5. エステラピーサロン ソウ(SOU)   >

エステラピーサロン SOU【ソウ】

エステラピーサロン ソウ

• 東京都国立市中1-9-19 K/SQ-2ビル3F
  • JR国立駅南口徒歩4分

• ともぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:00:10.0

いつもありがとうございます♪肌が敏感であまりマッサージとかは受けられないのですが、肌の状態を見てそのときに必要なものに可能な範囲でメニューを変えてくださり感謝です。施錠が終わると、顔色が明るく艶が出て嬉しくなります。またよろしくお願いいたします。

ともぞー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    その後体調などはいかがですか。あまり無理をなさらないでくださいね。
    お忙しいとは存じますが、またご来店くださいます事を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:35:10.0

初めて伺いました。担当してくれたスタッフの方がとても親切で、細かくわかりやすい説明のうえ施術中も一回一回確認の声かけをしてくださり安心して施術を受けられました。毛穴ケアも丁寧で大変満足のいくものになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいので伺います。ありがとうございました。

もん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

数あるサロンの中、選んでいただき、嬉しいお言葉を心より感謝申し上げます。

ゆったりとリラックスしていただき、綺麗はもちろん、ご満足していただける事に、私たちも嬉しく思いす。

お悩みに応じて色んな内容をご用意しております。

またご来店していただき、お会いできますことを楽しみにしております。

• ともぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:00:37.0

いつも丁寧な施術と確かな技術で大満足です。
    ゆったりとしたベッドで至福のひと時をありがとうございます。敏感肌なのでドクターリセラを使っていただき安心です♪

ともぞー 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中時間を作っていただき、ご来店くださいますことに心より感謝いたします。

あまり無理をしないでくださね。お疲れがたまりましたらまた発散しにお越しください!少しでもお役に立てれば幸いです。

またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

エステラピーサロン ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー