3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ルーラドライヘッドスパアイラッシュ(LAURA DryHeadSpa/Eyelash)   >

LAURA DryHeadSpa/Eyelash

ルーラドライヘッドスパアイラッシュ

• 東京都三鷹市井の頭1-28-45
  • 京王井の頭線三鷹台駅30秒 当日予約◎吉祥寺久我山パリジェンヌラッシュリフト

ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 20:08:05.0

初めてマイラミレーションというものをしました!
    カールも綺麗に上がって癒される空間にも大満足でした!!また色々要望を聞いてくださり、スタッフの気遣いも素晴らしいかったです!!また来月も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

New☆《マイラミネーションまつ毛パーマ》

LAURA DryHeadSpa/Eyelashからの返信コメント

ハナ 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    花粉の季節もあり、切れ毛や抜け毛が多い時期でもありますので、美容液など、まつ毛もしっかりケアしていただけたら嬉しいです。
    今回のような美容液でかけるマイラミレーションもこの時期にはピッタリのメニューです!
    また1ヶ月後のご予約をお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:48:32.0

マツパでいろいろなサロンに行った結果こちらで落ち着きました。今まで沁みることなく施術していただいてるので安心です。

☆まつげパーマ+まつ毛シャンプー  ラッシュリフト/まつげカール

みつき様

いつもdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただき、ありがとうございます!

沁みてしまうとパーマをかけるのが苦痛になってしまうと思うので
    これまで沁みた事がないと伺えて安心です!

以前はパリジェンヌや立ち上げのデザインでご案内していましたが
    最近はすっかり立ち上げカールで落ち着いていますね。

みつき様のお目元はまつ毛の層が高くて、ぱっちりとして少し厚みのある瞼をされています。
    なので、立ち上げのデザインよりも丸みのつくロッドの方が毛先が上がって見えやすいのと
    ホームケアでまつ毛がとっっっても長くなったので
    立ち上げのデザインだとまつ毛の主張が強く見えてしまいます。

ですが、今されているデザインの様に丸みをつけてあげると派手になりすぎず
    お目元に溶け込んでとって可愛いくなります!!

もちろんその時々の気分でやりたいデザインをお選びいただけますので
    キツく見えない立ち上げのデザインをやってみたい、タレ目っぽくしたい
    などご要望があればいつでもご相談ください!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:32:01.0

3年前からずっとリピートさせていただいております。
    BGM、イス、照明など、リラックスできる店内、
    丁寧なカウンセリングと施術、どれをとっても大満足です。

ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆6480円 まつげカール♪

はる様

いつもdry head spa/eyelash LAURAにご来店いただき、ありがとうございます!

長く継続してご利用いただけてとても嬉しいです。

今年に入ってからお目元のデザインをパリジェンヌラッシュリフトから
    メーテルロッドに変更しましたがその後気になっている事や
    もっとこうしたい!などありませんか?

今使っているメーテルロッドが目尻にいく程ロッドの厚みがでる作りになっていて
    それによって少しタレ目っぽい、流れるようねデザインをだせるのですが
    厚みがある分まつ毛が短く見えてしまいます。
    なので美容液などお持ちでしたら目尻側をしっかりめに塗布していただけますと
    デザインがよりきれいに出せますので、少し意識してケアをされてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

水の流れる音、青いライト、フルフラットになるチェア、、
    いついらしてもリラックスしてお過ごしいただけますように
    今後も居心地の良い空間を整えて
    はる様のご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:57:49.0

アイブロウを毎月整えてもらっています。リラックスできる環境で丁寧に施術してくださるので、毎月の楽しみのひとつです!施術前に前回の気になったことや、今回の要望をヒアリングしてくださるので毎回とても満足がいく結果となっております。いつもありがとうございます!

あゆみ様

あゆみ様には月に一度のペースでメンテナンスに足を運んでくださるので
    仕上がりもそうですが、サロンの事を気に入ってくださっているのだなぁと
    実感できてとても嬉しいです!

初めてのご来店から変わらずに平行眉で整えておりますが
    段々と形が定着してきていますね!

あゆみ様のツルピカのお肌と時々ガラッと変わるヘアカラー
    長いまつ毛に少し細めの平行眉がのバランスが
    私はとっても好きです^ ^

また、韓国のお話やジムでのお話しなど
    楽しいお話しを聞かせていただいてありがとうございます!
    これからも是非是非お話しを聞かせてくださいね!

今後も試してみたいデザインがある、前回のここが気になった等あれば
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 17:08:01.0

久しぶりにマツエクをしていただきました。短いまつ毛にこの暑さでマスカラをする気にもなれなくて、仕上がりにとても大満足です。また、伺います。ありがとうございました。

フラットラッシュ《マツエク人気No1☆》60分付け放題+まつ毛シャンプー

ミルキー様

先日はdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただき、ありがとうございました!

約1年ぶりのご来店でしたね!
    お仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

夏場は暑さはもちろんですが湿度が高いので
    せっかくマスカラやビューラーをしてもすぐに下がってしまったり
    黒く滲んでしまいますよね、、マスカラをする気になれないお気持ちよく分かります。。

その点エクステがついているとアイメイクをしなくても
    そのまま外出ができたり、ふと鏡にうつった自分を見た時に
    目力がしっかりとあって嬉しくなりますよね!
    そんな楽しい時間が少しでも長く続くように
    ご自宅でのケアやエクステの扱い方を少し気にしてあげてください♪
    具体的にはお目元をこすってしまわない事と
    クリアマスカラでコーティングをしてあげる事がオススメです!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    またミルキー様にお会いできるの日を楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 01:23:26.0

2年前から何度も通わせてもらっています。
    仕上がりにもとてもこだわってくださるので、自分のなりたいまつ毛にしもらえてとても満足です。
    店内の雰囲気がとても素敵で、ゆっくりできるのがとても魅力だと思います。
    今後も通わせてもらいます!

かほ様

いつもdry head  spa/eyelash LAURAをご利用いただき、ありがとうございます!

かほ様の初来店からもう2年も経つのですねー、、
    ずっと変わらずにご利用いただけてとても嬉しいです!

これまで立ち上げのデザインをされる事が多かったですが、
    今回はカールのデザインに変えてみましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがですか??

前にカールのデザインを試していただいた時は毛先が瞼に当たってしまった、と
    おっしゃっていたのでロッドのサイズを大きくして
    瞼との距離がとれるようにしてみたのですが実際いかがでしょうか?

もし、もっと自然に大きなロッドでかけたい!と言うようであれば
    また違ったロッドでパーマをご案内できますので
    遠慮なくおっしゃってくたさい!

いつもニコニコと笑顔が素敵なかほ様に私は癒してもらっています。。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    また楽しくお話しができたら嬉しいです!

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:53:59.0

曖昧なまつげの注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもリラックスできて、スッキリです!
    また伺います。

ラッシュリフト《人気No.1SPAセット☆》パリジェンヌパーマ+ドライスパ60分

みちゃ様

今回が2回目のご利用でしたね!
    お目元は前回がパリジェンヌラッシュリフトでご案内していて
    今回はカールのデザインを試してみたいとの事でしたので
    根本が上がりながらも毛先にカールがつくデザインで
    パーマをかけさせていただきました。

カールのデザインとってもかわいくてお似合いでした!
    みちゃ様にも仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

みちゃ様の自まつ毛は本数はしっかりあるのですが
    少し細めな毛質でしたので、美容液などで日頃からケアもしていただけると
    同じデザインでもより華やかな仕上がりになりますし、
    もちもよくなるのでオススメです。

また、ヘッドスパは肩首、肩甲骨がかたくなっていたので
    なるべく長時間同じ姿勢を取り続けない事と
    小まめに肩甲骨を動かしてストレッチをしてみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回みちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• タクッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:25:11.0

月1回くらいのペースで通わせて頂いています。施術の力加減も丁寧に聞いて下さいますし、気持ちいいポイントをドンピシャに当てて凝りほぐして貰えるので、満足度高いです!過去色んなお店に行きましたが、技術力も1番だと感じています。また、これはお人柄の部分もあると思いますが、担当スタッフさんは凄く話しやすくてリラックスできる空間を作ってくださるので、いつも癒されています。特に仕事と登山で疲れきった後には最高ですね、、ありがたいです。美容院とヘッドスパって、なかなか自分に合うところを見つけるのが難しいジャンルだと思いますが、ヘッドスパはこれからもずっとここに通い続けたいなと思っています。
    たまに眉毛カットもやって貰いますが、かなり綺麗になるので、そちらもオススメです~

タクッチ様

まず、技術面について嬉しいお言葉をありがとうございます!

タクッチ様も書かれていますが、ヘッドスパは相性もあるので
    力加減はもちろんリズム、圧のかけ方、フィット感
    そういった私自身がこだわっている所を
    ちょうどいい、気持ちいいと感じていただけてとても嬉しいです!

これも私個人の好みになるのですが
    あまり畏まった接客を受けると緊張してしまってリラックスできないので
    気軽に遊びに来れて少し世間話もできて、身体も軽く楽になる

それくらいの通いやすいサロンになれたらいいなぁと思っているので
    サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけていて良かったです^ ^

タクッチ様は肩首、頭もこっている事が多いので、お仕事中の姿勢を特に意識して下さい!
    登山される時には水分補給とご帰宅されてから
    足の裏をしっかりとほぐしてからお休みになって下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も楽しいお話しを聞かせてください!

• やのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:53:06.0

これまで何度もヘッドスパをご担当いただいており、いつも柔らかい雰囲気でのコミュニケーションと丁寧な施術に大変癒されています。
    施術中は思わず眠ってしまうような丁度良い力加減で、非常にリラックスでき、日頃の疲れが解消されます。
    なかなか頻度高くお伺いは出来ておりませんが、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

やの様

接客や施術についてふれていただき、ありがとうございます^ ^
    お店での時間がやの様の癒しに繋がっていたらとっても嬉しいです!

やの様は特に肩や首、肩甲骨がかたまっていることが多いです。

お仕事をされている間は同じ姿勢で過ごすことが多く
    血流が悪くなり筋肉が硬くなってしまいます。
    ですので、1時間に一度程度動かしたり、伸ばしたりして緊張をほぐしてあげてください。
    集中するとどんどん姿勢は前のめりになっていくので
    そこも意識して時々確認してみてください!

また、好きな香りを嗅ぐことで
    手軽にリラックスやリフレッシュができます!
    良かったら好きな香りを持ち歩いてみてください♪

自分の体を上手にほぐしながら日々を過ごして
    もうガチガチでちょっと体がしんどい、、と感じた時には
    ぜひ癒されにいらしてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    やの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• re-koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:52:39.0

約1年前から通っています!カウンセリングから施術までとても丁寧で、前回からの経過を踏まえて今回の仕上がりを提案してくださいます。施術中はほとんど会話もないのでウトウトするほどリラックスできます。

re-co様

前回のご来店からお目元をマイラミネーションという
    新しいパーマでご案内させていただいておりますが、
    その後いかがでしょう?

マイラミネーションは通常のパーマ剤とは大きく異なり、
    まつ毛へのダメージが少なく
    3液、4液で内部補修と擬似キューティクルを形成する事で
    パーマをかけながらケアもできる!新しいメニューです。

その代わり通常のパーマよりは上がり方が緩やかになること、
    下がってくるのが少し速く感じることがあります。

施術前のカウンセリングの際にもre-co様が
    カールが下がってきやすく感じたとおっしゃっていたので
    今回はよりカールが強めにでるロッドに変えてみたのですが
    いかがでしょうか??

カールの持続力やお仕上がりを重視される様なら通常のパーマが、
    まつ毛のダメージが気になられる様ならマイラミネーションがオススメですので
    次回ご来店の際にまたお話しを聞かせてください!

またre-co様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 14:22:50.0

ヘッドスパの施術がとても気持ちよく、まつげパーマと合わせてリピートさせていただいてます。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

ラッシュリフト☆《お得セット》次世代まつ毛パーマ+まつ毛エステorスパ20分

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマと20分ヘッドスパで長い間ご利用いただいております。

まつ毛パーマはしっかり立ち上げつつカールもついてくれるような、いいところどりなロッドでかけさせていただいておりますが、いかがでしょうか?デザイン、お困りごとなどありましたら、遠慮なくご相談下さい(^ ^)

クイックヘッドスパの施術は、まつ毛パーマのついでにあんまり時間は無いけど、身体もリラックスしたいと言う方に、ご好評いただいております。
    60分や、70分のスパではより時間をかけて身体や頭のこりをほぐす事ができますので、お時間がある時に、疲れが溜まってどうしようもない時などに、ぜひ一度お試し下さい!!

猛暑が続いて、体調を崩される方が多い季節ですが、ご無理なさらずお過ごし下さい。

またはるまま様のご来店心よりお待ちしております。

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:17:11.0

長年お世話になってますがいつも店内は良い香りがします。

スタッフさんもとても優しい人です。技術力が凄く終わった後の眉毛はとても綺麗です。
    場所も駅から近いので助かります。

今後ともよろしくお願いします。

にっしー様

にっしー様に初めてご来店いただいてから、もう4年になるようです!
    早いですね!ずっと変わらず眉をお任せいただけてとても嬉しいです^ ^

元々の骨格や眉の生え癖などもあって、アーチ眉に見えやすいので
    なるべくまっすぐに見える様に、
    眉山はしっかり残しつつも男性らしい意志の強そうな感じというよりは
    すっきりときれいで、爽やかな感じをイメージして整えております。

にっしー様の元々お持ちの雰囲気や清潔感がより
    際立つように意識しています!

今後、違った形を試してみたい!、
    大きく形は変えなくても雰囲気を変えてみたい!などありましたらご相談ください。
    一緒にしっくりくるデザインを追求していけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:25:26.0

いつもまつげパーマと眉毛スタイリングでお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、落ち着いていてリラックスして過ごせるので、毎回行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

ラッシュリフト《大人気☆眉セット》パリジェンヌパーマ+アイブロウ+眉メイク

たむ様

今回はまつ毛も眉毛もデザインを変更しているので
    仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

お目元は今までパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけていましたが
    何か変えてみたい!と言っていただいたので
    変化が分かりやすいように毛先までカールのロッドにしております。
    パリジェンヌ程ではないですが、根本も上がるロッドなので
    白目もきれいに見えつつこれまでよりも
    かわいらしい、柔らかい印象になったかと思います!
    また目尻も流してかけているので自然に目幅も強調できていると思います!

眉の方はこれまでの平行眉にやわらかさをプラスした
    アーチ眉にデザイン変えてみましたがいかがでしょうか?
    少しの変更でお顔の雰囲気やバランスが変わってくるので
    試してみて何か気になった点や
    もう少しこうしてみたい!などありましたら次回教えてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    たむ様にリラックスしてお過ごしいただけるように準備を整えてお待ちしております!

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:25:36.0

眉毛が伸びて左右差が気になったので、急遽眉毛のみ施術をお願いしました。
    次回はまつ毛も一緒にお願いします。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

Mm様

少しお待たせしてしまって、すみませんでした。

今回は眉のみでしたね!
    Mm様は大体2ヶ月に一度のペースでまつ毛と眉毛セットのメニューでご来店いただいていますが
    1ヶ月程度で眉毛は気になってきますよね。
    特に夏場は代謝が上がるからか、毛の成長速度も速くなる気がします!

3月頃から眉の形を平行眉から少し丸みをプラスしたアーチ眉に変えましたが
    その後何か気になっているところはありませんか?
    丸みをつける位置や丸さの具合によっても印象が変わってきますので
    お好きな雰囲気やイメージがあればお伝えください^ ^

次回のご予約も既に入れてくださってありがとうございます!
    今度はまつ毛も一緒にかわいくしますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご予約の日を楽しみにお待ちしております!

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:27:07.0

もう2年近く通っています。
    担当していただいてるスタッフさんのお人柄を信頼しています。
    技術面においてもプロ意識が高く、
    必ず施術前にヒアリングをしてくださり、
    曖昧な意向を伝えても上手にニーズを引き出してくださいます。
    現状のアイブロウやまつ毛の上がり具合に飽きた際にも、
    新しい挑戦に対してアドバイスを交えて提案してくださいます。

三鷹台駅のそばにあり、立地もよく、
    店内も静かで綺麗で落ち着いており、
    大変居心地よく、これからもお世話になりたいな、と思えるサロンです。

いけ様

いつもdry head spa/eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございます!!

いけ様のお目元を担当させていただくようになってもう2年になるのですね!
    月に一度のペースでご来店いただき、
    いつもいつも私のしょうもない話に付き合ってくださってありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごせて感謝です!

ご来店当初の頃から割と最近まではとにかくしっかり立ち上げ!のデザインでパーマをかけていましたが、
    前々回からもう少しナチュラルにお目元が優しく見えるようなロッドに変更していて
    そちらも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

アイブロウも元々無駄なところが少ないので
    大きく形を変えると言うよりも生え癖を考慮して長さや左右差を調整していく感覚で入らせていただいています。
    いけ様は気になったところや、その時の気分をしっかりとお伝えいただけるので
    具体的な提案がしやすく、とっても有難いです!

また楽しいお話の続きを聞かせてください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• レンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:50:32.0

いつもハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をお願いしています。最近はヘッドスパも追加していて、どちらもとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の接客がとても心地よく、長く通っているお気に入りのサロンです。
    ヘッドスパでは香りに変化があることもあり、新しいアイテムを知るきっかけにもなって、毎回ワクワクします。
    これからも通い続けたいと思っています。引き続きよろしくお願いします!

【美眉】眉毛パーマNo.1☆似合わせハリウッドブロウリフト+眉毛Waxメイク付き

レン様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト、すごくお似合いです!!
    初めはレン様の色白で柔らかい雰囲気に合うのか心配でしたが
    パーマで毛流れが揃うとより洗練されてお顔全体のイメージが引き締まりますね。
    ハリウッドブロウリフトですが毛流れを立ち上げで眉の存在感を出すと言うよりも
    毛流れを潰して横に流す事で女性らしさと、凛とした雰囲気がでていますね!

今は2ヶ月に一度程度のペースでご来店いただいていますが
    レン様のご予約が入ると私はとってもうきうきしております!

また、お店で使用しているアイテムをご紹介した際に
    気に入っていただき、その後ご購入されたと伺ってとても嬉しくなりました♪

最近はスパのメニューもご一緒に受けてくださっていますが
    肩、首のコリがとても強いので
    なるべく肩を下げて、巻き肩になりすぎないように意識してお仕事されて下さいね。

また次回も楽しいお話しを聞かせていただけるのを楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:42:22.0

毎回満足のいく仕上がりで、定期的に通っています!
    要望やアドバイスもしてくださり、自宅でのケアに役立てています。今後もお世話になります!

いっちゃん様

お店がオープンして間もない頃から定期的にいらしていただけて
    とても嬉しいです!!

ご来店当初から立ち上げのデザインでご案内させていただいておりますが
    実は4種類(サイズ違い含めたら5種類)のロッドをその時々のご要望に合わせて
    使用しておりました!
    特に今回は目尻側がなるべく上がった仕上がりになるように
    通常とは異なる向きでロッドを配置してパーマをかけてみました。
    目尻にロッドの薄い部分がくるので
    目頭側は前回よりも上がりが緩やかに感じられたかもしれません。
    これまでの仕上がりと比較してどちらがよりお好みか教えてください♪

また、自まつ毛の長さが長い方がよりしっかりと根本から上がった感じがでますので
    ご自宅でのケアも継続してあげてください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    やってみたいデザインが見つかった際には是非是非!!ご相談ください^_^

いっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• せりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:36:25.0

ずっとお世話になっています!
    とても静かでまつ毛パーマのときはたまに一瞬寝てしまうぐらいリラックスできます!
    眉は最近はあまり形を変えませんが、いつも綺麗に整えてもらえます!
    家からも駅からも近くてアクセス良しです!
    これからも通います!

せりな様

今回口コミのご投稿もありがとうございます!

せりな様にはお店のオープン当初からこれまでお越しいただけていて
    とても嬉しいです。

確かに席数の多いサロンと比べるととっても静かですよね!
    寝てしまいそうな時はゆっくりとお休みいただいて大丈夫です。
    お昼寝する感覚でいらしてください^ ^

アイブロウは最近アーチ眉で落ち着いていますね!
    下のラインや眉尻の方はどうしても生えてこない部分があるので
    長さのカットや眉毛を少し間引く事で濃さを整えております。
    せりな様はヘアカラーが暗めなので足りない部分はグレーのペンシルで薄く書き足したあとに
    パウダーをのせ、眉頭や眉中の比較的毛の密度が高い部分に
    少し明るめのマスカラを塗っていただけると
    全体的に馴染みが良くキレイに眉が描けると思います!

長く通っていただく為には立地も大事ですね!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 01:27:05.0

雰囲気 香り心地良すぎました。
    接客も丁寧で、癒しの時間でした。

みちゃ様

dry head spa/eyelash LAURAにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

雰囲気や香りが心地良かったと感じていただけたようで大変安心いたしました。
    特にヘッドスパの際は、リラックスしていただける空間づくりを大切にしていて、
    香りや照明、音楽などにもこだわっているので、癒しを感じていただけてよかったです!

また、まつげパーマもご一緒にかけさせていただきましたが
    仕上がりや持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お久しぶりのパーマということで、
    先日はパリジェンヌで根元からしっかり立ちあげるようなロッドで
    かけさせていただきました!
    色々な形状のロッドのご用意がありますので、
    また気になった点などございましたらご相談ください。

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 15:33:43.0

いつもパリジェンヌパーマと眉毛のセットをお願いしています。
    担当スタッフさんはいつも丁寧な接客をしてくださり、柔らかい雰囲気の方で癒されています。
    お店は良い香りがして、毎回施術中に寝落ちしてしまいます。
    施術も毎度綺麗で、ざっくりとしたリクエストでも希望に合う形にしてくださり、とても満足しています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

しょうこ様

dry head spa/eyelash LAURAにご来店いただき、いつもありがとうございます!

私もしょうこ様のふわっとして柔らかくてかわいらしいお人柄に癒されております♪
    お店での時間をリラックスしてお過ごしいただければ私たちも嬉しいです!

しょうこ様は元の眉の形がキレイなので眉山の部分と下のラインを少し削って
    平行アーチの様な形に整えています^ ^
    元々無駄なところが少ないですが、それでも眉山のカクっとした感じがなくなると
    お待ちの柔らかい雰囲気にピッタリとマッチして全体の統一感がより増しますね♪

また、お目元は根元からすっと立ち上げるデザインでまつ毛の長さを最大限活かしています!
    まつ毛を長く見せつつもキツく見えないように、しょうこ様の雰囲気に合うように
    ロッドのサイズもそこを意識して選んでおります^ ^

今後やってみたいデザインや気になるところがあれば、またご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 21:15:43.0

いつもお世話になってます。
    コメントが遅くなり、申し訳ありません。
    今回の仕上がりも大変満足してます。

ラッシュリフト《大人気☆眉セット》次世代まつ毛パーマ+アイブロウ+眉メイク

k様

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回もいつもと同じデザインでパーマをかけているので
    根本が上がりながらの毛先はカールのお仕上がりです!

以前に比べてまつ毛の長さが伸びているので数回前のご来店からロッドのサイズを大きく変更しています。
    k様のお目元はまつ毛に瞼が重なり
    まつ毛の見える範囲が実際よりも短くなってしまうので
    長さがあることで仕上がりの印象が変わってきたり
    使えるロッドも増えますので引き続きケアも継続してください♪

アイブロウもここ最近は細めの平行眉に継続して整えております。
    ワックスやピンセットで抜く時はどうしてもお痛みがあるかと思いますが
    しっかりと毛根から抜く事でもちがよくなりますので
    シェーバーも使いつつなるべく形が維持しやすい様にご案内できればと思います。

いつも気さくにお話ししてくださるk様に私はとっても癒されています^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• くみさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-08 00:38:16.0

次世代まつげパーマでお世話になってます。まつ毛がまばらで短いなど悩みがありますが、希望のデザインはもちろん、ケアの仕方のアドバイスまでいただけるのでいつも安心してお任せしています。リラックス空間で施術中も心地よくて寝てしまうこともあるくらいです。アイブロウも興味あるので今度お願いしたいです。

くみ様

いつもdry head  spa/eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

これまで、くみ様へは基本的に立ち上げのデザインでご案内しております。
    ロッドは今までに左右の上がり方の差を踏まえてサイズを変えたり、
    マイナーチェンジもしながら3種類をお試しいただきましたが
    特にピンときたデザインはありましたか?

まつ毛の長さや量によっても仕上がりの見え方が変わって来ますので
    お肌やお目元に負担のない範囲でケアも継続してあげてくださいね♪

アイブロウもお時間ある時にぜひ試してみて下さい!
    その時にはアートメイクの残り方を見ながら仕上がりをご相談させて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また くみ様のお話を聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 19:58:57.0

担当の方の技術が高く持ちが良いので毎回大満足な仕上がりです。また、いつもとても丁寧な接客をしてくださる素敵な方で、技術だけでなくお人柄にも癒されています。お店もゆったりとした落ち着いた空間で居心地が良いです。

まゆみ様

お店の事も私自身のこともお褒めいただきありがとうございます!
    まゆみ様の柔らかい雰囲気と優しいお心遣いに私も癒されております。

エクステなので月に一度はメンテナンスにお越しいただいているかと思いますが
    その度に根本が伸びている毛が多く、マメにケアされているんだなぁと嬉しくなります^ ^

まゆみ様のお目元の特徴として目尻のまつ毛が上がって見えやすい所があるので
    少し前にオールCカールの目尻長めのデザインから
    目尻だけJカールにデザインを変更しましたが
    その後いかがでしょうか?
    もし、デザインを戻したい!という時があれば
    いつでも変更できますのでお気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    いつもお忙しいなか本当にありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 10:56:30.0

可愛いサロンです。
    いつも、良い香りがして癒されます。
    接客接遇も申し分なしです♪良い気分で過ごせてます。

パリジェンヌの施術ですがパッチリお目目に仕上げて下さり、綺麗に保てます。オススメです。

良い香りと心地よい温度でいつもぐっすり寝てしまって申し訳ないです。

また、よろしくお願いいたします。

むー様

いつもdry head spa/eyelah LAURAをご利用いただき、ありがとうございます!
    お店の香りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もむー様にご予約をいただいている日はるんるんで過ごしております!

以前はカールのデザインでご案内していましたが
    最近はまたパリジェンヌですね!
    むー様は元々まつ毛が長くてハリコシもしっかりされているので
    根元から上がるとお目元がよりぱっちりします^ ^
    特に夏の湿度が高い時期はビューラーではカールをキープできないので
    パーマがかけてあると心強いですよね!

先日いらした時にお話しした新しいメニュー(マイラミネーション)も
    今のむー様の毛の状態ですと必要ないかな、と思いますが
    ダメージレスでパーマをかけたい、ナチュラルに上げたい!
    と言う時にはとてもオススメなので、そんな気分の時にはご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また むー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• K-Y-さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 07:33:31.0

K-Y-様

口コミもお寄せいただきありがとうございました!

アイブロウスタイリングの施術を定期的に担当させていただいておりますが、
    仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです^ ^

眉のデザインはちょっとした変化でも印象が変わるので、
    これからもお客様にぴったりのバランスをご提案できるよう、
    丁寧に施術させていただきます。

季節や気分に合わせてのデザインチェンジなどもございましたら
    ぜひごお気軽に相談ください!

また、いつも楽しくお話しさせていただき、
    時間があっという間に過ぎてしまいます!

今後もリラックスして通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:07:21.0

毎月パリジェンヌパーマとアイブロウをお願いしています。
    いつも丁寧で理想の形に仕上げていただきありがとうございます。お店やスタッフの方の雰囲気も含めてとても気に入っていて、癒されています。
    また、来月もよろしくお願いします。

晴様

まつ毛も眉もお任せいただけて、月一でお会いできてとても嬉しいです!

晴様は自まつ毛が長いのでパリジェンヌでかけるとより長さが強調されて印象的なお目元になりますね♪
    いつもきれいな自まつ毛で羨ましいです^ ^

眉も自眉がふわっと柔らかい質感なのでいらないところをワックスでキレイにするだけで
    とってもかわいく仕上がりますね!
    前回から今までよりも少し太めに形を整えているのですが違和感などはありませんか?
    今後も何か気になられた点や、試してみたいデザインなどあればご相談ください!

引き続き、晴様にゆっくりお過ごしいただけるお店を作っていきますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ソッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 14:57:13.0

もう何年もこちらでお世話になってます。
    どのスタッフの方が対応してくれてもいつも安定に、綺麗な仕上がりでとても満足しております。

ラッシュリフトパーマNo1人気☆パリジェンヌ+まつ毛シャンプー まつげカール

いつもLAURAをご利用いただき、ありがとうございます。

長い間、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    どのスタッフが担当させていただいても大丈夫なように、一人一人、細かいカルテの記入など徹底しておりますので、口コミでコメント頂けて嬉しいです。

まつげパーマは、
    最近はパリジェンヌのしっかり立ち上がるけど、パキッと不自然にはならないようなパーマ
    でかけさせていただいております。

ソッカさんのまつ毛はしっかり長さもあるため、立ち上げるとよりお目元がぱっちりしていつも素敵です^_^

またデザインやまつげに関するご相談などもお気軽にお声かけ下さい^_^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。技術、接客ともに更に向上するよう精進して参りますので、今後もよろしくお願いたします。

暑さが増して参りましたが、水分補給や、暑さに負けないようにしっかり栄養をとって元気にお過ごし下さい^_^

• Fumi Ya!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:30:12.0

いつも担当スタッフさんには丁寧にご対応いただき、毎度綺麗な施術でとても満足しています!お店も落ち着いた雰囲気なので、これからもお願いしたいと思います!

Fumi Ya!様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中にたくさんお話しに付き合ってくださるので
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!ありがとうございます♪

Fumi Ya!様の眉は元々眉山のハッキリした形をされているので
    上のラインを削って平行眉に近づけることと
    眉頭の高さに左右差があるのでそこを合わせることを特に意識して整えております。

また、ハッキリとしたお顔立ちの良さをより引き出せる様に
    長さをカットして濃さを調整してます。

仕上がりで気になられた点や、今後やってみたいデザインが見つかった際にはご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:49:44.0

ヘッドスパ60分とまつげパーマをお願いしました。不眠でよく眠れていなかったのですが、マッサージが心地よく、またアロマの香りもとても好みで爆睡してしまいました。まつ毛の上がり具合も良く、寝ている間にやっていただけるのもすごく助かるなあと感じました。また次回もぜひお願いしたいなと思いました。

ラッシュリフト《人気☆SPAセット》次世代まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ60分

先日はヘッドスパとまつげパーマでのご来店ありがとうございます。

不眠であまり眠れていないとのことでしたので、心配でしたが、少しでもゆっくりお休みいただけたようでほっとしました。

ヘッドスパではリズムよくやさしく頭をマッサージすることにより、リラックスホルモンである「セロトニン」が分泌され、ストレスホルモンの「コルチゾール」の分泌が抑えられます。

使用しているアロマはTE.ONという、”自然の恩恵で手当する”というコンセプトのブランドのオイルです。
    アロマはオンオフの切り替え、おやすみの際の睡眠導入などにも効果がありそうですね。
    オンラインなどでもご購入いただけるようですので、よろしければお家でもお試しください^_^

こじさんが日々の生活、お仕事などご無理なさらず、ゆっくりお休みできますよう願っております。

まつげパーマも、デザインややりにくいところなどありましたら、ご相談おまちしております^_^

夏の蒸し暑さも厳しくなってまいりましたので、水分補給を忘れず、ご自愛ください^_^

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:03:09.0

施術中多分寝落ちしてました。それくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちよ様

先日はdry head spa/ eyelash LAURAをご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです!寝落ちしていただけたとの事、力加減もちよ様にちょうどよかったのかもしれません。ドライヘッドスパでの寝落ちは短時間でも深い眠りの体験と睡眠の質の改善に効果があります。
    寝落ちしていただけて良かったです^ ^

ちよ様のお身体ですが、最初の力加減確認の際に首、肩周りの張りを感じました。頭皮も少し凝ってるように感じられましたので、まずは首周りの血行を流してあげると疲れが取れやすいと思います。
    まずは気がついたときに首を回すよう意識してみて下さい^ ^

出来れば凝りが溜まらないうちに早目でのご来店がおすすめですが、また疲れが溜まったときなど、ゆっくりしにいらして下さいね。
    ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

ルーラドライヘッドスパアイラッシュ(LAURA DryHeadSpa/Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー