3. エステサロン関西トップ   >
  5. セリーニ(Selini)   >

セリーニコウベサンノミヤテン ソウシンフェイシャルケアナヘッドスパリンパマッサージダツモウ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通3(プライベートサロンのため詳細はお問合せください)
  • 各線三宮駅から徒歩5分/各線元町駅から徒歩5分 予防美容エステセリーニ神戸三ノ宮

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 00:12:27.0

スタッフのみなさんとても親切で親身になって
    相談も乗ってくれるのでいつも安心して任せられます。
    お話も楽しいしキレイになれるし
    私にとってとても大切な時間です。
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【今だけの限定価格♪】VIO&顔付き全身美容脱毛  ¥29700→¥5980

セリーニ神戸三宮店【痩身/フェイシャル/毛穴/ヘッドスパ/リンパマッサージ/脱毛】からの返信コメント

しほ様、最高評価の口コミ大変嬉しく思います。本当に有難うございます(^ω^)

此方こそ、しほ様とのお話し、いつも楽しく施術させていただいており、ありがとうございます♪
    何でも気になる点がありましたらいつでもお申し付け下さいね☆
    貴重な時間を毎回当店で施術させて頂けるのは本当に有難い事だと思いますし、エステティシャンとして、本当に嬉しく思っております(^ω^)

また、ご来店される度に綺麗になっていただけているのは、私共としても一番嬉しいお言葉であり、目標でもありますので、これからもしっかりと&楽しく施術を入らせて頂ければと思います☆
    また色々なお話しをしましょう♪。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ふぃっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:39.0

プライベートサロンは初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。
    毛穴の改善については分かりませんが、肌がモチモチになって施術中も気持ち良すぎて寝てました笑
    費用については要検討ですが、良い体験になりました。

【脱・いちご鼻卒業・ツルツルお肌へ】毛穴洗浄&保湿ケア ¥6500→¥2980

ふぃっ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店有難うございました(*^_^*)
    更に口コミ掲載有難うございます。

お肌もちもち実感して頂けて良かったです(*^_^*)

お化粧ノリもグンと良くなってるかと思いますが、少しずつお肌状態も下降してきますので月1回でのサロンケアオススメしています(*^_^*)

気になる毛穴も続けることで良くなるかと思います(*^_^*)

メニュー&コースなど気になることがございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    又のご来店心よりおまちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:13:09.0

施術はもちろん、場所の連絡から最後帰るまで全て丁寧に対応いただきました!
    ホームケアの豆知識もとても参考になりました。
    また、施術はとてもきもちよく眠ってしまいそうになりました。
    肌の調子も良いです!

【人気NO.1毛穴改善】もう黒ズミには悩まない☆徹底、大人の毛穴洗浄コース

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:30:34.0

毛穴洗浄のメニューをお試しでお願いしました。敏感肌なので初めてのサロンに行くのは不安でしたが、丁寧に施術していただき、赤みもない状態です。肌ももちもちになりました。なかなか通えないのが残念ですが、肌の様子を見て、また帰ってきた時にはお願いしたいです。ありがとうございました!

まりな様

先日はご来店誠に有難うございました(^ ^)そして口コミ掲載有難うございます(^-^)

あれからお肌の調子は如何でしょうか?
    お肌が弱かったとの事でご不安だったと思いますが、赤みもなく良かったです(^^)
    これからの季節はお肌のトラブルも出て来やすくなるかと思います、中々ご多忙かと思いますがホームケア頑張って下さいね(^ ^)

又、此方に帰省の際は是非いらして下さい(^_^)一緒に美のお手伝いを出来ればと思います(^o^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 07:50:17.0

今回は脱毛プランをしたのですが、次回はエステをしてみようと思いました。
    とても満足です。

【学割U24】セリーニ一番人気♪ スピード美肌脱毛★学割セレクト脱毛  ¥3980

この度は数あるサロンの中からお選びいただき有難うございました(*^_^*)
    そして、口コミ掲載有難うございます(*^_^*)

是非ともお話してました、今人気の毛穴洗浄フェイシャルいらしてください(*^_^*)
    1回でもご体験して頂いたお客様ほとんどがお肌の変化に喜んで頂いております(*^_^*)

心よりご来店お待ちしております(*^_^*)

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:10.0

先日は、施術ありがとうございました!20分程度遅れたのにも関わらず、施術内容そのままで対応して頂けたことがとても嬉しかったです。施術中も気持ちよくて寝てしまいました!毛穴ケアと同時に顔やデコルテのマッサージをしてもらいとても体が軽くなったのと毛穴も綺麗になったのが実感出来て良かったです。話し方も落ち着いていて心地く、無理な押し売りもされなかったので気持ちよく帰れたので良かったです!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 01:54:47.0

脱毛について分かりやすく丁寧に教えてくださいました。担当して頂いた方は明るく、優しく接してくださって、安心して任せれました!次も行きます!

【5月限定☆感動的な仕上がり♪】選べる Sパーツ美肌脱毛 3箇所まで各1490円

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:52:44.0

説明も丁寧で肌の状態などを説明してくださりました!
    小鼻の黒ずみはあんまり変わらなかったかなと思いました( ;  ; )
    お肌がもちもちになって良かったです!

【脱・いちご鼻卒業・ツルツルお肌へ】毛穴洗浄ケア ¥6500→¥2980

数あるサロンの中より、セリーニをご利用いただきありがとうございました。
    口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。
    カウンセリングについてご満足頂けた様で嬉しく感じております。
    小鼻の黒ずみに関しては、まだ変化が感じられなかったようで、ご不満を感じられたかもしれませんが、黒ずみの状態によっては改善には時間がかかる場合がありますので、引き続き、お手入れを続けていただくことで改善も見られます。のでまたご相談下さいね。
    お肌がもちもちになったとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    これからもお客様のお肌の美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしておりますね。

セリーニでは脱毛、痩身、フェイシャル、だけでなく、お身体の中からデトックスして頂ける、神戸で体験出来るのはここだけの、水素吸入を吸いながらの癒しのマッサージ等もトータルでご用意しておりますので、またご利用お待ちしておりますね♪。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:38:09.0

初めてプライベートサロンを利用しました。
    落ち着いた雰囲気で予約の時間帯はマンツーマンでした。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事ができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

なみ様、先日はお肌と身体の研究所、トータルエステセリーニにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    また、プライベートサロンをお探しだったとの事で、数あるサロンの中より当店をお選び頂き、本当に嬉しく思います。
    エステがお久しぶりとの事でしたが、安心して施術を受けていただけた様で大変、嬉しく思います。
    これからもなみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね、

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:27:37.0

肌の悩みを丁寧に聞いてもらって、アドバイスをいただきました。
    施術後は肌がもっちりしてトーンも少し上がった感じがしました。
    デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。

先日はお肌と身体の研究サロン、セリーニにご来店頂きまして誠に有り難うございます。

又、高評価に加え、嬉しいお言葉も有り難うございました♪。

初めてサロンに来られる方はお悩みを持たれて、緊張されてらっしゃる方も多くいらっしゃいますが、帰られる頃には皆様、リラックスして頂け、笑顔で喜んで帰られるお顔を見る事にスタッフ一同、いつも最高に嬉しい瞬間でもあります。
    気にされていた毛穴のお悩みや肌のトーンの改善も実感して頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも美肌に近づける方が増える様に、サポートして行きたいと思っておりますので、まゆきさんも一緒にがんばりましょうね(*^_^*)。
    お家でのケアも少し工夫して頂けると、こちらに来られた時の満足度も更に上がりますので、頑張って下さいね(^^)。わからない事があればいつでもお気軽にお待ちしております。

次回、またお会いできるのを、楽しみにしております。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:13:25.0

初めての水素吸入でしたが、同時に施術してくださるマッサージも気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    普段はどちらかと言えば不眠症なので、びっくりです!!!
    施術後はとてもスッキリしました!

また来たいと思います。
    ありがとうございました^^

脳疲労改善!水素吸入+ドライヘッドスパ×首肩デコルテ×顔のコリ×足の疲れ

SAYA様、数あるサロンの中より当店にご来店頂き本当にありがとうございました、
    あれから体調はいかがでしたでしょうか?。
    SAYA様の様な不眠でお悩みの方にもたくさん通って頂いており、回を重ねる事に深く眠れる様にもなったというお声も聞きます♪。SAYA様もリラックス頂けた様で本当に嬉しく思います。

また、最近ではPMや黄砂が増えている影響で、喉の炎症やデトックスの為に来られる方もいらっしゃいます♪。
    セリーニの水素吸入は水しか使用しておりませんので、毎日、吸って頂いても副作用も無く、より悪玉活性酸素を排出して身体の中の疲れなどにもデトックス効果がありますので、お疲れの方にとても人気コースになっております★
    デトックス的には、一月に一度のご来店をおススメをさせて頂いておりますが、
    お家もお近くとの事でしたのでお仕事帰りや一息つきたい時など、是非お気軽にご利用下さいね♪。いつでもお待ちしておりますね(^^)。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:23:45.0

挙式に向けてお肌の状態をみて頂きたく来店しました。
    ご担当いただきましたスタッフの方の対応も大変よく楽しくお話ししながらリラックスして受けることができました♪
    おわった後もお肌がスベスベした感じがあり、ぜひ続けてお願いしたいと思っております(^^)

【人気No.2☆大人の悩み肌】タルミ☆シミしわ改善★溶け込むコラーゲン導入

あかり様この度は数あるサロンの中からセリーニをお選びご来店頂き有難うございました♪
    そして素敵なコメントも有難うございます(^ ^)
    もうすぐ、挙式もあるという事で(おめでとうございます♪)あかり様のお肌の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを嬉しく思います♪
    1回の施術でお肌の状態も良く実感して頂けて嬉しく思います(^^)まだ挙式までお時間もございますので、それまでにしっかりとお肌作りを一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:35:31.0

初めてエステに行かせていただきました。
    1回の施術で気になっていた毛穴がすごくなくなったのが分かります。
    施術中もたくさんお話ができ楽しかったです。

【脱・いちご鼻卒業・ツルツルお肌へ】毛穴洗浄ケア

まみ様、先日は数あるサロンの中よりセリー二をお選び頂き本当にありがとう御座いました^ ^。

エステが初めてとの事でしたが、色々なお話しを出来て、私にとっても、楽しい時間をありがとうございました。
    あれからお肌も大丈夫でしたでしょうか?。
    毛穴洗浄コースでは普段摂りきれない汚れをしっかりと落としていくケアになりますので一度で実感していただける方が多い、これからの時期に大人気のコースです♪。
    お肌の綺麗は日々の汚れをいかに溜めないかが重要になりますので、
    未来のお肌の為には今からのケアがとても大切になりますので、
    詰まりにくくする事も大切ですので、お家でのケアも工夫して頑張って下さいね。
    またわからない事があればお気軽に何回でもご相談下さいね♪。

まみ様の綺麗のお手伝いをこれからもサポートさせて頂ければと思いますので、またお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪。

• アルナさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:48:09.0

毛穴が綺麗になり、かくしつもとれて、肌がすべすべになりました。

先日はお肌と身体の研究所、トータルエステ、セリーニにご来店頂き本当にありがとうございました。
    あれからお肌のご様子は如何でしたでしょうか?。
    デコルテケアにより肩のお疲れも楽になったとおっしゃって頂けていたので、嬉しい思いでした^ ^。

お身体も疲れが溜まり易いとの事でしたので、アルナ様には、お話しさせて頂いておりました癒しのコースが次回、おすすめかと思いますので是非ご体験下さいね。
    お身体の中からのデトックスのコースとなり、当店、自信♪のコースになりますので、ご体験された方からは本当に疲れがスッキリして深い睡眠が出来た。身体が軽くなった感じがする‥等々の嬉しいご感想を頂いております。
    また、使用するのは水のみですので、小さなお子様にも安心してご利用頂けます^ ^。

ではまたご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪。

セリーニでは脱毛、痩身、フェイシャル、若返り、ブライダル、頭髪洗浄&癒しのコース等々、トータルでご用意しておりますので、またご利用お待ちしておりますね♪

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:33:52.0

色々なエステを体験しましたが、ここが一番好きで通っています。
    気さくな雰囲気でいつも楽しくお話しながら施術して頂いています。
    体験時も無理な勧誘は一切なく、料金も良心的でずっと通い続けたいと思うサロンです。

今月注目♪【短期脚集中】足の浮腫に☆キャビテーション×リンパケア ¥3980

るな様いつもセリーニをご利用頂き有難うございます^_^
    そして素敵なコメント有難うございます^_^
    私もいつも楽しく施術入らせて頂いて、あっと言う間の時間です(^^)v
    これからも楽しくそして綺麗のお手伝いを一緒にさせて頂けたらと思います(^ ^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:42:51.0

大寒波にやられて、肌が硬くなっていて、ゴワつきや、たるみ、むくみがひどかったですが、1回でリフトアップも実感でき、手触りの良いお肌になりました。
    施術もすごく丁寧で、清潔感のあるお部屋で、始まってすぐに眠ってしまってました。
    またリピートしたいと思います。

【高濃度美容原液☆浸透率20倍】ツヤと弾力のプリプリ肌へ ¥13200→¥3980

数あるサロンの中よりセリー二にご来店頂き、ありがとうございました。
    数年前にセリー二をご利用頂いておりまして、覚えてくださっていて、お久しぶりに来店して下さり、本当に嬉しく思いました。
    お肌のお手入れはお久しぶりとの事で、むくみやたるみを気にされてらっしゃいましたが、
    あれからお肌の様子はいかがでしたでしょうか?。
    今回体験してくださったコースは一度でも実感をして頂きやすいコースですので、サロンでも一番人気のになります。なかなかご自身では難しい、肌の奥間でのケアを入れていきますので、回を重ねる毎にお肌のくすみやツヤが違ってくるのを実感していただけるかと思います♪。
    ご自身では何からすれば良いかわからないと言う方に多くご来店頂いております( ^∀^)。
    お疲れだった様ですぐに寝てらっしゃいましたが、プライベートの空間になっておりますので、日頃のお疲れを癒す、癒しの時間で来られる方も多いです^_^。

また次回は癒しのコースでお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:06:44.0

とてもリラックスできて、自分へのご褒美にピッタリだと思いました!
    普段のケアのことも相談できて、勉強になりました!
    施術後は、肌のトーンが変わったことが一目瞭然で少し驚きました!
    他にもたくさんメニューがあったので、月に一度、自分のご褒美に通いたいです!

【脱、いちご鼻卒業、ツルツルお肌へ】毛穴洗浄ケア

リラックスして頂き、ご自身へのご褒美になりました様で何より嬉しい限りです^ ^。
    サロンケアではなかなか普段ご自身ではできない、肌の奥の汚れまでキレイにして行きますので、一度で肌のトーンの違いを実感して頂ける方も多くいらっしゃいます♪。
    サロンにご来店頂く事で意識も上がり、知識をつけられてどんどん綺麗になられる方を見れるのが私達の楽しみですので、色々お話ししながら綺麗になりましょうね^_^。

また、続けてケアをして頂く事でご来店頂ける度に実感して頂けますので、これから一緒に頑張りましょうね(^^)。
    セリーニはフェイシャルだけでなく、体質改善、脱毛、痩身、癒し、ブライダルメニューと内面から綺麗になりたい方へ向けてのメニューも有り、トータルケアをさせて頂いておりますので他にもメニューもたくさんありますので是非お試し下さいね。

またご来店頂けるのを楽しにお待ちしておりますね♪。

• chiakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:33.0

とても丁寧な説明、施術で安心して過ごすことが出来ました。施術はとても気持ち良かったです。
    肌の悩みに合わせてコースを考えてくださるので自分に合ったプランで進められそうです。
    これから通わせて頂きます。ありがとうございました!

chiaki様、先日は数あるサロンの中よりセリーニにご来店頂き本当にありがとうございました。

施術にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    フェイシャルのエステは初めてとの事でしたがあれからお肌の調子はいかがでしたでしょうか?。
    お肌の改善も求められてらっしゃったのでお化粧品もご購入頂きましたが、使用感はいかがでしたか(^ ^)?。
    サロンで使用のポリシー化粧品は天然素材を中心としたお肌にとても優しい&高濃度のお化粧品になっておりますので何歳からでも実感して頂けるかと思います。
    私も初めは半信半疑で使い初めましたが、使い続ける毎に、結果が出てきましたので、今では手放せないアイテムとなっております♪( ´▽`)。また次回、お肌の調子を見せて頂けるのを楽しみにしておりますね。
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:59:26.0

フェイシャルエステは初めてだったのですが、雰囲気もよく、施術もとても丁寧ですごく良かったです。
    肌についてとても丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    綺麗な肌づくりをこれから頑張ろうと思います。ありがとうございました。

のんちゃん様、先日は数あるサロンの中よりお肌と身体の研究所、トータルエステセリーニにご来店頂き本当にありがとうございました。
    またサロンの雰囲気や施術にも最高評価を頂き、嬉しく思っております。
    当サロンはお客様がゆったり過ごして頂ける様なプライベート空間をお作りしておりますので、サロンに来て頂いた時には自分時間をゆっくり過ごしたい。と日々お忙しくされてらっしゃる方へのご自身へのご褒美時間として来店下さる方が多いです♪。
    初めてのエステとの事で少し緊張されてらっしゃった様ですがお話しさせて頂くうちに安心して下さった様で、のんちゃん様の美意識が更に上がるお手伝いをできて本当に良かったです^^。
    ご自宅でのケアも頑張って下さるとの事でお化粧品をご購入頂きたましたが使用感等いかがでしたでしょうか?。
    少しづつ続けてくださる事が美肌の第一歩かと思いますので、これから一緒に頑張りましょうね。
    何でもご相談下さいね♪。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

• ボンゴレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:22:29.0

とてもリラックスでき、首や肩がかるくなりました。ありがとうございました。

新メニュー☆究極の癒し体験 水素吸入+ヘッド&デコルテ&顔ツボ&フット/3980

ボンゴレ様、先日は数あるサロンの中からプライベートサロンセリーニ神戸三宮店にお越し頂き本当にありがとうございました。
    初めてのサロン体験で、最初、少し緊張されてらっしゃいましたが、リラックスして頂けた様で良かったです。
    首凝りがしんどいとの事でしたが、あれから体調はいかがでしたでしょうか?。
    お疲れもたまってらっしゃるとの事でしたが、スッキリして頂けた様で大変嬉しく思っております。
    水素は身体のバランスを整えたり、炎症抑制作用、血管を綺麗にしたり様々な効果が期待出来ます。
    セリーニで使用のスイソニアは血流を良くする効果もありますので、頭痛や肩こりの改善など、体質改善にもなりますよ♪途中から手や足がぽかぽかしてくる方も多くいらっしゃいます。
    ボンゴレ様の場合、とても首が詰まってらっしゃいますので、暫くは週に一度のケアがオススメかと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょうね。
    また次回、いろいろお話しできるのを楽しみにしておりますね♪。

• おかかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:34:13.0

初めて来ましたがお出迎えも感じよく私は凄く好きなサロンでした。施術も丁寧で素早いのでお忙しい方にもオススメです。効果も楽しみです。またお時間作って来たいと思います。ホンマにはありがとうございました。

【本日限定☆自己処理からの解放♪】VIO★美肌脱毛 1回¥7000→¥3490

おかかちゃん様、先日は数あるサロンの中より、お肌と身体の研究所プライベートサロンセリーニ神戸三宮店にお越し頂き本当にありがとうございました。

最高評価、ありがとうございます。
    引き続き、お客さまにご満足頂けるサービスがご提供できます様、努力して参りますのでまたのご来店、お待ちしておりますね。

カウンセリングではお客様に合ったご提案を出来る様、ベテランスタッフを揃えておりますが、無理な勧誘にならない様、心がけておりますので、安心して色々ご相談下さる方も多くいらっしゃいます。
    またセリーニの脱毛は一回毎や都度払いとその方その方に合ったコースを色々取り揃えておりますので、またご来店時にご相談して決めて行ければと思っておりますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• riry705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:42:46.0

水素を吸引しながらのデコルテ、ヘッド、フェイス、フットマッサージは、疲れきった身体に染み渡り、元気が戻ってきます。驚いたのが、施術後、車のキーレス機能が作動しないこと。微弱の電磁波が身体を通電しないのかなと。水素のおかげで身体がリセットされている事を実感しています。いつもありがとうございます!

脳疲労改善!ドライヘッドスパ×首肩デコルテ×顔のコリ改善コース60分 8800

riry705様、高評価有難うございます(^ω^)
    此方こそいつもいつもありがとうございます♪
    お仕事、本当に頑張られてらっしゃいますので、お疲れが溜まっている時はいつでもいらして下さいね☆施術により元気が取り戻せてらっしゃるとの事で、こちらも頑張り甲斐があり、本当に嬉しく思います。
    又、しっかりとマッサージも入らせて頂きますので、お疲れの時は何なりとお申し付け下さい(^ω^)
    セリーニの水素吸入は水しか使用しておりませんので、毎日、吸って頂いても副作用も無く、より悪玉活性酸素を排出して身体の中の疲れなどにも効果がありますので、お疲れの方には一番人気コースになっております★

車のキーレス作動がしないのはビックリでした!!身体の微弱電磁波までもクリアにしてくれるとは!!
    私達の日々の生活で色々な影響がありますが、溜まっているのも流してくれるのは有り難いですね♪
    又,近々お会いできるのを楽しみにしてます(^ω^)。

• ボンゴレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:13:42.0

とてもリラックスできてくすみをとっていただけ大満足です。ありがとうございました。

【20年の実力サロン☆40代からの本格ケア】肌診断付肌質改善原液導入 ¥4500

ボンゴレ様、先日は数あるサロンの中より、40代からのお肌と身体のトータルエステ専門サロン、セリーニへご来店頂き本当にありがとうございました。
    また口コミの最高評価も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからも日々、お客様のお役に立てます様、努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    あれからお肌の調子はいかがでしたでしょうか?。美容液導入のコースは40代辺りから気にされる方の多い、乾燥や小ジワやタルミ等々を中からケアをして行く、当サロン自慢のコースですので、私も日頃からのケアとして使っている機器になりますが、次の日のお化粧ノリは勿論、回数を重ねる毎により効果を実感していただけるかと思います。
    お顔のケアは今まではあまりされてらっしゃらないとの事でしたが、何歳から始め頂いても遅くはありませんので、今からしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね♪。
    また色々なコースが気になられてらっしゃるとの事で、次回は癒しのコースでのご来店、楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    では次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:03:37.0

初めてで少し不安でしたがほとんど痛みを感じることなく丁寧に対応して頂けたのでとても満足しています。またお願いしたいと思っています!

【感動的な仕上がり♪】スピード脱毛、Sパーツ 一回 ¥500

みく様、先日は数あるサロンの中よりセリーニにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    あれからお肌は大丈夫でしたでしょうか?。
    また大変嬉しい口コミの評価も本当にありがとうございます。
    ワックス脱毛のご経験が有り、個人のサロンでの脱毛が初めてとの事もあり、ご来店時は緊張されてらっしゃいましたが、色々お話しさせて頂くうちにリラックスして頂けた様で、楽しいお話しをありがとうございました。

セリーニの脱毛は殆ど痛みを感じない施術を目指しておりますので、痛みが気になるデリケートラインでご来店頂いた方も痛みの無さや、施術時間の速さにびっくりされる方も多くいらっしゃいます。また秋口からのお肌を見せない時期が脱毛にはオススメのシーズンとなりますので、また次回、一月後に是非お待ちしておりますね。みく様の様なうなじの気になる方のご来店はご自身での処理も難しい所になりますのでこちらでサポートさせて頂く事も出来ますのできますので、何かあればいつでもご相談下さいね。
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)。

• すまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:39:40.0

疲れをどうにか取ってあげよう!という気持ちでお仕事をされているように感じられました。

本日限定♪☆究極の癒し 水素吸入+ヘッド&デコルテ&顔ツボ&フット¥3,500

すま様、この度は貴重なご意見有難うございました(^^)

かなりお疲れとの事でしたが、施術後は、お身体はいかがでしたでしょうか?

ここ近年、コロナ禍もありストレスや疲れ、不眠や偏頭痛など様々なお悩みをお持ちの方が数多くご来店頂いております。
    水素は免疫アップや血流促進の効果も期待できますので、冷え性の方にもとてもオススメのコースです。
    また当サロンの水素吸入器は
    大学の免疫学研究所との共同開発を日々続けており
    人試験データのエビデンスが出ている機械になります♪。
    ・炎症を抑える効果
    ・免疫力アップ
    ・血管力アップ
    等々が期待できますので、続けて頂けると体感して頂ける方が多いので、最初の一月は週に一度程度をお勧めさせていただいておりますが、最終、メンテナンスで月に一度来店される方が多いので、またお疲れの際には是非お気軽にお待ちしておりますね(^ ^)。
    私共は少しでも楽になって頂けるよう、お客様一人一人の体調に合わせ施術させて頂いておりますのでまた来店時にご相談下さいね。
    近々またお会いできる日を楽しみにしております。

セリーニ(Selini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー