2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

ニンカツ マタニティトジョセイノタメノトータルケアサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市石崎2-1※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 西鉄朝倉街道駅徒歩7分・JR天拝山駅徒歩10分・西鉄バス筑紫野市役所前徒歩1分

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:42:58.0

臨月に入りなかなか寝付けず、体もしんどかったので、ネットで調べてこちらを知りました。出産前の贅沢…ということで出産前スペシャルケアを選択しました。初めてでしたが、現在の妊娠の経過、肌診断など、丁寧にカウンセリングいただきました。施術は本当に最高でした!!値の張るコースではありますが、それだけの価値があると思います。産後も落ち着いたらぜひお伺いしたいと思います。

【*出産前スペシャルケア*】命を育んだご褒美の癒しの全身マッサージ/120分

妊活・マタニティと女性のためのトータルケアサロン プリンセスフォーからの返信コメント

A様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても心温まる感想も頂けて、本当にうれしく励みになります。

予定日まで、あと数日。
    これまで大切に育んできた、新しい命と一緒に受けるマタニティマッサージ♪

ママの愛情を、私の手のひらを通してお腹の赤ちゃんへ伝わる施術を心がけて触れさせて頂きました。
    「施術は本当に最高でした!」のお言葉が、ちゃんと伝わったと感じれて嬉しいです。

産後も落ち着いたら、ぜひ赤ちゃんと一緒にお越しくださいね!
    また、心を込めて施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• みきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:37:36.0

今回は陶器ピーリングをしていたました!ピーリングだけでなく、まず体全体をほぐしてからピーリングをしていただきました。洗顔もただの洗顔ではなく自分に合ったアロマを混ぜてしていただけるので香りを楽しみながらリラックスできます。肩や首がどんどんほぐれていくのが分かります。お肌もツヤツヤになって満足です。

【*フェイシャル*】大人気フェイシャルコース(整体・パック付)120分

みきたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、今回ははじめてとなる、陶肌ピールをおこないました!

終わった後のお顔のツヤツヤ感が感動的でしたね!!!

そしてお肌へ栄養を届けるために絶対に欠かせないのが、背中の血流改善です。
    ここを無くして肌質改善は出来ません。

当店では、一度の施術でもしっかりとした結果をお届けできるよう、多角的にいろんな技を組み合わせて施術しております(^_-)-☆

その結果を分かってもらえて、何よりです!
    また次回も楽しみにご来店くださいませ。お待ちしております。

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 13:10:35.0

シミがずいぶん薄く、小さくなりました。
    肌がみずみずしくハリがあって透明感が出ました。
    習い事の先生から、肌がツヤツヤと褒めていただいて嬉しかったです。

あくび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    週に一回のペースで、よもぎ蒸しに入浴していただき、そして、フェイシャルとボディを交互にケアをしていただけて、日に日に体全体が変化してお肌もみるみると変化しているのが分かり、とっても嬉しく感じております!

また色々と新しいものが誕生する瞬間も、一緒に共有できることが個人的には楽しくて私の方が、ウキウキしているかしれません!?(笑)

やっぱり私は、1つ1つのお悩みに向き合いながら、丁寧に対応するのが好きなようです(#^.^#)

また次回も、その時々のお悩みに合わせてケアをさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-22 06:57:47.0

今回は、ヨモギ蒸、ボディ、フェイシャルをしました。
    ヨモギでデトックス、アロマオイルでボディをほぐしてもらいました。私はローズマリーでほぐれ、今までの首肩凝りが一気にほぐれてとってもスッキリできました。フェイシャルではほうれい線がとっても薄くなりました。身体、顔、心がリフレッシュできて大変満足しました。

【*オーガニックよもぎハーブ蒸し*】からだの排泄・循環力を整える/40分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、よもぎ→アロマボディリンパ→フェイシャルのスペシャルコースで、身体、顔、心もリフレッシュできたようで、とても嬉しく感じております!

当店のアロマリンパでは、その日、その時の心や体の状態に合わせた精油を選びケアを行いますので、すぐに結果につながるのが特徴です♪

また次回も、カウンセリングをしっかり行ってケアをしていきますね!
    また新しい技も生み出しました♪楽しみにおこしくださいませ(^_-)-☆

• ゆづももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 21:53:55.0

沢山お話して、ガッツリとケアをして頂いて、大大大満足です!担当スタッフさんとの時間が楽し過ぎまして、時間過ぎるのがあっという間でした\(^o^)/!ビフォーアフターの違いにもビックリです(笑)
    また次回も楽しみにしてます。いつもありがとうございます!

ゆづもも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、大大大満足!をいただきまして、心から嬉しく思っています(^^♪
    ご来店の皆様の、そのお言葉を頂けることが私の何よりの喜びですし、原動力となっております!

終わった瞬間に「目が開く!」と鏡を見る前に驚かれていて、なんだから勝手に心の中でガッツポーズが出ました(笑)

いつも私を信頼して、小さなことでもしっかり相談をしてくれるからこそ、こうやって結果につながっていると思います♪

またいつでも気軽にご相談してきてくださいね!
    これからは、賢く化粧品やサプリメントを購入する時代になります!!!

いち早く、その情報をお届けできて何よりです♪

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 09:57:54.0

お手入れから10日以上たっても小顔がキープできています。
    シミもすごく薄くなりました。
    肌の調子がよく、大きなトラブルもなくいい状態が常態化しているのが実感できます。
    すごく満足しています。

【*大人女子アロマ*】疲れた心身の不調を整えるリンパマッサージ/60分

あくび様

小顔キープのお声、とても嬉しく感じております!

仕事柄、座りっぱなしで浮腫みが出やすいかと思いますが、こうやって定期的にメンテナンスを行ってもらっている事で、健康な状態が維持できているようで大変嬉しいです。

またよもぎの価格改定がありますので、引き続き楽しみにお越しくださいませ(^_-)-☆

[投稿日] 2025-11-13 19:31:53.0

今回も愛のこもったお手入れありがとうございました。

最近ではそろそろお手入れのタイミング?と、自分で鏡を見て分かるようになって来ました笑

以前よりも肌のトーンも上がり、気になってたシミも少しずつ薄くなり本当に嬉しい限りです♪
    なので今回は特に、毛穴の奥に潜む根強い敵を倒すべく、何がいい?と真剣に考えていただき、そしてその姿にまたまた惚れ直しました。

お手入れ中はお話も楽しく本当にあっという間に過ぎました。
    翌日は蘇ったツヤと心地よい肌を満喫し、何度も鏡を見てしまうと言う乙女心が爆発。
    やっぱり素材を活かしたお手入れは、心の治安にも繋がるのだと改めて実感しました。

最近パタパタしててクレンジングが雑になってたかも?と気付けたので、また丁寧にしていきます^_^

次回も楽しみです♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、毎回、心のこもった暖かな口コミで感想をいただけて、とても嬉しく感じております。

当店では様々なメニューがあり、その時々の肌に合わせて一番結果の出るメニューをその場でお選びさせていただいております(^^♪

せっかく大切なお時間をつくって当店に来てくださったのですから、結果という形で目に見える感動をお届けしたいと思って向き合っております。その姿に惚れ直したと言って頂けて、とっても嬉しかったです!

クレンジング、ぜひ丁寧にしてあげてくださいね♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 09:49:30.0

小顔、ハリ、透明感、ツヤといつもながら期待以上の結果に大満足です。
    お手入れ2,3日後にさらにハリ感が増して、お手入れ直後よりいい状態になって感動しました。

あくび様

毎週当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フェイシャルもボディも、そしてスキンケアアイテムやサプリメントなど、美と健康に関すること全般を当店にお任せいただけて、大変うれしくありがたく心より感謝しております。

日に日に、お悩みもなくなっていっているようで、私もとても嬉しくやりがいを感じております!
    鼻の毛穴も、アドバイスを実践していただいた途端に、もう目立たなくなっていて!!(笑)

そういう変化を一緒に感じさせてもらえている事が、本当になりより嬉しいです。
    新しくスタートしたアドバンテージのサプリメントは、3か月後に驚く変化を体感してもらえるのではないか?と思っています!

また何かあれば、お気軽にご相談くださいね。
    次回もとても楽しみにしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 17:37:48.0

今回は、アロマを使用した施術をお願いしました。泡とはまた違った感じで気持ち良かったです。毎回効果を感じ満足しています。
    次回も楽しみにしてます。

Y様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、首や肩のコリがひどかったので、泡のマッサージではなく精油の力を使ってリンパを流させていただきました。

今回、ご感想をいただき気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです♪
    その時の症状や状況に合わせて、精油をブレンドしてマッサージをすることもできます^^

泡のマッサージは、背中まで手を入れて解すことが出来るので、その時々で、またリクエストいただけたらご要望に沿った施術をしてまいりますね!

[投稿日] 2025-11-04 07:36:34.0

新メニューのよもぎ蒸しとアロママッサージに癒されています。天然な香りが身体と心に大切だと実感しています。私の悩みどころを一緒に悩んで頂き、いろいろな角度から考えてくれます。毎回、新しい発見もあり感謝しています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、新メニューのよぼぎ蒸しとアロママッサージも、とても気に入ってもらえて私も導入して良かったと実感しております。

20年後、50年後、100年後の日本を守るために、当店では「不純物の入っていない自然なもの」に拘った施術を行っております。

私たちが、森の中で癒されるように。潮風で癒されるように・・・
    当店で、そのような感覚になっていく疑似体験をお届けして、ご自身を愛し労わる時間にしてもらえたらと思っています。

これからも、どうぞご自身のための癒し時間にご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-02 13:15:17.0

定期的に続けることで体のだるさや重さが軽減されました。
    特に下半身が何もしていなくても痛重い感じだったのが軽くなり楽になりました。血行も改善されているのか、気温が大きく変化しても風邪をひいたりせず、大きな体調変化もなく快適に過ごせています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、日を追うごとに体の変化が出ていて、私もとても嬉しく感じております!

これから寒くなってきますので、免疫力を上げていけるようなボディケアを次回はご提案させていただきます♪

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ゆづももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:20:21.0

やっと行けました(;_;)!!
    目がこんなにも開くんだ~と感動でした(笑)
    身も心もスッキリしました。ありがとうございますっ
    次回もまた癒されに行きます(^^)

ゆづもも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    やっと会えました!(笑)

今回は、息子さんの野球の応援などで日焼けした肌を優しくピーリングする、陶肌ピーリングを行いました♪
    30分、寝ているだけなのに・・・

目がびっくりするくらい大きくなってましたね!
    その目の開きが、本来のゆづももさんの目なんですよ♪

ぜひ、また自分のために癒しと元気をチャージしに、サロンケアにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-25 23:29:19.0

初めてヨモギ蒸しをしました。
    たくさん汗をかき、悪い油が出てスッキリしました。
    そして、終始アロマの香りに癒されリフレッシュ、リラックスできました。施術後は、首のシワがかなり薄くなり、肌、身体、心どれも満足しました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    はじめてのヨモギ蒸しのご感想をありがとうございました(#^.^#)

これまで溜まっていた毒素や化学物質が、よもぎ鍋に浮いていて驚きますよね!
    けれど、これが体の中のダルさやイライラ、落ち込みの原因物質なんです。

当店では、これからも不純物ゼロの自然なもの、生命エネルギーの高いものに拘った施術を行いますので、これからもどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-25 09:58:56.0

最近は肌の悩みがなくいい状態をキープしていたので、何のお手入れをしようかなという感じでした。
    でも、ほうれい線のたるみがなくなるともっといいなと思ってたのでそこをメインのお手入れをしていただきました。
    結果、ほうれん草がほんとに目立たないぐらい薄くなっていました。
    そして何より抜けるような透明感、肌の白さ、血色が良く透明感あるきれいな唇、小顔と感動しまくりでした。
    今までもお手入れの結果に驚かされてきましたが、今回はさらに上をいく結果でした。
    この驚きと喜びを得られるのは、さすがだなって、いつも感謝しています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎週、ボディとフェイシャルで交互に通っていただいている事で、どこまで昇っていくの??と驚くくらい、毎回しっかりとした結果が出ていて嬉しいです!

今回、ほうれい線がまだ気になるという事でしたので、また違ったケアの方法でアプローチをかけてみました。
    しっかり肌が応えてくれていますね!
    そして、「ほうれん草」とミスタッチが、可愛すぎます!!(#^.^#)

また次回のご来店では、さらに感動をお届けできるように心をこめて施術させて頂きます!
    次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• klcciaooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 10:56:11.0

久しぶりにフェイシャルお願いしました。施術後から顔が真っ白になりびっくりでした。次の日もお肌ツルツルでこの感覚久しぶりだなぁと喜んでます。これからも、よろしくお願いします^_^

klcciaoo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただけて、元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです♪

そして、施術後のお顔を鏡で見た時の、驚きと嬉しさが混ざった表情を見た瞬間に、私もとっても嬉しい気持ちになりました(^_-)-☆

次は、アロマで優しくタッチしたボディケアを行いますね!
    他にもいろいろな施術が始まってますので、どうぞ色々楽しみにご来店くださいませ。

一緒に楽しくキレイになっていきましょうね♪

[投稿日] 2025-10-19 13:06:17.0

むくみが取れて身体だけでなく、顔までスッキリして小顔になりました。
    肌の色も白く明るくなりました。
    身体も重たかった背中や腰がほぐれました。ぱんぱんだったふくらはぎや詰まっている感じがしていた股関節もほぐれて柔らかくなりました。
    全身が軽くなり快適に動けるようになりました。
    ボディのお手入れをすることで、フェイスへさらにいい効果が出て、よいい肌の状態を長く保てるようになりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    9月からスタートした、アロマボディケアも定期的にご利用いただく事で、お顔の色、フェイスラインも変化がしっかり出ていて嬉しいです!

また、ばね指が治ったという報告を聞いた時は、私もびっくりして驚きました!
    背中のこわばりや首や肩の硬直が緩んだことで、そのような相乗効果が表れたのかもしれませんね!

また体のお悩みがありましたら、それに合わせたオイルを選んでケアを行いますので、お気軽にご相談くださいませ。

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:26:11.0

2回目の利用でした!
    前回同様、しっかりと話を聞いていただき最初整体でお願いしてましたがアドバイスいただきアロマに変更しました。
    一つ一つのアロマオイルの効果等をしっかり説明いただき妊娠中でしたが安心して施術を受けることができました!
    浮腫がすごくずっと体が重だるい感じでしたが、施術終了後からすぐにスッキリしてすごく気持ちよかったです!

【*妊娠30週目~*】赤ちゃんとママの心と体を整えるマタニティ整体/60分

みっしー様

この度は、二回目のご来店まことにありがとうございました。

予定日を間近に迎え、一気に羊水が増え、体の水分も増す時期です。
    むくむと血管が圧迫されてしまうため、血流の流れも悪くなってしまい負のループに…

今回は、整体ではひと時の解決でしかならないと思いましたので、アロママッサージをご提案させて頂きました(^^)/

妊娠中でも、安心安全に使えるメディカルエッセンシャルオイルなので、赤ちゃんも喜んでくれているはずです♪

浮腫みも軽減され、腰の冷えも改善されていたので、出産までなんとかこの状態が持ってくれたらいいな~と思っています。

生まれたら、ぜひ赤ちゃんと一緒にまたご来店くださいね!
    産後ケアでも、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-12 10:07:53.0

私史上最高の仕上がりでした!
    透明感も肌の白さやハリ、ツヤ、自然な血色と本当に全てが大満足です!唇も透明感のあるきれいな赤色でふっくらしました。
    顔だけでなく首まで白く長くなりました。
    ほんとに感激しました。自分ながらずーっと鏡で見ていたいと思いました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日に日に肌に透明感が出てきてますね!
    どこまで白くなるんだ!?そのうち、透明人間になってしまうんじゃ・・・!?などと、密かに思っております(笑)

前回から、ボディアロマのコースもスタートしましたが、ばね指が治ったとご報告をもらった時は、とっても嬉しかったです(^^♪
    当店で使っている精油はグレードが一般的なものと違うため、しっかりとした効果をお届けできるのが特徴です♪

これからも、フェイシャルとボディと、ご自身のために癒しつづけてくださいね。

[投稿日] 2025-10-07 18:20:18.0

今回もありがとうございました^_^

こちらに通うようになってから、当たり前の感覚でやっていた日々のお顔のお手入れが、大事に…大事に…と言う気持ちのこもる特別なものになりました。

そして今回は日々の疲労も重なりフェイスラインのリンパが腫れていたので、その旨をお伝えしてお手入れスタート。

まずアロマで身体の流れを整えていただきましたが、その時点で滞っていたであろう箇所がぶわぁ~っと熱くなるのがわかり、あっ…流れ出した…と実感。
    フェイシャルに入るととても優しく愛情たっぷりのお手入れをしていただき、違和感があったフェイスラインが少しずつ楽になるのがわかりました。

フェイシャルの後半ではつっぱりを感じていた首のラインもスッキリして、改めてゴッドハンドに惚れ直しました(^.^)

またまたその日はかなり質の良い睡眠となり、翌日のリンパの腫れも落ち着きました◎
    綺麗になりながら身体の回復にも繋がるなんて素晴らしさ満点のサロンです♪

また次回も楽しみです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい心温まる感想も、こんなに丁寧に書いて頂きましてとても嬉しいです!

お肌を大切に扱うことは、自分を大切に扱う事に繋がります^^
    そうすると、お肌も喜んでくれシミが薄くなったり肌にツヤが出たり・・・
    結果となって現れてくるので、これからもたくさんの愛情を与えてあげてくださいね♪

そして、フェイスラインもスッキリなって良かったです。
    そして私のお手入れに惚れ直してもらえて、とってもとっても嬉しいです^^

これからも、その日その日の状態に合わせて、しっかりとケアをしていきますので、いつでもお悩みが出てきたらお気軽に相談してくださいね!

次回のご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-05 10:11:25.0

ゆっくりと自分と向き合える時間でした。
    メンタル的な部分では開放されたようなとてもリラックスできました。
    ヨモギ蒸しが終わっら後は、肌のお手入れをしたかと思うぐらい血行が良くなりハリとツヤが出てイキイキしていました。
    数日経っても調子が良く快適に過ごせています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しでリラックスしていただけただけでなく、蒸されている40分の間のボディスキャン瞑想は、自分の体を労わり感謝する時間でもあります。

日頃の生活で溜まった電気を放電し、足の裏から大地のエネルギーを吸収し、そして自分の体の一つ一つを慈しむ時間は、かならず自分の中に気づきが出たり、自分を労わろうと感じたり、自己愛へと繋がる行動です。

デトックス力も高まっていくので、どうぞ次回も楽しみにされてくださいね!
    心待ちにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-04 14:42:36.0

今回は、よもぎ蒸しプラスでアロマオイルでマッサージで癒されました。よもぎ蒸しは約50分、2回目でしたがあっという間に時間が過ぎたように感じました。その後に、私の体調に合わせたアロマを選定、充分な説明をしてもらい愛情ある施術をして頂きました。毎回、心地良い空間をありがとうございます。

【*大人女子ケア*】疲れた心身の不調を整えるアロマリンパマッサージ/60分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、愛情のある施術とおっしゃっていただけて、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

天然精油100%のdoTERRAで施術するようになって、皆様の体の状態や心の状態の変化が素晴らしく、また、施術者の私も一緒になって癒されております。

また次回も、その時の体調に合わせて精油をお選びし、しっかりとした効果を感じていただけるようにケアをさせて頂きますね!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 21:47:23.0

仕事が忙しく、体調も崩れてきたので心身のメンテナンスとして行きました。これからも忙しい中、やり過ごすしかないなと思っていたところ…新しい素敵なものを紹介してもらい、とりあえずやってみようかなとエッセンシャルオイルの本を読んでいるところです。また、よろしくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)

そして、お仕事でお疲れだろうとお部屋に焚いておりましたエッセンシャルオイルを気に入っていただけて、本当にうれしく感じております♪

そしてこれから、このエッセンシャルオイルがどんどん、とも様の未来のお役に立てるように私がしっかりサポートもしてきますね!

箱開きも楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2025-09-27 09:48:16.0

肌診断で水分、油分が少なめの結果だったので補うお手入れをしました。
    お手入れ後は、肌がふっくらとして潤いとハリがある肌になりました。色も白くなりツヤが出て若返った印象です。
    お手入れ前も大きなトラブルもなく、見た目でもいい感じだったので特に気になるところはなかったのですが、やっぱりお手入れをすると肌レベルが1段、2段上がりました。
    これからももっと上のレベル目指してお手入れを続けていこうと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、定期的に通っていただいている事によって、どんどん肌は明るく白くなり、小顔もしっかりキープできていますね!

見た目では、トラブルがあるように見えなくとも、肌診断機を使うと水分や油分が減っていました。
    これらを放置しておくと、数か月後にシワやシミとなって現れる原因となります。

今回は水分と油分をしっかり蓄える事ができるよう、肌自体を活性化させるお手入れを行っております。
    またどんどん変わっていく肌を、どうぞ楽しんでくださいね!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-20 06:45:53.0

今回は、お部屋のアロマの香りに癒されるなかでの施術でお肌が色白、小顔になっただけでなく、心、身体がとてもリラックスできました。

【*コース会員様限定*】コース会員様はこちらよりご予約ください。

ごっちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新しいサロンでは、お客様をイメージした不純物ゼロのエッセンシャルオイルをデュフューザーしながら癒しと波動アップのお部屋を作らせて頂いております。

香りにも癒されていただき、とても嬉しいです。
    次回は、私の推しメニューのハーブセラ入浴も楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-16 08:37:32.0

新しいサロンで新しいメニューを体験させてもらいました。
    今までの良さに、さらにプラスされた内容に大満足しました。『よもぎ蒸し』初体験でしたが、リラックス空間で身体も心も満たされ癒されました。担当スタッフさんの想いが込められた素敵なサロンでした。いつもありがとうございます。

【*大人女子ケア*】疲れた心身の不調を整えるアロマリンパマッサージ/90分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、早速新しいメニューのハーブセラよもぎ蒸しをご体験していただきまして、本当にうれしくありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しは、ただのよもぎ蒸しではない事を、しっかり体感していただけて何よりです。
    アーシングやグラウンディング、そしてボディスキャン・・・

これらの大切な行動は、室内にいてもなかなかできません。
    なので、当店に来た時にぜひご体験していただき、日々の疲れから解放され、自分自身を大切に思う時間にしていただけたらと思っています。

これからも、どんどん進化していきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 15:21:46.0

新しいサロンもとっても素敵な空間でした。アロマの香りに包まれながら施術を受けられて心身共にリラックスできました。ずっとあの場に居たい、またすぐあの場所に行きたいと感じています!少し間が空いてしまって、体や顔のいろんな部分が痛かったのですが、しっかり流してもらえました。むくみがとれて、こりも軽減し、爽やかな気持ちになりました。日頃のストレスが全部なくなる最高の時間でした!

【*フェイシャル*】大人気のオーダーフェイシャル(整体・パック付)120分

ちょころ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速、新しいサロンにご来店いただきまして、そして何より、とっても喜んでもらえる空間をご提供できていることが嬉しく、引っ越しして良かった!と感じます(#^.^#)

これからも、皆様の心と体とお顔を癒し、真の健康と美しさを提供し続けるサロンとして、心を込めて施術させて頂きますね!

そして、毎日頑張って疲れた心と体をリセットできる場をお届けします^^

次にご来店される時も、ちょころ様にぴったりのアロマをデュフューズしてお待ちしてますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ♪

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 15:41:45.0

以前されていた場所の最終日に行く事ができて本当に良かったです。担当スタッフさんの嬉しい気持ちが溢れた空間で、心地よい施術を受けて私もワクワクしました。次回から新しいメニューも加わると聞き、これからの楽しみが増えました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、二日市サロンの最終日にご来店いただき、いろんな思い出はなしも出来て、とてもとても幸せな時間でした。

新しいサロンでもまた、一緒にいろんな思いでを積み重ねていけたらと思います。

しばらく封印しておりました、ボディケアが始まります。
    私のミラクルボディケアも、どうぞ楽しみにご来店くださいね!

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 00:02:09.0

妊娠中の腰痛やマイナートラブルで悩んでおりマッサージ受けれるところを探していました。なかなか、妊婦に特化したマッサージなどがなく困っていたのですが「プリンセスフォー」さんをたまたま見つけて伺いました。
    担当のスタッフさんはカウンセリングから丁寧にして頂き、出産までの悩みやマイナートラブル解消法などを丁寧に教えてくれました!
    また、施術も非常のよく久しぶりにスッキリしました!!
    本当に行ってよかったです。
    また伺おうと思います。

みっしー様

妊娠中のマイナートラブルに悩む方は、年々増えているのに施術を受けれるところが少ないのが今の現状です。

出産までにはたくさんの不安があるし、それらを当店で少しでも解消できる時間にしてもらえたら嬉しいです。
    出産に必要な「陣痛」という力は、ママから出る「オキシトシン」が作用したものです。

このオキシトシンを出産までに、どれだけ作っておくか、どれだけ貯めておくかで、出産体験が変わります!
    ぜひ出産を迎えるその日まで、オキシトシン貯金のためにも、またマッサージを受けにいらしてくださいね。

心よりご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-05 10:05:02.0

2回目です。

先日も魂のこもったお手入れをありがとうございました。

1回目のお手入れの後から、教えていただいたホームケアを続けてましたが、知人と会った際に「なんか顔が変わりました?」って聞かれたり「おでこの艶良いですよね」と言われたり♪
    年頃女子には嬉しい言葉を沢山もらうようになりました笑

今回も詰まりまくってましたが、終わってみるとガチガチだった首がフワッフワになってました!
    そして直後の顔と30分ほど経過した顔の変化に驚き。
    さらには翌朝の顔がグングン変化して来るのが凄いです!

お手入れ当日の夜は驚くほど深い睡眠が取れて、かなり清々しい目覚めとなりました。
    首肩周りや頭もしっかりほぐしていただけるので、顔も綺麗になりながら睡眠の質向上にも繋がるので、美容面と健康面のダブル効果が望めるサロンです。

また次回も楽しみにしてます♪

【*フェイシャル*】スペシャルオーダーフェイシャル(整体パック付)120分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても心のこもった、いや、魂のこもった感想も書いていただけて、私の魂が震えております(笑)

一回目のお手入れ後に、お悩みになっていた部分がしっかり解消され、先日来られた時にもキープ出来ており、しっかりホームケアをして頂けているからこそ!だと感じました。

お仕事柄、どうしても体を酷使してしまう部分があるかと思います。
    当店にお見えになった時は、しっかりとケアをしながら、少しでもお休みのひと時をお届けできたらと思います。

これからもhipomi様のお悩みに寄り添いながら、もっともっと美しく健康へと導くお手伝いをさせて頂けたらと思います。

私も次回お会いするのを楽しみにしております。

• mahboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 09:00:16.0

すごく久しぶりにお伺いしました。
    新しい施術内容や新しい化粧品など沢山変化が有って今後色々取り入れていくのが楽しみです。
    久しぶりでしたがいつもと同じ様に丁寧なご説明や施術を受ける事が出来て嬉しかったです。
    間が空いてしまった分を取り戻したいので、また1週間後に予約を入れさせていただきました。
    次のよもぎ蒸しも施術も楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

mahbo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、かなり間が空いてしまったので、とても心配しておりましたが、いつもの明るい笑顔でお会いできて嬉しかったです♪
    お仕事がやっと落ち着いたようなので、これからまた、どんどんブラッシュアップして、より美しさに磨きをかけていきますね!

次回は、よもぎ蒸しですね♪
    私がとっても大好きな、波動の高いハーブセラをぜひ一緒に好きになってもらえたら嬉しいです^-^

次回も楽しみにお待ちしております!

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー