最高に癒されました。
日頃の疲れがなくなりました。
また来ます!
初回口コミ割5月6日まで!!【人気No.1】ご褒美ヘッドスパ22,000→12,990円
本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ麻布十番店からの返信コメント
あり 様
この度は数あるヘッドスパサロンの中から
ワヤンプリ麻布十番店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
あり さんが日頃からお仕事をとても頑張っていらっしゃるというお話を
お聞きしたので、日頃の疲れが少しでも解消できましたことを嬉しく思います!
今後もお仕事頑張られているあり 様のお役に立てるように、
スタッフ一同精進していきたいと思います。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
以前別の店舗で行った際に施術が良く雰囲気も好みだったためこちらにもおじゃまさせて頂きましたが、今回も話が盛り上がり楽しく過ごせました!
また昔から細毛に悩んでおり相談したところ親身にお話を聞いて下さりケアの仕方まで教えて頂けました。
また来月に行くのが既に楽しみです!!
人気No1!【頭をゆるめる】ご褒美ヘッドスパ 通常22,000→12,990円
s 様
いつもワヤンプリ麻布十番店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、私たちスタッフの事を考えて手土産もいつもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
なかなか打ち明けにくいお悩みもお話してくださり、
そのことでベストな改善方法を見つけることができ
私たちを信頼して下さり本当にありがとうございます。
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
今の状態をキープするためにも
s 様のお身体にしっかりと向き合って精進いたします
また来月もスタッフ一同、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
何度も利用させていただいています!
毎回、自分の身体の状態に合わせてコースやメニューを提案いただいたり、自宅でもできるケアも紹介してくれるのがとてもありがたいです。
スタッフの方も楽しくお話ししてくれたり、時にはゆっくり受けられたりととても満足しています!
ayay 様
ayay様の笑顔にいつも癒しとパワーをスタッフ一同いただいております!(^^)!
ご自宅でのヘアケアも継続して下さり、髪質の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
ワヤンプリでは、私達はサロンケアに全力を尽くしお客様にもホームケアを楽しんで取り組んでいただくことで、お悩みの根本解決を目指しております!
日頃からお忙しいayay 様の少しでもお力になれましたら幸いでございます。
今後もお身体がスッキリした状態が維持できるよう
ayay様にお会いできる日をワヤンプリスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
いつもお世話になってます。
通う前は、本当に首肩こりが酷くそこからくる頭痛や眼精疲労などがあり薬が手放せないくらいでしたが、今は頭痛なども改善されて薬なしでも過ごせるようになりました!
本当にワヤンプリ さんのお陰で、毎日体が楽に過ごすことができています。
これからも宜しくお願いします!
いつもワヤンプリ麻布十番店を
ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
頭痛なども改善されて薬もいらなくなられたこと
根本改善のお手伝いができ大変嬉しく思います。
今後も少しでもお身体軽い日が続くように
ワヤンプリスタッフ一同お手伝いさせていただきたいともいます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ワヤンサラ麻布十番店
店舗のスタッフの方々の対応がとても丁寧です。
担当者が変わっても情報共有がされていてとてもリラックスできる場所となってます。
また宜しくお願いします。
タナカ 様
タナカ様の健康意識や美意識のお話や
お仕事についての頑張りを教えていただき
毎回スタッフ一同、刺激をいただいておりますので
タナカ様にそのように仰っていただきとても励みになります。
今後もタナカ様のお身体だけでなく気持ちのリラックスにもお役に立てればと思いますので
よろしくお願いいたします。
5回ほどお世話になっておりますが、通うごとにほぐれるのが早く感じます。首から後頭部のコリがもっとほぐれるとより楽になると言われて、嬉しいです!
こちらに来てから朝から肩の痛みがなくなりました!
これからも宜しくお願いします!
まい様
いつもワヤンプリ麻布十番店を
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お会いした当初は、朝の肩こりがお辛いと聞いておりましたので
解消されて大変嬉しく思います。
肩コリだけでなく、更にお仕事を頑張れるように
健康寿命を延ばすサポートさせていただきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ワヤンプリ麻布十番店
普段から頭痛があるのですが、気圧の変化がひどいので、どうにかしたくて来店しました。
技術は文句なく気持ちよく、スッキリしました。
スタッフの方が丁寧に悩みや原因を聞いてくださって、1回だけのマッサージではなく、根本的な改善が必要だと教えていただきました。
今後の健康のためにも、またお世話になりたいと思います。
家でもケア頑張ります。ありがとうございました。
【抜け毛予防】韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ 通常22,000→14,990
ゆき様
この度は数あるヘッドスパサロンの中から
ワヤンプリ麻布十番店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝申し上げます。
またお悩みであった頭痛が少しでも解消できましたこと大変嬉しく思います。
今後もご自宅でのケアも応援しておりますね
ご自宅以外で出来ないケアは是非ワヤンプリにお任せください。
またゆき様にお会いできる日を
ワヤンプリスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ワヤンプリ麻布十番店
リゾートな雰囲気が好きなので、内装がとても気に入りました。
頭皮のかゆみや乾燥している感じも無くなって、今でもホームケアを続けています。
スタッフさんもこちらの雰囲気をよんで、ずっと話をしてくる方では無かったのでゆっくりすることができました。また行きます。
人気No1!【頭をゆるめる】ご褒美ヘッドスパ 通常22,000→14,990円
りょうちん様
この度は、数あるヘッドスパサロンの中から
ワヤンプリ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます。
りょうちん様が悩まれていた頭皮の乾燥やかゆみが
無くなったのをご実感いただけて、大変嬉しく思います。
サロンのケアのみならず、お家でのケアも頑張って下さりありがとうございます!
りょうちん様の頭皮やお身体のサポートを
ぜひ今後もサポートさせて頂けましたら幸いです。
また、りょうちん様にお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。
ワヤンプリ麻布十番店
年明け疲れが溜まったタイミングで利用させていただきました。休み明けのストレスや寒暖差で、体のコンディションがベストではありませんでしたが、ここに来ると整った感じがして、リフレッシュできました。体の状態が頭や髪の毛の状態とも密に繋がってるので、これからもケアとして利用させていただきます。
ジェヒョン様
この度は、数あるヘッドスパサロンの中から
ワヤンプリ麻布十番にご来店いただきありがとうございます。
お身体がリフレッシュされたようで嬉しいです。
また、このような素敵なメッセージも頂き大変うれしく思います。
日頃からお仕事を頑張られているジェヒョン様の
頭皮やお身体のケアを、サポートできるよう
スタッフ一同日々精進していきたいと思います。
ワヤンプリ麻布十番
以前も利用させていただきましたが、接客がどこよりも素晴らしく、いつも心も体もリラックスできるので口コミを書きます。仕事で体がかなり凝っているのを自分でも分かっていたのですが、通えば通うほど体のコリがほぐれているのがわかります。仕事をしていても疲れにくくなったり、マッサージで以前までは頭が動きにくかったのに柔らかくなっているのを感じたり。体の変化もしっかり実感できるのが好きなポイントの一つです。またお願いします。
白湯様
いつもワヤンプリ麻布十番店をご愛顧していただきありがとうございます。
また、素敵なお言葉までありがとうございます!
日頃お仕事お忙しい中、お時間を作ってご来店してくださって
いるからこその効果だと思います。
今後も白湯様の頭皮やお身体のケアを
スタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
また、白湯様にお会いできるのを楽しみにしております!
ワヤンプリ麻布十番店
初めてのヘッドスパでしたが雰囲気も技術も良く、本当に癒されました!是非また伺います。
【抜け毛予防】韓国式毛穴洗浄3Dヘッドスパ 通常22,000→13,990
SKD 様
先日は数あるヘッドスパサロンの中
ワヤンプリ麻布十番店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
ワヤンプリのヘッドスパは、髪や頭皮がよみがえるだけではなく、
お身体の不調まで根本的に改善することができます。
特にウェットヘッドスパならではの、温水による血流改善は、
よりマッサージの効果を引き出してくれます。
日々お忙しいSKD様が
365日ベストコンディションでいられるお身体作りのお手伝いができるよう
精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
またお越しくださる際に、よりSKD様のお役に立てるよう
ワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同精進してまいります。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ワヤンプリ麻布十番店
初めて通ってから、1ヶ月に一度、通い続けています。普段はパソコン仕事が多いので、目からの疲れがあって、疲れや血行の悪さをヘッドスパで解消してもらっています。首周りや背中側のマッサージもあって、全身の血流が良くなる感じがします。通い始めは、カメラで見せてもらった頭皮も血行が悪く、毛穴もかなり赤い状態で血行が悪かったのですが、今では白くかなり血行が良くなりいい状態に変わっているのがはっきりとわかります。このような結果も重要ですが、丁寧な接客で居心地が良いのもいい点ですね。オススメします。
人気No1!【頭をゆるめる】ご褒美ヘッドスパ 通常22,000→13,990円
以前他の店舗で受けたことがあり、仕事帰りに近くだったのでまた利用させていただきました。
店内に入った瞬間からバリ風の落ち着く空間で、外の世界とは別世界に来たような感覚になれました。施術が始まると、心地いい力加減とリラックスできる時間で、途中寝てしまうほど気持ちよかったです。友人や家族にも紹介したくなるような極上のヘッドスパサロンでした。
また疲れた時はぜひ利用させていただきます。
みー様
いつも数あるサロンの中から
ワヤンプリに足を運んでご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃お仕事などでお疲れの皆さまに非日常空間として
空間を意識して日々取り組んでおりますので
みー様に嬉しいお言葉を頂き嬉しく想います。
今後も頭皮やお身体が根本から良くなるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます。
みー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アロマの香りがして、ホッとできる雰囲気です。ヘッドスパなので頭皮はもちろん、担当スタッフさんのマッサージはとても心地良くて大好きです。上半身も軽くなる感じがして、いつも「来て良かった!」と思います。色々なメニューもあり、ずっと通い続けたいです♪
Lilly6 様
ワヤンプリ麻布十番店をご愛顧していただき誠にありがとうございます。
日頃お仕事を頑張ってらっしゃるLilly6 様だからこそ
頭皮から髪の毛、お身体のことはぜひワヤンプリにお任せください♪
また、いつもお話させていただき私が知らない世界の事や
お仕事についてなど教えていただき勉強になるばかりです。
Lilly6 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ワヤンプリ麻布十番店 渡邊
前も少し利用させてもらったことがあったのですが、いつでも接客が丁寧で前回話した内容までも覚えてくださっていて嬉しかったです。身体の凝りも頭の重さも取れました。ありがとうございます。
てけてん様
いつもワヤンプリをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
てけてん様のお話は勉強不足な私にとってとても勉強になることばかりで、今回もお会いできるのがとても楽しみでした。
教えていただいた恩をお返しできるように、今後も精進してまいりたいと思いますので、
またてけてん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
最近肩こりがひどく、頭痛まで起きていたので利用させてもらいました。施術が終わってすぐに肩が軽くなったのを実感しました。ヘッドスパがとても気持ちよくて、頭の疲れも取れて感動しました。
また利用させてもらいます。
ゆめみ様
この度は数あるヘッドスパサロンの中、ワヤンプリ麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽く感じられたようでとても嬉しいです。
そのような嬉しいお言葉頂けることが私たちの活力になります。
今後も日頃からお仕事を頑張られているゆめみ様のお役に立てるように、スタッフ一同精進していきたいと思います。
またゆめみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とにかく施術が気持ちよかったです。何度か利用させてもらっているのですが、髪もまとまりやすく、サラサラになってきました。元々首肩コリをなおしたくて利用していたのですが、首肩コリも髪質までどんどん改善されていて嬉しいです。
ぱんだ様
いつもワヤンプリをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます。
お身体だけでなく、髪の毛も変わってきているのを私自身も近くで見させていただいて
とても感動しておりました。
今後も更にお身体をより良くしていくために、お手伝いさせてください♪
ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良い雰囲気のお店です。
スタッフの方の連携力も良く居心地が良いです。
また利用させて頂きます。
タナカ様
いつもお忙しい中、ワヤンプリ麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます。
タナカ様のお仕事に対する熱意や、考え方など教えていただき
いつも私たちが勉強になるばかりです。ありがとうございます。
忙しい中お時間作ってきてくださるからこそ
非日常空間でリラックスできるよう精進してまいりますので
今後もよろしくお願い致します。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ワヤンプリ麻布十番店
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくリラックス出来ました!
普段仕事で疲れてて自分でも体の疲れを感じてたのですが、、丁寧なカウンセリングをしていただき、自分で気づいていない体の不調に気づかせていただいたのでこれからもメンテナンスとして利用させていただきたいです!!
施術も全然痛くなく、むしろ痛気持ちいい感じでとてもほぐれました。
家族や友人にもおすすめできるイチオシのサロンです!!
みー様
ワヤンプリ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます。
また、身に余るような素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。
みー様が感じていらした不調の原因が判明し、
そこが少しでも改善しておりましたら、何よりの喜びです。
ですが、まだまだこれからです!
日頃頑張られているみー様のお話を伺い、
お身体をこれまで以上にケアしていくことで、
日々の生産性が向上し、日常のクオリティが上がるための
お手伝いができればと思います。
ぜひ今後もお身体の改善について、サポートさせていただけますと幸いです。
またお越しくださる際に、みー様のお役に立てるようワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同
ワヤンプリ麻布十番店
2回目で利用させて頂きました。
首肩の重さにいつも悩まされていますが、ここに来るとスッキリ軽くなるのでとても助かっています。
スタッフの方の気遣いが素敵で、楽しくお話しもしましたが、途中からこちらの空気を読んでリラックスもできたのでとても満足でした。また伺います。
れみ様
この度は、
ワヤンプリ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます。
またれみ様にご来店いただけたこと、大変うれしく思います。
いつも悩まれている首肩の重さが少しでも軽減されたようで
そのようなお声が私たちの何よりもの喜びです。
2回目のご来店も素敵な笑顔と優しさあふれる対応に、
私どもスタッフの方が癒されておりました。
周囲へのお気遣いにあふれる方だからこそ、
またお疲れを取りにいらしてくださいね。
またお越しくださる際に、れみ様のお役に立てるようワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同
ワヤンプリ麻布十番店
店舗の雰囲気が良くスタッフの方もとても丁寧な接客で居心地が良い空間です。いつもリラックス出来て当日は睡眠の質が良くなります。また利用させて頂きます。
タナカ 様
いつもワヤンプリ麻布十番店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
毎回メッセージいただくことが、私たちの励みとなっております。
ご存じかとは思いますが、ワヤンプリの施術は1回で8時間睡眠ほどの効果があります。
睡眠の質が良くなっているとのことうれしく思います。
さらにタナカ様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ワヤンプリ麻布十番店
7月ごろから頭が痒くなり始めてて気になったので行きました。かゆみもですが頭とか目の疲れもほぐれて施術後のスッキリ感気持ちよかった!月一の贅沢になりそうです。笑
【抜け毛予防/育毛促進】頭皮ケア集中ヘッドスパ 通常22,000→13,990
やっさん様
ワヤンプリ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます。
やっさん様が悩まれていたかゆみに加え、
頭や目のスッキリ感まで感じていただけ、大変うれしく思います。
日頃頑張られているからこそ、首肩などのコリからくる血行不良により
眼精疲労、頭皮や髪の毛のトラブルに繋がってきます。
やっさん様のお話を伺い、いつも頑張られている方と感銘を受けましたので、
たくさん体にご褒美してあげてください!笑
またお越しくださる際に、やっさん様のお役に立てるようワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同
ワヤンプリ麻布十番店
以前他の店舗でお世話になったので、今回は麻布十番店へ。
店舗が違うのにも関わらず、引き継ぎがしっかりとされていたので安心して過ごすことができました。
施術中はリラックスでき、仕事の疲れも癒すことができました。
周りの友人や同僚にもぜひお勧めしたいです!
ayay様
いつもワヤンプリをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回、麻布十番店にお越しくださるとのことで、
他店のスタッフからもayay様のことを伺っておりましたので、
お会いできることを楽しみにお待ちしておりました。
伺っていた通り、素敵な方でお会いでき大変うれしかったです。
またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
日頃頑張られているayay様のお疲れをさらに癒すことができるよう
ワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同精進してまいりますので、
ぜひまた麻布十番店にもお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
ワヤンプリ麻布十番店
友人からおすすめしてもらい行ってみようと思いました!
ヘッドスパは以前も何度か受けた事がありましたが、ここまで体も頭も触ってくれたのは初めてで終わった後のスッキリ感にびっくりしました。
頭痛が気になって行きましたが、前回の後から頭痛がなくなり、もう少しケアを続けてみようと思います!
6種類から選べるオーダーメイドヘッドスパ90分 通常22,000→13,990円
さなえ様
ご友人様のご紹介により
またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
私たちがサロン運営をさせていただけるのも、さなえ様やご友人様のような
素敵なお客様に支えられてのことです。
その中で、頭痛がなくなったとのこと、大変うれしく思います!
どこに行っても改善しなかったと、慢性的であきらめていた方が
本来のお身体を取り戻すことで驚かれることが多々あります。
さなえ様のお身体もさらにスッキリし、頭痛とは無縁のお身体作り
ぜひサポートさせていただけましたら幸いです。
さなえ様のお役に立てるようワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同
ワヤンプリ麻布十番店
仕事柄、首肩コリがひどく悩んでいましたが、首肩コリがスッキリしたのはもちろん、目の開きも良くなり身体全体が軽くなったので驚きました。施術はとても気持ち良く、接客も丁寧でした。
女性の来店が多いのかと少し不安もありましたが、男性も通われている方が多いことも分かり安心できました。またぜひ伺わせていただきます。
人気No1!【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ 通常22,000→13,990円
とき様
ワヤンプリ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます。
最初はご予約・ご来店に少し不安や戸惑いもある中でお越しくださり
とき様に出会えたことに感謝申し上げます。
PCなどデスクワークの方は、慢性的な首肩の疲労に悩まされている方が多いですが、
それが少しでもスッキリしたとのこと、何よりでございます。
首肩コリから引きおこる血行不良により、頭皮や髪の悩みの予防にもなりますので、
またお越しくださる際に、とき様のお役に立てるようワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同
ワヤンプリ麻布十番店
友人から勧められたのがきっかけで来店しましたが、1回受けただけで頭皮もスッキリ、体の疲れも取れて本当に行って良かったです。ヘッドスパなので頭だけマッサージしてもらえるのかと思っていましたが、鎖骨あたりのコリや背中までほぐしてもらえたので身体も軽くなりました!
しらたき様
ご友人様のご紹介により
またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
私たちがこのようにサロン運営させていただいておりますのも、
しらたき様やご友人様のような素敵な会員様に支えられてのことです。
ワヤンプリでは日本で一番広範囲のケアが同時にできるヘッドスパとして
鎖骨や背中、首肩までコリをほぐすことで、
根本的にお身体や頭皮・髪の改善をすることができます。
1回でも頭や首肩コリのスッキリ感や目の開きの違いをご実感いただけ
大変うれしく思いますが、まだまだこれからです!
またお越しくださる際に、よりしらたき様のお役に立てるようワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同
ワヤンプリ麻布十番店
初めて来店しました。ドライヘッドスパを受けたことがあり、少し物足りない感じがしてウェットヘッドスパを受けてみたいと思い伺ったのですが、頭皮がスッキリした感覚がありとても気持ちよかったです!頭も身体も軽くスッキリ出来たのでまた利用したいです。
初回限定【髪質改善】髪が生まれ変わるヘッドスパ90分 通常22,000→13,990
あーさん様
またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
頭皮やお身体がスッキリした感覚があったこと、何よりです。
お身体の不調まで根本的に改善することができます。
特にウェットヘッドスパならではの、温水による血流改善は、
よりマッサージの効果を引き出してくれます。
日々お忙しいあーさん様が
精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
またあーさん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ワヤンプリ麻布十番店
2回目の利用でした。
初めて伺った日は、快眠で寝覚めのスッキリさに自分でも驚きました。
また、疲れが溜まったので利用しましたが、私のことを覚えていてくださり、お話も楽しかったです。会社の人にもおすすめしてみようと思います。
ジェヒョン様
またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
ワヤンプリの施術を気に入ってくださり、またジェヒョン様とお会いできましたこと
大変うれしく思います。
ワヤンプリのヘッドスパは受けるだけで、8時間睡眠に匹敵するほど
疲労が取れると多くの方に喜んでいただいております。
日々頑張られているジェヒョン様のお役に立てて光栄ですが、
またお越しくださる際に、さらにジェヒョン様のお役に立てるよう
ワヤンプリ麻布十番店スタッフ一同
ワヤンプリ麻布十番店
職場の先輩からの紹介で利用しました!
目の疲れが酷すぎて普段からドライヘッドスパはよく行っていて
ドライじゃないヘッドスパは初めてでしたが
想像以上に血流が流れたのかスッキリで、首肩もマッサージしてもらえたので沢山ほぐされて気分最高です!
<初回限定>【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ90分
すー様
ワヤンプリ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます。
このような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。
また、職場の先輩からのご紹介できて下さり大変嬉しく思います。
お客様だけでなく、その周りにいる方々も幸せになって頂けるよう
オープンしてから私たちが目指してきた目標でしたので、
すー様とお会いできたご縁が大変嬉しく思います。
さらに多くの方に知って頂けるよう
これからも励んで参りたいと思いますので
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またすー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ワヤンプリ麻布十番店
お世話になってるワヤンプリさん♪
都内のヘッドスパは有水・ドライなど様々行っていますが、リピートさせてもらってるのはここだけです!
接客がとっても心地よく、いつも癒されてもらっていて、たくさん美容の話を教えてもらう時も、ゆっくり心をリラックスさせてもらう時も、とにかくスタッフの方皆さん心地いい接客です(いつもありがとうございます!)
技術も申し分ないです。お値段以上だと思ってます。特に首肩・デコルテのマッサージは、『もう少しやって欲しい。。。』てとこが多い中、本当にここはヘッドスパ?ってくらいにしっかりほぐしてくれて、頭のてっぺんから上半身までスッキリ感がすごすぎます。
私の中で知る人ぞ知るサロンなので予約取りづらくなっちゃうので秘密のままにしておきたいですが。。家族や親友にはめちゃくちゃおすすめしてます!笑
【7月平日限定】爽快毛穴スッキリ冷感ヘッドスパコース ¥5,680off
みさき様
ワヤンプリ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます。
また、このような愛のある素敵なメッセージを頂戴し、
スタッフ一同、感動しております!
こちらこそ、いつもみさき様の社会でのご経験やたくさんの美容のお話に花が咲くので
毎回、お会いできることがとても楽しみです。
ワヤンプリでは、日本で一番広範囲のヘッドスパができるブランドとして、
頭皮や髪の毛だけではなく、お身体のお悩みが解消されるのはもちろん
ライフスタイルの向上や、お客様の夢を応援させていただくサロンとして
日々、精進しております。
素敵なみさき様のご家族やご友人の方にもお会いさせていただきたいので、
ぜひご一緒にお越しくださいませ!
みさき様のような、社会でご活躍されている方のお役に立て
さらに感動していただけるようなサービスを提供できるよう
スタッフ一同、精進いたしますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
ワヤンプリ麻布十番店 小林
ワヤンプリ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー