4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ナネア   >

コガオセンモンサロン ナネア

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-18 リヴェール湘南602
  • 藤沢駅南口徒歩5分

れーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 01:00:25.0

人生初の小顔矯正でドキドキだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。むくみもとれて顔がスッキリして自分でも顔がちっさくなった!と感じるほどでした(^^)ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【二重アゴ/フェイスラインが気になる方】小顔矯正&リンパマッサージ

れーちゃん様
    先日は初めての小顔矯正にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのご来店、リラックスしてお受け頂き良かったです^_^
    また、ご自身でも施術後の変化、小顔になったりむくみが取れたり、をたくさんご実感頂けてご報告も嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    ご自宅でも気をつけられる事はやってみてくださいね!!
    ぜひまた楽しみにお待ちしてます♪

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:42.0

今回で3回目です。
    スタッフの方はとても感じの良い気さくな人です。
    私の今の状態等を教えてくれながら施術の内容を説明しながら進めてくれます。
    自宅でのケアの仕方も教えてくれます。
    今までに行ったことのあるエステとは違います。
    とても満足です。

【1・2月 たるみに最大限アプローチ】スペシャルリフトアップ 小顔ケア

みーちゃん様

先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔のたるみの原因やシワになる原因は人それぞれ違います。
    生活習慣も変えながらしっかりと改善していきましょう。

[投稿日] 2024-03-03 14:55:29.0

リピーターです。
    顔(特に目元)のむくみ、左右バランスが気になり定期的に通ってます。
    いつも楽しくお話している間に綺麗に整えてもらっています!
    施術に痛みは全くなく、とても気持ちいいです。
    目もパチっと開き、顔もシュッと引き上がります。

【肩こり・お顔のむくみ・たるみ改善】背中・デコルテケア付き

Chihiro.Iさま

だんだんとお顔が引き上がり、さらに綺麗になっていきますね。
    今後もしっかりとさらに綺麗になるように頑張ります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    そして、いつもこちらこそ楽しくお話し聞かせてもらっています。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:21.0

先日はありがとうございます!

目の下のたるみが気になっていたのですが、
    今回2度目の施術で更に改善されました!
    この状態を維持したいので、また来週、宜しくお願いします!

りん様

先日もありがとうございました。
    目の下のたるみ、だんだんと改善されてきて私も嬉しいです!!
    また、来週さらに変わるように私も頑張ります。
    りん様もお家でできることはやってきてくださいませ。
    よろしくお願い致します。

中西美香

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 02:55:14.0

とてもフレンドリーにお話してくれたので楽しくすごせました!
    年的にも、顔のタルミで悩んでたのですが、次の日に更に効果が出て、
    目の下のタルミが薄くなっていたのでビックリでした!
    効果を更に持続させたくて、来週も予約してしまいました!
    また次回、宜しくお願いします!

【たるみ・ほうれい線が気になる方へ】小顔矯正&小顔フェイシャルエステ

りん様
    楽しくお過ごし頂けて良かったです!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次の日の効果、変化をご実感頂けて良かったです^^
    めちゃくちゃ嬉しいご報告もありがとうございます。
    目の下のたるみ、もっと変化するといいですね。
    これからも頑張っていきましょう。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:50.0

口コミが良かったのとクーポンがあったので利用させてて頂きました。
    30分のマッサージとカウセリングなどで5.900円。
    クーポン利用で3.900円のお支払いでしたが、他店と比べるとかなりお高いと思いました。
    マッサージも30分だったので、ガッツリと言った感じではないですね。
    接客は親切で良かったです。

やえりん様

先日はたくさんあるサロンから選びお越し頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく期待して来ていただいたにもかかわらず、やえりん様のご納得のいく施術ではなかったという事でご希望に添えず申し訳ありませんでした。

マッサージは施術時間30分の中の一部になりますため、5分程度になります。強さのお好みでしたらある程度は調整させて頂きますのでご希望ありましたら次回以降はお申し付けください。

最後に接客を褒めて頂き誠にありがとうございます。さらに居心地の良い空間、接客、技術も含めて邁進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:25.0

癒しの空間で心地よい時間をいつも過ごさせて頂いています。
    顔をメインで伺いますが、首や肩などの凝りや癖等、
    自分では自覚しづらいところから顔に繋がっていると改めて気づき
    施術後の軽くなった姿に嬉しくなります。

小顔矯正【たるみ改善集中プログラム】約90分6回 期限3ヶ月

かおりん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    めちゃくちゃ嬉しいです^^

お顔はもちろん、つながっているので原因は頭、腕、首、肩などなど
    いろいろあります。

集中プログラム終わる頃にはさらにお顔はリフトアップ、
    首肩周りのスッキリも持続するといいですね。
    理想のお体、お顔に近づけるように精一杯のサポートさせて頂きます。

藤沢駅5分 小顔専門サロン ナネア

[投稿日] 2023-12-10 09:48:04.0

リピーターです。
    左右差の調整、顔のむくみを解消してもらっています。
    痛気持ちいい力加減です。
    施術後は左右差も整い、むくみも取れて目がパッチリ開きやすくなって、輪郭もシュッとなります!
    ヒアリング力もすごいので、体の悩みから恋バナまで、毎回安心して楽しく施術を受けています。
    オススメです♪

【肩こり・お顔のむくみ・たるみ改善】背中・デコルテケア付き

Chihiro.I 様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)
    めちゃ嬉しいです。

顔の左右差、顔のむくみもだんだんなくなってきましたね。
    いつも目や輪郭にはっきりと結果が出るので、
    私も毎回楽しみに施術しています。

お体の悩みも恋バナもいつも楽しくお話し聞かせて頂いてます^^
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね。

藤沢駅5分 小顔専門サロン
    ナネア

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:41:14.0

初めての小顔矯正でした。全体的にたるみもスッキリし、ほうれい線も薄くなりました。1回だけでも効果があったので、、また、伺いたいと思ってます。よろしくお願い致します

みーちゃん様

また、貴重なお時間を使って口コミの投稿頂きありがとうございます。

1回でもたるみやほうれい線にアプローチ、結果もご満足頂けて嬉しいです。
    継続は力なり、また、お顔が定着するように、戻る前にお越しくださいね。
    必ずリフトアップ、ほうれい線ももっと薄くなります!
    楽しみにお越しくださいませ。

中西

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:15:59.0

毎回明るく話してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいます!最後にパックをしてくださりお肌がスベスベになりました!継続して最後に良い結果が出たら嬉しいです!

小顔矯正&小顔フェイシャル【顔のむくみが気になる方へ】

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事帰りの忙しい時や貴重なお休みにお越し頂きとても嬉しいです。
    特別な1日まであと少しですね。
    頑張ってむくみをとりお肌もついでに綺麗にしちゃいましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミも入れて頂きありがとうございました(^ ^)

中西

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:23:08.0

初めて来店いたしました。
    雰囲気もよく、施術の説明もしっかりわかりやすかったです。お話も楽しく、気持ち良い時間が過ごせました!
    ゴリゴリ強めではなく、柔らかくマッサージをしていただき、癒やさました。
    集中コースも興味があるので、また伺いたいと思います!

【たるみ・ほうれい線が気になる方へ】小顔矯正&小顔フェイシャル 60分5900円

ホタル様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を口コミに頂き感謝いたします。

当店のマッサージや矯正メニューはコルギなどとは違い筋膜から骨へのアプローチと
    なりますため、痛気持ちいいがベストな力加減となります。
    痛いのを我慢してしまうと、筋膜が防御反射してしまう事もあり、
    逆に効果があまり出ない場合もあります。お好みに合いましたら
    また是非お待ちしております(^ ^)

集中ブログラムもまた、詳しくお伝えさせて頂きますね。
    まずはお伝えした日頃の習慣もお気をつけ下さいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• noahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:30:07.0

店内はさっぱりとして生活感のある空間です。
    接客も気持ちがよく明るい雰囲気で、元気になれます。
    1年ぶりの利用だったのですが、その時の話も覚えていてくださって驚きました。

施術の方もしっかりとした力でやっていただけるので満足感がありました。
    施術直後から効果を感じますし、時間をおいてからも更に顔がすっきりしていくのがわかりました。
    ほぐした方が良い所などのアドバイスも貰えるので、参考になります。

予定時間よりも早く終了してしまったのだけ、気になるところかなぁと。
    心地よいマッサージなので、もっと味わいたかったです。

noahさま

先日はお久しぶりにお越しいただき
    また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼を
    申し上げます。

いらしていただき施術の効果も実感していただけて
    私も嬉しいです!時間をおいてからも持続したとの事
    嬉しすぎるご感想をありがとうございます。
    いらっしゃる事で元気になれて良かったです。

お時間の件ですが、説明がはじめにしっかりと
    なされていなかったようで申し訳ありませんでした。
    短く感じてしまうという貴重なご意見を本当に

次回いらした時にはお時間もしっかりご説明してから、
    スタートさせて頂きますね。またのご来店お待ちしてます。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-06 14:59:49.0

左右バランスと浮腫がコンプレックスで、集中プログラム→定期メンテナンスで利用してます。
    今回も痛気持ちよーく整えてもらいました!
    施術1回目から効果があり、初めは戻りやすかったですが、回数を重ねる毎にキープできるように!周りからも気づいてもらえる程整いました。
    やはり定期的に整えてもらうの大事だなと実感。
    とにかく話を聞くのが上手な気さくな方で、いつも通うのが楽しいです。

【肩こり・お顔のむくみ・たるみ改善】背中リンパ付き 小顔矯正70分 7900円

Chihiro.I  様

施術の効果を実感していただけていること、
    周りの方々にも気づいてもらえているなんて。
    嬉しいご報告と口コミ投稿もありがとうございます。

また、楽しく通って頂けていることも
    すっっっごい嬉しいです。
    私も毎回楽しみにお待ちしているんです。
    次回もさらに綺麗になりましょう。

中西

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:43:11.0

むくみが酷く、また歯列矯正中ということや、以前行っていた小顔矯正は生活圏から遠ざかったこともあり、これから通えそうな場所を探していたところこちらに辿り着きました。

施術は痛気持ち良く、あっという間に感じました!
    終わってすぐ鏡を見るとフェイスラインがかなりすっきりしており驚きました!
    そして以前から気になっていた首~背中の凝りも解消されて体が軽くなり、即効性を感じました。
    また、終始明るく丁寧に応対をしてくださったのも良かったです。
    これからも定期的に伺いたく思います、ありがとうございました!

【顔の歪み/左右差が気になる方】小顔矯正&整顔フェイシャル 60分5900円

A様

先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんあるサロンよりご縁がありお選び頂き、お越しいただきました事、誠に嬉しく思っております。

フェイスラインのスッキリ感を実感して頂き、また、首から背中の凝りも解消されて、とても嬉しいです。嬉しいご感想をありがとうございます。

定期的にいらしていただく事でさらにお身体やお顔はどんどん変わってまいります。ぜひ、次回も楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

小顔専門サロンナネア
    中西美香

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:37:27.0

こちらに通うようになってからフェイスラインがスッキリして歪みも気にならなくなりました。
    今後も定期的にお世話になりたいです。

あやっち様

いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    フェイスラインもスッキリして、歪みもきにならなくなり、本当に嬉しいです。
    これからもしっかりと施術させて頂きます。
    あやっち様は首や肩こりもありますので、そちらにもしっかりとアプローチしていきます。
    また、お待ちしております。

藤沢駅5分 小顔専門サロン ナネア
    中西美香

• minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:20:38.0

カウンセリング時から、良くお話を聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も直直現状を見せて下さったので、直ぐに違いを感じることが出来、またリピートしたいと思いました!!

【フェイスライン二重顎が気になる方】小顔矯正&リンパマッサージ60分5900円

mino様

たくさんあるサロンより選びお越し頂きまして、誠にありがとうございます^^理想のお顔に少しでも近づけるように、次回もしっかりと施術させて頂きますね。目標に向かってしっかりと頑張りましょう。

中西美香

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:35:26.0

顔は小さくなるし、いい香りで癒されるし、気持ち良いし、話は面白いしで今回も最高なひとときをありがとうございました!

小顔矯正【たるみ改善集中プログラム】90分6回2.3ヶ月 80000円

えり様

いつもありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました。私もいつも楽しく笑いながら施術させて頂いてます。さらに小顔を目指して2週間後お待ちしてます^^

中西美香

• Matsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:24:42.0

元々片側だけエラ張りが目立っていて左右差が気になっていたのですが原因がわからず諦めていました。
    施術しながら、何が原因が教えてくださり、とても丁寧に説明して頂けるのでわかりやすいです。
    家でのマッサージの仕方も教えてくださり、次回まで家でも頑張ろうと思えます。

小顔矯正&整顔フェイシャル【エラ張りが気になる方へ】 60分 5900円

Matsu 様

たくさんのサロンより選びお越しいただきまして、本当に嬉しいです。
    左右差は少しお時間がかかる場合が多いのですが、ご自宅でもしっかりやってくださるので
    少しずつ改善されていらっしゃいますね。
    次回までまた、できることをよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

小顔矯正サロン ナネア
    中西美香

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:43:32.0

丁寧な説明でわかりやすく、本当に顎のラインが引き締まってびっくりしました。また、伺いたいです。

【たるみ・ほうれい線が気になる方へ】小顔矯正&整顔フェイシャル 60分5900円

けー様

先日はご来店いただきありがとうございました。顎のラインが引き締まり、よかったです。
    1回だともどってしまうペースも早いので、何度かいらして頂き定着させるのが良いと思います。
    また、お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

藤沢駅5分 小顔矯正サロン ナネア
    中西美香

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:08:52.0

半年近く間が空いてしまいましたが、やはり満足度が高いです。
    施術の後は上半身が軽くなり、翌朝のフェイスラインもすっきりしていました。また定期的に通いたいと思います。

きょ様

いつもありがとうございます。久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    上半身も軽くなり、翌朝のフェイスラインがスッキリしていたとのことで、私も嬉しいです。ご報告ありがとうございます。お身体やお顔はやればやるだけ効果があらわれます。お疲れになる前に、フェイスラインが落ちて来る前にお待ちしております。貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

藤沢駅5分小顔矯正サロン ナネア
    中西美香

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:11:53.0

個人差はあるそうですが、私は一回目で顎回りがスッキリしてとても驚きました!施術もとても気持ちよく、また通いたいなと思いました。

小顔矯正 【ブライダルエステお試し】×リフトアップ 50分5900円

さえ様

先日はたくさんあるサロンよりお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご結婚までお背中やお顔のケアをお任せ頂き嬉しく思います。
    1回目でもスッキリしましたが、こちらが戻らないようになるためにも、
    毎回精一杯施術させて頂きます。これからもよろしくお願いします。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

湘南ナネア 中西美香

• クッキーココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:50:57.0

半年ほど通わせていただいています。毎回楽しいお話と施術が楽しみです。
    回を重ねるごとに効果を感じています。
    特に翌日の朝、顔がすっきりしているのがわかり本当にうれしい!笑笑
    いろいろアドバイスもいただくので、毎日続けながらがんばっていけたらと思っています。

小顔矯正【ブライダルエステ集中プログラム】80分6回 80000円

クッキーココ様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    翌日のお写真には本当にいつもびっくりしております。
    ご自宅でのセルフケアもきちんとしていらっしゃるからこその結果です。
    これからも毎日3分程度で良いのでがんばりましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• fmjinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:46:18.0

お人柄がとても良く、悩みの改善のために伺いましたがとても楽しくあっという間の時間でした。特にヘッドマッサージが気持ち良く一生やられてたい~と思いました笑
    目標に向けてまた伺いたいと思うので宜しくお願いします。

小顔矯正【フェイスラインや二重アゴが気になる方へ】 50分5900円

fmjinさま
    先日はたくさんあるサロンより選びお越し頂きありがとうございました。ヘッドマッサージ、気持ちよかったとのこと、嬉しいです。頭をゆるめて引き上げることでお顔もさらにリフトアップします。また、戻る前にお待ちしてます^^口コミのご投稿もありがとうございました♪

• クッキーココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:12:00.0

一度でフェイスラインがすっきり、目も大きくなったと言われました。効果がわかり大満足です。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

小顔矯正【頭痛・肩こり・疲れ目疲労にも】背中リンパ付き 60分7900円

クッキーココ 様

先日はありがとうございました。また、フェイスラインがすっきり、目も大きくなったと言われ、良かったです。また、お待ちしております。貴重な口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 18:39:14.0

とても良かったです!
    顔と肩のマッサージは気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

しよう様

いつもありがとうございます。気持ちよかったということで何よりです。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。口コミご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 21:16:16.0

いつもありがとうございます(^^)

しよう様
    先日もありがとうございます。持続することが大事ですよね!!
    また、お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 08:23:53.0

施術はとても気持ち良く、眠ってしまいそうなくらいでした。術後のフェイスラインがスッキリ、目も大きくなっていた印象でした!近所にこんなに良いところがあるなんて、もっと早く知りたかったです。定期的に通おうと思っています!

小顔矯正【顔の歪み/左右差が気になる方】 50分5900円

ゆかり様

フェイスラインがすっきりして良かったです。
    また、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 11:27:47.0

毎回ありがとうございます!
    今回も効果がすごくわかりやすいです、整えた感じします!

しよう様

いつもありがとうございます。お顔もですが、首や肩周りもしっかりとケアすることできちんと整っていきますね。お忙しい中いつも通っていただき嬉しいです。口コミのご投稿もありがとうございます。また、次回も楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。

• にしなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 09:28:04.0

顔の歪みの悩みでいったのですが
    姿勢など全身の歪みもみてくださいました。
    施術は気持ちよくてリンパの滞りが詰まっている
    ところがすっきりしました。
    無理な勧誘もなくしっかりと
    感染対策もされていて
    駅から近いので定期的に通いたいです。

小顔矯正 単発【歪み/左右差が気になる方】×リフトアップ 50分5900円

にしな様

たくさんあるサロンより選び、お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    定期的に通って頂くことでお顔だけでなくお体も姿勢からアプローチできたかと思います。
    良い状態を維持するためにも初めはあまり感覚を空けずにいらっしゃることをお勧めします。

小顔矯正サロン ナネア

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:58:32.0

先日はお世話になりました。
    数日経ちましたが、心配していた顔不調は出てこず、よかった~と安堵しておりました。
    また、近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

【ほうれい線気になる方】ドライヘッドスパ付小顔矯正×たるみ改善50分5900円

kiyoさま

こちらこそお忙しいなか、お越し頂きありがとうございました。はじめにおっしゃっていた、他のサロン様でのご経験からのお顔の不調、でなくてよかったです。体調にあわせて、また、次回も考えましょう。口コミのご投稿もありがとうございました。

ナネアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー