4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アダージォ(adagio)   >

adagio

アダージォ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-4-9 第20スカイビル202
  • 千駄ヶ谷駅徒歩5分/北参道駅徒歩6分/代々木駅徒歩7分/国立競技場駅徒歩5分

まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:15:58.0

初めてのタラソトリートメントで期待値高めで伺いましたが、結果、大満足です!!キャビテーションをかけてからタラソを全身に塗ってマッサージをして頂き、最後にバンテージを巻いての温めまであって、本当にてんこ盛りの内容でした^^

私は冷え性なので、通常のマッサージだと終わってから比較的すぐに足先が冷えてきてしまうのですが、今回は終わってからもずっと全身ポカポカしていました!タラソのミネラルの効果なのか、終わってから鏡を見たら、肌が明るくなって感じもしました(^^)

身体の重さだけではなく、精神的なだるさや滞り感も含めて、デトックスされていく感覚でした。
    すごく良かったので、また機会を見てタラソを受けに行きたいと思います!
    ありがとうございました^^!

【外壁工事中 16:00までのご予約】タラソスリミング150分 36000円→27000円

まき様
    いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    タラソスリミングアプローチで心身共にデトックス&リフレッシュして頂けたとのこと
    何よりでございます。
    タラソスリミングアプローチがお忙しくお疲れの時の特効薬となれましたら
    嬉しく存じます。
    当サロンへの温かなお口コミを頂戴し本当に有り難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:10.0

店内の雰囲気と「骨際からごっそり」というワードに惹かれて初めて伺いましたが、素晴らしい施術で大満足です!ゆったり柔らかめのリラクゼーション施術というより、筋膜から身体を整えるメンテナンスの施術、と仰っていましたが、本当にその通り、私の身体の滞りを一掃するように深い(けど痛くない)トリートメントをしてくださり、すごく身体が軽くなりました^^

また、帰り道に鏡を見た時、目がパッと開いて大きくなっていて驚きました!!今回はフェイシャルではありませんでしたが、体と頭と両方から整えてくださったからか、デスクワークの疲れ目がぱっちりして嬉しかったです^^
    ありがとうございました*

【 初回お勧め 骨ぎわからごっそり爽快 】ボディ&ヘッドアプローチ120分

まき様
    この度は数あるサロンの中からadagioにご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    またお忙しい中、大変励みになる温かいお口コミを頂戴し
    心より感謝申し上げます。

初めての「骨ぎわからごっそり」が、美と健康への意識が高く、お忙しい日々をお過ごしのまき様の
    お役に立てていましたら何より嬉しく存じます。
    ご来店の度に心地よさと爽快感と幸福感をお持ち帰り頂けますよう
    努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-03 01:54:12.0

定期的にお世話になっています。毎回、そのときそのときの身体の様子を見て、自分の身体にとって何が必要なのか説明を受けて施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
    引き続き、よろしくお願いします!

あやこ様
    いつもadagio をご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    これからも、仕事にも美と健康にも意識の高いあやこ様のサポートが
    しっかりできますよう気を引き締めて参ります!
    お忙しい日々の中、当サロンへの温かいお口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-02-02 20:18:41.0

今回は、クリスマス、年末年始の食べすぎが脂肪として定着する前に何とかしたくてお願いしました。おかげさまで、シルエットが大きく変わることなく過ごせています。
    身体の気になる箇所や痛い箇所を伝えると、施術でよくなるのはもちろんですが、原因まで解説して教えてくださるので、とても助かります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

あやこ様
    いつもご愛顧いただきまして誠に有り難うございます。
    お忙しい毎日の中、仕事以外に体力と体調管理を怠らないからこその現在だと存じます。
    引き続き軽やかでしなやかな心身のためのサポートを頑張らせて頂きます。
    春が近づいて参りましたのでそろそろ薄着の準備を始めて参りましょう!

• いわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:46:32.0

首肩頭がガッチガチなので、いつもこのコースにしています。空間から癒され、施術も素晴らしく、終わった後はしっかりとほぐれています。
    このまま続けて通います!

いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    首肩頭に集中したこちらのコースで、お忙しい毎日なお疲れから解放されていましたら
    大変嬉しく存じます。これからも同じコースでもその日のコンディションに合わせて
    最適な施術を提供させて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ハルヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 01:07:40.0

今回2度めの来店です。首と肩のこりが酷く頭痛もあり困っていましたが、前回同様、多くを語らずとも「そう
    そこそこ」という場所にジャストミートで感動の連続でした。技術力、お人柄、空間のセンスなどすべてにおいてワンランク上のサロンに出会え増した。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ハルヒ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    首肩頭がいつもお辛いとのことでお勧めしたしたヘッド爽快術
    にて早速ご来店頂き、大変嬉しく存じます。
    お帰りはとても楽になられたようで安心致しました。
    当サロンにはまだまだお試し頂きたいメニューがございますので
    これからも毎回ご相談しながら、最適な施術をご提供できますよう
    努力して参ります。

お忙しい中、お口コミ頂きまして誠に有り難うございました。

[投稿日] 2023-12-02 08:53:18.0

いつも安心してお任せしています。
    定期的に通うようになり、ボディを施術していただいているおかげはもちろんなのですが、日々の食事や運動のアドバイスもいただけるので、それを実践して全身が細くなってきたのを実感しています。また、身体の小さな変化でも気づいていただけて声をかけてくださるので、とても嬉しい気持ちになれます。
    スッキリしたフェイスラインを目指して、教えていただいたストレッチを継続します!

いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    お忙しいお仕事にも関わらず、美と健康のメンテナンスを怠らない意識の高いあやこ様の最善のコンディションのために、今後も誠心誠意、努力して参ります。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:07:47.0

いつもながら信頼して言葉はなくても安心して全身お任せできます。これからも全身をお任せしたい生活の一部のサロンです。マッサージの圧も雰囲気もお人柄もパーフェクトです。

とも様
    いつもadagioをご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    長くお付き合い頂いておりますことに心より感謝申し上げます!
    お互いの信頼関係が心地よい時間と施術になっていると思います。
    これからも駆け込み寺で居られますよう全力で頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:14:08.0

どうしても受けたくて大分から伺いました。サロンもとても素敵で、何より温かく迎えて下さって嬉しかったです。施術は大きな石で味わったことのないもので、終わった後はスッキリでした。特に頭が軽くなったのを感じました。短い時間でしたが色々なアドバイスも有り難く勉強になりました。お人柄が素晴らしいので、生徒さんと行く遠足もきっと楽しいだろうなぁと想像しました。また是非伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。

【パジャマで熱々ずっしり】温石ストレッチ術 ボディ&ヘッド100分

かなこ様

この度は当メソッドにご興味を持って頂けましたこと、
    ご遠方にも関わらず大分からお越しくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    温石ストレッチ術が期待通りの施術でございましたら何よりでございます。
    素敵なサロン開業のためにお役に立てることがございましたら
    どうぞご連絡くださいませ。
    お会いできたこと、私もとてもとても嬉しく存じます。
    お忙しい中 お口コミ頂き本当に有り難うございました。

• 73rabbitさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:17:30.0

久しぶりにフェイシャルケアを。枯れていた肌が見違えるほどふわふわになり、顔つき、フェイスライン、首デコルテがスッキリして感動しました。起きていたかったのですが、心地良いケアとサロンの雰囲気に癒され^ ^意識がなかったところがちらほらと。寝ているけど起きてるというふわふわしたこの感覚を味わえることができ幸せでした。本当に有難う御座います。

【エイジングケアを凝縮コスメ】ランカイフェイシャル80分

73rabbit様
    いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    当サロンのフェイシャルケアにご満足頂けましたこと
    大変嬉しく有り難く存じます。
    日々のお体とお肌のお疲れが解消され、新たな活力になりましたら
    本望でございます。これからも「転ばぬ先の杖」でありますよう
    いつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-21 21:20:02.0

今回は、タラソスリミングとフェイシャルをお願いしました。施術していただいて、全身が引き締まるのはもちろんなのですが、日々の生活でのアドバイスもいただけて、とてもありがたいです。フェイシャルは、当日もきれいなのですが、翌日の肌の引き締まりとピカピカさが普段と全然違います。また次回もよろしくお願いします!

あやこ様
    いつもご愛顧頂きますて誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、励みになるお口コミを頂きまして心より感謝致します。
    ボディもフェイシャルもお忙しくあやこ様に変わりまして
    当サロンが美しいお姿をこれからもずっとずっと維持できますよう
    お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    次回乃ご来店も心よりお待ち致しております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:26.0

もうずっとお世話になっており、心身疲労でボロボロで伺っても安心して全てをお任せ出来ます。その時の状況に合わせて色々お気遣いいただき信頼しております。救命医のような存在で良いサロンとの出会いに感謝です。

とも様
    いつもご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます!
    また本当にお忙しい日々の中、当サロンへの温かいお口コミを頂き
    本当に有り難うございます。
    これからもとも様のスーパーサポーターとして最高のメンテナンスを
    ご提供できますようスタンバっております。
    長いお付き合いですが毎回お会いできるのを楽しみに致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:56:10.0

ずっと気になっていたサロンにようやく行けました。結果は大正解。マッサージのコンセプトも私に合っていたし、接客もレベルが違いました。ここ数年は整体と高周波ばかりでしたが、オールハンドでもいいなと思えました。次はタラソを受けてみて、自分に合うコースのチケットを購入したいです。

とわ様

誠に有り難うございます。
    また大変お忙しい中 当サロンへの温かいお口コミを頂き
    心より感謝申し上げます。
    とわ様のご要望を最大限に施術で実現できますよう
    万全の準備でお待ち致しております。
    次回もお会いできますことを楽しみに致しております。

• ハルヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:05:29.0

どこに行ってもなかなか改善しないひどい肩こりのため口コミとメニューの「骨ぎわから」という言葉に引かれて伺いました。ずっしりでもなめらかなハイレベルの施術と、簡潔でありながら丁寧なカウンセリングにプロを感じました。ぜひこれからも通わせて頂きます。

ハルヒ様

この度は数あるサロンの中からadagioにご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    また大変お忙しい中、当サロンのお口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    ツラい凝りも倦怠感もスッキリしてお帰り頂けて何より嬉しく存じます。
    これからも施術も空間も万全の準備でお待ち致しておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ymaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:59:30.0

カウンセリングは丁寧ながら簡潔で安心感があり、
    施術もゆっくりずっしり肌に馴染んでくる感覚が良かったです。
    自然が近い環境で清潔感があってゆったりした空間で、旅館でエステを受けているような気分でした。
    色々なサロンに伺っていますが、過去最高にリラックスできたお店でした。またお願いしたいと思います。

【骨ぎわからごっそり爽快 100分 】沙骨壮流ボディアプローチ100分

yma様
    誠に有り難うございました。
    また貴重なお時間を当サロンへの温かいお口コミに頂戴致しましたこと
    心より感謝申し上げます。
    これからも心地よくゆったりとお過ごし頂けますよう努力して参ります。
    またご来店頂けましたら大変嬉しく存じます。
    お忙しい毎日、毎日快適にお過ごしくださいますよう
    お祈り致しております。

[投稿日] 2023-06-10 20:03:53.0

毎回、施術に大満足なことはもちろんですが、日々の食事や運動などにもアドバイスをいただけるので、毎回通うのがとても楽しみになっています。
    効果を実感できるので、自分でも自分の身体の変化に気づけるようになり、日々の生活にも気をつけるようになりました。

あやこ様

また本当にお忙しい最中に当サロンへの温かいお口コミを頂きまして
    心より感謝致します。
    これからもいつでもあやこ様のお肌やお体に寄り添いながら常に
    最善のコンディションに整えられますようますます精進して参ります!

[投稿日] 2023-05-19 00:05:15.0

定期的に通って約3か月になりますが、先日久しぶりにあった友人に痩せた(シルエットが変わった)と言われてとても嬉しかったです。
    毎回効果を実感できますので、日々の生活にも気をつけようとやる気が出ます。

いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    タラソスリミングアプローチのスリミング効果と深いリラクゼーション効果も
    しっかりと自己管理されているからこその結果です!
    これからも最大限の効果とご満足頂けますよう、より一層努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:43:47.0

ほくろをとった後に伺ってしまったので顔の施術は控えた方が良いと教えて頂き急遽メニューを変えて対応してくださいました。ほくろをとった後の注意点なども色々と教えてくださいました。ほぐして頂き、体も楽になりました。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    貴重なお休みにご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    快適なお体でGWをお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:40.0

前回顔をやっていただき、しっとりとして肌のトーンもアップした感じで良かったので今回もお願い致しました。肩凝りも辛かったのでほぐしていただき、楽になりました。
    心も疲れていたので心もリフレッシュできました。

りえちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    adagioがお忙しい毎日の中の癒しと
    お肌とお体のコンディショニングになりますよう
    これからも万全の準備と体力でお待ち致しております。
    お忙しい中 adagioへの温かいお口コミを頂きまして

[投稿日] 2023-04-15 11:03:38.0

ダイエットと疲労回復を目的に定期的に通い始めてまだ数回ですが、施術で疲労が癒やされるとともに、全身の脂肪が確実に柔らかくなります。
    また、毎回、日々の生活や運動などいろいろな種類のアドバイスをいただけてとても有難いです。周りの方からも、顔が小さくなった等とよく言われるようになり、嬉しい気持ちになってます。
    引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

あやこ様
    いつもご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    長身でおキレイなあやこ様が回を重ねるごとに
    さらにバージョンアップしていくのを楽しみに拝見しております。
    日々のお疲れのリセットとさらに美しさに磨きが掛かりますよう
    今後も万全の準備と体力でお待ち致しております!
    お忙しい中 adagioへの温かいお口コミを頂きまして
    誠に有り難うございました。

• mayryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:40.0

いつもお世話になります
    状態に合わせて柔軟に内容をアレンジして頂けて、スッキリほぐれました、また日が空かない内にお伺いしたいです

mayry,様
    いつもadagioをご愛顧頂きまして誠に有り難うございます!
    お忙しい毎日のリセット&リフレッシュのお役に立てていましたら
    本当に嬉しく存じます。
    今後とも毎回毎回喜んで頂けますよう頑張ります!
    お忙しい中、adagio への温かいお口コミを頂きまして
    本当に有り難うございました。

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:07:55.0

施術を当日変えて頂き、首肩背中とデコルテと顔の施術をして頂きました。
    急な内容変更にも快く対応して頂き、前から気になっていた顔について施術をして頂いたら、顔がツルツルになって化粧水の浸透がとっても良いです。顔の顎もシャープになり担当スタッフさんの技術が素晴らしいなぁと改めて思いました!
    仕事帰りに疲れた体を癒せました。また次回もお願い致します。

【大人ニキビケア】和漢ハーブピーリング+ドクターズコスメ導入100分

誠に有り難うございます。
    またお忙しい中 温かいお口コミを頂きましたこと
    心より感謝致します。
    これからも毎回 美しく快適な体とお肌のためのコンディショニングを
    誠心誠意ご提供させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-28 12:59:06.0

タラソスリミングアプローチを初めて受けました。
    実際に受けるまでドキドキしていたのですが、施術中リラックスでき、とても心地よかったです。施術後、数日経ったときに、身に付いていた脂肪が、不思議と今までよりもとても柔らかくなっていることに気づき、その後少しすっきりした気がします。
    ダイエットできるよう、これからもよろしくお願いいたします。

あやこ様

この度はお忙しい中、当サロンへの温かなお口コミを頂きまして
    誠に有り難うございます。
    長年の知識と経験の集大成とも言えますタラソスリミングアプローチを
    お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    引き続き効果と体感にご満足頂けますよう気持ちを引き締めて
    お待ち致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-02-14 12:55:09.0

初めて伺いました。緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、安心してマッサージを受けることができました。マッサージを受けて、当日の実感はもちろんですが、翌日の体の巡りが良くなって驚きました。そして、スタッフの方が身体のことにとても詳しく、その場でいろいろアドバイスをいただけるので、とても有難いです。長らくお世話になりたく、次回はタラソスリミングアプローチを受けてみたいです。

【 初回お勧め 全身骨ぎわからごっそり爽快 】沙骨壮流ボディアプローチ120分

あやこ様
    この度は数あるサロンの中からadagio,にご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    またこの度はお忙しい中、当サロンへの温かなお口コミにお時間を頂き
    心より感謝申し上げます。
    あやこ様の快適な毎日と美しさのためにadagioは毎回毎回
    誠心誠意の施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• momootochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:13:11.0

大変満足です。不調の部分を即座に理解してくださり、丁寧にオーダーメイドにほぐしていただけます。
    また、日常生活でできるちょっとした工夫も教えてくださるので、日々身体を大切に扱おうという気にさせて頂くこともできます。
    こちらに伺うと、1週間くらいはかなり凝りがほぐれた状態が継続され、これは他のサロンにはない効果でした。長らくお世話になりたいサロンです。

【 骨ぎわからごっそり爽快 60分 】筋膜リリース&リンパマッサージ背面

momootochan様

またお忙しい中、当サロンのお口コミにお時間を頂きましたこと
    心より感謝申し上げます。
    毎回お疲れがしっかりリセットでき、束の間のお休みができますよう
    これからも万全の準備にてお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:09:48.0

すごくほぐれました、気が付いてないのにかなり凝っていて定期的に通わなきゃと感じました。凝りケアって大切ですね

【 初回お勧め!骨ぎわからごっそり爽快120分 】全身&ボディ&ヘッドスパ120分

あさみ様

この度は数あるサロンの中からadagio にご来店頂きまして
    誠に有り難うございました。
    またお忙しい中、温かなお口コミを頂き心より感謝申し上げます。

施術後のお身体が爽快でしたら何よりでございます。
    回を重ねるごとにお客様の細やかなご要望にお応えしさらに快適に
    お帰り頂けるかと存じます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    貴重なお時間にお声を頂けましたこと、本当に有り難うございます。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 11:23:24.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方もとても親切で安心しました。施術後は、体が軽くなりとてもスッキリしました。酵素ドリンクについても丁寧に説明いただき、ありがとうございました。継続的に飲んでみようと思います。またよろしくお願いします!

【骨ぎわからごっそり爽快100分 】沙骨壮流全身ボディアプローチ

りー様
    誠に有り難うございました。
    またお忙しい中、当サロンに温かいお口コミを頂きましたこと
    心より感謝申し上げます。
    お仕事柄のお疲れのリセットと長年使い続けていらした心身のリセットに
    当サロンの施術と酵素ドリンクがお役に立てましたら本当に嬉しく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 03:38:57.0

いろんなメニューがあるので、飽きずに長く通わせていだだいています。

【塩で大量発汗 超爽快!】塩そぎ落し温石ボディ&ヘッド120分

Shi様
    いろいろな方向性の「気持ちいい」をこれからもたくさんご提供して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:05:51.0

いつも身体の状態にあわせて施術をしていただき、ありがとうございます。
    施術はもちろん、おしゃべりや施術前後のお茶も、何から何までいつも最高です!

あいか様

また日々お忙しい中、温かいお口コミを頂きまして本当に有り難うございます。
    施術者として大変励みになります!
    こちらこそ、いつもあいか様よりたくさんのビュアなパワーを頂いております。
    これからも毎回毎回、誠心誠意の施術をご提供させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:50:58.0

担当スタッフさんは、お客様にいつも素晴らしい施術が提供できるよう、ご自身の体調管理をしっかりなさっていて、とても信頼できる方です。
    巻き型による肩こりや首コリ、背中の疲れ、脚のむくみ、フェイスラインのむくみなど
    すっきりさせてくれるだけでなく、話をよく聞いてくれて心までもすっきりさせてくれます。
    ボディ、フェイス、メンタル(?)の駆け込み寺があるのは、私にとってとても幸せです。

えりちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    また本当にお忙しい中、温かいお口コミを頂き
    心より感謝申し上げます。
    心身共に、まるごとお役に立てていることは施術者として
    この上なく嬉しいことでございます。
    これからもずっとずっとご満足頂けますよう
    なお一層努力して参りますので、引き継ぎどうそ宜しくお願い致します。

アダージォ(adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー