3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

lag nail & eye 草薙店

ラグネイルアンドアイクサナギテン

• 静岡県静岡市清水区御門台1-40
  • 静鉄「御門台駅」から徒歩8分

なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:42.0

頭の中でぼんやり思い描いていたものとはいい意味で全く違うデザインに仕上げてくださり、大大満足です!!
    やってほしかったアートやイメージ画像から色々とアイデアを出していただき、だんだんデザインが絞られていくのもすごく楽しかったしワクワクしました(^_^)
    自分の爪を見て機嫌がよくなれます!笑

【再来】アートデザイン自由持ち寄り 12500円 →  11800円

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!大満足とのことで安心しました^^
    お話もたくさん聞かせてくださり私も楽しい施術時間を過ごさせていただきました!
    またライブの感想等、聞かせてくださいね♪

chinatsu

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:37.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした!
    カラーを混ぜて希望の色を作ってもらえたのは初めてでした。
    またお願いしたいと思います!

《オフ無料》定額デザイン【1】7500円→5000円!

• Mameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:29:47.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
    やりたいデザインの長さが欠品しており
    希望のデザインにならなかったのは残念だったので次は確認してから行きたいと思います!

【まつげの本数診断します☆】大人気フラットラッシュ80本~120本→ 5000円

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:02:37.0

いつも丁寧にありがとうございました
    爪が弱いのでお手数おかけしますが、また伺います
    よろしくお願いします!

ワンカラー ¥6800

まゆ様、
    いつもご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます!
    新しいベースはいかがでしょうか?硬化熱も感じず出来てよかったです。持ちが少しでも良くなるように、今後も色々ご提案できたらいいなと思っております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:57:50.0

予定が空いてしまったので
    今しかないと、探してみると自分の都合に合う時間のサロンが見つかりました。
    左手中指が 浮いてしまい絆創膏で止めていました。
    見ていただくと亀裂が入っていたようで
    亀裂止めをしてもらい
    綺麗に仕上げていただきました。
    今回時間も無くシンプルデザインでしたが
    時間はフレンチお願いします。
    その後に会った友達からも 綺麗だねと褒められました。
    綺麗なスタッフさんで、気さくで話しやすく
    あっという間に時間が経っていました。
    又お願いします。

《オフ無料》ワンカラー 8月限定!6800円 →5000円

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後モチのほうはいかがでしたか?

シンプルなネイルでしたが気に入っていただけていたら嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話聞かせてくださって楽しく過ごさせていただきました^^

是非またお時間ある時はお待ちしておりますね♪

chinatsu

• かれんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:32:56.0

初めて利用しました。アートはシックなデザインが多くかっこいい感じでとても良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

《オフ無料》定額デザイン2or3→2000円割引!

かれんと様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインは定期的に入れ替えしていますのでぜひ他のデザインも試してみてくださいね^^

chinatsu

• ひらひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:08:32.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、曖昧な表現でお伝えしてしまいましたが、理想の仕上がりでした。またお願いしたいなと思いました。

【ご新規様・パリジェンヌも変更無料!】まつげパーマ¥8500→¥5000

• そぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:09:54.0

仕上がりが今までで一番きれいで嬉しかったです!

そぬ様

仕上がりが一番きれいと言って頂けて
    とても光栄に思います!!
    何かあればまたご相談下さいね(^ ^)☆

アイリストyoshimi

• いちごひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 20:11:49.0

お仕事の都合上、今回はワンカラーになりましたが次回はまたしっかりデザインネイルして頂く予定です。
    また宜しくお願いします!

いちごひめ様

いつもヘア、ネイル共にご利用いただきありがとうございます^^

ナチュラルネイルも新鮮でお似合いでしたよ!♪
    次回のデザインネイルも楽しみですね!!

chinatsu

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:27:51.0

丁寧にありがとうございました。
    2週間で結構取れてきてしまうので、もう少しもつといいなぁと思いました。

【2回目以降】まつ毛パーマ 6000円→5000円

もも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    もう少し立ち上がりをつけたデザインの方が、
    合うかもしれないです。
    状態を見て、またご提案させてください!

ご来店お待ちしてます。

ami

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:07:19.0

破格の安さなのに仕上がりも良く、最後にドリンクまで出していただけ、とても満足しました。
    また伺わせていただきます。

【学割U24】期間限定!アイブロウスタイリング 5000円 →  2500円

m様

仕上がり気に入って頂けて安心しました(*^_^*)
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆

アイリストyoshimi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:35:53.0

要望も丁寧に聞いてくださり、施術自体もとても丁寧で、満足すぎる仕上がりでした!

《オフ無料!》持ち込み自由アート 11800円→9800円

あ様

その後モチ等はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しい限りです!
    デザインなどお悩みあればお気軽に相談してくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

chinatsu

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:42:04.0

ずっと気になっていた
    パーマメントジュエリー!!
    物によって値段は違うけれど
    私は10Kが良くてそちらに!!
    キャシャでメチャかわいーー♪
    時間も30分かからないくらいで終わるので
    簡単に作れました!!!
    他の時になるから
    また行きたいでーす!

【業界初・大人気】パーマネントジュエリ- →  4400円~

• ゆりこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:22:09.0

娘が初めて利用しました。担当して下さった女性スタッフがとても親切丁寧で施術前から好印象でした。施術中もわかりやすく解説をしてくれたりと、とにかく優しくて安心してお任せすることができました。眉の形も理想的で、次回もまた来店したいです。ありがとうございました。

ゆりこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    有り難い口コミ、とても嬉しく思います。
    ワックスはじめてでしたが、安心して受けてもらえたようで、
    デザインも気に入ってもらえて良かったです!

次回のご予約も、ぜひお待ちしています!

ami

• タマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 09:16:09.0

今回はまつげとネイルを同時にやっていただけました。かなりの時間短縮になってとてもありがたかったです。

【夏☆平日限定】選べるまつ毛パーマ☆オプション付き 8100→5300円

• tugumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:01:42.0

仕上がりにはもちろん満足するが、毎回店員さんとお話しするのがとても楽しい。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト7000円→6000円

tugumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて光栄です!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いて
    癒されています(*^^*)

アイリストyoshimi

• 森さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:00:23.0

金額が少し手頃なのと駅からのアクセスがいいため初めて眉毛の整えで伺いました。
    施術後の手鏡確認ではメガネをかけていなかった為と、まさか左右のバランスが違うとは思いもせずパッと見て特段気にならなかったのですが家に帰って顔を洗って眉毛の形を見てみると明らかに左右のバランスが違ってびっくりしました。高校生の頃に自分で眉毛を細くして失敗したときより酷いかも笑
    しばらくは眉毛描かないと外に出られません

形が思ったのと違うのなら伝え方などこちらに落ち度があると思いますが、左右のまゆげの形が違うとなると流石に残念で他なりません。

【眉毛をベストな形へ】アイブロウスタイリング → 3000円

森様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    このような思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
    お直しする事もできますので、ご連絡おまちしています。

ami

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:59:20.0

静岡駅付近にある系列店に行ったことがあったため、今回こちらの店舗を初めて利用しました。

眉の形の確認をワックス脱毛前後に確認する時間がありましたが、直径4cmくらいの小さな手鏡での確認だったためきちんと確認することができませんでした。
    また、視力が低いためメガネを着用していますがメガネをかけての確認をする時間はありませんでした。

メガネ置き場はなく、荷物の上に直置きです。

脱毛後の眉毛の形の確認はメイクを施した後なので、その場では仕上がりはよく分かりませんでした。

帰宅してメイクオフした時に初めて素の眉毛の形を見て衝撃でした。
    眉の形を変更中なのですが、約2年前から伸ばしている最中だった眉頭の毛を全て抜かれてしまいました。

また、眉尻も左右非対称でした。

二度と行かないです。
    自分でやった方がよっぽどマシでした。
    施術費用を返してもらったとしても納得がいかない仕上がりでした。時間とお金が無駄になりました。
    ショックです。

きなこ様

この度は配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう気を引き締め日々精進して参ります。
    出来る限り対応はさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さい。

アイリストyoshimi

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:35:27.0

今回は自分でいくつかのイメージ画像を持ち込んで、配置や詳しいデザイン、色味などはその場で決めてもらいました。いつも期待値以上の完成形にしてくださり、本当に感謝です!ありがとうございます!!画像で見ていたよりも、自分の爪に乗ったらもっと可愛くて、嬉しい気持ちです!またお願いします♪

なつこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

とってもおしゃれで可愛らしいデザインお持ちいただき楽しく施術させていただきました^^
    なつこ様らしいデザインでしたね!気に入ってくださり嬉しいです!

またお待ちしておりますね♪

chinatsu

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:30:40.0

この度はありがとうございました♪
    娘ちゃんのお友達も行きたがってたので
    またご予約したいです!
    よろしくお願いします^_^

sachi様
    今回は、毛先の丸みをつけたデザインにしましたが、
    その後いかがでしょうか??
    何かあればご相談ください!
    お友達も、是非よろしくお願いします(^^)
    ご予約お待ちしております。

ami

• しんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 13:00:33.0

まつエクしていただきました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで、
    目元が華やかになりました。
    お話しも楽しかったです!

しん様

仕上がり満足頂けていたら幸いです☆☆
    目元が華やかになり、とてもお似合いでした(^^)
    たくさんお話が出来て有意義なお時間でした!

アイリストyoshimi

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 01:10:46.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    丁寧な施術で、意見を聞きながら行ってくれたので良かったです!また行きます!

【学割U24】期間限定!選べるまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング 6000円

くるみ様

仕上がり気に入って頂けたら幸いです(*^_^*)
    何かあれば何でもご相談下さいね!!

アイリストyoshimi

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:36:58.0

まつ毛パーマとフットネイルを同時にやっていただきました!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、どうゆう仕上がりになるのかを説明してくださりとても分かりやすかったです!
    仕上がりも毛先がクルンとなっていて可愛いです!
    フットネイルもとても可愛いく仕上げていただき大満足です♪
    逆さま向きで書いてくれてるはずなのにクオリティがすごいです!

T様

嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり可愛くてお似合いでした(^ ^)
    フットネイルも気に入っていただけてよかったです♪
    何かあればまたご相談下さい!

ネイリストchinatsu

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:11:23.0

綺麗に仕上げてくださり、とっても大満足です!!

【人気中☆】フラットラッシュ80本~120本+アイブロウスタイリング→9000円

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    デザイン変更など気になる事はまたご相談下さい☆

アイリストyoshimi

• はっちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:29:14.0

娘15歳 夏休みということもあり、初めてのまつ毛パーマ 自然な仕上がりを希望しました。カールの上がり具合いも満足いくものでした。今度はネイルも試してみたいです。

はっちやん様

嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    是非ネイルもお試し下さい☆☆

アイリストyoshimi

• バイオレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 15:22:17.0

まつげパーマと一緒にやってもらいました。可愛いデザインで気に入りました。

《オフ無料》定額デザイン【1】7500円→5000円!

• いちごひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 06:05:42.0

いつもお世話なっております。
    毎回楽しくお話をいて頂き、あっという間に施術が終了しています。
    今回も夏らしくとても涼しげで可愛くデザインして頂き嬉しかったです。

いちごひめ様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます^^
    毎月色々なお話が盛りだくさんで楽しみにさせていただいてます☆

次回もお待ちしておりますね!!

chinatsu

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:01:35.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。付け足しの値段もお手頃でとても助かります。またよろしくお願いします。

【付け足したい方オススメ!】フラットラッシュ40本→3300円

かめこ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

綺麗と誉めて頂き嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

アイリストyoshimi

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:24:37.0

施術前のカウンセリング、施術後も聞きたいことはあるか丁寧に接客していただきました!

【6月限定☆】選べるオプション+100~120本 10600円→ 4900円

れもん様

嬉しい口コミもありがとうございました!

今回やってみてデザインや状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    またカウンセリング時にお気軽にご相談くださいね!

アイリストyoshimi

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:34:06.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しました。色味で迷っている時も、実際に塗って見せてくださりとてもわかりやすかったです。

【パラジェル☆認定サロン】パラジェルワンカラー 7900円→6000円

ラグ ネイルアンドアイ 草薙店(lag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー