3. エステサロン北信越トップ   >

Lianje【リアンジェ】

リアンジェ

• 新潟県新潟市中央区姥ケ山3丁目
  • [南長潟] バス停で下車、徒歩10分

さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:51:35.0

いつもありがとうございます⊂(  ・ω・ )⊃
    久しぶりのVIOで叫びそうになったけど
    やっぱり仕上がりが綺麗で最高です!!!
    他店でやるとプツプツしちゃうのに
    リアンジェさんでやるとずっと綺麗…不思議!笑
    またお願いします!!

さや様

いつもご来店ありがとうございます。そして選んでくださり、とても嬉しく思います。
    ずっと綺麗、実体験のお言葉とても参考になります!!産毛もゆるさない、を、発揮したいと思います!!
    またお会いできることを心待ちにしております(^^)

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:25.0

久しぶりのワックスでしたが、すっきりできて大満足です!!!
    お話も楽しくさせていただき、嬉しい限りです(*^o^*)

何度でも【ブラジリアンWAX VIO保湿パック付きもしくはパックなし】

まり様

久しぶりのワックス脱毛にご来店下さりありがとうございました。喜びのお言葉、嬉しいです!!私もとても楽しく、またお会いできる事を心よりお待ちしております!ツルツル生活お楽しみください。

• めったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:02.0

お世話になっています。
    施術後は肌がトーンアップしてフェイスラインが引き上がり、化粧ノリも良くなります(^ ^)
    担当スタッフさんがお話上手で楽しく、いつも会うと元気をもらえます♪
    会話しながらテキパキ施術されるのであっという間に終わり、自宅サロンで周りの目を気にしなくて良く、子連れでも行けるので大変助かります!!!
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

光フォト+フェイスライン引き上げSET ¥6.600

めったん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉や、体験談など本当にありがたいです!!選んでくださっているメニューは、未来へのお肌のためにもとても良いので、今後もぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい。私も、いつも深い話までさせていただいてとても幸せです、またお会いできる事を心よりお待ちしております!!

• Chengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 05:54:56.0

久しぶりのブラジリアンWaxでしたが
    色々お話ししているうちに、
    あっという間に終わっちゃいました
    また近いうちに利用させて頂きたいです

人気【ブラジリアンWAX】7名様限定VIO保湿パック付き1回¥15400→¥5500

Cheng様

久しぶりのワックス脱毛に当店をご利用下さりありがとうございました。
    少し施術時間も長めにいただいておりましたが、あっという間にと言う事で安心いたしました。
    久しぶりのツルツル生活をお楽しみください^_^また近いうちにお待ちしております!!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:29.0

初めてのお店で緊張しましたが、楽しくお話しできて仕上がりも満足でした!また行きます!ありがとうございます!

人気【ブラジリアンWAX】10名様限定VIO保湿パック付き1回¥15400→¥5500

ぽんず様

緊張の中、ご来店下さりありがとうございました(^^)楽しくお話をさせていただきながら、ツルツルお肌へ!!またぜひご来店をお待ちしております。ツルツルお肌、お楽しみください。

• akneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:56.0

会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも満足です^ ^
    また伺いたいと思います!

aknee様

初めてのご来店いただきましてありがとうございました。満足いただけてとても嬉しいです!!共通の話題もあり、また次回お話できることを楽しみにお待ちしております^_^

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:44.0

約3ヶ月ぶりの久しぶりのブラジリアンワックス!
    初めてお伺いさせて頂きました(^ ^)

毛が伸びた状態で久しぶりに施術してもらうと毎回痛みが心配でしたが、心配なし(^-^)
    お上手なんですね。
    一人一人肌状態って違うと思うのですが、私自身の肌を見てアドバイスも下さり、早速やってみようと思いました!
    またお伺いさせて頂きます(^-^)

もん様

ブラジリアンワックスに当店を選んでくださりありがとうございました。痛みの心配がなかった様でとても安心いたしました(^^)お褒めのお言葉まで、ありがとうございます、とても嬉しいです!!お肌の保護、ぜひ行ってみてください!!デリケートな箇所だからこそ、普段からのケアーでストレスフリーな日々が送れると思います!!またぜひお会いできる事を楽しみにしております!!

• ゴンザレスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:10:59.0

初めてのワックスで絶対痛いと思っていたのですが、全然耐えれる痛さでした!!ツルツル保ちたいのでまた宜しくお願いします!

ゴンザレス様

初めてのワックス脱毛にご来店くださりありがとうございました。痛みも耐えれるくらいとの事で安心しました(^ ^)またぜひ、綺麗になるお手伝いさせていただきたいです!!お会いできる事を楽しみにしております。

• いちごらいんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:10:27.0

初めてのワックス体験でしたが、丁寧に説明&施術していただき大満足です!一度にツルツル良いですね!またお願いしたいです!ありがとうございました!

いちごらいん様

初めてのワックス脱毛にご来店くださりありがとうございました。色々とお話もお伺いさせていただき、共通の話もとても楽しかったです。お肌のツルツル生活をお楽しみ下さい!!またお会いできる事を楽しみにしております。

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:28.0

出産に向けて、お手入れしようと思い、伺いました!
    ワックス脱毛は初めてで、全部ツルツルにしなくてはならないのかと思っていたのですが、(子どももいるので急に全部ツルツルには…と思っていて)デザインも相談できてすごく良かったです!
    痛みは少しありましたが、お話しも楽しく、我慢できるくらいでした!やってよかったです、とーっても快適です!!
    出産直前にもう一度行きます!!!

みっぴ様

初めてのワックス脱毛にご来店くださりありがとうございました。また、大切な時期にお任せ下さり感謝申し上げます。直前のお手入れもぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい!お会いできる事を楽しみにしております。また、デザイン等もぜひご相談ください(^ ^)快適な日をお過ごしください!!

• さいとーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:27:02.0

雰囲気がとても良く、
    とにかく話が盛り上がり、
    あっという間に時間が経ちました!
    また、お願いしたいです★

さいとー様

初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました。共通点も多く、いろいろお話しをさせていただきとても楽しかったです(^^)ツルツルお肌をお楽しみください、またお会いできる事を楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:03:16.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と施術で仕上がりもツルツルにして頂きました!また利用させて頂きたいと思います!

さおり様

初めてのご来店ありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです。お肌ツルツル生活をお楽しみ下さい。またぜひ、綺麗になるお手伝いをさせてください。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:16.0

いつもVIOワックスだけなんだけど、初めて顔ワックスしてみました。
    生え際は痛かったけどあとはそんなに痛くなくて、赤みも翌日には全然気にならなかったし、何より自分の顔がむきたてゆで卵みたいにツルスベ肌!!
    やたらと顔触っちゃいます。
    数ヶ月に1回やりたいくらいです。
    またよろしくね。

りく様

いつもご来店ありがとうございます、そして、他メニューも体験くださりありがとうございました(^ ^)赤みの引き、安心いたしました。ゆで卵肌!!!本当にスベスベでとても美しかったです。綺麗なお肌お楽しみください、またお会いできる事を楽しみにしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:25:21.0

単純にとっても素敵な人柄に惹かれました。初めてのワックス脱毛でしたが、こんなにきれいにつるつるになるなんて驚きでした。うなじだけの予定だったはずが、脇も追加でしていただき、ありがたかったです。またお願いしたいと思います!

みず様
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただきまして、大切な日の前に、お任せくださりありがとうございました。そして、嬉しいお言葉に感謝です( ;  ; )またその後のお話を聞かせて下さい、またお会いできる事をこころよりお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:48:44.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、とても明るく気さくなスタッフの方で楽しくお話しをしながら施術を受けることが出来ました。
    予想通り少し痛みはありましたが、これからの経過が楽しみです。説明もご丁寧にありがとうございました。

のん様
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでくださりありがとうございました。お話しさせていただき、私もとても楽しかったです、まさかの共通点もあり今後もぜひ宜しくお願い致します!ツルツルお肌、お楽しみください、またお会いできる事を楽しみにしております。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:47:15.0

3回目のワックス脱毛でしたが、いつも大満足です!!
    痛くもなく、おしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

サト様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)大満足のお言葉を頂けて本当に嬉しいです。私もいつも楽しくお会いできるのが楽しみです!!また次回も綺麗になるお手伝いさせていただける事を心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:17:19.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが担当スタッフさんにとても優しく対応して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ブラジリアンワックスも強い痛みもなく、楽しくお話しながらだったのであっという間に終わり満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!
    また是非ともご利用させてください。

ぶーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。私もとても楽しくあっという間でした!!またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:44:57.0

初めてのワックス脱毛で分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくれて安心してできましたー!
    スタッフさんの明るい人柄で、人見知りの私でも楽しく過ごせました、ありがとうございました!

ちい様

初めてのご来店ありがとうございました。共通点もありとても楽しくお話をさせていただきました。人見知りとは全然感じませんでしたが、安心してくださり良かったです!!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:19:12.0

初めてのワックス脱毛でした。最初は緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧でお話も楽しくて痛さも思ったほど感じないほどで、途中から脱毛をしてもらっていることを忘れるぐらいあっという間の時間でした。
    ぜひ来月も行きたいです。

こむ様
    初めてのワックス脱毛にご来店くださりありがとうございました。途中、脱毛を忘れるくらいとのお言葉に、私も安心しました(^^)ツルツルお肌をお楽しみ下さい。また来月も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:26:39.0

初めての場所に少し緊張しましたが、丁寧な説明に施術で大満足です!
    お話も楽しくさせていただき、あっという間に時間も過ぎました!
    ぜひ、またお願いします(*^^*)

まり様

初めてのご来店ありがとうございました。大満足とのお言葉嬉しいです。私もとても楽しくあっという間のお時間でした。またぜひお会いできる事をこころよりお待ちしております(^^)快適な日をお過ごしください。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 11:38:36.0

いつも仕上がりは完璧だし、楽しくおしゃべりしながらなのであっという間に終わって最高◎

これからは他県からになりますが、遥々通い続けますwww

さや様

いつもご利用下さりありがとうございます。嬉しいお言葉にじーんと。( ;  ; )そして寂しいですが、お会いできる日を心待ちにしております。人生一度、幸せになってください!!

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:58:41.0

初めてのブラジリアンワックスで、痛みが心配でしたがあっという間に終わりました(^^)スタッフさんのトークもとても楽しくて、痛みも気が紛れました。また次回、お願いしたいと思います♪

のぞみ様

初めてのご来店ありがとうございました。そして、痛みなどのご心配な面も気が紛れてくださりとても安心しました。またたくさんお話ししたいです、お会い出来る事を楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:49:02.0

出産を控え、初めてワックス脱毛をしていただきました!痛みはどうだろう?と不安が少しあったのですが、事前にケア方法など説明をしっかりしていただいて安心しましたし、痛みも全然我慢できる程度でした(^^)その後も肌荒れ等なく、快適すぎます!お話も楽しくて心もリフレッシュできました♪またよろしくお願いします!

のん様

初めてのワックス脱毛に来てくださりありがとうございました。また、快適な事、リフレッシュして頂けたこと、私もとても嬉しく安心いたしました。またぜひお話を出来ること楽しみにお待ちしております。お身体、休める時に休んでください(^^)

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:36:07.0

今回で3回目の利用です!いつもリアンジェさんにお世話になってます(*^^*)お話も毎回楽しく時間が過ぎるのがいつもあっという間です!今回はうなじのデザインを変えてやってもらいました。今回も良き感じにしてもらって大大大満足です!カウンセリングもいつも丁寧なのでとても信頼できます!また伺わせて頂きます♪

ゴンザレス様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。お言葉、とても嬉しいです!そして私も楽しくいつもあっという間で、、またお会い出来ることを楽しみにしております。綺麗なうなじをお楽しみ下さい。

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:46:46.0

はじめてのVIOワックス脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明があり安心して受けられました。
    不安だった痛みもほぼなく、お話をしていたらあっという間に終わりました。
    ツルツルで快適なのでまたぜひお願いしたいです!

に様

初めてのワックス脱毛に当店を選んで頂きましてありがとうございました。初めてはとても不安や緊張などあると思いますが、読ませていただき、私も安心しました、ありがとうございます。またぜひお待ちしております。その際はいろいろ教えて下さい(^^)

• はりねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:49:29.0

思っていたよりも痛みがなく、楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。施術後についても丁寧に説明があり安心できました。ありがとうございました!

はりねずみ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)私もとても楽しくあっという間でした。安心していただき、良かったです、またお会いできる事を楽しみにしております!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:50:18.0

VIの施術はやっぱり痛かったですが、お話ししていたら時間すぎるのがあっという間でした。担当スタッフさんが話しやすく、丁寧な接客をされていて対応が心地よかったです。ご自宅も綺麗でとても好印象でした。友達にも勧めたいと思いましたし、私自身もまたお願いしたいと思いました!

ち様

初めてのご来店ありがとうございました。心地よかったとのご意見とても嬉しく思います。私もたくさんお話をさせていただきとても楽しかったです(^^)ぜひ、またお会いできる事を楽しみにしております、そして、ぜひお友達も綺麗のお手伝いをさせてください!お掃除、引き続きしっかり行なっていきます!!ありがとうございます。

• かんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:08:19.0

初めてのワックス脱毛でドキドキでしたが、たくさんお話してくださったので楽しい時間でした。脱毛自体は痛かったですが、終わったあとはすごくツルツルで大満足だったので、毛が伸びてきたらまた行きたいなぁと思っています!

かんぬ様

初めてのワックス脱毛にご来店くださりありがとうございました。お顔脱毛、喜んでいただけて嬉しいです。ツルツルお肌をお楽しみください。また、気になった頃にぜひお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 08:09:04.0

先日はありがとうございました☆
    お陰様でつるつるで快適な毎日です(*´∀`*)

【前回来店から2ヶ月以内 保湿パック付】VIOワックス脱毛 ¥16.400 →¥6.600

さや様

前日はご来店いただきましてありがとうございました。快適な毎日お過ごしされていて、とても嬉しく思います!またぜひお話し聞かせてください、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• べべとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:16:13.0

丁寧な対応と施術で、痛みもなくスッキリできました。またよろしくお願いいたします!

べべとん様

初めてのご来店ありがとうございました。また痛みもなく、すっきりと言う事でとても安心しました、また、ぜひお待ちしております、お会い出来ることを楽しみにしております。

リアンジェ(Lianje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー