3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体 ほぐし処 ふわり   >

整体・ほぐし処 ふわり

せいたい・ほぐしどころ ふわり

• 兵庫県姫路市久保町134
  • JR姫路・山陽姫路から徒歩8分

ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:17.0

1週間以上続いている腰痛が辛くて利用させていただきました。
    「寒くないですか、次ここ施術しますね」とお伝えして頂いたのが良かった。

腰痛以外の肩や足も念入りに施術していただき
    大変気持ちよく、帰る頃には大分首の可動域が広がっていました。
    腰痛も石がのっているような鈍痛があったのですがかなり楽になりました。

また機会があれば利用させていただきます。

お手頃もみほぐし・整体コース45分¥3200→¥2700

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術についても満足いただけているようで何よりです。
    また、施術の内容につきましては気になるところを言っていただければ
    そこを中心に流れを組み立てますので、気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院、お待ちしております。

• こやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:20:40.0

久しぶりにお伺いいたしました!
    やはり、ふわりさんは間違いありません。

先生の接客/人柄、的確なアドバイス、技術・・・全てにおいて大満足です!!

再来割引☆お手軽もみほぐし・整体コース30分¥2300→¥2100

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    ここまで言っていただけると恐縮ですが、これからも満足していただける施術と
    くつろいでいただけるサロンづくりを目指しますので、よろしくお願いします!
    またお体の状態につきましては、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• くみ∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:52.0

身体が重たくて急に予約しましたが
    丁寧に対応してくだました。

今の身体の状態を先に教えていただけたり、どんな風にしていくかも伝えてくださったので安心しておまかせ出来ました。

またうかがいます☆

当店1番人気☆全身もみほぐし・整体コース60分¥4000→¥3500

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体の状態については気になるところを言っていただきましたらそれに合わせて
    施術の流れを組ませていただきますので、いつでもお気軽に相談していただければと思います。
    またのご来院、お待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:07:43.0

こちらで整体を受けてから、悩まされていた肩こりや首の痛みが軽減されました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術後の調子も良いようでなによりです。
    また疲れがたまったり、気になるところがございましたら、お気軽に相談いただければと思います。
    ご来院、お待ちしております。

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:26.0

姫路駅から少し歩きますが、それもまた良い運動になりました。
    大通りの裏で入口が少し分かりづらかったですが、手書きの看板があり、空いてる時間など書いてくださっていました。

しっかりカウンセリングをしてくださってからの施術はとても気持ち良かったです。
    気になるポイントを重点的にほぐしていただきました。

仕事終わりにすっきりして帰れて良かったです。

お手軽もみほぐし・整体コース30分¥2300→¥2000

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術についてご満足いただけたようで何よりです。
    お体の状態に応じて施術の流れを組ませていただきますので、
    気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:17:15.0

今回頭痛(こめかみ)と肩凝りが酷かったんですが
    終わった後は、こめかみのや首の痛みが軽減され楽になりました。
    頭と首の可動域もひろがったように思います。
    また、頭を洗う時に頭皮が柔らかくなっていたのにもビックリしました。
    1日経って久しぶりに頭痛から解放されてスッキリしています。ありがとうございました。

【在宅ワーク・PC作業などでお疲れの方に】肩・首特化コース45分¥3200→¥2800

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術はもとより、その後もだいぶ楽になったようで何よりです。
    また気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-02-01 19:11:43.0

からだの疲れがスッキリ取れました。長い時間、丁寧にほぐしてもらえました。ありがとうございました。

【HPB限定!】みっちりもみほぐし・整体コース120分¥7000→¥6500

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術後のお体の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ご来院、お待ちしております。

• かずかずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:53.0

二回目の来店でした。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    お体の調子について気になるところがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。
    またのご来院、お待ちしております。

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:26:33.0

いつも本当に楽にさせてくださりありがとございます!
    帰りの階段で体の軽さの違いに驚いておりてます!
    そして丁寧な接客!いつも素晴らしいです!!

再来割引☆お手頃もみほぐし・整体コース45分¥3200→¥2800

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術についても満足いただけているようで何よりです。
    これからも少しでもお体の調子の改善と、
    心地よく過ごせていただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来院、お待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:12.0

整体というものに初めて行かせていただいたのですが、終始丁寧な対応で、施術を進めていきながらも一つ一つ説明をしてくださりました。本当に気持ち良くて帰りもスッキリした顔で帰りました^^また是非行かせていただきたいです。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術についても満足いただけたようで何よりです。
    お体の状態につきましては、その時の状態に合わせて施術の流れを組ませていただきますので、
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:12:43.0

初めての来店でしたが接客もよく、施術も丁寧で良かったです!是非また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

お手頃もみほぐし・整体コース45分¥3200→¥2700

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術のほうも満足いただけたようで何よりです。
    その時のお体の状態に応じて施術の流れを組み立てますので、
    気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• セロリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:43:04.0

初めて行かせていだだきました。
    そこそこ!っというところを揉みほぐしていただき肩周り首周りとてもスッキリしました。またお伺いさせていただきたいと思います。お値段もリーズナブル過ぎるぐらいなのでとても通いやすいです。接客も、とても相談にも親身に答えてくださるのでありがたかったです。今回はありがとうございました!

お手軽もみほぐし・整体コース30分¥2300→¥2000

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術についても満足いただけたようで何よりです。
    コースについてはお体の状態やお時間の都合で自由に選んでいただけるほか、
    施術についても事前にお体の状態についてお伺いし、それに合わせて流れを組み立てますので
    気になる箇所などがございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-04-12 22:03:14.0

体がかたいので、二、三日はもみかえしがありましたが、もみかえしがなくなったあとのスッキリ感はありがたいです。ありがとうございました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    揉み返しが発生したとのことですが、その後経過は大丈夫でしたでしょうか?
    力加減などについては注意を払うよう心がけておりますが、
    もし強すぎる等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来院、お待ちしております。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:27:55.0

リラックスして施術が受けられます!
    身体も楽になるので、またお伺いさせて頂きます(^^)

【3月末まで復活♪ 現金払い限定!】全身もみほぐし整体60分¥4000→¥3400

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術の方にも満足いただけたようで何よりです。
    その時のお体の状態に合わせて施術を行いますので、
    お体について気になるところがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:17:24.0

お値段以上の仕上がりですごくよかったです!
    時間いっぱい施術をしてくださりとても体が楽になりました。
    次からも通いたいと思います

【学割U24】もみほぐし・整体コース45分¥3200→¥2600

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術の方にも満足いただけたようで何よりです。
    その時のお体の状態に合わせて施術を行いますので、
    気になるところがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:40:41.0

静かな環境で、リラックスして施術が受けられます。
    全身もみほぐしてもらってスッキリできました。
    またお願いしたいです(^^)

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様がリラックスして施術を受けられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    また、お身体の状態についても、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• まさりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:55:18.0

肩が大変軽くなりました。
    しばらく通いそうです。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術の方も満足いただけたようで何よりです。
    現在、肩回り中心の施術でお伺いしておりますが、
    腰など、他の場所が気になるような場合もございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• まるもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:07:01.0

肩を中心にマッサージ。
    しっかりほぐれて可動域が増えました。

【在宅ワーク・PC作業などでお疲れの方に】肩・首特化コース60分¥4000→¥3600

先日はご来院いただきありがとうございました。
    術後の状態も良いようで何よりです。
    その時のお体の状態に合わせて施術を行いますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:51:12.0

かなり身体が軽くなりました。親身に相談に乗ってくれます。定期的に通いたいと思いました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術にも満足いただけたようで何よりです。
    今後も施術前にお体の状態をお伺いいたしますので、気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2022-11-16 03:05:57.0

かなり久しぶりにマッサージしてもらえました!ありがとうございました。全体的に押してもらえたので、だいぶ楽になりました。

【HPB限定!】みっちり整体コース120分¥7000→¥6500

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで何よりです。
    久し振りの施術ということもありますが、経過の方はいかがでしょうか?
    お体の状態で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院、お待ちしております。

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:01:10.0

首こりをはじめ全体的にしんどかったので駆け込みました。いろんなリラクサロンいきますが、体の構造をしっかり理解したうえで、骨のキワとかしっかり押さえて調整してくれる、まさに整体って感じでした。指なんて微塵も入らなかった首の付け根に、最後仰向けで調整してもらったときにしっかり効いてる刺激があって、すごくよかったです。また駆け込み寺的にうかがいます。

ばっちり整体コース75分¥4800→¥4300

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術についても、満足いただけたようで何よりです。
    予約状況に空きがありましたらお好きなタイミングでご予約を入れていただいて構いませんので、
    お気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来院、お待ちしております。

• あきたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:28:45.0

毎回施術後とても体が軽くなります!
    辛い場所を的確に判断してくださり助かっています。
    慢性的な凝りがある方にもおすすめです!

再来割引☆お手頃整体コース45分¥3200→¥2800

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術の方も満足いただき、術後も好調なようで何よりです。
    こちらもできる限り疲労の強い箇所などをしっかりほぐしてリフレッシュできるよう努めておりますが、
    もし、気になる箇所や症状がございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-25 12:49:06.0

かなり久しぶりにほぐしてもらいましたが、全身スッキリしました。リーズナブルで、助かりました。

再来割引☆お手頃整体コース45分¥3200→¥2800

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術の方も満足いただけたようで何よりです。
    お身体の状態で疲れを感じたり気になるところがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来院、お待ちしております。

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 21:59:04.0

首と肩が痛くて湿布で過ごしてましたが、かわりばえなく、うかがいました
    帰りには楽になりスッキリしました
    ありがとうございます

再来割引☆全身揉みほぐし60分¥4000→¥3600

先日はご来院いただきありがとうございました。
    術後の状態、経過ともに調子が良くなったようで何よりです。
    その時によってお体の状態も違うと思いますので、
    気になることがあればお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来院、お待ちしております。

整体 ほぐし処 ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー