3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラココ 前橋駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 前橋店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ マエバシテン

• 群馬県前橋市南町3-34-7
  • JR前橋駅南口徒歩3分
  • アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:13:07.0

優しすぎてくすぐったかったです笑
    次回の予約もその場で取れるのがいいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 前橋店【ラココ】からの返信コメント

アヤ様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    今後も圧などの確認もさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。

• ひろのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:44:28.0

とても快適に施術が受けられました!

ひろの様

お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。

• aoayさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2025-01-31 16:36:08.0

痛くない

aoay様
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• くっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 17:10:27.0

痛くなく、素早く終わって効果も実感できてすごいありがたいです!

くっきー様

その後お肌はいかがでしょうか?
    お肌の状態も見させていただきながら気になるところしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいりますのでお願いいたします。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 15:53:16.0

効果はバツグンです!

えみ様

その後お肌はいかがでしょうか?

• ちゃっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 14:27:04.0

予約が取りにくいのは通う上で都合が悪いですが、効果は出ているので通います。

ちゃっぴ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    2月は定休日頂いておりましてご不便おかけして申し訳ございません。
    3月より営業時間が延長になりましてご案内もスムーズにいくと思います。
    よろしくお願いいたします。

• なっち―さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:56:38.0

なっちー様

その後お痛みひりつきございませんでしたか?
    今後も心地よく長く通っていただけるようにお肌のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 10:17:20.0

いつも丁寧な対応でありがたいです

みなみ様

お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 12:37:12.0

スタッフの対応が親切で、時間も思ってたよりかからず、痛みもほとんどなく、行ってよかったです!

みか様

その後お痛みひりつきございませんでしたか?

• ゆいちたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 16:19:29.0

いつも丁寧に対応してくれます。

ゆいちた様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も気になるところございましたらお声掛けくださいます♪

• aoayさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 15:31:56.0

aoay 様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:40:19.0

施術台が暖かく冬でもリラックスして施術を受けることが出来ました!

まゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    その後お痛みひりつき等ございませんでしたか?
    今後も効果を実感していただけるように丁寧な接客施術心がけてまいります。

• まろにぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 14:31:33.0

ムダ毛処理が楽になって満足しています!
    また、施術中は程よい会話数で有難いです。

まろにぃ様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです!
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

• シエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 23:08:56.0

シエル様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます♪

• つちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 18:09:05.0

効果を感じられてきた

つち様
    その後お肌はいかがでしょうか?

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 13:56:13.0

VIOの際やり方を分けては貰えるのでありがたいです。

り様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます♪
    今後もより効果を実感できるように丁寧な接客施術心がけてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちおります。

• んめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 17:41:45.0

今日もありがとうございます。
    10回以上今通っててすごく肌も綺麗になってきました。
    もっと綺麗にしたいので頑張って通います!!

んめ様
    その後お肌はいかがでしょうか?

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 17:41:44.0

通って半年になりますが徐々に効果も見えてきて自己処理が減ってきました。今後もよろしくお願いします!

りーちゃん様
    その後お痛みひりつきございませんでしたか?

• んめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:40:10.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しいお話も沢山してくれたのでまた担当して欲しいです!
    次もお願いします

んめ様
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• るくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-26 17:21:09.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。アドバイスや商品のオススメもして頂けてとてもよかったです。

るく様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます!
    お肌のことでわからないことなどありましたらお声がけくださいませ!
    今後もお肌が綺麗になるように丁寧な施術心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• てへろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 23:37:23.0

いつもいい雰囲気でリラックスして施術してもらってます。これからもよろしくお願いします。

てへろ様

お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 15:31:25.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

r様

お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:01:21.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:00:22.0

私自身エステ中にあまり話しをするタイプではないので、淡々とやっていただけるのは助かりました。
    ただ、全体的に少し雑な感じと機械を強めに押し付けられる感じがあり、少し痛かったです。

ち様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今一度お手入れの仕方を再度見直し心地よく通って頂けるように
    改善させて頂きます。
    また何かございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後のご来店も心よりお待ちしております。

• 勝田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 11:56:06.0

勝田様
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:22:27.0

対応がよく、満足です。

あっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    気になるところございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ラリッサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 14:01:44.0

いつもお世話になっております
    声をかけてくださったり、まだ毛が生えているところを気にかけてくださったりで優しい店員さんが多いです。
    次回も楽しみです!

ラリッサ様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます!
    全身ツルツルになれるようしっかり丁寧に施術させていただきます!
    ご不明点ございましたら何なりとお声がけ下さいませ。

• しゅんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 12:46:11.0

とても対応が良かったです!また次もよろしくお願いします

しゅんか様
    お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
    その後お肌に異常等ございませんでしたでしょうか?
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:02:17.0

毎回楽しくお喋りしながら対応してくださり
    時間があっという間に感じます。
    痛みもピリつき感もないので安心して通えます。

なつ様
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

• あらいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:53:03.0

スタッフの皆さんとても優しくしてくれて安心して通っていられます。いつも感謝してます!

あらい様
    今後も丁寧な接客施術心がけてまいります。

ラココ 前橋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー