5. 中島整体院 恵比寿本院   >

中島整体院 恵比寿本院

ナカシマセイタイイン エビスホンイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 横田方2F
  • 《口コミ★4.94》恵比寿駅【日比谷線1分】【JR線西口4分】代官山駅7分/整体

みはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 13:48:06.0

身体のつらいところをとても丁寧にヒアリングし、普段の姿勢や仕事時の体制まで加味した上で、施術をしてくださいます。筋肉や神経の流れをとても勉強されているので、例えば首が凝っているときも、首だけでなく、頭や手や腰や足のつながりのあるところをほぐしてくださり、終わったあとはとても身体が軽く、柔らかくなっているのを実感します。
    本当につらいときに先生に見ていただいてから、通う中で、身体がどんどん楽になってきて、動きがよくなってきました。とても感謝しております。ありがとうございます。
    とても人気の先生なので、混んでしまって予約が取れなくなるのが怖いので口コミを書くのを迷ったくらいですが、本当におすすめです!

みは様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    みは様が初回に来て頂いた時から、お身体が良くなって頂けて本当に良かったです♪
    当院では、お客様の生活、仕事姿勢、体の歪み等を確認しながら施術をさせて頂いております!
    これからもみは様のお身体が少しでも楽になって頂けてる様に、一生懸命施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

中島整体院恵比寿本院 中島

• ロロロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:35.0

気づけばもう3年半もお世話になっています。
    体に不調が出たらすぐに予約をしています。
    (本当は不調が出る前に行くべきだと思っています。)
    症状を丁寧に聞いて下さって、その都度施術内容を変えて下さって
    帰りには嘘のように体が軽くなっています。
    以前は色んなマッサージや整体などを渡り歩いていましたが、こちらにお世話になってからはもう他には行かなくなりました。

いつも明るく元気な先生で、こちらも前向きな気持ちになれます。

また近いうちに伺いますので、よろしくお願い致します。

• ぽりりそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:15.0

1年半ほど通わせてもらってますが、常に進化する施術で毎回痛み、違和感を綺麗さっぱり解消してもらってます!
    今後も継続して通わせていただきたいと思ってます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:19:37.0

いつもお世話になってます。
    施術直後から肩周りが楽になり、姿勢も改善されます。
    もみ返しや怠さもなく過ごしやすいです。
    ありがとうございます(^^)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:06.0

夫がお世話になっています。今までいくつか整体に行きましたがどこもしっくりこず、こちらに初回にお伺いしたとき、やっと納得ができる整体と出会えた!と興奮して帰宅しました。今は回数券を購入して週に一度お伺いしていますが、先生の丁寧なカウンセリングとすばらしい施術にこれからもずっとお世話になりたいと申しておりました。
    肩を骨折して以来、腕の挙動が限定的でしたが、初回にお伺いしてすぐにこれまで動かせなかった角度でも腕が動かせ、私も感動しています。これからもよろしくお願いいたします。

• みはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:26.0

足が痛くなり、庇って歩いていたら腰を痛めてしまい、首も痛いし肩も痛いと、満身創痍で片足を引きずりながら、ボロボロで伺いました。
    的確に原因となる所を押してゆるめてくださり、帰るときには痛みも無くなって、左右偏ってしまっていた体も元に戻り復活できました。
    あまり混んでしまうと予約が取れなくなってしまうので困るのですが、本当に素晴らしい施術に感謝しかありません。ありがとうございました。

みは様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    今回お身体にかなりご負担が溜まっていましたね。
    みは様のお身体が楽になられて本当に良かったです!
    これからもみは様のお身体やその時の状態に合わせてしっかりと施術をさせて頂きます!

中島整体院恵比寿本院 中島

• ヤサカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:42:05.0

こちらが開業した当初より何年も通わせて頂いています。
    おかげさまで体に大した不具合もなく日々快適に過ごせています。
    スタッフさんの気さくな人柄も魅力のひとつだと思います。
    自分に合う整体院をお探しの方は是非一度体験してみてくださいね、きっとハマります!

ヤサカ様

開業当初からずっと当院に通って頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ヤサカ様といつも楽しく会話させて頂きありがとうございます♪
    いつも元気を頂いております!
    引き続きヤサカ様のお身体の健康に少しでもサポート出来る様に一生懸命施術させて頂きます!!
    いつも本当にありがとうございます!

中島整体院恵比寿本院 中島

• はらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:12.0

デスクワーク、野球の肩の疲れなどでお世話になりました。首、肩、背中の施術をしてただきましたが、丁寧に説明をしながら痛みや凝りにアプローチしてくださり、非常に身体が楽になりました。自身でもストレッチやマッサージ器材を使っていたもののなかなか良くならなかったのですが、特に背中は手が届きにくく、見違えるようにスッキリです!今は翌日の野球の後ですが、痛みが減って楽しくできました。先生は体は大柄ですが非常に親切で丁寧な接客をしてくださいますし、安心して施術をお願いできる方です。今後もお世話になろうと思います。

◇大好評◇【肩こり特化整体】肩甲骨はがし+巻き肩&猫背矯正コース30分¥3980

はらちゃん様

この度はご来院して頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!
    はらちゃん様の首や肩、背中にかけて相当硬くなっていました!
    筋肉の硬さも気になりましたが、巻き肩や猫背の状態になっていましたので、
    肩甲骨はがしや猫背矯正でそちらにもしっかりとアプローチをさせて頂きました。
    翌日の野球で少しでも良い状態でプレーが出来た様で本当に良かったです^^
    これからもはらちゃん様のお身体の状態が良くなるように一生懸命施術させて頂きます!

中島整体院恵比寿本院 中島

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:41:03.0

もうここ何年もこちらの整体に来ていません。いつもバキバキの身体が揉んでる途中から軽くなるのが分かります。
    先生がとても研究熱心で身体についてスペシャリストなので安心しておまかせできます。
    これからもよろしくお願いいたします!

m様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    m様の疲れが溜まったお身体が楽になって頂けて嬉しく思います♪
    もっと進化出来る様に今後もしっかりと努力をし続けていきます。

[投稿日] 2023-12-29 20:08:43.0

気になる箇所を重点的に、かつ全身を整えて頂きました。
    お喋りしながら、痛た、た、たと言っている内にどんどん整って行く感じです。帰宅してから身体を動かすと、どれだけ歪んでいたかが分かります。来年も通いたいと思います。

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

CREA様といつも楽しく会話をさせて頂き、私も元気を頂いております^^
    次回もお身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせて頂きます。
    2024年も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-19 11:32:18.0

冬のゴルフ後の凝り固まった肩、首、背中がうんと楽になりました。翌日の身体の動きが違います。何度行っても毎回変わらず全力で施術してもらえて大満足です。

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ゴルフで疲れたお身体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    次回もCREA様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-12-06 12:48:41.0

マニュアル通りの施術では無く
    その日の体調に合わせ、
    施術箇所を変えてくれるので
    とても有り難いです。

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    801様のお身体が楽になって頂けて嬉しく思います^^
    これからも801様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-09 16:39:40.0

いつもお世話になってます。
    先生はその日の身体の痛い所や疲れている所を話しながら施術してくださるので、帰る時には全身が軽くなります。
    身体がほぐれると睡眠の質も上がります。
    恵比寿周辺でマッサージで迷われている方にはとてもおすすめです。

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!!
    まい様のお身体が楽になって頂けて嬉しく思います^^
    こりや疲れが解消されると、自律神経が整ったり、血流が良くなったりするので、
    睡眠の質も良くなりやすいです♪
    これからまい様の疲れやコリ等のお悩みに合わせて、一生懸命施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-20 18:18:16.0

いつもお世話になってます。
    その日の身体の状態をみて適切にマッサージをしてくださるので帰りから身体の軽さが違います。

まい様のお身体が楽になって頂けて嬉しく思います^^
    いつも楽しく会話をさせて頂きありがとうございます!!
    これからもまい様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-20 11:19:38.0

12回の回数券を使い終わりますが、初回の時の感動と変わらぬクオリティです。ゴルフ後のガチガチ状態で行き、頭から足の先まで丁寧にほぐしてもらいました。今回はヘッドマッサージにびっくりです。目がパーっと開いて、帰り道の視界の広さに驚きました。ヘアサロン等のヘッドスパとは比較にならないほぐし技です。風呂上がりに足裏や膝裏を触っても、明らかにいつもより柔らかく、指がぐっと入ります。自分の身体がこんなに柔らかくなるんだなぁ、と日頃の悪状態を認識しました。

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    久しぶりに奥様を施術をさせて頂き嬉しく思います^^
    施術の効果実感して頂けて本当に良かったです♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパの後は、視界が明るくなったり、頭や首までスッキリしますよね♪

これからもCREA様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-09-14 10:45:11.0

月に1度のペースでお世話になっていますが、いつ行っても非常に満足感の高い院です。歩くのもしんどかった肩の痛みが軽減し、回る様になりました。特にゴルフ後のマッサージは全身が楽になり、翌日に疲れを持ち越さずお勧めです。

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います^^
    ゴルフの疲れが楽になって頂けて本当に良かったです♪
    これからもお身体が少しでも楽になって頂ける様に、
    一生懸命施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-09-12 00:27:05.0

HOT PEPPERだと空き状況が分かるのと、
    急遽自分のスケジュールが空いてしまった時間に
    当日ギリギリ迄予約可能なのはが有り難い。

自分が凝っている所をきちんと伝え、
    それに対しての施術が
    丁寧なのがとても良いです。

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    いつもお身体の状態をお伝えして頂き、ありがとうございます!!
    今後も801様のお身体に合う施術をご提供出来る様に一生懸命施術させて頂きます!
    これから宜しくお願い致します。

中島整体院恵比寿本院 中島

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:15:58.0

先生
    約三年間大変お世話になりました!
    この度は私事で夫婦でスイスに行くことになり、最後の施術をして頂きました。思い返せばリモートワークが始まった頃、腰に大変な激痛を覚え立つことも座ることもままならない状態で、藁にもすがる思いでネットを調べ、近所で最も口コミの良い整体院がここ中島整体院でした。最初の印象はとても明るく元気の良い先生で、症状を伝えると、楽しく会話を交えながら、痛みのある箇所をじっくりと探ってくださり、的確に施術してくださいました。初日でかなり痛みが軽減し、その後最適な間隔で施術を受けることをお勧め頂き、その通りにして一ヶ月で完治しました。本当に感謝しております。

日本に帰国したら、溜まりに溜まった疲れを癒しに必ず訪れたい。そう思えるほど親しみを覚える整体院です。
    自分に合った整体をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてください。

そして、先生。お身体にお気をつけて、また帰国した際はぜひ宜しくお願いいたします!

まさ様

三年間本当にありがとうございました!
    初回の強い腰痛から始まり、日頃の疲れやお身体のメンテナンスで当院をご利用下さり、
    誠にありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

いつも施術中に楽しく会話をさせて頂き、私も元気を頂いておりました^^
    日本に帰国の際は、是非施術をさせて頂きたいです!
    スイスで溜まった疲れが取れる様に一生懸命施術させて頂きます!!
    スイスでの生活は、慣れるまで大変だと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!

帰国の際は、是非お待ちしております♪
    本当にありがとうございました。

中島整体院恵比寿本院 中島

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:27:20.0

症状や身体の状態をみて、的確な施術をしてくれる。言動から、相手の体調を良くするんだという熱意が伝わってくるし、実際に施術後は筋肉が驚くほどほぐれている。
    何度か通っているが、毎回体に対して費用以上の効果を感じている。

まさや様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    まさや様のお身体が少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!!
    これからもまさや様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!!

中島整体院恵比寿本院 中島

• コスえもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 07:20:14.0

いつものとおり手を抜かない施術で大満足です。今後ともよろしくお願いします!!

コスえもん様

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    次回もコスえもん様のお身体を一生懸命施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-07-26 13:49:53.0

先生が話しやすいので、
    施術に対しての要望も伝えやすく
    その時、その時の体調に合わせ、
    凝りが酷い所を重点的に施術してくれるので、
    満足度が高いです。

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    当院では、お客様一人一人に合わせた施術を心掛けております!
    これからも801様のお身体がより良くなる様に、しっかりと施術をさせて頂きます。

中島整体院恵比寿本院 中島

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:05:33.0

月1くらいのペースでお世話になっており、今、次に伺うのを楽しみにしている状態です。
    最初、体の辛さを(安心、安全、効果的に)どうにかするにはどこに行こうかと、選べず色々迷っていました。
    きっかけがあり思い切ってお邪魔しましたが、結果としては出会えてよかったと思います。
    施術していただいた後は、確実によい変化を感じ、それがしばらく続きます。その嬉しさで気分も変わり、技術、先生のお人柄もトータルで、元気をもらえる場所となりました。
    より良い施術をするために、日々考え進化されているのも魅力です。

ひろこ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    施術の効果も実感して頂き嬉しく思います!!
    ひろこ様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!

中島整体院恵比寿本院 中島

• くまぷぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 12:41:17.0

長年お世話になっています。
    その日の状態に合わせて調整してくれるので、施術を受けると全身がすっきりします。
    特に凝りやすい背中は毎回楽になって助かります。

くまぷぅ様

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

くまぷぅ様のお身体が少しでも楽になって頂けて嬉しく思います^^
    これからもお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!

中島整体院恵比寿本院 中島

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:51:49.0

シンプルに体を整え、治してくれる先生の技術の高さに惚れ込み、通い続けています。日々の疲れや不調を取ってくれるのはもちろんですが、大事な仕事や旅行前など、全力で挑みたいイベント前に施術を受けることで万全の態勢が整うので大変有り難いです。

もと様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    もと様の日々の疲れから大事なイベントの前にしっかりと施術させて頂きます!
    今後も常に知識量や技術の向上を目指し頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2023-07-07 11:52:35.0

いつもカチカチな身体をほぐしていただいています。
    帰る時には身体が軽く楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います^^
    今後もまい様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!!

中島整体院恵比寿本院 中島

• コスえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:14:21.0

60分のコースをお願いしました。

急な腰痛で当日にたまたま空いていたスロットに伺いました。丁寧に腰周り中心に施術頂き、痛みがなくなりました。本当にありがとうございました。

一年くらい通っていますが、先生は大変真摯な姿勢で体の痛みやこりに向き合ってくれます。話しやすく相談もしやすいです。元高校球児だけあって的確なポイントに直球勝負で痛みをほぐしてくれます。こりが強い方なので、今まで色々なマッサージや整体に行った経験がありますが、周辺をほぐしてポイントは一瞬というような施術を行うお店も多いです。そういった中、こちらの先生は痛みやこりのど真ん中をほぐしてくれます。一切手を抜かず施術し続けてくれるので、60分コースでも90分の実感があります。先生の体の方が大丈夫か心配になるくらいです。

聞けば論文まで読んで施術を進化させ続けているとのこと。地味なアパートの一室でお一人でやっているお店ですが、こりや痛みに悩んで折られる方には自信を持ってお勧めできます。

コスえもん様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    コスえもん様の腰痛が楽になって頂けて本当に良かったです!!
    これからもコスえもん様のお身体がより良くなる様に、一生懸命施術させて頂きます!
    体には気をつけながら、より技術や知識の向上を目指しお客様に還元出来る様に今後も頑張っていきます♪

[投稿日] 2023-07-02 20:08:14.0

月に一度ぐらいのペースで夫婦でお世話になっています。お試しの初回は丁寧で、2回目以降はそうでも無いと言う店もありますが、担当スタッフさんに手抜きはありません。不調を改善しようと毎回全力で取り組んで下さる姿勢に感心しています。施術後は明らかに可動域が広がり、全身が整う感じです。次回も楽しみにしています。

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!
    当院は毎回全力で施術する事や、お客様に合う施術をする事を心掛けております♪
    これからも旦那様、奥様のお身体が楽になる様に一生懸命施術させて頂きます!

中島整体院恵比寿本院 中島

• ミルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:32.0

いつも気合を入れて患者さんにあった施術をしていただいてます。
    ストレートネックや猫背に悩んでまして、色んな整体に通ってきましたがここまで即効性を感じたのは初めてでした。
    技術力が高く知識が豊富で常に施術品質の向上に努めてる方なので即効性が高いのも納得です。
    先生の人柄も大変よい方です。またよろしくお願いします!

ミル様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    今後もミル様のお身体がより良くなる様に、気合いを入れて施術をさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します!!

中島整体院恵比寿本院 中島

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:49:24.0

今回で3回目の利用です。
    初めて利用した際、ずっと悩んでた腰の痛みをすぐどこが悪いのか当ててくれて1回で治してくれました。その後長時間歩いても腰が痛くなることなく感動しています!
    毎回終わるたびに感動して、どんどん体が楽になっていくのを感じ、友達家族にも勧めてしまうほどです。
    また来月伺うの楽しみにしています。

N様

先日はご来院誠ありがとうございました。
    口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    N様のお悩みだった腰痛が良くなって頂けて本当に良かったです^^
    当院では、筋肉や姿勢、日頃の生活等で負担のかかった場所を考えながら施術をさせて頂いております♪
    今後もN様のお身体がより良くなる様に、しっかりと施術をさせて頂きます!
    ご紹介までして頂き本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!!

中島整体院恵比寿本院 中島

• ぽりりそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:16:11.0

長らく固定の整体院が見つからず彷徨ってましたが通い始めて早一年です!
    腰、肩、首の痛みや疲れを毎回的確に解消してくださり本当にありがとうございます!

ぽりりそ様

口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます♪

ぽりりそ様が通って頂いてからもう1年ですね♪
    いつも当院をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    今後もぽりりそ様のお身体がより良くなる様に、しっかりと施術をさせて頂きます!!

中島整体院恵比寿本院 中島

中島整体院 恵比寿本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー