4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エステラピーサロン ソウ(SOU)   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ヤッタネさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/12/10

ハーブピーリングを受けました。肌がとってもきれいになり1回でこんなに変わるとは思いませんでした。お店のスタッフもとても感じよくて気に入りました。年に何回かやりたいと思いました。

ヤッタネ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思いますす。
    ヤッタネ様のハーブピーリング後のお肌は、ものすごいハリ感とツヤ感で
    毛穴がキュッとした仕上がりで大変若返りましたね♪
    ハーブピーリング本当に凄いですよね!
    一年のお肌の汚れ、お疲れをキレイにリセット(^^)/
    次回アフターケア、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/1/14

お顔のマッサージは、リフトアップに本当に効果があります。
    息子さんや旦那さんに「今日なんかした?」と聞かれる人がちらほらいることを聞いて、
    更にモチベーションが上がりました。
    しばらく続けてみたいと思いました。

[投稿日] 2019/12/26

6年前、テレビで劇的なお肌の変化を見てネットで検索したら、こちらのお店がお取り扱いがあると知ってまずは体験チケットを購入しました。
    お肌がどんどん綺麗になり若返って行ったので、以来ずっと通い続けています♪
    化粧品の購入や継続でエステの勧誘もされないので(以前はお金に余裕がある時だけエステ券を購入している期間もありました)、お試しでまずは体験してみるのもオススメです♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

本当に良い物、結果が実感できるものをずっと使いたい、このサロンに行きたいと思っていただける事が本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしています。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

月一回のエステですが、ツヤも出て翌日の洗顔時の肌の感触が違います。今回も疲れが溜まっていたせいか気持ち良すぎて眠ってしまいました。また癒されに来ます!大きい窓で明るいフロントの雰囲気も気に入っています。

ちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店していただく度に、ちー様のお肌の変化を私達も
    大変嬉しく思います。
    お悩みの吹き出物もすっかり良くなり
    お顔の表情、雰囲気などとても明るく、ちー様の本来お持ちの
    魅力が引き出せ、とてもキレイになられました!
    これからの結果がまだまだ楽しみです♪
    次回ご予約日を、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/12/7

毎週通えるとやっぱりお肌の調子が全然違います。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

piro5096 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。先日は楽しいお話で盛り上がりましたね!

毎日のホームケアもとても大切ですね!サロンケア&ホームケアで更に美しくなりましょう!

[投稿日] 2019/12/2

エステのチケットを購入した後に、追加で購入できるコースがあるので、毎週エステに通うことが可能になります♪
    お仕事を頑張ったご褒美に、週に一度のエステでまた次の週頑張れます!
    結果の出るエステなので、お肌が変わっていくのが楽しいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

短い時間でのお手入れで、気軽き来ていただけるコースを気に入っていただきましてありがとうございます。

私たち、もどんどん美しくなっていくお客様の笑顔を見るのが本当に嬉しいです。一人でも多くのお客様にそう思っていただけるよう、今後も努力いたします。

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/2

定期的に通っていると、お肌の調子がいいので気分が上がります。
    90分コースはウトウトしてしまうくらいリラックスできます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

疲れた時や気分をリフレッシュしたい時など、お時間が合いましたらいつでもお越しください!

いつも素敵なpiro5096様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/14

フェイスと首まわりのマッサージもコースと一緒に受けると、輪郭がシュッと上がり変わります。
    誰かに会う日に施術を受けたいです!

piro5096様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミに投稿していただきましてありがとうございました。
    ラインメイクリフトマッサージを気に入っていただき、目に見えた効果を実感していただける事に、私達もとても嬉しいです。
    心・肌・身体のバランスを整え、最大の結果とリラクゼーションを提供できますよう、これからも努力してまいります。またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/13

もう6年くらい通ってます。
    肌が明るくなり、ほうれい線も薄くなりました。目尻も上がってどんどん若返っているので、これからもずっと続けていくために頑張って働きます!
    結果が出るエステなのでかなりおすすめです。

piro5096様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミに投稿していただきありがとうございました。
    6年になりますね!更に若々しく美しくなっていくpiro5096様には、私達もパワーと元気をいただいております。いつもお忙しくされているpiro5096様の癒しのお手伝いができて、私たちも本当に嬉しく思います。
    これからも更に結果が出ますよう、頑張ってまいります。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

40分のショートエステでも、十分満足できました。ありがとうございました。

まき 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミに投稿いただきましてありがとうございました。

満足というお言葉をいただき、私たちも本当に嬉しいです。お仕事を頑張っているまき様にとって、少しでも癒しのお手伝いができれば幸いです。ご来店いただけますことに感謝いたします。またお会いできますことを心より楽しみにしています。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

インディバコースを定期的に利用しています。神経痛や冷えている部分を集中的にやってくださったので、帰る頃には良くなり驚きました。身体を温めるのって大事なんですね。フェイシャルはツヤ感が出て吹き出物もできにくくなりましたので続けていきたいです。その時の肌の調子で相談にのって頂けるスタッフ、何よりお店の雰囲気も素敵でリラックスできるお店です。

ちー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度はクチコミに投稿してくださいましてありがとうございました。
    インディバによる効果を実感していただき、嬉しいお言葉をいただけて私たちも幸せです。
    これからもより美しく、健康に、結果を出せるよう、そしてリラックス&リフレッシュしていただけますよう努力してまいります。
    次回お会いできます事を心より楽しみにしております。

エステラピーサロン ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー