5. ルーラドライヘッドスパアイラッシュ(LAURA DryHeadSpa/Eyelash)   >

LAURA DryHeadSpa/Eyelash

ルーラドライヘッドスパアイラッシュ

• 東京都三鷹市井の頭1-28-45
  • 京王井の頭線三鷹台駅20秒 吉祥寺駅久我山駅三鷹駅パリジェンヌラッシュリフト

きゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:03.0

とても丁寧な対応で過去の他店でのオーダーやデザインなどをヒアリングしてくださり、理想の仕上がりで大満足です。店内の雰囲気が心地よく施術中はすぐ眠ってしまいました。次回はヘッドスパもお願いしたいです♪

ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆6480円 まつげカール♪

LAURA DryHeadSpa/Eyelashからの返信コメント

ゆき様

先日はdry head spa/eyelash LAURAにご来店いただき、ありがとうございました!

数あるサロンの中から選んでくださってありがとうございます!
    今回次世代パーマでご予約をいただいていて、
    ゆき様から『過去に3回くらいパリジェンヌラッシュリフトをかけて
    仕上がりがイマイチだった』と伺ったので根本はしっかりと上がるけど
    まつ毛に少し柔らかさが出るようなお目元になじむ立ち上げのデザインを選ばせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。

今回はお時間お急ぎでいらしたのでスパは難しかったですが
    まつ毛のメニューにプラスで20分のスパがついたクーポンもご用意がありますので
    お時間に余裕がある時は是非そちらもご利用ください^ ^

まつ毛のメンテナンスの時間が1ヶ月~2ヶ月に一度の楽しみの時間になるように
    今後も居心地良くお過ごしいただけるサロンを目指していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まてゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:11:26.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりもとてもキレイで鏡を見るのが楽しみです!
    丁寧に施術もしてもらえて安心しました。

店内の雰囲気も素敵で大変居心地が良かったです。
    また伺います。

ラッシュリフトパーマNo1人気☆パリジェンヌ+まつ毛シャンプー まつげカール

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛パーマはお目元がとっても華やかに見えるので大変お勧めです^_^
    メイクもきっと楽になると思います(^^)
    毎日見る鏡だと思うのでこうしたお声をいただきアイリスト冥利に尽きます^_^

今回はなるべく目を大きく見せたいとのことでしたが
    またこうなりたい、こうしたいなどあればまたお気軽にお声掛けください。
    大切なイベント前にありがとうございました^_^

店内の雰囲気も気に入ってくださり大変光栄です。
    癒されながら施術を受けていただけるようこれからもサービス向上を目指していきます!

気になってくれていたアイブロウもセットで受けれますので
    そちらも是非ご検討ください^ - ^

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ - ^

• あぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:35:52.0

まつ毛のパリジェンヌをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださったのですが、仕上がりが、左目のまつ毛は上がっているのに対し右目はあまり上がらず。同時に眉の施術を受けたのもあるのですが、最初に施術したまつ毛が終わったタイミングで、手鏡でチェックさせてもらえませんでした。眉毛まで終わって手鏡で確認したとき、眉毛は納得だったのですが、まつ毛に明らかな左右差があることに気がつきました。やんわり最初に伝えたところ"同じロットで同じくらいの時間おいてる"と言われました。同じ器具を使うことより仕上がりが同じになることが私にとっては重要です。再度上がっていない右目のまつ毛だけ施術してもらいましたが、変わらず。後日来店することでその日は終わりましたが、二度やって変わらなかった点で、技術力に不安があったので、別のサロンで右目だけやり直しました。
    ちなみに隣の椅子はかなり近く、私の時は男性がヘッドスパを受けており部屋の中を暗くしていました。眉とまつ毛の施術にライトは使っていたものの、ベストな環境ではないことも仕上がりの出来につながったのではないかと疑ってしまいます。

ラッシュリフト《大人気☆眉セット》次世代まつ毛パーマ+アイブロウ+眉メイク

あぴこ 様

この度はLAURA DryHeadSpa/Eyelashへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらずあぴこ様にご満足いただける施術を
    提供することができなかったことを大変心苦しく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

あぴこ様のお目元の形や瞼の状態を見させていただき、左右差のない
    綺麗なお目元だと判断したため同じロッド、同じ薬剤塗布時間でさせていただき
    ましたが、結果仕上がりに左右差が出てしまいました。
    私の判断、技術不足でございます。本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上へ努めてまいります。

また店内環境においても、不安なお気持ちにさせてしまい
    リラックスしていただくことができず申し訳ございませんでした。
    今回あぴこ様にいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき
    改善、見直しへ取り組んでまいります。

この度はあぴこ様の貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:06.0

今回は、眉スタイリングMen's☆似合わせアイブロウのメニューをお願いしました!!

初めてのワックスを使った施術で、緊張していました。そんな中担当の方が優しい声掛けや心配りをしていただけて大変リラックスして施術を受けることができました!

施術中に眠ってしまうほど、リラックスしていました!
    やりにくいところがあったと思います。すみません。

ワックスを使った施術の注意事項や眉毛の形の希望など細かなな要望を丁寧に1つずつ聞いてくださり感じが良く好印象でした!

実際の仕上がりも大変綺麗で、大満足しています!
    こんなに綺麗に整えていただけるのかと感動しました!

カウンセリングから終わりまで、丁寧な言葉遣いや心配りを徹底されており、このサロンを選んで良かったと感じております!

店内も清潔感のある空間で、落ち着けるサロンでした!
    また、こちらのサロンをぜひ利用させていただきます!
    本日はありがとうございます!

眉スタイリングMen's☆似合わせアイブロウ5500円☆

たむ様

先日はdry head spa/eyelash LAURAにご来店いただきありがとございました!
    お肌の赤みが続いたり、お肌が荒れてしまったりなどは起きていないでしょうか??

今回が初めてのワックスを使った施術という事で少し不安に思うこともあったかと思いますが、
    うとうとしちゃうほどリラックスしてお過ごしいただけて
    またお仕上がりを気にいっていただき大変嬉しいです!

たむ様はカウンセリングの際にキリっとした印象よりは優しい雰囲気のほうが好みと仰っていたので、
    眉山をカクっと作らずに柔らかさを残して整えさせていただきました。
    元々お持ちの優しい柔らかい雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

何か気になられた点やもっとこういう形にしてみたい!等あれば
    次回ご来店の際にご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また たむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 小梅ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:10.0

久しぶりのまつげパーマでどうオーダーしていいか分からないまま伺ったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで希望通りの仕上がりでした。
    カールが入りにくい状態だったのですが、今後の対応についても丁寧な説明をしてくださり、安心することができました。

ラッシュリフト☆パリジェンヌパーマ+まつ毛シャンプー+エステorスパ20分

小梅ちゃん様

こちらの都合でご予約のお時間もご変更いただきありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    今回は次世代パーマのメニューで自然に立ち上がるようなデザインでご案内させていただきました。
    右目が思っていたよりもパーマのかかりが弱く見えたかなと思ったのですが
    その後いかがでしょうか?
    今回は過ぎてしまったのですが1週間以内ですとお直しさせていただけますので
    次回以降かかり具合など気になられた点があればご相談ください。

久々のパーマで小梅ちゃん様が少しでも快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです^ ^

今回のデザイン以外にも違った印象になれるロットもご用意しておりますので
    やってみたいデザインや、なりたいイメージなどあればおっしゃってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また小梅ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:51.0

今回2回目の利用でした。
    前回同様ドライヘッドスパを受けてから10分も経たずと熟睡で起きてから体がとても楽でした。
    まつ毛パーマもまた綺麗な仕上がりにしていただき、大変気に入ったので次回も利用させていただきます。

ラッシュリフト《人気☆SPAセット》次世代まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ60分

Mii様

先日はdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございました!

今回も60分のスパとまつ毛パーマがセットのコースでご案内させていただきました。
    Mii様は少し優しめの力加減がお好みと前回のカルテに記載があったので
    ごりごり圧をかけていくというよりは柔らかく、なめらかに沈み込むようにマッサージいたしました。
    長時間の運転で肩や首が、特にお疲れだと伺ったのでその辺りはより重点的にほぐしております^ ^

お身体が楽になったと伺えてとても嬉しいです!

また、まつ毛パーマの方は前回が少し上がり過ぎて感じたとの事でしたので
    前回のものよりも、もう少し自然な立ち上げのデザインでパーマをかけてます。
    何か気になられた点やもっとこういうデザインを試してみたい!などあれば
    次回ご利用の際に担当者にご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ!

• Slothさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:51:01.0

初めてアイブロウを整えていただき、まつ毛パーマもお願いしました。ヒーリングの音楽が流れる中、照明も温度も丁度良く、リラックスしながら受けることができました。接客も施術もすごく丁寧で、細かいところまで気を配ってくださいました。
    眉毛はワックスをし、毛自体も結構抜いていただきましたが、皮膚が全く赤くなることもなく、綺麗に仕上げてくださいました。
    肌がすごく弱いのでまつ毛パーマも心配でしたが、短いまつ毛が上がって満足です。
    近所なので、もっと早く行っておけばよかったです。
    次回も伺います。

ラッシュリフト《大人気☆眉セット》パリジェンヌパーマ+アイブロウ+眉メイク

Sloth様

先日はdry head spa/eyelash LAURAにご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマとアイブロウのワックスを任せていただけてとても嬉しかったです(^^)
    ご帰宅されてからお肌も荒れる事なく、お店での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

Sloth様は毎日眉の周りを剃ってキレイに整えているとおっしゃっていたので
    ワックスではあまり抜く事ができない毛が多く、ピンセットで抜いていく工程が多くなってしまってお痛みもあったかと思います。
    次回は2週間程度伸ばしてからご来店頂けると
    ワックスで一気に抜けるのでお痛みも少なくなると思います^ ^
    形も今までは剃ってしまっていたところを伸ばして頂けると、メイクも楽になると思います。

お目元はメーテルロットで、目尻に少しカールがつくデザインでパーマをかけさせていただきました。
    お目元に馴染みやすく、可愛らしい印象になりましたね!

何か気になられた点や、もっとこうしてみたい!等あれば次回ご相談ください^ ^
    またSloth様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:49:32.0

いつもヘッドスパをお願いしています。スタッフさんはとくに指名しないのですが、どの方も満足度の高い施行をして頂けるので安心して通っています。また数カ月後にお願いしたいと思います。

ぱん 様

この度はdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    寒い時期は無意識に肩が上がって力が入りやすかったり、
    寒さで全身の筋肉が凝り固まりやすくなります。
    当店のヘッドスパでは呼吸にあわせてゆっくりと揉みほぐしていくことで
    筋肉の張りを和らげて柔軟性がでるようになります。
    それと同時に、血流も良くなるので身体がぽかぽかと
    温かくなってくるのが感じられるかと思います。

今回させていただきました45分コースと、60分コースは
    デコルテから上、肩、首、頭の先までをしっかりと
    もみほぐしていくコースになっております。
    70分、90分コースになりますと脚や腕もしっかりとほぐしていきます。
    90分になりますと、顔ツボといって目の周りやフェイスライン
    なども一緒にさせていただけるので、目の疲れを癒したり
    リフトアップ効果もございます。
    その時々の体調に合わせて、コースを選んでいただけると
    良いかと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ふゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:54.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、スタッフがとても優しく接してくれてリックスして施術を受けられました。
    施術の方もとても良く、あっという間の60分でした。
    施術後も肩甲骨のストレッチも教えて頂き、満足のいく内容でした。
    今回は60分でしたが次回は90分お願いしようと思います。
    今回はありがとうございました。

60分☆思わず寝落ちするドライヘッドスパ☆

ふゆ様

先日はdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございました。

今回が初めてのヘッドスパという事でしたが施術後にご気分が悪くなったり、
    頭痛などは起きませんでしたか?
    お店での時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    始まってしまうと60分はあっという間に過ぎてしまいますよね。

今回は特に首、肩のこりが気になっていると伺ったので
    その辺りを通常よりもしっかりめにマッサージさせていただきました。

また、ふゆ様は肩甲骨がかたく動きにくい状態になっているので
    最後にお伝えしたストレッチを
    1日10回ずつからでも継続してみてください^ ^

70分以上のコースになりますと、腕や脚のマッサージ
    90分のコースですとお顔のツボ押しも含まれますので
    その時の気分やお疲れの部位に合わせてお選びください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:36.0

人生初めての眉毛サロンでした。
    今まで自分で整えていましたが、左右差が出てしまうなど悩んでいました。
    丁寧なカウンセリング、思わず寝てしまうほど落ち着く空間の中でとてもきれいに整えてもらえました。

《美眉》似合わせアイブロウ+眉メイク☆メンズクーポン有

M様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    人生初めての眉毛サロンに選んでいただき本当にありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくれてとっても嬉しいです^_^
    中々自分だと難しいですよね。
    眉毛は顔の印象の8割を決めるという声があるくらい
    大切なパーツです。
    ちょっとした毛の流れや一本でもとても雰囲気変わりますよね。

店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます^_^
    快眠セラピストのもと造られてるので
    空間や音、ソファや膝掛け、照明などリラックスしながらまつ毛や眉毛をキレイに可愛く、カッコよくというサロンです☆
    午前や午後で光の入り方も違うので是非またリラックスしに来てください!

まつ毛とセットのお客様も多いのでまたお気軽にご予約ください^_^
    眉毛は保湿をするとモチもよくなるのでオススメです!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

• キノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:11:40.0

こじんまりとしていてとても通いやすくいつもお世話になっています。

とてもしっかり眉があるタイプなのですが、とても綺麗な平行眉に仕上げていただき、最後まで丁寧に調整してくださりとてもよかったです。

【U24学割】平日16時まで受付の方☆似合わせアイブロウ+眉メイク

キノ様

いつもdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただき、ありがとうございます!

お席が2席だけなので静かで他のお客様をあまり気にしなくていいので
    キノ様にゆっくりお過ごしいただけていたらとても嬉しいです^ ^

今回は元々ご自身で整えていたものをベースに左右差を合わせて
    少し細めの平行眉にさせていただきました。
    キノ様は眉毛の毛流れの関係で左眉の上のラインが少し薄く見えやすいのですが
    毛自体はちゃんと生えているのでメイクでお色を足していただけると
    より左右の差がなくなるかと思います!
    また、毛がたまって濃く見えやすい部分はピンセットで
    毛量を調整したので柔らかさも出るようなお仕上がりになったかと思います。

数あるアイブロウサロンの中からお選びいただき
    また継続してご来店くださりありがとうございます。

キノ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:10.0

3回目の利用です。
    本当に駅に近くて、雨の日は特にありがたいです。
    リクライニングチェアが素晴らしく気持ち良いですし
    ブランケットや手を入れられるクッションなど
    至れり尽せりです。
    まつ毛パーマをお願いしましたが
    根元からしっかりと上がりました。
    スパ20分も、延長して欲しいくらい気持ちよかったです。
    また、伺います。

ゆかちゃん様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました^_^
    オール5の口コミを頂いて本当に嬉しいです。

今回はまつ毛パーマと20分のスパセットを受けて頂きありがとうございました^_^
    まつ毛でお目元の雰囲気はとても変わりますよね☆
    根本の立ち上がりで毎日のメイクも楽になりますよね!

当店はリラックスしながら施術を受けてもらうコンセプトです^_^
    ブランケットやクッションも沢山探して見つけたアイテムですので
    こうして嬉しい声が聞けて感無量です♪

ドライヘッドスパは20分でも気持ちいいですが是非次回は長いコースを受けて見てください。
    身体が楽になり夜もぐっすり眠れると思います^_^

幸せホルモンが出てストレス軽減や頭皮環境が良くなったり
    リフトアップや腸内環境にも良いとされてるのでとってもオススメです☆

これからもより良い技術、サービスを磨いていきます^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:05:06.0

まゆ毛は量が気になっていたので、
    今回減らして頂いたのでかなり楽になりました。
    次回も同じように対応して頂ければと思います。
    またよろしくお願い致します。

Mmさま

いつもdry head spa/eyelash LAURA をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は特に眉の濃さが気になりやすい眉頭から中央にかけて毛量を調節させていただきました。
    カットして濃さを調整することもできますが
    長さが伸びてしまうとすぐに戻ってしまうので
    痛みが大丈夫なようであれば抜いてあげるのが個人的にはオススメです!
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

また、今回お目元のデザインもメーテルロッドに変えてパーマをかけましたが
    そちらはいかがでしたでしょうか?

Mm様はまつ毛に瞼が重なってしまうお目元の形なので
    実際のまつ毛の長さよりも短く見えやすいです。
    再度ご購入いただいたラッシュアディクトでまつ毛のケアを続けていただけると
    理想のデザインを作りやすくなりますので
    特に目尻側にしっかりと液が塗れるようにしてあげてくださいね^ ^

2024年もMm様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 13:42:07.0

まゆげの濃さを自分で整えるのは難しいので定期的に通っています。またよろしくお願いします。

《美眉》似合わせアイブロウ+眉メイク☆メンズクーポン有

みつき様

いつもdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございます^ ^

眉毛を自分できれいにするのって難しいですよね。
    お顔の印象も眉毛ひとつで変わってくるので、メイクの中でも苦手意識のある方が多いみたいです。
    みつき様は元々無駄な箇所も少なくて整っている方ですが
    それでもワックスで産毛がなくなってツルツルのお肌になると
    やっぱり違うなあ、、って思いますよね^ ^
    また、ご自身の柔らかい女性らしい雰囲気に合わせていくとなると
    眉自体の濃さを薄くしてアーチの形を作って、、と中々大変ですよね。

ご来店いただく度に前回気になった事や
    もっとこうだったらメイクがしやすいかも!などフィードバックしていただけるので
    私もとても有り難いです!!

引き続き みつき様にピッタリの眉を一緒に探していきましょう!
    また近々お会いできそうなので、楽しみにお待ちしてますね♪

• あきっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:04:19.0

いつもまつ毛パーマの施術をお願いしています。一度他店を使いましたが、仕上がり・所要時間・お店やスタッフさんの雰囲気など、どれをとってもLAURAさんが1番です。これからもずっと通いたいと思うサロンです。

あきっぷ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    数あるアイラッシュサロンの中からお選びいただき、また継続的にご来店いただけて
    とても有り難いですし、なにより嬉しいです♪

LAURAの1番いい所は他店と違い2席のサロンならではの
    静けさとゆったりと過ごせる居心地の良さだと思うので
    今後もあきっぷ様に
    よりリラックスして施術を受けていただけるように
    気持ちのいいサロンに整えていきますね!

さて、今回は全体的にまつ毛の長さが伸びていて
    すごく調子が良さそうでしたね。
    前回と同じで自然にしっかり立ち上がるようなデザインでパーマをかけさせていただきました。
    自まつ毛の長さがあるとよりデザインを選べたり
    華やかなお目元を作りやすいので
    引き続き様子を見ながらケアも続けてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また あきっぷ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:51.0

初回に大変満足し、2回目の利用です。
    私の勘違いで予約時間を間違えてしまったのですが
    柔軟にご対応くださいました。
    その際も、悪いのは私なのに、そうしたそぶりは全く見せずに
    配慮あるご対応に感激しました。

初回、左が上がりづらかったとお伝えして
    (施術の技術の問題ではなく、自身のまつ毛の特性です)
    今回はロットを変えて、しっかり上げていただけました。

ヘッドスパも20分でも十分満足ですが
    次回はもっと長くお願いしたくなりました。

駅にも近く、お勧めです。

ゆかちゃん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ご予約の際、事前に左が上がりにくいとご要望にてお伝えいただき
    ましてありがとうございました!
    実際に目元の形やまつ毛の長さをみさせていただき、今回は
    よりしっかり上がるようにロッドを変えさせていただいております。
    その後、ご自身でお手入れをしてみていかがでしょうか?

前回と今回、パリジェンヌラッシュリフトで根元をしっかり
    立ち上げるパーマでかけさせていただいておりますので
    もう少しカール感が欲しいなど、ご希望ございましたらまた次回
    カウンセリングの際にお伝えいただけますとロッドの種類も
    変更できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    70分コースからは足や腕のマッサージも含まれます。
    ヘッドスパにはリラックス効果や身体を整える効果もございます。
    また是非ヘッドスパもお待ちしております♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

dry head spa/eyelash LAURA 赤崎

• Tommyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:03:21.0

今日は初めてのヘッドスパをありがとうございました。

行く前は絶対寝る訳ないと思って望んだのですが、あまりの気持ちよさに何度も気を失い掛けました。

今回は初めてと言うこともあり60分の様子見でしたが、終わった後コースの説明などを聞いて、次は是非90分でお願いしたい気持ちになりました。

部屋の雰囲気から担当セラピストさんまで全てが癒しの空間で、満足中の大満足!
    ツボの押し方なども教えて頂き、初めてお会いするとは思えないような、笑顔が絶えないチャーミングな方でした。

こんないい気分で連休最後過ごさせて貰えて、又明日から仕事頑張れそうです。

金額はある程度するので頻繁には行かれないですが、
    次回是非指名で90分行かせて下さいね!

《Men》思わず寝落ちするドライヘッドスパ60分+爽快泡ソーダ

Tommy様

気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    普段マッサージやヘッドスパにはあまり行かないとおっしゃっていましたが、
    施術後にご気分や体調が悪くなったりなどはありませんでしたか?

ご来店の際にもお伝えしましたが、今回ご利用の60分のコースですと
    頭がメインで肩、首が少しという感じなのですが
    90分のコースになるとプラスでお顔のツボ押しや
    よりお疲れな箇所を重点的にほぐしていけるのでお時間に余裕がある時は是非長いコースもおすすめです!

私こそ、Tommy様のとっても素敵なお人柄に癒されて
    楽しい時間を過ごす事ができました^ ^

この度は楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございました!
    またTommy様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください♪

• Jaredさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:43:07.0

久しぶりにヘッドスパしていただきました。頭が凄く軽くなりました。他にも腕、足、肩、顔ツボもありがとうございます。またお願いしようと思います。

90分☆思わず寝落ちするドライヘッドスパ☆

Jared様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

ヘッドスパ、お久しぶりとの事でしたが、頭が軽くなったとの事で、こちらも嬉しい限りでございます。

ドライスパは頭のツボ押しメインになりますが、90分コースになりますと、腕、足、肩、顔ツボ
    も簡単ではございますが、ほぐさせていただきます。

頭のマッサージをすると、身体が軽くなった様な気がしますよね^_^

ご要望ありましたら、首肩多めになどのご要望も承りますので、遠慮なく仰ってくださいませ。

また、お疲れの際には当店をご利用いただきますと嬉しいです^ ^

気分転換や、隙間時間のご利用でも、大歓迎でございます^ - ^

これから寒い日が多くなると思いますが、お身体ご自愛くださいませ^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:44:29.0

まつ毛パーマとヘッドスパをお願いしました。
    落ち着いた空間で施術していただきとても良かったです!カールもしっかりで満足しました。また行きたいです。

ak 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回、まつげパーマはしっかりしたカール感が欲しいとの
    ご希望でしたので、ak 様の目の形、まつ毛の長さに合わせて
    パーマのかかり具合を調節させていただきました^ ^
    今回はカール感がしっかり出るようなロッドでパーマをかけさせて
    いただだいております♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    今回かけさせていただいた次世代パーマは、大体の持ちが
    1ヶ月くらいとなっております。
    美容液をつけたり、ケアしてあげるとより持ちも
    よくなるかと思いますので、是非ご自宅でもケアをしてみて
    くださいね☆

またヘッドスパも今回60分コースでさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    日頃頑張っている分の疲れが、頭皮や肩首に出ていらしたので、
    またお時間ございましたら是非お身体労ってあげてください☆

次回も ak 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

dry head spa/eyelash LAURA 赤崎

• AFTER HOURSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:58:43.0

こんにちは!
    先日もありがとうございました!
    基本的に全てお任せさせて頂いておりますが、的確に施術をしてくださいます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

90分☆思わず寝落ちするドライヘッドスパ☆

AFTER HOURS様

3~4週間に1度継続してご利用くださり

お仕事が忙しい事もあるのかと思いますが、
    お身体が硬いことが多いので寝る前にストレッチなどでしっかりとほぐしてあげてください♪
    また、頭皮も固まってしまっている事が多いので指の腹や関節をつかって
    大きく円を描くように動かして柔らかくしてくださいね!

肌寒い日も増えてきたので、夜は湯船に浸かって全身しっかりと温まる事で
    血流がよくなり、こりが解消するのと
    深部体温がしっかりと上がる事で睡眠の質もよくなります。
    疲れた時こそゆっくりとお風呂に浸かって
    ほっと一息1日頑張った自分を褒めて癒されてくださいね^ ^

冬本番に向けてどんどん寒くなっていくので体調を崩されないように
    あたたかくしてお過ごしください^ ^

またAFTER HOURS様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:22:31.0

とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術と優しい声で、気づいたら寝落ちていました。
    体が軽くなりすっきりしました。
    緊迫した現場で体に力が入りがちな仕事ですが、アドバイスいただいたように力を抜いていきます!

60分☆思わず寝落ちするドライヘッドスパ☆

たくみ様

先日はdry head spa/eyelash LAURA  にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^ ^

たくみ様はお身体も頭も全体的にかたく、呼吸もとても浅かったので
    体が緊張しやすくて、力が入りすぎてしまうのかなぁと感じました。

お仕事柄なかなか気が抜けない事や
    勤務時間が変動する事、沢山の方と接するお仕事だからこそ
    一生懸命になって緊張してしまうんだと思います。

アフターカウンセリングでもお話ししましたが
    鎖骨の下をほぐして胸の緊張をとる事で呼吸が入りやすくやすなると思いますので
    お仕事の合間にやってみてくださいね!

また、お手洗いに立った際など少し時間が取れそうな時は
    軽く目をつぶって1分程度意識的に呼吸をするだけでも
    ストレス解消につながるので取り入れてみて下さい^ ^

あまり頑張りすぎずにご自身の事を1番大事にしてあげてくださいね♪

たくみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:04:56.0

丁寧に聞いてくれて、仕上げてくれました。
    眉毛メイクはこれからも参考にさせてください。

《美眉》似合わせアイブロウ+眉メイク☆40日以内の方5500円メンズクーポン有

ロミ様

先日はdry head spa/eyelash LAURAにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがですか?

定期的に眉毛ワックスして頂いてるので眉メイクもすごく楽にもなりますし、一回、眉毛ワックスすることで自分でもお手入れしやすくなります。

また、眉の形によって優しそうに感じたりキリッとした印象にできたりなど、人の印象が眉毛の形で変えられたりします。

眉毛は3週間~1ヶ月ほどでまた周りのうぶ毛が生えてきますので
    うぶ毛が気になり始めましたらお手入れの時期の目安になります。
    是非、ご来店くださいね!

お客様が満足して頂けるようにこれからも色々学んでいきたいと思います。
    ロミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しずかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:29.0

まだ2回目の来店ですが、今回もリラックスしながら施術して頂きました。元気のなかったまつげもクルっと!ありがとうございます。施術後のハーブティと4周年のチョコレートも美味しかったです。

しずかちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

まつ毛パーマは久しぶりとのことでしたが、
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    まつ毛が上がると、目元の印象も変わりますよね!
    パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆

今回は根元から立ち上げるデザインのパーマで
    かけさせていただきました。
    日頃のお手入れをしてみて、様子を見ながら
    また次回のデザインも検討していただけると良いかと
    思います^ ^
    ご希望などございましたら、また次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また眉スタイリングもぜひお待ちしています♪
    次回もしずかちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆
    この度はありがとうございました!

• btv78029さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:16:29.0

うたた寝してる間にキレイな眉に整えてもらえて、毎日のメイクも楽です。ありがとうございました。

眉スタイリングMen's☆似合わせアイブロウ5500円☆40日以内の方5200円

btv78029様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがですか?

また、メイクのしにくいところなどデザインを少し変えてみたいとかございましたら、お気軽にご相談ください。

btv78029様にあったデザインを提案させて頂きます。

是非、ご来店くださいね!

btv78029様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 10:54:40.0

普段のメイクがしやすくなりとても嬉しいです。
    やはり自分で整えるのとでは
    仕上がりが全く違うなと何回か通い感じました。
    これからもお願いしたいと思います。

《美眉》☆似合わせアイブロウ+眉メイク☆☆メンズ専用クーポンも有

みつき様

いつもdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございます!

みつき様は元々無駄なところの少ないきれいな眉をされているので
    元の形を活かしつつ、そこに少し丸みを足していくような形で整えてます^ ^
    みつき様の桃のような白くてふわっとしたお肌に馴染むように
    眉の存在感がで過ぎず、柔らかく柔らかーくを特に私は意識してます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご自身でのお手入れですと、どうしても近い視点で見ることになるので
    離れてみた時に違和感を感じたり
    左右差が出やすくなったりしてしまいますよね。
    また、長さのカットもただ切ればいい と言うのではなく
    毛の重なりやメイクをしていない時でもきれいに見えるように考えてハサミを入れているので
    意外と自分でやるのとは違いが出やすいポイントになると思います。

何かやりにくい点や気になった点があれば いつでもご相談ください^ ^
    今後もどうぞよろしくお願いします!
    またお店でみつき様をお待ちしてますね♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:40:44.0

アイブロウをしていただきました。
    丁寧にしてくださってとても心地良い時間でした!
    担当してくださったお姉さんがとてもすてきでした。

めぐちゃん様

先日はdry head spa/eyelash LAURAにご来店いただきありがとうございました^ ^

今回が2回目のご利用でしたね♪
    前回と同様に元の形から丸みをとって自然な平行眉に整えさせていただきました。

めぐちゃん様のお顔や雰囲気に馴染むように
    デザインしているので眉毛だけがやたらとキレイになり過ぎずに
    あくまでもナチュラルにかわいく仕上がったと思います!
    無駄な産毛もとる事で、お肌のキレイさがより目立ちますね。

アイブロウのメニューはどうしてもワックスをする際に痛みが出てしまうので
    痛かったとはよく伺うのですが
    心地良い時間と言っていただけたのは初めてで、とても嬉しいです^ ^
    また、私自身の事もお褒めいただき ありがとうございます!

何か気になられた点や変えてみたい所などあれば
    次回ご来店の際にご相談ください♪

めぐちゃん様におまた会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• こささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:14:03.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!

次からは遅れないようにします。

ヘッドスパで寝ることがあまりないのですがとても気持ちが良く口調も優しかったため、途中から寝てしまい気付い
    たら終わっていました。寝てしまったため半分勿体なかったなと思いつつ、とってもリラックスできました!

また行く時はお願いしたいと思います!

90分☆思わず寝落ちするドライヘッドスパ☆日本ヘッドセラピスト協会1級技術

こさ様

先日はdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただききありがとうございました!
    今回は後ろのお時間にご先約がありましたのでメニューを70分のコースに変更してご案内させていただきました。

事前に遅れてしまう事のご連絡、メニュー変更にご理解いただきありがとうございました。

今回は特に頭が疲れを感じているとお話しされていたので、じっくりしっかりほぐしていきました^ ^
    首、耳まわりが特にかたく動きにくかったので
    首のストレッチと耳回しを是非手の空いた時にされてみて下さい。

気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    私もこさ様と同じでスパ受けながら寝てしまうのは勿体ないなぁ、と思うタイプなのですが
    あのソファに寝てしまうと一瞬で夢の中に連れていかれてしまいます。。
    そういう時は身体が疲れている時だと思うので抗わずにゆっくりお休みになっていってください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また こさ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-11 20:04:15.0

何回目かの訪問になりますが毎回丁寧に施術していたただきありがとうございます。またお願いします。

みつき様

口コミありがとうございます。

眉毛の調子はいかがですか?
    眉毛は結構大事でその一人一人の太さや形で印象が変わります。

定期的に眉毛ワックスして頂くと眉メイクもすごく楽にもなります。
    みつき様は定期的にして頂いてるので、
    3週間~1ヶ月ほどでまた周りのうぶ毛が生えてきますので
    是非、ご来店くださいね!

みつき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:47:32.0

ヘッドスパを受けたかったので、今回は眉毛は選ばなかったのですが、自己処理では左右のバランスなどが難しかったので、次回はお願いします。
    右側より左側のまつ毛の方が下がりやすいみたいなので、次回は左の方を強めにかけて頂こうと思っております。

ラッシュリフト《人気No.1SPAセット☆》パリジェンヌパーマ+ドライスパ60分

K様

いつもdry head spa/eyelash LAURA  をご利用いただきありがとうございます!

今回は久々にスパのご予約でしたね^ ^
    肩、首が特にかたくこっていらしたので日頃から首筋を伸ばしたり
    肩に力が入り過ぎないように意識して生活してみてください!

まつ毛の件ですが、承知しました。
    前回まではカールのデザインだったのを今回から立ち上げのデザインに変えてみたのですが、
    そちらはいかがでしたか?
    好みもあると思うので次回詳しくお話しをお伺いして、
    パーマのかけかたを変えさせていただきますね♪
    他にも何か気になられた点があればご相談下さい!

以前ご購入いただいた美容液の効果でK様のまつ毛は
    長さ、太さもしっかりしてきているので
    引き続きケアもお願いします^ ^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:02:22.0

眉毛メニュー、ヘッドマッサージ、楽しみにしています。ウトウトします。贅沢な時間の使い方だと思っています。

《大人気☆美眉ドライスパセット》似合わせアイブロウ+60分ドライヘッドスパ

ロミ様

口コミありがとうございます。

肩や首が固まり疲れが溜まりますと
    頭も硬く睡眠の質が落ちやすくなります。
    お家でも肩甲骨を動かしたり頭を揉んであげたりケアも一緒に行ってあげてくださいね(^^)

ロミ様の贅沢な時間をお店の雰囲気や施術で有意義な時間になるように努めてまいります。
    またロミ様にご来店いただきました際はよりご満足いただけますよう
    技術の向上をして参りたいと思います

ロミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ルーラドライヘッドスパアイラッシュ(LAURA DryHeadSpa/Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー