5. リリーオン 銀座本店(RILLEE-ON)   >

リリーオン ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座2-4-8 銀座YUKIビル2F
  • 有楽町線銀座一丁目駅徒歩1分

3.7

ちったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:00:53.0

フォトフェイシャルなど色々なお店を体験してきた中で前から気になっていたソニックフィットをリリーオンさんで体験してみてお店側の押売りしない所や清潔感がある所好感もてました。
    施術に関しては
    長い時間丁寧にやって頂いた事や驚くくらいの即効性があり、
    金額含めて大満足です。
    担当して頂いたスタッフさんも終始丁寧でしたし、
    なんといっても、施術後の化粧水や乳液のマッサージがとても気持ちよかったです。
    次回行くのが楽しみです。

新規ご予約の方「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 銀座本店 【リリーオン】からの返信コメント

ちった様

この度はリリーオン銀座本店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

直後からもしっかり変化を感じて頂けたようで『大満足』を頂けて
    とっても嬉しく思います☆
    次回ご来店の際もしっかりとお手入れをさせて頂きます。

次回またご来店くださるのを心よりお待ちしております。

リリーオン銀座本店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:55:55.0

はじめて伺いました。
    施術について丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。
    都度、痛くないかどうかも聞きつつの施術をしていただきました。
    時間が経つに連れて効果がどんどん出てくるとのことなので楽しみです。

まき様

この度はリリーオン銀座本店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    3週間~1ヶ月後がとても引き締まり、また2回目は1回目よりも更に
    引き上がりやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リリーオン銀座本店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:42:52.0

Twitterで話題になっていたので、初めて受けてみました。
    ハイフと比べて全く痛みもなく、なんならうっすらと寝てしまったので大変よかったです。
    3回目にガツンと効果があるとのことで楽しみですが、もう少し予約が取りやすいと(次の予約が2ヶ月先になってしまいました)うれしいです。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:51.0

仕上がりにとても満足しています。ハイフとは違い痛みも無く、人によっては歯に響く方や少しピリっとする方もいるみたいですが、ハイフに比べたら痛くないと思います。一日目はさほど効果を感じなかったのですが徐々に鏡を見るのが楽しくなりました。
    3週間後が更に楽しみです。
    値段はそれなりにしますが、毎日化粧をする時鏡を見るのが苦にならなくなりました。
    暫く続けていきたいです。次回もよろしくお願いします。

くみちゃん様

この度はリリーオン銀座本店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術をうけていただいてから、日に日に変化・効果を感じて頂けるのが特徴でございます♪
    また、回数を重ねるとともにさらに効果を感じていただけるかと思います。
    次回もまたしっかりとお手入れをさせていただきます。
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

リリーオン銀座本店

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:09:39.0

話題になっていたので今回初めてお願いしました。
    説明もメイク落としもずっと同じお部屋でできるので移動がなくすごく楽でした。
    施術も非常に丁寧でしばらく通ってみようと思います。

☆様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    前回の施術後お顔の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに1回1回効果が上がり、
    さらにお顔がスッキリしお肌も美肌へと導いていきます♪

次回もしっかりお手入れさせていただきます!

リリーオン銀座本店

• 3jjjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:59:41.0

今まで、ハイフやソニックフィットの経験がなく
    お友達の勧めで初めて体験させて頂きました。
    担当者の方が終始丁寧で時間をかけて施術も
    して頂き満足です。施術後にも仕上げの化粧水マッサージがとても気持ちよかったです。
    毎月通いたいぐらいですが、自宅が他県の為時間を作るのが難しく残念です。ですが、何とか時間を作って
    また来院させて頂きたいです♪

3jjj様

この度はリリーオン銀座本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのこのような施術でご不安もあったかと思いますが、効果をご実感頂けたとの事、とても安心致しました。

日数を追うごとに効果がさらに出てきますので楽しみにお過ごしくださいませ☆

今後も接客、技術共によりご満足を頂けるよう努めてまいります。

次回もお会い出来ます事心よりお待ちしております。

リリーオン銀座本店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:57:08.0

美容本を見て気になっていましたが、大満足の施術でした。気になっていた耳下の溜まった脂肪もスッキリし、直後でも目に見えて結果が出ているのに3週間後に1番効果が出ると言うことなので、とても楽しみです!

めぐ様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに1回1回効果が上がります。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

リリーオン銀座本店

• sioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:59:47.0

終始丁寧な対応をして頂きました。
    効果も実感しやすく、定期的に通いたいです。
    店舗が私の住んでいるところにはないので
    旅行の際にいつも伺っています。

また旅行の際には伺いたいです!

sio様

先日はリリーオン銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように接客技術向上に努めてまいります。

またぜひ、東京に来る際はsio様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽてとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 11:49:44.0

たるみが気になりハイフも受けてみましたが、効果があまり感じられず、お友達にこちらを紹介をしていただきました。
    ソニックフィットは、全く痛くなくて心地よく眠くなるくらいリラックスできます。効いてるのかなと思いますが、
    今2週間ですがほうれい線が薄くなりお肌の艶もでてきました。今後が楽しみです。
    サロンの雰囲気も素敵で、個室でメイクも直して帰れるので
    嬉しいです。

ぽてと様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

回数を重ねるごとに1回1回効果が上がり
    ますます様々な効果を実感される方がたくさん
    いらっしゃいますので、今後も楽しみに
    お通いいただけたら嬉しいです(^^)♪

リリーオン銀座本店

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 15:44:46.0

ご案内から説明~施術、退店までほんとにスムーズで居心地がよかったです。ソニックフィットも痛みはなく気持ちよく受けれました。またよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

この度はリリーオン銀座本店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    約3週間後~1ヶ月後に更に引き締まりますので、そのタイミングでの
    2回目、3回目をお勧めしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

リリーオン銀座本店

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:16:57.0

初めて伺いましたが
    担当の方もとても親切で、説明もしっかりとして頂き
    少し不安もあったのですが、なくなりました。
    施術もとても丁寧で痛みもなく、リラックスして受ける事ができました。
    またお願いしたいと思い次回予約も取らさせて頂きました
    1ヶ月後が楽しみです。

ミーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとの事、安心致しました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    2回目は1回目よりも更に引き上がりやすくなりますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リリーオン銀座本店

• 花宮さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 06:18:08.0

直後は感動する程の変化はありませんでしたが3日後くらいからほうれい線が薄くなりました。
    他のクチコミのような化粧水でマッサージはなかったので担当者によるみたいです。

出張が多いので月1ペースは無理ですが合間を見て通ってみたいと思います。

花宮様

先日はリリーオン銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。
    ソニックフィットは施術回数を重ねるごとに、お顔のリフトアップ感やフェイスラインの変化を更にご実感いただけます。

また、リリーオンでは施術後のお仕上げの際に化粧水等保湿をしっかり浸透させるために時間をかけてトリートメントさせていただいていております。そちらをマッサージだと思ってくださる方もおります。通常マッサージはおこなっておりません。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々取り組んでまいります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

リリーオン銀座本店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:58:57.0

効果は確かですね。フェイスライン、ほうれい線、口周りのもたつきを解消したくて施術を受けましたが、翌日から毛穴にかなり効き、自分の毛穴はつまり毛穴ではなくたるみ毛穴だったことがよくわかりました。全顔打つので、おでこにも施術する訳ですが、これも意外と効き、目の開きがよくなって奥二重がいつもより二重に近くなりました。施術の2週間後くらいに毎日泣き続けるようなことがありましたが、寝る前に目周りを洗っておけばそこまで目がへちゃむくれにならず、たぶんソニックフィットのおかげだったのだろうと思います。
    ほうれい線も、疲れ切った顔をしても前ほど顕著に出ないので良かったです。20代後半に差し掛かると、明確に老けたとまでは思わなくとも、なんか前と違うなあと思うようなごく微妙な老化が出てくるので、受けてよかったと思います。

まこ様

この度はリリーオン銀座本店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毛穴、目の開き、ほうれい線等
    細かく変化を実感していただけて良かったです(^^)

回数を重ねるごとに1回1回効果が上がり
    ますます様々な効果を実感される方がたくさん
    いらっしゃいますので、今後も楽しみに
    お通いいただけたら嬉しいです(^^)♪

リリーオン銀座本店

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:54:16.0

友達のおすすめで行ってきました。医療ハイフは何度か経験済みなので、なんとなくこんなもんかな…と思っていきましたが。もう完全にラグジュアリーエステでした!!ソニックフィットとハイフは別物です。顔も引き上がり、術後のマッサージで体も心もリラックスできて、本当に幸せでした。またお伺いしたいと思います。

まど様

この度はリリーオン銀座本店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「身体も心もリラックスできて幸せです」と、そのように言っていただき、
    とても嬉しく励みになります。
    今後も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきます。

リリーオン銀座本店

• るるりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:00:16.0

最近お肌がゴワゴワしてたのですが、柔らかくなったので良かったです!後日リフトアップなどの効果がさらにでてくるそうなので楽しみです(^^)

るるりー様

この度はリリーオン銀座本店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

お肌の柔らかさを実感していただけて良かったです☆
    3~4週間後はますます効果を実感する方が多くいらっしゃいます!
    経過の変化も楽しみにお過ごしくださいませ(^^)

また、回数を重ねるごとに1回1回効果が上がり、
    さらにお顔がスッキリしお肌も美肌になっていきます♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます☆

リリーオン銀座本店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:11:23.0

有名ブロガーの子の投稿で気になり、口コミの良さも気になり、初めてお伺いしました。
    店内はとてもキレイで清潔感があり、担当していただいたスタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、とても安心して受けることができました。
    2週間ほど経ちますが、効果をとても実感しています!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆり様

この度はリリーオン銀座本店へご来店いただきまして、
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

安心してお受けいただけたとの事、こちらも安心いたしました。
    1回での効果もご実感してくださっているそうで良かったです。
    2回目、3回目と回数を重ねていただくとともに更に引き締まり、
    効果を感じていただけるかと思います♪
    次回以降もしっかりと、丁寧にお手入れに入らせていただきます。

リリーオン銀座本店

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:55:12.0

始めて来年させていただきましたが、スタッフの方はとても親切で清潔感あるサロンでした!
    施術後かなり横顔の顎ラインスッキリした感じはありました!これからの経過も楽しみです。

よっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    1回目からフェイスラインのスッキリ感をご実感頂けたようで、
    その後の変化・効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂くとともに更に効果をご実感頂けるかと思いますのでぜひ、
    楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

リリーオン銀座本店

• みゆさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:08:02.0

初めソニックフィットに行きました
    50代顔のたるみは流石にマシーンではムリかしらと思いながらお店に伺いましたが
    なんと一回の施術で変化ありでビックリ
    もちろん目の下のたるみなど完全に上がる
    まではいきませんが、効果ありと次も予約を入れてもらいました
    お店も白を基調明るい店内で
    なんといってもスタッフの方が優しいです
    また来月の施術でこれからの変化を楽しみたいです

みゆさん様

この度はリリーオン銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

ソニックフィットの効果をご実感頂き嬉しく思います。
    今後もみゆさん様のお顔のお悩みを更に改善していけるように
    状態に合わせてご満足頂ける様しっかり施術をさせて頂きます!

そして今後も清潔な店内、丁寧な施術、接客を心がけてスタッフ一同努力して参ります。

次回のみゆさん様のご来店、心よりお待ちしております^^*

リリーオン銀座本店

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:55:54.0

エステハイフすら痛すぎて無理だったので、こちらに来ましたら、全く痛くなく、むしろ最中寝てしまうくらい、ずっと優しくマッサージされてるようでした。しかも直後からほうれい線が薄くなりエラも小さくなり、コンプレックスだった顔の形がマシになって嬉しいです。
    肌もふっくらとして若返った気がします。迷わず次も予約して帰りました。その日眠気がすごかったのですが、代謝が良くなったからかな?と。顔だけだったので予想外でした。
    次までの変化も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

はちみつ様

この度はリリーオン銀座本店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

お痛みなく効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡

ソニックフィットはお顔しか当てなくても全身の代謝を
    促進するため施術を受けた当日はぐっすり眠れたという方も
    いらっしゃいます(^^)/
    次回また、しっかりお手入れさせていただきますので、
    経過の変化も楽しみに過ごして頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

リリーオン銀座本店

• Caliさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 08:40:10.0

とても気持ちよかったです。まだ効果は分かりませんが、次回も予約させていただきました。効果が見えると良いなと思っています。

Cali様

また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ソニックフィットは個人差はございますが、3週間~1ヶ月後にかけてリフトアップ、美肌効果など実感される方が多くいらっしゃいます。
    また、回数を重ねるごとに効果、持続力も上がっていきますので、今後も楽しみにしいていてくださいませ♪

Cali様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

リリーオン銀座本店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:37:01.0

ソニックフィットを初めて受けたのですが、初めてでも分かりやすいように丁寧に説明してくださいました。施術中も痛みがないか気遣って頂き、安心して受けることができました!施術前後で比較写真を撮って頂いたのですがフェイスラインが引き上がっていて、さらに効果の出てくる3週間~1ヶ月後が楽しみです。

あ様

この度はリリーオン銀座本店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    安心して受けて頂けたとの事、こちらもとても安心致しました。
    その後の効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂くとともにさらに変化が出やすく効果もご実感いただけるかと思います♪

リリーオン銀座本店

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:22:01.0

先日はどうもありがとうございました。
    ソニックフィットは初めてでしたが、施術内容の説明も丁寧にして頂き安心できました。また施術中も色々とお話できて終始和やかな雰囲気でリラックスできました。
    1回でも変化がはっきりと実感できたので嬉しかったです。次回も楽しみにしています!

くるみ様

この度はリリーオン銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

効果を実感して頂き、嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います(^^)
    次回以降もますます効果を実感して頂けるよう
    しっかりお手入れさせていただきます!
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてスタッフ一同努力して参ります。

リリーオン銀座本店

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 02:44:54.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も施術内容も、どれをとっても文句の付け所が無く、本当に素晴らしかったです。
    私自身お洒落や美容に疎く、今回は勇気を出して予約をしたのですが、そんな私にも丁寧に対応して頂き感激致しました。
    効果は3週間後に1番わかりやすく出るとの事でしたが、既に口元のもたつき等改善してきており、もう本当に伺ってよかったです。また是非とも伺わせて頂きたいと思います。有難うございました。

はた様

この度はリリーオン銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    有難いお言葉も頂き感謝申し上げます。

また、ソニックフィットの効果をご実感頂け大変嬉しく思います。
    ご来店の度にお顔の状態に合わせしっかりお手入れ致しますので、その都度気になることやお悩み等ご遠慮なくお聞かせください。
    回数を重ねるごとに効果や持続力が上がっていきますので、一回一回のお顔の変化を楽しみになさってくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    はた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

リリーオン銀座本店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:59:13.0

痛みなどは全く無く、最後は保湿もしっかりしてくれて、軽く頭皮マッサージもしてくれました。とにかくサービスが良く、初めての私でもとてもリラックスして施術を受けることができました。その後の効果も楽しみです!

あみ様

初めてのご来店にリラックスをして頂けたとの事、安心致しました。

リリーオン銀座本店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:22:01.0

定期的に通いたいです。

みき様

この度はリリーオン銀座本店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後の効果はいかがでしょうか?

回数を重ねていただくと共に変化の仕方、効果もぐっと変わってきます。
    ぜひ、まずは数回回数を重ねて頂き、ソニックフィットの効果を感じて頂けたらと
    思っております♪

リリーオン銀座本店

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:43:11.0

友人の紹介で初めて体験しました!担当してくださった方もとても丁寧で、心地良い雰囲気で施術いただくことができました。時間の経過ととも効果がハッキリ出てくるそうなので楽しみにしています!また伺います!

かな様

この度はリリーオン銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!

ソニックフィットは一回の効果も高いですが、回数を重ねるごとに1回目よりも効果が上がっていきますので楽しみにしていてくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:25:23.0

待ち時間もなく、丁寧な説明をして頂いてからの施術でした。
    清潔な店内で他の方と会う事もなく安心しました。
    一回目で頬や目尻が上がったのと、首がほっそりしました。肌の色も明るくなったのがわかりました。
    駅からすぐなので通いやすいです。
    これからの変化を楽しみに、またよろしくお願い致します。

ミカ様

この度はリリーオン銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    1回目から効果を実感して頂けて良かったです☆
    これからの変化も楽しみにして頂ければと思います♪

ソニックフィットはご要望に合わせて
    オーダーメイドの施術ができるので、
    今後も小さなお悩みでもなんなりとお申し付けください☆

次回のご来店も楽しみにしています(^ ^)

リリーオン銀座本店

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:25:47.0

効果がその場で実感できました!
    また担当の方も丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    1週間ほど経ちましたが、顔を触る度に小顔効果、肌質改善を感じます!また顔のトーンも明るくなったように感じています!また定期的に訪問したいです。

いくみ様

効果を実感して頂き、嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    1週間ほど経過してさらに小顔効果、肌質の変化を
    実感頂けて良かったです(^^)☆

次回以降もますます効果を実感して頂けるよう
    しっかりお手入れさせていただきます♪

リリーオン銀座本店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:41.0

わからないことにも丁寧に答えていただいて満足です。1か月後あたりにたるみと肌質がどう変わってるか楽しみです。

あゆ様

先日は数あるサロンの中から、リリーオン銀座本店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

まだまだ変化していきますので、
    2回目も楽しみになさってくださいね☆
    次回も変化を実感頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きます!

リリーオン銀座本店

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:22:51.0

入店からカウンセリング、施術までとてもスムーズに対応していただき、無駄な待ち時間がなかったです。
    施術は効果がとても高く、これからも通う予定です。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、一流のサロンだと思います。

ひなちゃん様
    この度はリリーオン銀座本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉を頂き大変感謝申し上げます。

回数を重ねるごとに効果が上がっていきますので、今後も楽しみにしていてくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

リリーオン銀座本店

リリーオン 銀座本店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー