3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ほぐし処 本気(マジ) 【北花田店】

ホグシヤ マジ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-5-1 河泉ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線・北花田駅 徒歩1分

ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 04:56:06.0

いつもありがとうございます。毎回とても丁寧にほぐしてくださるので、大、大、大満足で帰りました。本当に皆さんにお勧めしたいとても上手な良いマッサージ屋さんです。なかなか行けないのですが、もっと頻繁に通ってみたい一推しのマッサージ屋さんです。
    気持ち良すぎて帰りは、眠くなり過ぎてしまうので、いつも主人に送迎を頼んでいます。

※12時以降~【北花田店】全身もみほぐし60分 ¥3500《税込》

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

有難いお言葉に身が引き締まる思いです。

今後もひーちゃん様の一推しでいられるよう尽力して参ります。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-17 14:59:15.0

ご無沙汰しておりましたが、
    身体が楽になり、帰って爆睡でした笑
    いつも、丁寧に有難う御座います。
    また、宜しくお願い致します。

【北花田店】 【もみほぐし45分+足つぼ30分】75分¥5310→¥5110《税込》

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:06.0

ここ1ヶ月仕事が忙しくて、やっと取れたお休みを ボっ~と過ごしていましたが、ホットペッパーで近くのマッサージ店を見つけて早速、予約を取りました。行った時は不機嫌な顔をしていたと思いますが、帰りは軽やかな足取り。 部屋はカーテンで完全に仕切られていて、個室状態。着替えをお借りしてラフな格好で施術を受けました。重い荷物を下ろして置いてきた気分です。

※12時以降~【北花田店】 【全身もみほぐし90分】 ¥5250 《税込》

ばあば様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    全身かなりお疲れのご様子でしたが、施術後足取り軽やかにご帰宅いただけたとのお言葉を頂き嬉しく思います。

何かとお忙しいばあば様かと思われますがどうぞお身体をご自愛下さいませ。
    お時間ご都合のよろしい時に是非ともまたお気軽にお越しいただければ幸いです。

ばあば様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-10 00:07:04.0

体が軽くなりました。
    足つぼ45分は時間もバッチリでした。
    全身は2時間では足りないかもです。贅沢ですね。
    凄く体が楽になりました。
    有難うございました。

※12時以降~【北花田店】 全身【もみほぐし120分¥7000】 《税込》

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

体が軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

2時間以上のコースもございますので、またメニュー等ご覧頂き参考にしていただければと思います。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

キヨミ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:23.0

直前予約ですみませんでした。
    圧加減やお人柄もとても素敵な方でいい時間を過ごせました。
    えい!っと伺ってみて良かったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

ひらり様

この度はご来店いただきありがとうございます。

圧加減等、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さい。

ひらり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処本気北花田店 スタッフ一同

• さかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:52.0

全身がつかれてくたくたでしたが、足腰中心に上手くほぐしてもらって改善しました、とても良かったです。またお願いします。

さかちゃん様

いつもご利用下さり有難うございます。

全身のお疲れが改善して大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

さかちゃん様のお越しをお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:16.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    右肩40ガタになってしまって困っていました。
    マッサージしていただき肩が軽くなり、可動域もかなり広がりました。
    神技です。

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂き丁寧なコメントも有難うございます。
    四十肩、本当に辛いですよね…楽になって頂けたようで安心しました。
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    エアコン等で肩を冷やさないようにしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• GORI-GORIさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:45:02.0

仕事や通勤でガチガチでパンパンだった足をスッキリほぐしていただきました!
    普段自分では足元の張ってるとか凝ってるというのは感じない質なんですが自覚があったのでだいぶと堪えてました
    ですがスッキリとほぐしていただきまた仕事も頑張れます!

【北花田店】朝割10時~12時【足つぼ60分¥4600→¥4400】《税込》(足湯付)

GORI-GORI様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

いつもお疲れのご様子ですが、今回は更にお疲れの感じが酷かったかなと思います。

ですが、スッキリしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

GORI-GORI様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:03.0

いつもありがとうございます^^

※12時以降~【北花田店】【足つぼ30+もみほぐし60分】 90分¥5800 《税込》

ma様

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

ma様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• 北花田のみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:55.0

いつも間があいてからの施術をお願いしているのにもかかわらず、的確にツボを刺激してもらって、ほぐしてくれてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします
    (*´∀`)ノ

北花田のみよ様

ご夫妻でいつも当店をご利用頂き有難うございます。
    お時間等ご都合に合わせてまたお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    当店のポイントカードは、期限がございませんのでポイントカードが貯まっているようでしたら
    日頃のご褒美含めお身体の調子に合わせてコース内容のご相談もお気軽にお尋ねください。

北花田のみよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• マサやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:19.0

朝割ギリギリなのに良かったです。

【北花田店】朝割10時~12時 全身もみほぐし60分 ¥3500→¥3300《税込》

マサやん様
    先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    満足していただけたようで幸いです。

朝割は昼12時まで適応されますので、どうぞお気軽にご予約下さいませ。
    また朝割以外にもヘッド、足ツボとのお得なセットコースもございますので、よろしければホットペッパーで検索してみて下さい。ホットペッパーのポイントなどがあれば、ご活用いただければかなりお得にご利用いただけるかと思います。

マサやん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• はちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 16:07:30.0

とても良かったです

はちゃん様
    先日は奥様のご利用誠に有難うございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    またお時間等ご都合が合うようでしたら、次回は是非ともお二人でお越し下さいませ。

お二人のご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:47.0

先日は、全身をもみほぐしていただきありがとうございました。とても気持ち良かったです。久しぶりに睡眠がよく取れ身体が軽く元気に仕事ができています。全身がガチガチになる前にまたお願いいたします。

もえ様

この度は当店にご来店頂き有難うございます。
    よく眠れたとのことで、大変嬉しく思います。
    また疲れた時、眠れない時などがあれば、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同もえ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    季節の変わり目など、体調を崩される方も増えますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:24:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)

あゆ様

お足元の悪い中御来店いただきありがとう御座いました。
    あゆ様のまたの御来店お待ちしてます。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• よう。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:11.0

いつも行くと楽になります。ありがとうございました!

よう。様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

今回も楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:51.0

むちゃくちゃすっきりしました!!

また次回もよろしくお願いします!!!

【北花田店】朝割10時~12時【もみ60分+ヘッド15分】¥4650→¥4450《税込》

くー様

むちゃくちゃすっきりしました!!の嬉しい口コミをちょうだいし、

セラピストとしまして大変嬉しく思います。

これからも日々努力を続けていきますので、

また、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 14:40:01.0

2回目の足つぼマッサージしてもらい足がとても軽い。1回目でかなり良くなりましたが。こんなに足が軽くなったのは何年振りかと嬉しく思ってます。腕が痛かった事を伝えて施術してもらいカチカチだった腕もマシになりました。時間が足りないくらいでした。次回はもう少し長めに予約しようかなと思いました。
    全体的に楽になりました。有難うございました。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

今回も足と腕がとてもお疲れでした。
    全体的に楽になっていただけて良かったです。

色々なメニューもありますので、色々お試しいただくのも一つかと思います。
    またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さい。

キヨミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 19:44:02.0

本当に久しぶりに足つぼマッサージしてもらいました。ふくらはぎがジンジンして重たいたくつらかったのですが、マッサージしてもらい本当に楽になりました。久しぶりに足が軽くなりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

足がとてもお疲れで、久しぶりの足ツボとお聞きしていたので、
    ご満足していただき嬉しく思います。

またお疲れになられました、いつでも当店をご利用下さい。

ほぐし処本気北花田店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:05.0

主人共々お世話になってるほぐし処。ここの方たちは誰に当たっても凄く上手でいつ行っても最高の気分で帰れます。
    またしんどくなったときはよろしくお願いしますm(__)m

しおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミ、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたらご夫婦共に、いつでもご利用下さい。

ご主人様にも宜しくお伝えください。

しおり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ほぐし処本気北花田店 スタッフ一同

• こうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:42.0

かなり疲れてたので良かったです。
    また行きたいです。

こう様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

こう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:43.0

この度は旦那がお世話になりました。
    日頃の疲れを癒すにはちょうどいい金額で今回はクーポン利用もさせていただき、かなりお得に施術していただけました。
    平日のお昼にも関わらず、多くのお客様がいらっしゃってるようで、敷居が高くなく、通いやすいように感じました。

みそ様
    先日は旦那様のご来店誠に有難うございます。
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    これからもまた利用したいと思っていただけるような接客や施術に努めて参ります。

次回は是非みそ様もご一緒にお越し下さいませ。
    お二人のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:54:07.0

今日、初めて利用させて頂きました。
    マッサージは、なかなか余裕がなくて
    たまにしか行かないけれど、今日は思い切って行って良かったです。担当の方がちょうどいい力加減でしっかりほぐしてくれたので、とても体が軽くなりました。

ゆきちゃん様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    体が楽になってもらえたようで、嬉しく思います。
    疲れたなと感じた時にマッサージを受けられると、よりスッキリ感が味わえるかと思います。
    当店のポイントカードは有効期限もありませんので、あまり通われない方でも、ゆっくり貯める事ができるのも良いところです。
    疲れた時はいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:10.0

施術してもらうまで右肩に痛みがあったのですが、帰る時には、嘘の様に痛みもなくなり快適に過ごせています。
    次回も、またお願いすると思います。
    私的には、大満足です♪

きき様

先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    またお疲れの所や気になる所などあれば遠慮なくおっしゃていただけましたら、来店してよかったと思っていただけるよう誠心誠意対応させて頂きます。
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:26.0

初めて行ったのですが、対応も良く凝りと頭痛が酷かったのですがほぐしてもらい身体も軽くなり凝りがほぐれたのか頭痛もなくなりました。
    また行く機会がありましたら宜しくお願いします。

まにゃ様

数あるリラクゼーションのお店から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、楽になって帰っていただける事や高評価に関しまして
    本当に嬉しく励みとなります。

まにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-26 19:20:59.0

この冬は、寒暖差が激しいので、腰痛や
    身体の硬い人が多いらしいですね。
    テレビで観ました。
    ここは、スタッフさんが、皆上手なんで、
    お勧めします。
    いつも、ありがとうございます!

ノンノン様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

おっしゃる通り寒暖差が激しいときは体調を崩す事が多くなります。
    身体も硬くなりやすいので定期的なメンテナンスはとても大切です。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。
    ノンノン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• GORI-GORIさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 07:22:08.0

仕事でバタバタした後の利用でしたのでスッキリ軽くなりました!
    いや~助かりました!

また時間があれば行かせていただきます!

GORI-GORI様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

スッキリされたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:33.0

またお願いします( ^ω^ )

あゆ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか。

[投稿日] 2024-02-19 01:03:47.0

初めに指名をさせて頂いてから、年を越し
    やっとお会いできて、想像通りの上手な方です。
    リンパを流すように、細かく丁寧に、
    カチカチに固まった身体を、解して下さり
    スッキリしました、ありがとうございます
    また、時間が合えば宜しくお願い致します。

ノンノン様

先日は初めてのご指名をいただき誠に有難うございます。
    あれから、無理のないようにお過ごしされていますでしょうか?
    ストレッチなどを含めた施術となりましたが、ご満足していただけて嬉しく思います。

お時間帯や曜日のタイミングが合えばいつでも当店をご利用下さいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:14:49.0

当日に空きを確認でき、すぐに予約がとれるのですごくいいです。スタッフさんの人柄も、お店の雰囲気もいいのでおすすめです。マッサージの技術も高いので、自分にあったマッサージをしてもらえるので身体も楽になり定期的に通わせて頂いております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

今後もゆう様のお疲れをとれるよう頑張って参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:07:11.0

いつも60分マッサージお願いしてますが、本日プラス
    ヘッドもお願いして、頭も軽くなって良かったです。
    定期的に疲れが溜まり身体が辛いので助かってます。
    いつもありがとうございます

※12時以降~【北花田店】もみほぐし60分+ヘッド15分計75分¥4650《税込》

ほぐし処 本気(マジ) 【北花田店】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    ヘッドとセットで受けていただくことで効果がたかくなります。
    ゆう様の日頃溜まった疲れを少しでも軽減出来るように精一杯努めさせいただきます。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

ほぐし処 本気 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー