3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. シューティングハーツ(SHOOTING HEARTS)   >

SHOOTING HEARTS 【シューティングハーツ】

シューティングハーツ

• 熊本県熊本市中央区河原町2番地
  • 熊本市電A系統"河原町駅"より徒歩3分☆
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 16:14:43.0

左頬のシミが薄くなってきてるように思います。

【サロンおすすめ】光フェイシャル(お肌つるつる実感)

SHOOTING HEARTS 【シューティングハーツ】からの返信コメント

さっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

効果を感じていただき嬉しいです
    もっともっとお綺麗になるお手伝いができればと思っております

またのご来店お待ちしてます♪

• dancin outさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:38:00.0

髭と手の甲をお願いしました。
    ちょっと強めに打っていただいたせいか、一週間ほどかゆみがありました。
    ただ、施術はとても丁寧で、隅々までしっかり打っていただけました。おかげさまで効果は抜群で、髭は格段に減って髭剃りが楽になりました。手の甲も今は毛がなくなりスッキリしています。

【メンズ】ヒゲ脱毛 ★目の下から首までしっかり脱毛初回特別価格♪

dancin out様
    先日はご来店ありがとうございました

かゆみが出たとのこと大丈夫でしたか
    乾燥から出たりしますので保湿をして頂けると早く治ります
    お伝えしてなかったら申し訳ありません

脱毛の効果はあったとのこと。よかったです♪
    次回もしっかりあてていきますね
    またお待ちしています(^^)

朝晩冷えてきましたね
    お体ご自愛くださいませ

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 07:15:05.0

一回の施術でかなりの効果を実感できました。
    通いやすい価格なので、また行こうと思います!!!!

人気No.1◎<ニキビケア、毛穴>炭酸パック+光フェイシャル 5000円→4000円

ゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    効果を実感いただき大変嬉しく思います♪
    また貴重なお時間を口コミに使って頂き感謝です
    ありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

• のさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:58:00.0

まだ2回目ですが、他のお店からの乗り換えで途中間が空いてだいぶヒゲが生えるようになってましたが、1回目からかなりヒゲがへりました。
    これからの脱毛に期待します。

【メンズ】◎ヒゲ脱毛 ★目の下から首までの広範囲 3000円

の様

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます(^^)

実感いただけて大変うれしいです
    定期的な施術をがんばっていきましょう
    またお待ちしてます♪

暑い日がまだまだ続きそうですね
    ご自愛くださいませ

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 08:19:33.0

2週間に一回をくらいで通ってます。
    最近はファンデーションをほどんど使わなくても
    気にならないようになりました。
    自分のペースで通えるのも良いです。
    いつもありがとうございます

メリー様

いつもご来店ありがとうございます
    またお肌が変わってきたんですね
    とても嬉しいです♪
    もっともっとお綺麗になって頂けるようがんばります(^^)

またのご予約お待ちしてます♪

紫外線対策はしっかりなさってくださいね(^.^)

• KAIくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 19:53:28.0

お世話になりました。引っ越しして少し遠くはなりましたが、やっぱりシューティングハーツさんです。
    久しぶりに伺いましたが、しっかり覚えててくださり
    やっぱり嬉しいです。今回は時間もあまりなかった中で施術してくださり、ちょっと体操も教えて頂いて(笑)次回…伺うのがまた楽しみになりました。
    また予約します。肌の調子もシミにも効いてる感あります。お肌ツルツル…心ゎルンルンで帰りました。

KAIくんママ様

おうちが遠くなりましたもんね
    そんな中わざわざおいで下さり感謝申し上げます
    まだまだ油断できない日々が続いてストレスもたまりますよね
    少しでも癒されていただけるよう空間を大事に精進してまいります
    またお時間がとれる時においでくださいませ
    いつでも心よりお待ち申し上げます♪

熱中にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:00:07.0

どんどん肌が白くなり、肌荒れもしなくなってきました。久しぶりに会った友達にも、「肌白くなったね~」って言われてうれしかったです。これからも、よろしくお願いします。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます
    実感いただいてるとのこと、やりがいを感じております(^^)
    今後も丁寧をモットーにがんばってまいります♪

毎日暑いですね
    日焼けにはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ
    またのご予約お待ちしています

[投稿日] 2022-07-27 18:40:07.0

今回は約1ヶ月振りに行きました。
    やっぱり、施術してもらった次の日の肌は違います!
    顔洗うだけでわかります。
    次は炭酸パック体験して来ます^_^

いつもご来店ありがとうございます
    施術後に実感いただいてるとのこと大変嬉しく思います♪
    もっともっとお綺麗になっていただけるようがんばります!

またお待ちしています♪

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 16:29:45.0

これまで数回来たことはあったのですが、遠いのと仕事の都合がつかず通えなかったのですがしばらくは仕事の都合がつきそうなので定期的に通おうと思います(^^)丁寧にしてくれて翌日いい感じになります(^^)またよろしくお願いします~

顔脱毛 2000円 お顔の産毛でお悩みの方におすすめ!子供OK!

しー様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    丁寧を心がけていつも施術させていただいてます
    もっともっと気に入っていただけるよう精進してまいります

またのご予約お待ちしています(^^)

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:48:05.0

肌の調子が良いので持続したいとおもいます。
    いつもありがとうございます

メリー様
    いつもご来店ありがとうございます
    お肌の調子がいいとのこと大変嬉しくなります
    もっともっとお綺麗になっていただけるようお手伝いさせてください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

紫外線対策頑張ってくださいね^_^
    お体ご自愛下さいませ

• Rintoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 09:25:24.0

こんなに手軽に光フェイシャル受けれるなんてすごい!
    最近お手入れをサボっていて、肌老化を感じていたので、定期的に通ってケアしていきたいと思います☆

Rinto様

本日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂き感謝申し上げます♪

もっともっとがんばります!(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 20:33:43.0

今回5回目の施術でした。
    施術後、友達に会ったら『顔白くなったねぇ~』って言われました^_^
    また、2週間後宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます
    いつも口コミにお時間をとって頂き感謝感激です

お友達のお言葉嬉しいです♪
    もっともっと綺麗になって頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ち申し上げます

暑い日が続いております
    お体ご自愛下さいませ(^^)

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 17:25:08.0

初めての利用で道に迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが、スタッフの方が表に出て待っていて下さり、大変申し訳ない思いでした。
    施術はテキパキと手際良く、でもとても丁寧にご対応頂きました。
    施術中も説明や声掛けをして頂けるので、初めてでも安心して受ける事が出来、施術後の肌の調子もとても良かったです!
    お値段も良心的なので、また継続して続けていきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

人気No.1◎炭酸パック+光フェイシャル 5000円→4000円

うめぼし様

先日はご来店ありがとうございました
    またたくさんのサロンがある中でシューティングハーツを選んで頂き心より感謝申し上げます(^^)

お肌の調子もよかったとのこと大変嬉しく思います。
    もっともっとお綺麗になられますよう、これからもお手伝いができれば更に嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております

暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

• KAIくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:03:38.0

久々…でした。いつも丁寧に施術して頂いて
    ありがとうございます。やっぱりお化粧の
    ノリがよく顔色も明るくなり…勿論、産毛も
    なく、ツルツル、モチモチです。
    また伺います。

KAIくんママ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます
    いよいよ夏本番で暑い日が続きますね
    紫外線はお肌の大敵です!
    しっかりケアをなさってお出かけくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 20:52:47.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    後日のお化粧のりが良くて 気分が上がります。
    また、お願い致します!

さっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    お肌に効果を感じていただいたとのこと(^^)とても嬉しいです
    もっともっとがんばります!
    またお時間がありましたらご予約お待ちしています♪

暑くなって参りましたね。
    水分補給はもちろんですがお肌のガードをしっかりなさってお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-06-07 20:51:49.0

だんだん肌のゴワゴワ感がなくなってるのがはっきりわかります!
    また2週間後が楽しみです☆☆

miu miu様
    いつもご来店感謝申し上げます
    お肌も柔らかくなってこられてわたくしも嬉しいです♪
    またいつも嬉しい口コミに元気をいただいております(^^)
    改めましてありがとうございます

またのご予約お待ちしています

シューティングハーツ(SHOOTING HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー