5. ローズ ド ケイ(Rose de K)   >

Rose de K【ローズドケイ】

ローズ ド ケイ

• 群馬県高崎市飯玉町36-1 トドコロビル104
  • 高崎駅より車で12分

AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:36:48.0

先日はお世話になりました。

過去に色々なサロンで脱毛経験はありますが、とても丁寧できめ細やかにやって頂けて今までで一番のサロンかなと思います。
    スタッフさんのお人柄やサービスも含め、子供共々大変満足しています!

また近々伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します♪

Rose de K【ローズドケイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^
    そしてとても嬉しく励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    いつもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので
    ぜひまたご来店頂けたら幸いです^_^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 17:15:03.0

定期的お世話になってます!
    アットホームで綺麗な店内、美人で穏やかなスタッフさんが迎えて下さるので、初めての方でも緊張することなく過ごせます。
    全身脱毛、ローズ蒸しの他、色々メニューもあるので、また試してみたいと思ってます。

【口コミ投稿限定】全メニュー500円オフ

• p.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:03.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、温かくお迎えいただいて嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良く、疲れてた顔が元気になった感じです。
    また伺いたいです!

【もっちり美肌】フェイシャルコース ¥6600円→3980円

[投稿日] 2024-03-29 10:00:21.0

今回もワントーン顔色が明るくなり
    お肌の状態がとても良いです。
    楽しくお喋りしてしまい長時間お邪魔して
    しまいましたー。すみません
    また来月お願いします。

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】光フェイシャル♪パック付6000円→4620円

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:45.0

ローズ蒸しと全身脱毛をお願いしました!
    ローズのいい香りに包まれながらじんわり温まり、汗をかいてスッキリしました!
    脱毛では施術台を温め身体が冷えないよう配慮して頂き、感謝です!
    丁寧かつスムーズな施術、楽しいお話で、時間が過ぎるのがあっという間です!いつもありがとうございます!

全身脱毛・都度払い☆【VIO、顔込み】90分 9800円※女性のみ

口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪
    ローズ蒸し気に入って頂けてよかったです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nemuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:10.0

リーズナブルな価格で、光フェイシャルに定期的に通ってます!ハリウッドアイブロウリフトも気に入っており、眉毛も綺麗にWax脱毛してくださり、満足してます。

【男性・女性】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》4900円

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• なっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:27.0

いつもあっという間でリラックスして施術をさせて頂いています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^お顔がスッキリしました!

[投稿日] 2024-02-29 20:31:25.0

肌の色がワントーン明るくなり
    次の日も良い感じでした。
    施術後は楽しいお喋りで長居してしまいました。
    月1回は必ずやりたいと思っています。

Rose de K【ローズドケイ】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります^_^

[投稿日] 2024-02-20 16:49:55.0

気になっていた「ローズ蒸し」を初めて体験しました!
    貴重なローズオイルの香りに包まれながら、テントの中でゆったりと心地よい汗をかいて、身体も芯から温まりました。
    施術後は身体が軽くなった感じがして、身体の内側にも良いことをしたなぁと満足(^^)
    いつも丁寧で心地よい施術をありがとうございます!
    また、ローズ蒸しもリピートしたいと思います。

【極上リラックス】ローズ蒸し40分 5500円→4400円※女性のみ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    ローズ蒸し気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またぜひご利用ください^_^

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^またよろしくお願いします!

【年齢によるたるみ改善☆】光フェイシャル(パック付)6000円→3980円

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• なっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:51.0

いつもリラックスして施術ができ、あっという間に終わってしまいます^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    これからも居心地の良いお店づくりを心がけて参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 05:13:25.0

初めての経験でしたがすごく肌が綺麗になった気がします。継続的に利用したいです。サービスで眉も少し整えて頂きました。居心地の良い空間だったのでまた利用します。ありがとうございました。

Rose de K【ローズドケイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:52:51.0

年末お世話になりました。
    急遽小顔矯正もしていただき子供と一緒に美容納めができました♪
    また本年もよろしくお願いいたします^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します^_^♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• nemuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:55:24.0

顔脱毛2回目となります。気さくで丁寧な施術、遠赤外線効果で肌が綺麗になります。ハリウッドアイブロウの仕上がりもとてもよく、今後もリピートさせて頂きます。

顔脱毛☆ 30分 3000円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-12-27 10:31:08.0

昨年夏に初めて施術して頂いて以来、全身脱毛で定期的にお世話になっています。
    いつも温かく迎えて下さり、雰囲気も良くて、施術も丁寧で癒されます!
    暖かいベッドは寝落ちしそうになります!
    来年も引き続きよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミのご投稿も嬉しく思います。
    今年もよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:28.0

今回もフェイシャルありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    今年も当店をよろしくお願い致します♪♪

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:33:27.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    三角眉かつ太眉で日頃の自己流メイクでは手に負えない眉でしたが、施術後は自然だけどしっかり整った眉に変貌して、もっと早くやってみればよかったと思いました。
    毎朝のメイクが本当に楽になり、楽になったのに仕上がりは以前のメイクより良くなって大満足です。
    スタッフの方のお人柄も大変素敵で、引き続きお世話になれればと思います。

Rose de K【ローズドケイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミのご投稿、励みになる感想も頂きとても嬉しく思います♪
    ぜひまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-02 10:19:53.0

今回も施術後のすっきり感、次の日のお化粧のノリの良さ、すっかりハマりました。地道に続けたいと思います。

口コミのご投稿も嬉しく思います♪
    今年もご来店をお待ちしております^_^

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:10:35.0

今回もありがとうございました(^^)/年内に子供と一緒に行ければと思っています!次回もまたよろしくお願いいたします♪

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    ぜひ、年内お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-10 10:01:54.0

すごく気持ち良くてお化粧のノリが良くなるし
    すっかりハマってしまいました。
    あごまでまでやってもらえるので助かります。
    定期的に通いたいと思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    ハマってしまうというお言葉とても嬉しく思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-31 18:11:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:42:38.0

とっても良かったです!!
    初めての脱毛でスピーディで説明もわかりやすかったです(´∇`)
    これから毛が抜けていくのが楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!!

【ご新規様限定・都度払い☆】全身脱毛(VIO、顔込み) 90分 8500円※女性のみ

Rose de K【ローズドケイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    初めての脱毛安心して受けて頂けたこと、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-09 11:24:54.0

今回も気持ち良くできました。
    施術後は肌が白くなった感じで薄化粧でも
    大丈夫でした。
    また利用したいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    効果を実感して頂いてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• なっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:17.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    とても丁寧な施術でお値段もお手頃価格なので安心して施術を受けさせていただいています♪♪
    これからもよろしくお願いします^^”

口コミのご投稿も嬉しく思います♪
    いつも安心してご利用いただけるように努めていきますので
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-09-30 07:59:25.0

今回も全身脱毛をお願いしました。落ち着いた雰囲気の中で、毎回とても丁寧に施術して下さいます!まだしぶとい箇所もありますが、確実にムダ毛が目立たなくなってきているのを感じています。またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    いつもリラックスして頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:26:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^また癒されにいきます!

[投稿日] 2023-09-07 19:59:33.0

今回も気持ち良くできました。
    また利用したいです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中での口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:07:07.0

今回もスピーディに施術していただきました。痛みもなくいつもあっという間に終わります(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:38:00.0

いつもありがとうございます^^”
    肌がツルツルすべすべになってきて嬉しいです♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中での口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ローズ ド ケイ(Rose de K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー