出来ますので、どうぞ遠慮なくサービスをご利用いただければと思います。

またお時間作って、ぜひご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• NONさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/28

今回2回目の施術を受けました。前回同様、丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスをしていただきました。スタッフさんの豊富な知識に圧倒されます。だから肌以外の身体のことでも相談できてすごく頼りになるサロンです。別メニューもいろいろ試したいです。

NON様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい感想を頂きましてありがとうございます。

ぜひご自宅でもアドバイスを実践して頂ければと思います(*^-^*)

私の願いは、ご来店の皆様が、毎朝起きて鏡を見た時に「今日の私が一番キレイ!」と思って一日をスタートして欲しいと常に願っております。

そのために必要な知識、技術などを常に新しくして、ご来店の皆様へお届けし続ければと思います。

他のメニューもご満足いただけると思いますので、ぜひ受けてみてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/8/24

初めて背面施術してもらいました!当日急遽してもらうことになりましたが、肩甲骨の位置が変わってすっきりしました!ゴマージュも初購入なので、おうちケアも頑張りたいとおもいますー!

みづき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    初の背面ケアは、いかがでしたか??
    背中の筋肉が硬くなって肩甲骨がしっかりロックされていましたが、終わったあとは、柔らかくなって可動域が変わって動きやすくなっていましたね!

いつものフェイシャルケアの相乗効果もしっかりとありますので、また一段と美人加速度アップです!
    10月の挙式がとても楽しみです(*^^*)

ゴマージュもご購入してもらったので、次回の肌変化も楽しみにしていますね!
    いつも本当にありがとうございます^^

• くっみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

娘の顔全体に広がったニキビでお願いしてます。
    いつも優しく接してくださり、わかりやすく的確に説明してくださるので娘も自宅でのケアを熱心にやってます。
    高校生なのでホルモンバランスの関係、日焼け止めやパウダーの使い方等、様々な角度から教えてくださり本人も原因がわかり安心してました。どうしていいかわからず、手当たり次第ケアしていては、なかなか続かないものです。信頼できるサロンに出会えてる事に感謝しております。

くっみー様

いつもご家族で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高校生という年齢は、少女から女性へと変化している希少な期間です。
    年齢的に考えると、まだエステは早い、化粧品使用はどうかな・・・と思う所ですが、私たちが高校生の時と比較して、紫外線の量や光化学スモッグなど、劣悪な環境になってしまった今、高校生でも「防御をする」という事が避けて通れない時代になっています。

日焼け止めやフェイスパウダーなど、肌に直接つけるものに過敏に反応するのも、また、思春期の時期です。

一度できてしまったニキビやニキビ跡をクリアにしていくのは、とても時間が必要となります。
    小さく出てきた時に、しっかりとケアをして改善していけば、いつまでも自信のもてる自分で入れる事間違いありません(*^-^*)

これからも、皆さまの美のサポーターとして、真の美しさをご提供し続けてまいりますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

お待ちしております♪

プリンセスフォー(Princess 4 for)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー