3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 上野エステサロン レア(Lea)   >

ソウシンブライダルフェイシャルコガオアイラッシュ イリョウテイケイ レア ウエノオカチマチテン

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都台東区上野6-8-17 江波戸ビル3F
  • 上野駅2分!口コミランキング1位☆痩身/上野/上野御徒町/レモンボトル

かみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:03:48.0

体験してからコースを2回更新しました!
    それくらい変化が目に見えたので、通うのが楽しみになっています。
    施術前と後で写真を撮影してもらい、
    終わった後にその変化を確認させてもらえます。
    (希望したらLINEで送ってもらえました)

マシン各種が効くのはもちろんのこと、
    ハンドマッサージがとても気持ちよくて。
    少し痛い時もあるんですけど、効果がわかるので、
    いつもありがとうございます…の気持ちで受けています。

毎回今日はどこを中心に施術していくか、
    どこにEMSを当てるか確認してくださいますし、
    体の状態をみてここもやったほうがいいかもですとアドバイスもしてくださいます。

今後も通っていきたいです。

【痩身・ブライダル・フェイシャル・小顔・アイラッシュ】医療提携Lea上野/御徒町店からの返信コメント

かみや様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    変化をご実感いただき、コースの更新までしてくださり本当に光栄です!
    お写真での確認も、お客様にとってより効果を実感していただけるよう大切にしておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです!

ハンドマッサージも含め、毎回のお身体の状態を見ながら最適な施術をご提案させていただきますので、今後も安心してお任せくださいませ。
    一緒にさらに理想のお身体を目指していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-28 08:50:21.0

ハイパーナイフでしっかり温めてもらったあと、ハンドでゴリゴリ流していただけるので、本当にスッキリします。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、毎回うっとりしてしまいます。

【小顔・リフトup・美肌・毛穴】 オーダーメイドフェイシャル☆60分¥13500

[投稿日] 2025-11-28 08:48:40.0

レモンボトルで顎まわりがとてもスッキリしました!
    リバウンド防止のためにフェイシャルのチケットを購入したので、これから通うのが楽しみです。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 08:13:58.0

手が冷えやすく、血行不良に悩んでいたのですが、
    今回は肘から下までしっかり施術していただき、体の芯から温まるのを感じました。
    毎回その時の悩みに合わせて施術してくださるので、とても嬉しいです。

何度でも同価格!【全身やせ★】 オーダーメイド90分 ¥14800

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 08:10:31.0

サロンの雰囲気がとても良く、エステティシャンの方同士が仲が良いのが伝わってくるので素敵です。
    こちらまで気持ちがあたたかくなり、「また通いたい」と思えるサロンです。

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:16:15.0

これから頑張って通います!

予約数1位!【2ヶ月で"見た目 "-10kg目指す】上野痩身体験90分¥24800→¥8980

むぅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒に理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-04 21:32:22.0

ワキの詰まりを機械で丁寧に流していただき、長く続くスッキリ感に感動してます!
    ハンド施術では戻りが早いですが、こちらは毎回持続力が全然違います!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:55:46.0

初めに気になる体の部分を聞いてくださり、そこを中心に施術していただきました。
    スタッフの方がやさしく、楽しい時間を過ごせました。
    通うことにしたのでこれからよろしくお願いします!

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

むくみや体の張りもありましたので、しっかりとケアさせていただきました!

これから一緒に理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:10:42.0

ダイエット目的で初めて行ってみました。
    初めてのエステで不安でいっぱいでしたが、自分に合った施術をオーダーメイドで選べてとても良かったです。
    施術は部位によってはすごく痛く泣きそうになりましたが、施術前と後で比べるとはっきりとわかるぐらい効果があり、大満足です。

【たっぷり全身痩身★ワンランクup本気痩せ】オーダーメイド120分¥33000→

[投稿日] 2025-10-19 18:39:16.0

レモンボトル3回目でした!
    数回の施術で、横からみたときのフェイスラインが驚くほど変化してビックリです!
    セルフケアでは解決しなかった顎の梅干し皺も良くなったので、本当におすすめです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

数回の施術でフェイスラインの変化を実感して頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お悩みだった顎の梅干し皺も改善されたとの事で、効果を感じて頂けて何よりです。

これからも理想のフェイスラインをキープできるようにしっかりサポートさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-19 18:36:08.0

上半身のコースですが、腰足もいつも楽になるので、感動です!
    過去のエステサロンでは上半身だけだと、下半身の浮腫はとれなかったのに、本当にこちらの技術力はすごいです!

ニコ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

上半身の施術でも全身の巡りが整い、腰や足まで軽く感じて頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    今後もお一人お一人の状態に合わせて、しっかり結果を感じて頂ける施術を心掛けてまいります。

また次回もお待ちしております!

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:04:11.0

3回目の施術でした。下半身中心で施術してもらい、脚の浮腫みが無くなりスッキリしました。
    部屋がとても広く施術後は全身が映る鏡で確認出来るのが嬉しいです。広々した部屋でゆっくり着替えて、貸していただいたドライヤーで髪の毛もセットする事ができるのがとても良いです。
    また自分磨きの時間を楽しみに行きたいと思います。

ケイコ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も下半身のケアでスッキリ感を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    当サロンでは、施術後もゆったりとお過ごしいただける空間作りを大切にしておりますので、鏡やドライヤーなども快適にご利用頂けて何よりです♪

今後も、自分磨きの時間を心地よく楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

• オカミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 17:53:59.0

施術自体はとってもよく、初めて体験する機械もあった中で、丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることができました。施術前後で自分の身体が変わったのも良くわかってよかったです。値段と相談して今後続けるかどうかを考えたいです。

【★花嫁様専用★痩身】二の腕・背中・ボディ選べるメニュー90分¥24000→

オカミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    施術後のお身体はラインがとてもスッキリされていましたので、
    大切な日に向けて一緒に頑張りたい気持ちでいっぱいです♪
    ご検討いただけたら幸いです。
    またご来店いただけます事を心よりお待ちしております!

• せつのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 09:49:01.0

どの方に施術してもらっても外れがないので
    安心して通えるお店です

【16時まで限定/たっぷり全身やせ★】オーダーメイド120分 ¥15800

せつの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のスタッフ皆同じ気持ちで施術しておりますので、
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご希望に沿って施術をさせていただきますので、
    また是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• しかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 12:33:01.0

素晴らしいお店です!
    またろしくお願いしますね。

【10/7,8限定★】短期集中でしっかり結果出し!プレミアム痩身80分/上野

しか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。

代謝も上げて痩せやすい身体にしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:26:39.0

Very good service and massage

40代からおすすめ!【逆齢抗老/リフトアップ・しわ改善】デコルテリンパ付き

Dear Alice

Thank you for the lovely comment.
    We truly appreciate your kind words and look forward to seeing you again soon.

[投稿日] 2025-10-04 16:02:52.0

レモンボトル2回目でした
    初回よりもフェイスラインがさらにキュッと引き上がって、鏡を見るたびにワクワクが止まりません!

マッサージが本当にお上手で、改めて感動しました。
    何も言わなくてもツボをしっかり押してくれて、強さもちょうどよく、ゴリゴリと流してくれる感じが最高でした!
    頭のマッサージの時は気持ちよすぎてうっとり…

個人的に保湿よりもコリが気になっていたので、前回「パックの時間をヘッドマッサージに使えたらな」と思っていたのですが、今回はまさにそうしてくださって、本当に嬉しかったです!
    お客様に合わせてオーダーメイドしてくれるいいサロンです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイスラインの引き上がりやコリの軽減を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドマッサージもよりスッキリ感を意識して施術させて頂きました!

今後もその日の状態に合わせてしっかりとケアさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-04 15:59:02.0

通い始めた頃の写真と比べると、体型が本当に戻りにくくなりました!
    こちらのサロンでは上半身メインの施術ですが、腰にもEMSキャビをあててくださるので、通い始めた頃よりお尻がキュッと引き上がってきました
    ヒートマットに包まれて、今日もたっぷり汗をかいてデトックス!終わったあとはいつもスッキリです。
    いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お尻周りの引き上がりや汗のかきやすさなど、しっかり変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    今後も上半身だけではなく、腰回りやヒップラインまでしっかりケアさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:22:19.0

もう通い始めて3年以上経過しました。
    代謝が悪くなってきたことや疲れやすくなったり、以前より浮腫んだりするので、ここに通い少しでもの抵抗をしています。
    サロンの雰囲気はエスティシャンの方がとても
    素敵なので、ついついリラクゼーションの他に
    おしゃべりもさせてもらい、日頃の鬱憤を
    リセットする大切な場所です。
    施術は腕がたしかだと思います。
    何人かの方から受けたことがありますが知識やツボに入る施術には毎回感動しています。
    お得なプランも教えてもらい、贅沢はできませんが
    サロン側の努力は感動ものです!
    オススメします!!

何度でも同価格!【たっぷり全身やせ★】 オーダーメイド120分 ¥18800

とも様、お忙しい中ご来店、口コミ投稿して頂きまして
    本当スタッフ一同心から感謝致しております^ ^

とも様を担当させて頂きまして,あっとゆうまに3年もたちました( ; ; )
    月日が流れるのは本当早いですね!
    とも様と色々なお話しをしながらお身体やお顔のケア―をしてまいりまして
    本当に最初に私が担当させて頂いた時よりもお肌のくすみやフェイスライン
    背中の張りは全然固さがちがいますね!
    これは、とも様の通って頂いた努力の結果ですね!!
    まだ、細かい部位で気になるところはあると思いますが
    焦らず、しっかり良くしていきましょう!
    私もアドバイスさせて頂きますので
    なんなりとわからない事がありましたら
    お尋ねください!
    これかも、とも様のケアーサポートしてまいりたいと思っております
    次回もしっかり流して、出して、引き上げて参りますので
    次回もよろしくお願い致します。

• せつのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 14:05:01.0

とても丁寧な施術で毎回満足しています。値段もリーズナブルで通いやすい。

せつの様

また今回口コミをいただきありがとうございます♪
    とても励みになります。
    お値段も施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:12:26.0

下半身を中心に施術してもらいました。
    汗がたっぷり出て下半身だけでなく上半身もすっきり細くなりました。施術後はドライヤーを貸して頂けるので髪の毛が汗でびっしょりのまま帰る事にならずとても嬉しいです。

ケイコ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

下半身集中の施術効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    全身の巡りが良くなる事で、下半身だけではなく上半身までスッキリされる方が多いです。

汗をしっかりかかれる分、ドライヤーも快適にご利用頂けたの事ご安心しました。

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-20 16:52:02.0

いつもニコニコと可愛い笑顔に癒されています
    施術だけでなく、心までほぐしてくれるような優しい雰囲気に、毎回とてもリラックスできます。
    身体だけでなく気持ちまで軽くなって、通うのが楽しみです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!
    これからも心身ともに癒される時間をご提供出来る様、丁寧に施術させて頂きますi

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-20 16:50:18.0

初めてレモンボトルに挑戦しましたが、1回の施術でもフェイスラインがキュッと引き締まったのを実感しました!
    マッサージの技術が本当に素晴らしく、血流がしっかり促されて、レモンボトルで分解された脂肪が流れやすい土台を作ってくれているのが分かります。

特にヘッドマッサージは、ただ気持ちいいだけでなくリフトアップ効果も感じられて、一石二鳥で嬉しい限りです!

これから3回続けてみて、どんな変化があるのか楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイスラインの引き締まりや血流も変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    レモンボトルは回数を重ねることで、さらに定着&引き上がり効果が高まりますので今後の変化も是非楽しみにしていてください!

次回もしっかりとサポートしますさせて頂きますi

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 21:22:49.0

初めてのレモンボトルでしたが、施術内容について丁寧に説明があり安心して受けることができました。
    また利用したいと思います。

話題沸騰【小顔脂肪分解+燃焼!】韓国で大人気レモンボトル!初回限定¥9000

ももんがさま

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    大変励みになります♪

レモンボトルを初めて体験されるのにあたって、安心して施術を受けていただけた事
    大変嬉しく思います。
    引き続き、ご不明点やご不安な事がございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 11:53:03.0

少しスッキリした気がします。ありがとうございました。

【上半身集中痩身★気になる厚みほっそり華奢に】オーダーメイド60分¥16532→

ゆきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしたと実感していただけて、大変嬉しく感じております。
    その時のお身体の状態に応じて施術していきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:40:07.0

顔がツルツルになりました!ありがとうございます

【1日3名限定】毛穴・黒ずみ徹底ケア☆ 最上級!幹細胞ハーブピーリング/上野

りこ様

この度は、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    大変励みになります。

ピーリング後はトーンアップもされていて、より一層キレイなお肌になられていましたね!
    お肌のお悩みやご希望に寄り添って施術いたしますので、また是非お越しください。
    スタッフ一同りこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:43:55.0

いつも丁寧な施術で、身体全体がほぐれます。
    自分のこわばってる筋肉を丁寧にほぐしてくださるので、エステって高級!という概念がお得かも!に変わり心にも身体と心までがほぐれて、今ではリフレッシュできる大切な場所になっています!
    これからも担当スタッフさんのスペシャリストな技術を受けたいです。

とも様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

いつもとも様の口コミで元気を頂いております!ありがとうございます!

ストレス社会で、お身体だけではなく心もお疲れですよね!
    お身体だけのお疲れであれば、ほぐす事ですぐに改善されますが
    心の疲れは、なかなか改善するのにお時間がかかります
    心の疲れを軽減させるためにも、お身体の疲れをためないようにしていきましょう

次回も、しっかり流してデトックスしてまいりますので
    次回もお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:43:13.0

2回の施術になります。今回もたくさん汗をかいて、とてもスッキリしました!痩身効果に期待を込めて、またよろしくお願いします!

ゆきな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

スッキリしたと実感していただけて何よりです。
    汗をたくさんかくことにより痩身効果が高まるので、その調子で次回以降も一緒に頑張っていければ光栄です♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:11:38.0

セルライトをずっと放置しており、痛みを感じる箇所もありましたが、終わったあとの写真を見て早速見た目に変化があり驚きました。回数やサプリも検討してみたいと思います。ありがとうございました。

【下半身集中痩身★しっかりサイズダウン満足】オーダーメイド60分¥16532→

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいご意見嬉しく感じております!

納得のいく施術を提供できたこと、大変光栄です。お話を聞いていくうちに、今後どうしていけば理想の体に近づくのかがお互い共有でき、少しでも力になっていれば幸いです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    その時は、一緒に理想の姿に近づけるよう頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-25 07:23:42.0

アフタードリンクの酵素女神が、ベリー風味の味で美味しかったです。
    提供方法もとても高級感がありました。

にこ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

アフタードリンクの酵素ドリンクを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    提供方法にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    これからもリラックスして楽しんでいただける空間づくりをしてまいりますので、

上野エステサロン レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー